Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Из туалетаMixaagyl :В туалете?
Ответить
Святой отец Михаил с Вами. Не боись не забанят. Я всем забронировал по месту в Раю.По индивидуальному заказу могу с Люцефером добазариться для тех кто хочет в ад.Фрося :я со вчерашнего дня немного под шафэ былаСмиренной и послушной надо было быть, а не лягаться
он видимо не представился
вот и лягнула![]()
нас за богохульство не забанят?
чо там в правилах форума по этому поводу?
Ответить
День был трудный, но это последний рабочий день. Завтра с утра выдвигаемся в Новосибирск и уже оттуда ночью в БангкокФрося :А вообще у меня сегодня очень хороший день!
ВОТ!
Уряяя!!!
Спасибо БОГ!
Так что отдых начинается с завтрашнего дня!
Появлюсь после 9-го мая.
Не ссорьтесь, не грубите и не деритесь
Миша, ты особенно следи за речью, а то есть информация, что можем тебя больше и не увидеть
Кстати, зачем пытаешься нашу Даньску заныкать. Не бери пример с Николаича ...
Ответить
Ясно! Узнаю себя до того как Док водку запретил пить.Ярик new :Из туалетаMixaagyl :В туалете?
Ответить
Ух ты!! Удачи Доктор!!Так что отдых начинается с завтрашнего дня!
Появлюсь после 9-го мая.
Пусть отдых сложится самым наилучшим образом!
За Даньску не боись!
А кто это кстати такая Даньска?
Ответить
Миша, только после васЯ всем забронировал по месту в Раю.По индивидуальному заказу могу с Люцефером добазариться для тех кто хочет в ад
Ответить
Миша проиграл всем постоянным участникам "неожиданно" по 5 литров польской водки и по 4 литра "байкала". Теперь пытается всё это наше счастье зажатьФрося :За Даньску не боись!
А кто это кстати такая Даньска?
Ответить
Миша не уподобляйся НиколаичуМиша проиграл всем постоянным участникам "неожиданно" по 5 литров польской водки и по 4 литра "байкала". Теперь пытается всё это наше счастье зажать
Второго Николаича мы не выдержим
Ответить
5 литров мне многовато наверное
4 х хватит
Меняю литр водки на банку соленых огурцов!
4 х хватит
Меняю литр водки на банку соленых огурцов!
Ответить
Док не верь никому.Душой я всегда буду с Вами.РоВлаВик : Миша, ты особенно следи за речью, а то есть информация, что можем тебя больше и не увидеть![]()
Кстати, зачем пытаешься нашу Даньску заныкать. Не бери пример с Николаича ...
Тык сегодня 16 апреля не было никакой Дански.
Хорошо тебе отдохнуть
Если мне чего насчёт моего здоровья померещится я тебе буду звонить.Телефон теперь имеется
Не боись,шучу я-ВЕЛИКОЛЕПНОГО ТЕБЕ ОТДЫХА
Ответить
для РоВлаВик:
Док, отличного отдыха!!!
И это... Мишиных соседок забери из Тая, и им домой пора и тебе отдыхать спокойней будет))))
Док, отличного отдыха!!!
И это... Мишиных соседок забери из Тая, и им домой пора и тебе отдыхать спокойней будет))))
Ответить
Так я за ними и едуЯрик new :И это... Мишиных соседок забери из Тая, и им домой пора и тебе отдыхать спокойней будет
Спасибо, друзья за напутствия!
Удачи всем Вам
Ответить
Впервые, к счастью. Но случается, к сожалению. Если есть возможность - восстановите рассказ. Мой северный полюс тоже гигнулся, как и всё остальное, опубликованное с 16 по 23 апреля.Aksel Frank :Почту после 16.04 снесло, рассказ мой последний с кучей фотографий тоже, мрак какой-то. Это здесь часто такое случается?
Ответить
для Redaktor: А нельзя вернуться на машине времени в 9 апреля и нажать паузу?
Не то чтобы я так люблю праздновать свой ДР. Просто все происходящее с 10 апреля мне категорически не нравится.
п.с. Куда-то делась моя последняя аватара, найти не могу. Зато нашла свою старенькую. Буду с чемоданом лежать на дороге.
Не то чтобы я так люблю праздновать свой ДР. Просто все происходящее с 10 апреля мне категорически не нравится.
п.с. Куда-то делась моя последняя аватара, найти не могу. Зато нашла свою старенькую. Буду с чемоданом лежать на дороге.
Ответить
Что ты, зачем? Такой массы добрых и позитивных отзывов в свой адрес я уже давно не читал.......по-моему никогда.Mea Me :для Redaktor: А нельзя вернуться на машине времени в 9 апреля и нажать паузу?
. Просто все происходящее с 10 апреля мне категорически не нравится.
Ответить
Авка симпатичная, солнечная такаяMea Me :для Redaktor: А нельзя вернуться на машине времени в 9 апреля и нажать паузу?
Четто мне не хочется пауз. Я Птицын хлеб отбивать не буду, но тоже койчего из писаний помню. Помнишь, отчего жена Лота в соляной столб обратилась? Ага, пошел вперед - назад не оглядывайся.
Дауж, звезданул ты у нас не по-детскиМихаил Николаевич :Что ты, зачем? Такой массы добрых и позитивных отзывов в свой адрес я уже давно не читал.......по-моему никогда.
Ответить
И я того же мненияGrunia Piterska : Авка симпатичная, солнечная такая![]()
Ответить
Это всегда мой девиз и был. Но иногда бывает, что назад оглядываться нельзя, а впереди ничего не видно, остается стоять на месте. А когда устаешь стоять, можно лечь.Grunia Piterska :Ага, пошел вперед - назад не оглядывайся.
Ответить
Ну да, ну да, иногда вот так упадешь в надежде, что само пройдет - и ведь проходит..Mea Me :Это всегда мой девиз и был. Но иногда бывает, что назад оглядываться нельзя, а впереди ничего не видно, остается стоять на месте. А когда устаешь стоять, можно лечь.Grunia Piterska :Ага, пошел вперед - назад не оглядывайся.
Ответить
И чтоб ни в коем случае не так:
Ответить
Звучит, а,главное, выглядит весьма загадочно..адвокат Махитин :И чтоб ни в коем случае не так:
Ответить
Не исключено, что это Анна Каренина.
Ответить
Не исключено, если учесть что самой картинки я не вижуадвокат Махитин :Не исключено, что это Анна Каренина.
Ответить
Ответить
Здесь убедительно. В этом образе Миа уже была.адвокат Махитин :А здесь?
http://topwalls.net/wallpapers/2012/07/ ... 0x2880.jpg
P.S. Мужыки, научите Адвоката урл вставлять
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51