Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося : да почитываю ветку.
странный там народец тусуется и удивляюсь на женщин.
что это вообще?.
Если что - я там не была :-D
Я вообще удивляюсь, как европейки клюют на Мухамедов. Это ж понятно, что бизнес поставленный, тока эти, в отличие от ланкийцев, в Европу хотят. Стока тут дур видела, в платки замотанных с коляской в руках. Раньше мухамедам два года отмучиться в браке надо было для ПМЖ, сейчас четыре. Моя подруга-эстонка всем кланом дочку с сынишкой от марокканца отбивала, ребенка дали родить, а замуж не пустили - сейчас все счастливы.
Они ж не только там теток охмуряют, они через Скайп пытаютс втереться. Я, без шуток, редкий день пару назойливых мух не убиваю.
Фрося :
Как там на ланкийской ветке без меня не скучают???
Я не спрашивала.
Думаю они о тебе забыли.
Ланкийцами увлечены, нафиг ты им не сдался :D
Вот гады!!!!!!!!!!Тогда не пойду туда. В баню лучше пойду- голова болит.

Вот гады!!!!!!!!!!Тогда не пойду туда. В баню лучше пойду- голова болит.
Миш те лучше не ходить туда.
ну не заточен ты на такие разговоры :D
сиди здесь( приказным тоном)
Если что - я там не была
там твой клон отметился :D
Grunia Piterska :
ПМЖ
Добавил в коллекцию :D
Всем привет!
для Ярик new: привет, Ярик-солнце! Выманили таки тебя на монашек :D
Grunia Piterska :
Выманили таки тебя на монашек :D
Ага, разбудили. С монашками не поспишь :D
Ярик new : Ага, разбудили. С монашками не поспишь :D
А ты попроси у медсестры укол для скорейшей акклиматизации. :D
Медсестра, укол! :D
Ну и медсёстры пошли - даже укола не допросишься. Жалобу накатаю главврачу психушки :D
Ярик new :Ну и медсёстры пошли - даже укола не допросишься. Жалобу накатаю главврачу психушки :D
Ярик, у меня тока знакомый медбрат есть, из психиатрического. Реально! Я как-то рассказывала - твой бывший коллега :D
Grunia Piterska :
Ярик, у меня тока знакомый медбрат есть
Медбрат меня не устраивает - медсестру обещала :D
А что за хрень с сайтом-то?

для Mixaagyl:
Миш, ты чего такого опять написал, что сегодня не только ветку, а весь форум закрыли?)))
п.с. Народ, сколько у Миши за форум возьмём?))
Привет всем, кто жив, здоров и весел!
Урвала безнадзорный час из отрыва :-D
Ярик, я с Птица еще компенсацию за айклудовскую почту хочу - из нее турписьма тоже не удалялись сегодня, тока через перезагрузку.
для Grunia Piterska:
А я за дождь с него слуплю, под которым сегодня вымок)))
Почту после 16.04 снесло, рассказ мой последний с кучей фотографий тоже, мрак какой-то. Это здесь часто такое случается?
У меня тоже личку снесло, но как-то странно. За последнюю неделю всё снесло, а до этого я её чистил от переполнения. И всё, что сам тогда снёс - сейчас снова вернулось
Ярик new :У меня тоже личку снесло, но как-то странно. За последнюю неделю всё снесло, а до этого я её чистил от переполнения. И всё, что сам тогда снёс - сейчас снова вернулось
Это как на машине времени. Видимо, закачали копию с сервера по состоянию на 16.04, более свежей не нашлось. Хотя, если по-взрослому работать, копия должна сохраняться ежедневно, а не еженедельно.
Ярик new :А что за хрень с сайтом-то?

для Mixaagyl:
Миш, ты чего такого опять написал, что сегодня не только ветку, а весь форум закрыли?)))
п.с. Народ, сколько у Миши за форум возьмём?))
Сам переживал целый день. Наверно это кара Господня.Нельзя святого отца Михаила банами пугать.Боженька всё видит вот и наслал на форум Бан на пол дня. :D
Aksel Frank :Почту после 16.04 снесло, рассказ мой последний с кучей фотографий тоже, мрак какой-то. Это здесь часто такое случается?
Это случается когда святого отца Михаила пугают банами :)
Но во всём надо искать свои плюсы. Мы с помощью машины времени туризма.ру вернулись на неделю назад и нам дали шанс прожить её как-то иначе. Какие будут предложения? :D
п.с. Мишу только жалко - ему не пить придёца на неделю дольше lol
Aksel Frank :
Ярик new :У меня тоже личку снесло, но как-то странно. За последнюю неделю всё снесло, а до этого я её чистил от переполнения. И всё, что сам тогда снёс - сейчас снова вернулось
Это как на машине времени. Видимо, закачали копию с сервера по состоянию на 16.04, более свежей не нашлось. Хотя, если по-взрослому работать, копия должна сохраняться ежедневно, а не еженедельно.
Думаю всё вернётся. Пойду помолюсь. :-D
Ярик new :Но во всём надо искать свои плюсы. Мы с помощью машины времени туризма.ру вернулись на неделю назад и нам дали шанс прожить её как-то иначе. Какие будут предложения? :D
п.с. Мишу только жалко - ему не пить придёца на неделю дольше lol
Тогда ты по идее ты должен быть ещё на Кубе, а Док ещё не запретил мне бухать.
Mixaagyl :
Пойду помолюсь. :-D
Я сначала прочитал как пойду помоюсь - думал ты опять в баню собрался :D