Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
В качестве бонуса кому? Клиенткам, которые к тебе за турами приходят, буду я в виде бонуса прилагаться?Mixaagyl :Я тебя поселю на втором этаже в качестве бонуса
Ответить
Тэкс похоже появилась маза заработать на ЯрикеПаш короче приезжай жить ко мне в офис. Я тебя поселю на втором этаже в качестве бонуса.
Надо мне подумать тоже над эти вопросом
Паш, я дорого возьму.
Пойдешь ко мне?
Ответить
Вау! Забыла часы перевести, приперлась на встречу на час раньше!
Ярик, что я с тебя урвать могу?
Ярик, что я с тебя урвать могу?
Ответить
Это гениальная идея. С клиенток буду за такой бонус 100 евро брать.Ярик new :В качестве бонуса кому? Клиенткам, которые к тебе за турами приходят, буду я в виде бонуса прилагаться?Mixaagyl :Я тебя поселю на втором этаже в качестве бонуса
Ответить
Я не пойду к тебе в клиенткиMixaagyl : Это гениальная идея. С клиенток буду за такой бонус 100 евро брать.
Ответить
Паш не слушай её. Сделай правильный выбор!Фрося :Тэкс похоже появилась маза заработать на ЯрикеПаш короче приезжай жить ко мне в офис. Я тебя поселю на втором этаже в качестве бонуса.
Надо мне подумать тоже над эти вопросом![]()
Паш, я дорого возьму.
Пойдешь ко мне?
Ответить
Грунь ну ты что в самом деле?Какие деньги с друзей.Для тебя Ярик предоставляется за счёт фирмы.Grunia Piterska :Я не пойду к тебе в клиенткиMixaagyl : Это гениальная идея. С клиенток буду за такой бонус 100 евро брать.
Ответить
Чулан у Груни за 100 евро с напитками, бордель у Миши на втором этаже за идею, и вип-сеновал у Фроси... Да, выбор не из лёгких
Ответить
Птиц, а че с Яриком делают?Mixaagyl : Грунь ну ты что в самом деле?Какие деньги с друзей.Для тебя Ярик предоставляется за счёт фирмы.
Ответить
Хватит выбирать!Давай уже бизнес план обсуждать.Скольким клиенткам в день можем предоставить бонус?Думаю бонус надо для начала предоставлять до покупки тура, а когда слава пойдёт после покупки тура.Ярик new :Чулан у Груни за 100 евро с напитками, бордель у Миши на втором этаже за идею, и вип-сеновал у Фроси... Да, выбор не из лёгких
Ответить
Любая твоя фантазияGrunia Piterska :Птиц, а че с Яриком делают?Mixaagyl : Грунь ну ты что в самом деле?Какие деньги с друзей.Для тебя Ярик предоставляется за счёт фирмы.
Несколько фантазий одновременно оплачиваются в соответствии с прайс листом компании.
Ответить
Mixaagyl :Любая твоя фантазияGrunia Piterska :Птиц, а че с Яриком делают?Mixaagyl : Грунь ну ты что в самом деле?Какие деньги с друзей.Для тебя Ярик предоставляется за счёт фирмы.![]()
Несколько фантазий одновременно оплачиваются в соответствии с прайс листом компании.
Для меня по безлимитному тарифу?Грунь ну ты что в самом деле?Какие деньги с друзей.Для тебя Ярик предоставляется за счёт фирмы.
Ответить
900 минут в месяцGrunia Piterska :Для меня по безлимитному тарифу?
И все входящие бесплатно
Ответить
Не отвлекай меня глупостями, я над списком работаюЯрик new :900 минут в месяцGrunia Piterska :Для меня по безлимитному тарифу?![]()
И все входящие бесплатно
Ответить
Над списком фантазий?Grunia Piterska :Не отвлекай меня глупостями, я над списком работаю
Ответить
А ты бы предпочел список клиенток?Ярик new :Над списком фантазий?Grunia Piterska :Не отвлекай меня глупостями, я над списком работаю
Ответить
Выбираю список фантазий. Я кину своего работодателя Михаила и мы сбежимGrunia Piterska :А ты бы предпочел список клиенток?
Ответить
Оговорим твои социальные гарантии - мед.обслуживание, страховки - работодатель Михаил не даст тебе его кинуть без ущерба твоей работоспособностиЯрик new :Выбираю список фантазий. Я кину своего работодателя Михаила и мы сбежимGrunia Piterska :А ты бы предпочел список клиенток?
Советую вступить в профсоюз.
Ответить
Эта фантазия мне не нравится.Эту фантазию вычёркиваем из прайс листа.Ярик new :Выбираю список фантазий. Я кину своего работодателя Михаила и мы сбежимGrunia Piterska :А ты бы предпочел список клиенток?
Ответить
Grunia Piterska :работодатель Михаил не даст тебе его кинуть без ущерба твоей работоспособности
Секатор?
Ответить
Да, извини.Бизнес есть бизнес.Ярик new :Grunia Piterska :работодатель Михаил не даст тебе его кинуть без ущерба твоей работоспособности
Секатор?
Ответить
Может не так радикально?Mixaagyl :Да, извини.Бизнес есть бизнес.Ярик new : Секатор?
Ответить
Птиц по грибы на дачу уехал, за судьбу Ярика я спокойна, по крайней мере до понедельника. Всем хороших выходных!
Ну и денек! Все навыки потеряны-язык не по-русски ворочаться не хочет, зумбу какая-то практикантка лыжница вела - тоже ниче не вертится под ее размахивания руками и ногами.
Ушла искать радость в жизни.
Ну и денек! Все навыки потеряны-язык не по-русски ворочаться не хочет, зумбу какая-то практикантка лыжница вела - тоже ниче не вертится под ее размахивания руками и ногами.
Ушла искать радость в жизни.
Ответить
Привет, вождь краснокожих. Хорошо смотришься на фоне подушки. Мимикрия.Ingvar John :Это не наш кролик. Наш красный был.
*сбегал проверился на наличие блох и покрасился в красный цвет*
Миа, я все правильно сделал?
Ответить
Миа, я может быть и вождь. Но не краснокожих.Mea Me : Привет, вождь краснокожих. Хорошо смотришься на фоне подушки. Мимикрия.
Я только шерсть в красный цвет покрасил. А шерсти на мне мало, сама знаешь.
А так я - бледнолицый. Правда морда лица сегодня загорела. Потому шо полдня на велике катался.
В промежутке между блохами и покраской.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51