Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Мия, тебя машина времени куда-то сильно в прошло зашвурнула - это уже не модно. Да и не эффективно - так и буду болтаться один в гамакеMea Me :По-моему, сначала женщину спрашивают все-таки, а потом в гамак кладут
Ответить
сложила платья в чемодан и улеглась на негоКо мне ложись. У меня чемодан есть, сможешь там платья хранить
эх, хорошо жыть на свете
*смотрю на небо и жду чуда*
Ответить
чиво чиво?Мия, тебя машина времени куда-то сильно в прошло зашвурнула - это уже не модно.
прошло и зашвурнула?
Ответить
Ну что, Ярик, 1:0 в мою пользу.Фрося :сложила платья в чемодан и улеглась на него
Груня не в счет! Она к дереву прислоненная стоит. Придет, сама выберет, куда ей ложица. У нас демократия.
Ответить
Может у Ярика уже выходной начался?Фрося :чиво чиво?
прошло и зашвурнула?
Ярик, скажи нам скороговорку какую-то.
Ответить
Давай её привяжем к дереву?Она к дереву прислоненная стоит. Придет, сама выберет, куда ей ложица. У нас демократия.
Груня женщина активная, не сможет долго стоять прислоненная
Ответить
Где ты там в поле дерево-то нашла?Mea Me :Груня не в счет! Она к дереву прислоненная стоит
Ответить
У Ярика браузер который ашыбки не исправляет
Может у Ярика уже выходной начался?
Им журналистам не положено
Ответить
Вы куда-то торопитесь?Mea Me :Ярик, скажи нам скороговорку какую-то
Ответить
Можно не привязывать, а посадить на дерево. На макушкуФрося :Давай её привяжем к дереву?
Груня женщина активная, не сможет долго стоять прислоненная
Ответить
Была одна одинокая осинка.Ярик new :Где ты там в поле дерево-то нашла?
Зачем? Человек имеет право выбрать, где ему лежать!Фрося :Давай её привяжем к дереву?
Или ты боишься, что она упадет? Так это нормально. Докатится до нас, мне еще один плюс к команде "любителей дорожной пыли, созерцающих солнце"
Ответить
Судя по всему нет.Ярик new :Вы куда-то торопитесь?
*повернулась к Фросе*
Ты торопишься куда-то?
Ответить
посмотрела две последние страницы темыНу что, Ярик, 1:0 в мою пользу.
Груня не в счет! Она к дереву прислоненная стоит. Придет, сама выберет, куда ей ложица. У нас демократия.
и не нашла где вы спорили на предмет кто у Ярика в гамаке будет лежать
Ответить
неа, я свободнЫя женщино*повернулась к Фросе*
Ты торопишься куда-то?
никуда не тороплюсь.
Ответить
Ладно. Такая пойдёт? Гриша и Груня грызли грильяжMea Me :Ярик, скажи нам скороговорку какую-то
Ответить
Так мы и не спорили. Ярик просто захапал себе Груню, а я сказала, что это нечестно. Каждый должен выбрать сам. Может я сейчас полфорума по дороге раскидаю.Фрося :и не нашла где вы спорили на предмет кто у Ярика в гамаке будет лежать
Ответить
Мия, а что это за предмет, на который мы спорили?Фрося :не нашла где вы спорили на предмет кто у Ярика в гамаке будет лежать
Ответить
Я думала, ты ответишь "до пятницы я абсолютно свободна"Фрося :неа, я свободнЫя женщино
никуда не тороплюсь.
Ярик new :Гриша и Груня грызли грильяж
Ярик, следующая встреча без этой скороговорки не обойдется
Ответить
То есть если Груня меня захапает, это будет честно?Mea Me :Ярик просто захапал себе Груню, а я сказала, что это нечестно
Ответить
Крутая тыМожет я сейчас полфорума по дороге раскидаю
Кого первого закинешь к такой то маме?
*прижалась к дереву крепко, держусь за Груню*
хотела так сказать.Я думала, ты ответишь "до пятницы я абсолютно свободна"
но пятница завтра, а хотелось бы свободной всю жызнь
Ответить
У спора необязательно должен быть предмет.Ярик new :а что это за предмет, на который мы спорили?
Будем считать, что это дело принципа.
Ответить
С нашими апокалипсисами тяжело на конкретный день недели закладыватьсяMea Me :Я думала, ты ответишь "до пятницы я абсолютно свободна"
Ответить
Ложись обратно, пока Ярик счетчик не обнулил.Фрося :*прижалась к дереву крепко, держусь за Груню*
Я неверно выразилась. Я полфорума аккуратно уложу в рядочек от осинки до горизонта.
Ответить
Вах!Я неверно выразилась. Я полфорума аккуратно уложу в рядочек от осинки до горизонта.Без их на то согласия.
Давай первого Николаича укладывай в ряд, потом Мишу клади
и между ними-Груню!
Ответить
Предлагаешь укладываться, чередуясь по гендерному признаку?Фрося :Давай первого Николаича укладывай в ряд, потом Мишу кладии между ними-Груню!
Ну хорошо. Кого тебе в соседи класть?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51