Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Хорошо, привет, бледнолицый.Ingvar John :А так я - бледнолицый.
Так чем закончилась проверка на блох?Ingvar John :В промежутке между блохами и покраской.
Ответить
Привет, жена бледнолицегоMea Me : Хорошо, привет, бледнолицый.![]()
Нормально закончилась проверка. Меня хлоркой посыпали и сказали, шобы ты тоже приходила.Mea Me :Так чем закончилась проверка на блох?
Потому шо блохи - они прыгучие. Могли на тебя перепрыгнуть.
Даже не могли, а точно перепрыгнули.
Потому шо, если бы я был блоха, не удержался бы.
*немного подумав* Хотя я, и не будучи блохой, не удержался.
Ответить
Вот еще. У меня на хлорку аллергия. Я в бассейн из-за этого ходить не могу.Ingvar John :Меня хлоркой посыпали и сказали, шобы ты тоже приходила.
По-моему, хлорка не убивает блох. Тебя обманули. Надо было керосином тебя помазать.
*почесываясь*Ingvar John :Даже не могли, а точно перепрыгнули.
Где ты их нашел-то? Вот знала, что нельзя тебя было с коврика в палатку пускать на ночь.
Ответить
*снял тельняшку* Мажь.Mea Me : Надо было керосином тебя помазать
А шо тут удивительного? Если живем с кошкой, свиньей и собакой. И кролик еще был. До черной дыры.Mea Me :Где ты их нашел-то? Вот знала, что нельзя тебя было с коврика в палатку пускать на ночь.
Ответить
*полила тебя из чайника керосином*Ingvar John :*снял тельняшку* Мажь.
Все-таки думаю, кролик всему виной. Он мне сразу подозрительным показался. Взялся из ниоткуда и ушел в никуда.Ingvar John :А шо тут удивительного? Если живем с кошкой, свиньей и собакой. И кролик еще был.
Ответить
Всем сотрудникам МВД запретили выезд заграницу. Вот такие дела!
Ответить
А с виду симпатичный. Я все же думаю не он виноват. Он нам яйца на Пасху показал.Mea Me :Все-таки думаю, кролик всему виной. Он мне сразу подозрительным показался. Взялся из ниоткуда и ушел в никуда.
Теперь меня от керосина отмывать надо .Щас сигаретку закурю и пойдем меня мыть с мочалкой в мор....Mea Me : *полила тебя из чайника керосином*
Ответить
Будешь вождем чернокожих.Ingvar John :Щас сигаретку закурю
Но тогда гарантированно блох не останется.
Не пойдем работать в МВД.Mixaagyl :Всем сотрудникам МВД запретили выезд заграницу. Вот такие дела!
Ответить
*поставил на землю огнетушитель* Заодно и подстригся. На лысо.Mea Me : Будешь вождем чернокожих.![]()
Миа, будешь меня любить черного и лысого?
Вообще не пойдем работать.Mea Me :Не пойдем работать в МВД.
Ответить
Не хочу нагнетать, но сдаётся мне что скоро всем прикроют выезд, а МВД это для начала разговора.Mea Me : Не пойдем работать в МВД.
Скоро буду Крым, Абхазию и Краснодарский край продовать.Надо ехать изучать эти регионы.
Ответить
Во всём виноваты америкосы устроили в Украине чёрти что.
Ответить
Миша, приезжай в Украину. Правда. Я тебе лично покажу "америкосов" в российской форме. И фамилии их назову. И в/ч, где они служат.Mixaagyl :Во всём виноваты америкосы устроили в Украине чёрти что.
Ответить
Будешь.Ingvar John :Миа, будешь меня любить черного и лысого?
Может уехать куда, пока пограничные турникеты на выпуск работают?Mixaagyl :скоро всем прикроют выезд
*взяла в руки глобус, внимательно изучаю*
Ответить
*задумчиво держу в руках чайник с керосином и поглядываю на тебя*Mea Me : Будешь.
А курить я тебя уже тоже учил.
Миа, я тебя нелегально вывезу. Если шо.Mea Me :Может уехать куда, пока пограничные турникеты на выпуск работают?
Выбирай страну пока на глобусе.
Ответить
Посмотрела на свое отражение в чайнике. Долго волосы отращивала и цвет красивый. Ты меня точно будешь любить черной и лысой?Ingvar John :*задумчиво держу в руках чайник с керосином и поглядываю на тебя*
Ну тогда я спокойна.Ingvar John :Миа, я тебя нелегально вывезу. Если шо.
*выбросила глобус*
Ответить
Тему открыл, повернул время вспять. Давайте попробуем еще раз.
Ответить
для Mixaagyl:
Миш, не для возобновления дискуссии, а справедливости ради (тем боль это многих касается): твоя инфа о том, что турки ввели ограничения для россиян по срокам паспортов, безнадёжно устарела. Ввод этих ограничений отложен
Миш, не для возобновления дискуссии, а справедливости ради (тем боль это многих касается): твоя инфа о том, что турки ввели ограничения для россиян по срокам паспортов, безнадёжно устарела. Ввод этих ограничений отложен
Ответить
За то Страны Шенгенского соглашения отменили визы для граждан Молдавии. Наверное строители срочно понадобились.=DЯрик new :для Mixaagyl:
Ответить
для Ярик new:
Паш инфа устарела со вчерашнего дня.Когда я писал инфа была актуальной. Правильно было написать, что инфа не устарела, а обновилась.
Паш инфа устарела со вчерашнего дня.Когда я писал инфа была актуальной. Правильно было написать, что инфа не устарела, а обновилась.
Ответить
для Mixaagyl:
В общем, ограничений нет и это главное
Ответить
Не для возобновления дискуссии, а для констатации факта, что лишний раз доказывает, что отказаться от денег Российских туристов не так просто.Ярик new :для Mixaagyl:
Ответить
Радость! Радость в нашем доме!Redaktor :Тему открыл, повернул время вспять. Давайте попробуем еще раз.
Хочу спецпропуск в тему для себя и своих друзей.
Пусть будет VIP, иначе придется вновь посягнуть на свободу слова и волеизъявления.
Кто за закрытый клуб и оглашение неприличных тем
- политика
- выяснение отношений
- оскорбление VIP ов
Можно провести тест на iQ , на основании которого допускать в тему Недрузей.
Ответить
- сексGrunia Piterska :Кто за закрытый клуб и оглашение неприличных тем
- политика
- выяснение отношений
- оскорбление VIP ов
- наркотики
- рок-н-ролл
Ответить
Чем тебе секс и рок-н-рол не угодили?Ярик new :- сексGrunia Piterska :Кто за закрытый клуб и оглашение неприличных тем
- политика
- выяснение отношений
- оскорбление VIP ов
- наркотики
- рок-н-ролл
Ответить
Уговорила - рок-н-ролл оставимGrunia Piterska :Чем тебе секс и рок-н-рол не угодили?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51