Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Иварс, ну ты монстр!
Поэму накатал!
Завтра почитаю
Поэму накатал!
Завтра почитаю
Ответить
Ярик, брысь из Дашкиного гамакаЗабрал в гамак Груню. Легли валетом. У меня 69 - я выиграл
вытащила Груню назад из гамака*
положила обратно Груню к Ярику*
Давай её привяжем к дереву?
Груня женщина активная, не сможет долго стоять прислоненная
Эй, народ, хватит совершать надо мной насильственные действия!Можно не привязывать, а посадить на дерево. На макушку
Вы как сговорились сегодня с блондином - он примчался прямо с утра и помимо моей воли депортировал меня из страны.
Джончик, ты зайка, душевно так, прям себя превзошел!Фрося :Иварс, ну ты монстр!
Поэму накатал!
Завтра почитаю
Ответить
Так только со мной бывает, или всех на каждом углу подстерегают неожиданные встречи? Нет, ну ладно, случайно в один день неделю назад на одном поезде поехали с Дашкиной подружкой, ну продал нам интернет в разных городах билеты на соседние места - со мной раньше не бывало, но видимо случается. А сегодня зашла в магазин, захотела мороженого и встретила у прилавка бывшего Дашкиного парня - того самого, что проиграл цветочную битву - это как?!
Ну че, поболтали о том, о сём..Он тоже слегка обалдел - городок-то маленький, всего пять миллионов, понятно, что все друг друга встречают везде. А накануне я целый день собиралась позвонить ему, поболтать и про Мудоховку спросить - вдруг места какие злачные по-дешевке знает. Да уж.
Ну че, поболтали о том, о сём..Он тоже слегка обалдел - городок-то маленький, всего пять миллионов, понятно, что все друг друга встречают везде. А накануне я целый день собиралась позвонить ему, поболтать и про Мудоховку спросить - вдруг места какие злачные по-дешевке знает. Да уж.
Ответить
Grunia Piterska :Ярик, брысь из Дашкиного гамака
Ладно, покидаю гамак и переезжаю в чулан
Всем привет!
Ответить
А-а, ну посиди, меня как раз оттуда выпустилиЯрик new :Grunia Piterska :Ярик, брысь из Дашкиного гамака
Ладно, покидаю гамак и переезжаю в чулан![]()
Ответить
Только имей ввиду: меня 3 раза в день надо кормить и 4 - поитьGrunia Piterska :А-а, ну посиди, меня как раз оттуда выпустили
Ответить
цена за сервис 200 евро сутки тебя не пугает?Ярик new :Только имей ввиду: меня 3 раза в день надо кормить и 4 - поитьGrunia Piterska :А-а, ну посиди, меня как раз оттуда выпустили
Ответить
Гораздо меньше пугает, чем перспектива остаться голодным и трезвымGrunia Piterska :цена за сервис 200 евро сутки тебя не пугает?
Ответить
Всем привет!
Собираюсь на дачу. Интересно, выросли грибы или нет.
Собираюсь на дачу. Интересно, выросли грибы или нет.
Ответить
Голодным и трезвым не останешься точноЯрик new :Гораздо меньше пугает, чем перспектива остаться голодным и трезвымGrunia Piterska :цена за сервис 200 евро сутки тебя не пугает?
Мне тоже интересно - у нас чуть выше ноля.Mixaagyl : Собираюсь на дачу. Интересно, выросли грибы или нет.
Ушла коррумпировать местное общество - выторговала 2 часа присутствия на работе в нерабочий день на день отгула
Ответить
Я всё же решил сэкономить. Кормить меня необязательно - только поить за 100 евроGrunia Piterska :Голодным и трезвым не останешься точно![]()
Ответить
Нам бы потерявшегося кролика найти.Grunia Piterska :Джончик, ты зайка
Миа привыкла в него носом утыкаться.
Зайка - тоже не плохо. Но я не такой пушистый, как кролик.
Миа, будешь утыкаться носом в гладкошерстного зайку.
*аннулировал объявление о потерявшемся кролике*
Ответить
НашёлIngvar John :Нам бы потерявшегося кролика найти
Ответить
А сеновал для Николаича?Ярик new :НашёлIngvar John :Нам бы потерявшегося кролика найти![]()
Ты это брось, я согласна меж двух Михаилов (загадала желание) тока в чистом поле полежать, на звезды посмотреть, как Миа велела.
Ответить
Чем тебя надо поить? Сколько пьёшь?Ярик new :Я всё же решил сэкономить. Кормить меня необязательно - только поить за 100 евроGrunia Piterska :Голодным и трезвым не останешься точно![]()
Ответить
Привет биздельники
Народ не копируйте плиз картинки
да ещё такого гигантского размера
и длинные постинги тоже не нужно целиком копировать.
ево не пропоить, разорица Груня
но с другой стороны- неужели для хорошего человека жалко пойла
ну уж не на 100 евро явноЧем тебя надо поить? Сколько пьёшь?
Ответить
для Mixaagyl: встреченный мною цветочный боец обещал разузнать про ведомственные богадельни в центре, тоже вариант для мудоховки. Но даты надо на неделю сдвигать, из-за выпускников школ на улицах ночью будет не протолкнуться.
Ответить
Это не наш кролик. Наш красный был.
*сбегал проверился на наличие блох и покрасился в красный цвет*
Миа, я все правильно сделал?
*сбегал проверился на наличие блох и покрасился в красный цвет*
Миа, я все правильно сделал?
Ответить
Фрось, я Ярику непринужденно чуланчик сдала - ему и платитьФрося : ну уж не на 100 евро явно
Ответить
Привет, ИндиАннаФрося :Народ не копируйте плиз картинки
Ответить
* щелкаю пальцами перед лицом Ярика*Привет, ИндиАнна
алё гараж, просыпайсо ужо
это я Фрося, гражданская жена
Ответить
Джоник, могу мастера отдатьIngvar John : *сбегал проверился на наличие блох и покрасился в красный цвет*
Зашла в незнакомый салон - там такой чернокожий красафчик тетке из трех волосин стрижку соорудил
Ессесно я записалась. Кудесник! Творит по вдохновению без расчески.
Спросила, каким ветром его в Питер из Африки занесло - ага, на математика в универе учился
Ответить
Грунь, ты оченно меркантильная женщина
Фрось, я Ярику непринужденно чуланчик сдала - ему и платить
могла бы и бесплатно пустить Ярика пожить.
он компактный. много места не занимает.
чо у тя в чулане?
Ярка на гвоздик повесь или поверх барахла кинь.
только денег не бери.
Ответить
Мне кажется я уложусь в 50 евро.50 получается чистый навар.прибыль 900 тыс в год.Фрося :Привет биздельники![]()
и длинные постинги тоже не нужно целиком копировать.ну уж не на 100 евро явноЧем тебя надо поить? Сколько пьёшь?
Паш короче приезжай жить ко мне в офис. Я тебя поселю на втором этаже в качестве бонуса.
Ответить
Я не меркантильная, а благотворительная. Меня за любовь держали. Яж не могуж предложить Ярику любить мою тетушкуФрося : Грунь, ты оченно меркантильная женщина![]()
могла бы и бесплатно пустить .
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51