Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Так не бывает чтоб стоять всегда на одном месте.Это всегда мой девиз и был. Но иногда бывает, что назад оглядываться нельзя, а впереди ничего не видно, остается стоять на месте. А когда устаешь стоять, можно лечь.
Когда нибудь что нибудь появица впереди
это просто тебе страшно
неизвестность пугает
иди вперёд, нефиг стоять и лежать
и ничего не бойся
вечной темноты не бывает
за ночью наступает утро
и появица свет в конце тоннеля
Откуда такая неуверенность в своих силах?
Ты молодая, красивая, умная!!
Не дрейфь
Ответить
Искупался в лучах славы за наш щёт!Такой массы добрых и позитивных отзывов в свой адрес я уже давно не читал.......по-моему никогда.
Ты нам должен!
Ответить
Всем путешественникам во времени привет!)))
Ответить
Привет, Ярик.
Видимо всех путешественников засосало в пространственные черные дыры. Supermassive black hole
http://www.youtube.com/watch?v=pta-gf6JaHQ
Видимо всех путешественников засосало в пространственные черные дыры. Supermassive black hole
http://www.youtube.com/watch?v=pta-gf6JaHQ
Ответить
Хочу лежать и буду!Фрося :иди вперёд, нефиг стоять и лежать
Ответить
Привет, Мия - какое сегодня число и по какому нам теперь жить календарю?Mea Me :Привет, Ярик
Ответить
А можно лёжа ползти вперёдMea Me :Хочу лежать и буду!Фрося :иди вперёд, нефиг стоять и лежать
Ответить
Предлагаю обнулить все календари, в т.ч. и календарь майя. Они моих надежд еще полтора года назад не оправдали.Ярик new :какое сегодня число и по какому нам теперь жить календарю?
Все, первый год пошел. Точкой отсчета предлагаю считать временной сбой на форуме. Пропавшую неделю.
Ответить
Ползут лежа от бессилия. Силы не закончились. Просто лежу и жду, когда компас в голове отремонтируется. Магнитные бури.Ярик new :А можно лёжа ползти вперёд
Ответить
Тоже лёг и тоже жду. Сил - вагонMea Me :Ползут лежа от бессилия. Силы не закончились. Просто лежу и жду
Ответить
Да, давайте в ряды укладываться! Ты лег справа или слева?Ярик new :Тоже лёг
Ответить
Пока есть места в нижнем ряду, скоро останется только верхнийMea Me :Лег справа или слева?![]()
Да, давайте в ряды укладываться!
Ответить
Я в поле лежу. До горизонта можно в нижний ряд укладываться.Ярик new :Пока есть места в нижнем ряду
Ответить
Я в гамаке. Можно только в верхний ряд, до небаMea Me :Я в поле лежу. До горизонта можно в нижний ряд укладываться
Ответить
Ну давай посмотрим, кто больше желающих себе соберет: я в горизонтальный ряд до горизонта или ты в вертикальный до неба.Ярик new :Я в гамаке. Можно только в верхний ряд, до неба
Ответить
Забрал в гамак Груню. Легли валетом. У меня 69 - я выигралMea Me :Открывай счет
Ответить
Нужно добавить "фиг укажешь"
Хочу лежать и буду!
Ответить
Что значит забрал? Ты не баскетбольную команду набираешь. Люди сами должны к тебе в гамак ложиться.Ярик new :Забрал в гамак Груню.
*вытащила Груню назад из гамака*
Ответить
За ноги?Mea Me :вытащила Груню назад из гамака
Ответить
Или грохнемся, или раздавятMea Me :Люди сами должны к тебе в гамак ложиться.![]()
Ответить
Надо Груню спросить хочет она в гамакЧто значит забрал? Ты не баскетбольную команду набираешь. Люди сами должны к тебе в гамак ложиться.
*вытащила Груню назад из гамака*
*положила обратно Груню к Ярику*
Ответить
для Фрося:
А ты чего? Так и будешь стоять? Ложись уж куда-нибудь
Хотя нет, стой - ты лягаешься
А ты чего? Так и будешь стоять? Ложись уж куда-нибудь
Ответить
Я сегодня спокойнаяА ты чего? Так и будешь стоять? Ложись уж куда-нибудь
Куда ложица?
*огляделась по сторонам, гамак Груней занят*
Ответить
За них.Ярик new :За ноги?
Да ты оптимист.Ярик new :Или грохнемся, или раздавят
По-моему, сначала женщину спрашивают все-таки, а потом в гамак кладут.Фрося :Надо Груню спросить хочет она в гамак *положила обратно Груню к Ярику*
*вытащила Груню обратно, прислонила к дереву*
Ответить
Ко мне ложись. У меня чемодан есть, сможешь там платья хранить.Фрося :Куда ложица?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51