Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Если что - я там не былаФрося : да почитываю ветку.
странный там народец тусуется и удивляюсь на женщин.
что это вообще?.
Я вообще удивляюсь, как европейки клюют на Мухамедов. Это ж понятно, что бизнес поставленный, тока эти, в отличие от ланкийцев, в Европу хотят. Стока тут дур видела, в платки замотанных с коляской в руках. Раньше мухамедам два года отмучиться в браке надо было для ПМЖ, сейчас четыре. Моя подруга-эстонка всем кланом дочку с сынишкой от марокканца отбивала, ребенка дали родить, а замуж не пустили - сейчас все счастливы.
Они ж не только там теток охмуряют, они через Скайп пытаютс втереться. Я, без шуток, редкий день пару назойливых мух не убиваю.
Ответить
Вот гады!!!!!!!!!!Тогда не пойду туда. В баню лучше пойду- голова болит.Фрося :Я не спрашивала.Как там на ланкийской ветке без меня не скучают???
Думаю они о тебе забыли.
Ланкийцами увлечены, нафиг ты им не сдался
Ответить
Миш те лучше не ходить туда.
Вот гады!!!!!!!!!!Тогда не пойду туда. В баню лучше пойду- голова болит.
ну не заточен ты на такие разговоры
сиди здесь( приказным тоном)
Ответить
там твой клон отметилсяЕсли что - я там не была
Ответить
Добавил в коллекциюGrunia Piterska :ПМЖ
Всем привет!
Ответить
для Ярик new: привет, Ярик-солнце! Выманили таки тебя на монашек
Ответить
Ага, разбудили. С монашками не поспишьGrunia Piterska :Выманили таки тебя на монашек
Ответить
А ты попроси у медсестры укол для скорейшей акклиматизации.Ярик new : Ага, разбудили. С монашками не поспишь
Ответить
Медсестра, укол!
Ответить
Ну и медсёстры пошли - даже укола не допросишься. Жалобу накатаю главврачу психушки
Ответить
Ярик, у меня тока знакомый медбрат есть, из психиатрического. Реально! Я как-то рассказывала - твой бывший коллегаЯрик new :Ну и медсёстры пошли - даже укола не допросишься. Жалобу накатаю главврачу психушки
Ответить
Медбрат меня не устраивает - медсестру обещалаGrunia Piterska :Ярик, у меня тока знакомый медбрат есть
Ответить
А что за хрень с сайтом-то?
для Mixaagyl:
Миш, ты чего такого опять написал, что сегодня не только ветку, а весь форум закрыли?)))
п.с. Народ, сколько у Миши за форум возьмём?))
для Mixaagyl:
Миш, ты чего такого опять написал, что сегодня не только ветку, а весь форум закрыли?)))
Ответить
Привет всем, кто жив, здоров и весел!
Урвала безнадзорный час из отрыва
Урвала безнадзорный час из отрыва
Ответить
Ярик, я с Птица еще компенсацию за айклудовскую почту хочу - из нее турписьма тоже не удалялись сегодня, тока через перезагрузку.
Ответить
для Grunia Piterska:
А я за дождь с него слуплю, под которым сегодня вымок)))
А я за дождь с него слуплю, под которым сегодня вымок)))
Ответить
Почту после 16.04 снесло, рассказ мой последний с кучей фотографий тоже, мрак какой-то. Это здесь часто такое случается?
Ответить
У меня тоже личку снесло, но как-то странно. За последнюю неделю всё снесло, а до этого я её чистил от переполнения. И всё, что сам тогда снёс - сейчас снова вернулось
Ответить
Это как на машине времени. Видимо, закачали копию с сервера по состоянию на 16.04, более свежей не нашлось. Хотя, если по-взрослому работать, копия должна сохраняться ежедневно, а не еженедельно.Ярик new :У меня тоже личку снесло, но как-то странно. За последнюю неделю всё снесло, а до этого я её чистил от переполнения. И всё, что сам тогда снёс - сейчас снова вернулось
Ответить
Сам переживал целый день. Наверно это кара Господня.Нельзя святого отца Михаила банами пугать.Боженька всё видит вот и наслал на форум Бан на пол дня.Ярик new :А что за хрень с сайтом-то?
для Mixaagyl:
Ответить
Это случается когда святого отца Михаила пугают банамиAksel Frank :Почту после 16.04 снесло, рассказ мой последний с кучей фотографий тоже, мрак какой-то. Это здесь часто такое случается?
Ответить
Но во всём надо искать свои плюсы. Мы с помощью машины времени туризма.ру вернулись на неделю назад и нам дали шанс прожить её как-то иначе. Какие будут предложения?
п.с. Мишу только жалко - ему не пить придёца на неделю дольше
Ответить
Думаю всё вернётся. Пойду помолюсь.Aksel Frank :Это как на машине времени. Видимо, закачали копию с сервера по состоянию на 16.04, более свежей не нашлось. Хотя, если по-взрослому работать, копия должна сохраняться ежедневно, а не еженедельно.Ярик new :У меня тоже личку снесло, но как-то странно. За последнюю неделю всё снесло, а до этого я её чистил от переполнения. И всё, что сам тогда снёс - сейчас снова вернулось
Ответить
Тогда ты по идее ты должен быть ещё на Кубе, а Док ещё не запретил мне бухать.Ярик new :Но во всём надо искать свои плюсы. Мы с помощью машины времени туризма.ру вернулись на неделю назад и нам дали шанс прожить её как-то иначе. Какие будут предложения?![]()
Ответить
Я сначала прочитал как пойду помоюсь - думал ты опять в баню собралсяMixaagyl :Пойду помолюсь.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51