Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося :
Давай первого Николаича укладывай в ряд, потом Мишу клади
и между ними-Груню!
Мия в поле уронила филе-офиш lol
Кого тебе в соседи класть?
*задумалась*
Cлева Акселя клади, справа- Ярика :D
Фрося :Cлева Акселя клади, справа- Ярика
*вытряхнула Ярика из гамака*
Ты проиграл. Оказался волею женщины в команде врага. :D Шах и мат.
Ярик, кого хочешь видеть справа? :)
Фрося :
Cлева Акселя клади, справа- Ярика :D
А сверху кого? :D

А сверху кого?
Пошляк :D
Сверху одеяло пуховое шоб не замёрзли.
Mea Me :
Ярик, кого хочешь видеть справа?
Огласите весь список, пожалуйста :D
Ярик new :Огласите весь список, пожалуйста
Да где-то был тут список зарегистрированных пользователей форума. Но учти, если человек к нашей теме не имеет отношения, вынуждена буду написать ей в личку сообщение, о том, где она и с кем лежит теперь рядом.

Огласите весь список, пожалуйста
Груня занята, я рядом уже лежу
Миа сам знаешь с кем
Ольгу ты вна Кубе потерял
Кто остался то?
Джон?
Миа, Ярик хочет Джона :D
Mea Me :
Да где-то был тут список зарегистрированных пользователей форума
Ушёл изучать список - будет чем заняться на выходные :D
Фрося :Груня занята, я рядом уже лежу
Миа сам знаешь с кем
Ольгу ты вна Кубе потерял
Кто остался то?Джон?
Миа, Ярик хочет Джона
Круг замкнулся? А как же горизонт?
Круг замкнулся? А как же горизонт?
А горизонту круг не мешает o_o
горизонт он вообще отдельно от всех геометрических фигур
сам по себе.
клади короче нас всех в ряд, пересчитай шоб никого не забыли
бум держаца за руки и смотреть на горизонт.

какой у мну сегодня плохой день
вот почему если вчера хороший, то следующий обязательно плохой?
ну что за чОртов закон природы.
Фрося :
Надо на утро оставлять :D
Надо на утро оставлять
дык я жеж не опохмеляюсь :D
Изображение
Фрося :*задумалась* Cлева Акселя клади, справа- Ярика :D
Меня ближе к сердцу :)

какой у мну сегодня плохой день
Может он не совсем плохой, а относительно вчерашнего?
Mea Me : назад оглядываться нельзя, а впереди ничего не видно, остается стоять на месте. А когда устаешь стоять, можно лечь.
Пришел. Лег рядом :)

Иллюзия реальности, или куда приводят мечты.
(фантазия, вызванная миражем за стеклом иллюминатора при перемещении из одного часового пояса в другой)

Куда приводят мечты? Где та грань, когда воображение переносит человека из желаемого в осуществленное? В иную новую реальность. Когда эмоциональная насыщенность мечты соединяется сначала с чувством уверенности в ее осуществлении, а потом мир желаемого и осуществленного переплетается. Окутывается тонкими паутинками. Их нити блестят на солнце и постепенно обволакивают сознание. Яркий свет рефлекторно понуждает прикрывать глаза. Зрение притупляется. Мы полностью отдаемся чувственности. Теряем объективный контроль над ощущениями.
Мы еще не в новой реальности, но уже постепенно выходим за пределы круга, где живет мечта. Находимся где-то посредине между сегодняшним воображением и завтрашним реальным миром.
Получается, что не всегда существует видимая граница между мечтой и ее воплощением. Мы начинаем осознавать, что мечта, осуществившись, никуда не исчезла. Продолжает жить в сознании. Взяв за руку реальность, мечта ведет странников по линии, которая и является той самой гранью. Гранью мечта - реальность. С одной стороны тропинки – действительность. С другой – игра воображения.
Не полностью осмысленный, но целенаправленный характер движения по тонкой линии.
Реальная дорога внутри миража.
Уверенность движения еще не подразумевает и не преследует конкретную цель. Но, если остановиться, что-то обязательно исчезнет. Мечта растворится внутри миража.
Или реальность утонет в хаосе запутанности.

В тот день они еще ни о чем не мечтали. Или мечтали. Но каждый о своем. И они еще никогда не видели друг друга. Сначала это был просто мир иллюзий. Расплывчатых воображений. Мир без очертаний и четких границ.
Огонь примуса, блуждающий по виртуальной вселенной. По пространству, которого не существует. Сознание души еще не отождествляло себя с реальным миром.
В этом иллюзорном мире он взял ее за руку. И подарил ей тельняшку. Виртуальную, но очень теплую. В полосочку. Как настоящую. И еще достал со дна моря жемчужину. А она дарила ему улыбку. Каждое утро, просыпаясь под одеялом в палатке с дырявой крышей. В бесконечно огромном мире маленькой палатки.
И этот мир однажды раздвоился. А мечта уже бодро бежала впереди. Включала на всех перекрестках зеленый свет. Огонек надежды.
Человеку доступна только одна жизнь. Но кто-то подарил им вторую. Жизнь – мечту. Способность понимать и чувствовать друг друга на расстоянии. Не слыша звуков голосов. Не видя блеска глаз. Но даже через огромное расстояние они слышали дыхание друг друга. Отчетливо ощущали прикосновение их мыслей. В мире, наполненном множеством звуков, они научились слушать тихий неспешный ритм морского прибоя и шепот примуса.
Научившись понимать друг друга, они стали лучше понимать себя. Они шли вдвоем сквозь время, крепко держась за руки. Одновременно в одном направлении и навстречу друг другу. Такая вот особенность движения параллельных миров. Да и время не стояло на месте. Тоже двигалось вперед, приближая мечту. Он шел на один шаг впереди нее, стелил у ее ног мечту, а она шла следом.
Каждый шаг давался очень легко.
По пушистому ковру воображения.
Без сомнений в правильности выбранного пути.
Беззаботные дети мечты.

Однажды, в точке соприкосновения мечты и реальности их глаза встретились. И он на самом деле подарил ей тельняшку. И жемчужину. А она подарила ему улыбку. И взгляд красивых зеленых глаз. В этих глазах он увидел свое отражение. И отражение целого мира. Совсем не того мира, который он уже знал. Нового мира новой мечты.
Мечта нежными ладонями закрыла им глаза. И что-то прошептала. То, что они сами еще не решались сказать друг другу вслух. А может быть, это просто легкий ветерок принес со стороны леса глоток свежего воздуха. Свежего, но очень теплого. Наверное, потому что было лето. Август.
А потом наступила осень. А за ней зима. И падал снег. Снежинки таяли на щеках, превращаясь в капельки воды. А может быть, это были слезы. Потому что весна в душе не может все время вытеснять зиму в природе. Зима тоже кому-то нужна. Чтобы лепить снеговиков, например. Или катать детей на санках.
А еще были мосты. На каком-то побережье, где лучи яркого солнца щекотали носы и где высоко в горах цвели подснежники. А, если забраться еще выше, можно было побродить по снегу. Удивительное единение зимы, весны и лета.
И полное отсутствие осени.
Чудесная страна иллюзий и волшебства. Там, в этой стране они о чем-то разговаривали с местным пограничниками. Не важно, о чем. Она – на английском. Он – на сербском. А друг друга они уже научились понимать без слов. За них говорила мечта. На международном языке любви. На языке, которому безразличен цвет паспортов.

А тем временем в виртуальной палатке параллельная жизнь согревала их теплом утренней зари. Мечта заглядывала к ним в палатку через дырку в крыше. Наверное, проверяла, горит ли примус. И все было хорошо.
До тех пор, пока не пришли разбойники.
Они включили на перекрестке красный свет.
Они хотели потушить примус и выкинуть одеяло.
Они увидели все, но самого главного так и не нашли.
Разбойники искали свою мечту. Мечту, которая взяла и выскользнула из их реальности. Осталась позади.
Потерянная мечта – это, наверное, больно.
Так бывает. Когда одна мечта вытесняет иную, параллельную мечту, сбрасывает ее в пропасть и оставляет раны в сердце других людей. Тех, с кем еще вчера они вместе мечтали.
Мечта не делится на части.
А из их палатки не было видно, что на всех перекрестках уже давно горит красный свет. Не обращали на это никакого внимания.
Потому что они смотрели уже не вперед, а только друг на друга.
И все оказались в кругу разрушения. Все, кроме мечты. Мечта осталась. Смотрит на мир из глубины хаоса влажными глазами. Но все же пытается улыбаться.
Карабкается из бездны.
В надежде, что кто-то все же подаст ей руку. Или две руки одновременно.

Куда приводят мечты? И где та грань, когда воображение переносит человека из желаемого в осуществленное? Я так и не нашел ответа на этот вопрос.
Но теперь я знаю, что такое счастье. Но я бы никогда этого не узнал, если бы не было в жизни именно того дня.
Дня, когда родилась мечта.
:)
Mea Me : *вытряхнула Ярика из гамака*
Миа, давай у Ярика отберем гамак.
Гамаком можно рыбу ловить. А то мелкая тюлька надоела уже.
А в гамаке ячейки крупные. Мелочь вся просочится. А огромная рыба поймается.
Голубой марлин, например.
Ingvar John :Миа, давай у Ярика отберем гамак.
Да чего его отбирать? Ярик уже и забыл давно про него.
Ingvar John :Голубой марлин, например.
Джон, голубого марлина сетью не ловят. :) Удочка нужна с очень толстой леской и огромным крючком. Рыба сильная очень и проворная. Никакая сеть не выдержит.
Но если нам просто нужен повод сходить в море ночью, пойдем. :)
*укрыла Ярика гамаком*
Объявление
В связи со сбоем пространственно-временного континуума, на просторах форума потерялся кролик.
Приметы: Симпатичный. Покрашен фломастером в красный цвет.
Нашедшего просим вернуть за вознаграждение.
Вознаграждение - гамак.
Mea Me : *укрыла Ярика гамаком*
*стянул с Ярика гамак*
Mea Me :Но если нам просто нужен повод сходить в море ночью, пойдем.
Как раз может по дороге к морю кролика найдем.
Тогда гамак нам останется.
Ingvar John :В связи со сбоем пространственно-временного континуума, на просторах форума потерялся кролик.
И правда. Засосало кролика в черную дыру. Как будто и не было.
*проверила остальную живность, пересчитала лапы, хвосты и пятачки*
Вроде все в порядке.
Ingvar John :*стянул с Ярика гамак*
Ладно, у Ярика треники есть.
Ingvar John :Как раз может по дороге к морю кролика найдем.
Не хочу в черную дыру. Лучше гамак давай подарим кому-то. Хоть Мише. Пусть бабочек ловит им.
Mea Me : Не хочу в черную дыру.
Мы дыру можем в красный цвет перекрасить. Фломастер не потерялся.
Лежит в палатке.
Mea Me :Лучше гамак давай подарим кому-то. Хоть Мише. Пусть бабочек ловит им.
Миа, это не бабочки. Это дельтапланеристы.

Миа, я тебе забыл сказать, что сегодня в аэропорту Цюриха я съел весь сыр, который вез тебе.
Сначала я катался на транспортерной ленте и проголодался.
А потом сходил взвесился вместо багажа и понял, что похудел.
От сыра можно поправиться? Я в понедельник снова полечу. Уже побольше куплю.
Ingvar John :Миа, это не бабочки. Это дельтапланеристы.
Мне шота это все какое-то Кэролловское Зазеркалье напоминает. :)
Миша, не ешь больше незнакомых грибов. А то будешь день дельтапланеристов гамаком ловить, а день на кузнечике верхом кататься.
Кстати, про Кэролла и Алису еще раньше сегодня вспомнила. Поняла, с чем у меня Неожиданно ассоциируется. Это безумное чаепитие у Шляпника и Мартовского заяца. :)
Ingvar John :От сыра можно поправиться?
Можно, если заедать шоколадом.

*легла в лодку, укрылась гамаком*
Греби на глубину, я пока посплю. :)
Mea Me : *легла в лодку, укрылась гамаком*
Греби на глубину, я пока посплю. :)
Я далеко сегодня загребу.
Потомушо сыра наелся. Сыр калорийный. Сил много.
Поспи, Миа. Я постараюсь, шобы с весел брызги на тебя не капали.
Хватит уже с нас капающих капель. Если шо.
*укрыл тебя одеялом* :wink:
Меня ближе к сердцу
Конечно. прижмись поближе
слышишь как бьёццо моё сердце :roll:

Может он не совсем плохой, а относительно вчерашнего?
так и есть, день как день