Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Фокси удивительно точно уловила Птицыны потаенные желания - психолог, чО
Бокалы для Мишы и Татьяны с Сестрой!
Интересно, как Миша отметил День рождения, успел ли все наши дары с пожеланиями получить?
Птиц, ты обязан нам рассказать.
И Док штото после просмотра кино к нам не вернулся...
Наверно к Дню рождения готовился
Микаэль, я погружаться не буду - я тока на поверхности держусь, недоработочка..так что на меня маску не покупай - буду с берега тебя прикрывать.
Всем доброго утра!
Ответить
Тоже интересно. Надеюсь теперь у Миши будет всё в порядке, вон как хорошо все о нём отозвалисьGrunia Piterska :Интересно, как Миша отметил День рождения, успел ли все наши дары с пожеланиями получить?
Птиц, ты обязан нам рассказать.
Мучаюсь, Грунь, мучаюсьGrunia Piterska :И Док штото после просмотра кино к нам не вернулся...
Наверно к Дню рождения готовился
Всех с Добрым утром!
Ответить
Док, давай я вечерком забегу, обсудим твои желанияРоВлаВик :Grunia Piterska :Интересно, как Миша отметил День рожденМучаюсь, Грунь, мучаюсьGrunia Piterska :И Док штото после просмотра кино к нам не вернулся...
Наверно к Дню рождения готовилсяНикак не могу понять - чего же мне хочется
Щас мне нельзя расслабляться, приходица мину суровую держать..
Один вариант, навскидку, правда есть
Я еду в Тай с вами отмечать свой день рождения - у нас с тобой они рядом
Ответить
Кажется я понял, чего хочу! Хочу, чтобы моей боевой подруге было хорошо со мной! Поведу её в ювелирный магазин - пусть себя что-нибудь приятное купит, вот и будет всем хорошо!РоВлаВик :Никак не могу понять - чего же мне хочется
Это будет класный подарок! ПрисоединяйсяGrunia Piterska :Я еду в Тай с вами отмечать свой день рождения
Ответить
Решение настоящего мущины!РоВлаВик :Кажется я понял, чего хочу! Хочу, чтобы моей боевой подруге было хорошо со мной! Поведу её в ювелирный магазин - пусть себя что-нибудь приятное купит, вот и будет всем хорошо!
Ответить
Вести с фронта. Ага, кофетайм начался. До чего же все напуганы нами! СМИ деньгу зашибает - народ седативные средства покупает. Прям сказать хотца - сидите тихо, в Игре Престолов без вас в этот раз обойдутся...пока с дядюшкиной руки кормиться не начнете. Хотя, эти не начнут, эти уже ученые - так, поговорить тока. Ага, весь вечер вчера по ТВ говорили, сегодня уже везде продолжают говорить и в блогах обсуждать чего дальше ждать. Акции кульбиты делают, но почему-то больше не падают..пока весь мир думает как нас покрепче наказать, эти неторопливые ребята грядущие выгоды рассчитывают от протяженности границ и налаженных связей.
Все, я в домике.
Все, я в домике.
Ответить
Достали с этой ХохляндиейGrunia Piterska :Вести с фронта. Ага, кофетайм начался.............................
Ответить
Микаэль, в газете прочитал или сам видел?Михаил Николаевич :Одного мужика из дома выгнали, потому что он с Донецка и его родня соответственно оттуда, а жена со Львова. Хотя и проживают в Ярославле.
Учти, у нас тут ветка правдивая - рассказываем тока то, в чем сами участвовали
Ответить
Не хочешь - не верьGrunia Piterska : Микаэль, в газете прочитал или сам видел?![]()
Учти, у нас тут ветка правдивая - рассказываем тока то, в чем сами участвовали
Ответить
Вообще-то хороший повод для развода. Прикинь, скока несчастных супругов получат радость освобождения друг от друга - по политическим мотивам. Можно разнообразить - любишь (не любишь) русских (американцев).Михаил Николаевич : Уже доходит до того, что в семьях у кого родня на Западе и Востоке Украины ругаться начинают. Одного мужика из дома выгнали, потому что он с Донецка и его родня соответственно оттуда, а жена со Львова.
Ответить
День рождение отметил хорошо.Только голова немного болит, но у меня есть универсальный способ лечения- это баня!
Всем спасибо.Правда очень приятно.
Грунь! У Татьяны нет сестры! ЭТО БЫЛА ШУТКА!!!
Немного подумал, жаль , что у неё нет сестры!
Всем спасибо.Правда очень приятно.
Грунь! У Татьяны нет сестры! ЭТО БЫЛА ШУТКА!!!
Ответить
Птиц, я - в теме.Mixaagyl : Грунь! У Татьяны нет сестры! ЭТО БЫЛА ШУТКА!!!
Ответить
Тезка, ты фантазерMixaagyl : Грунь! У Татьяны нет сестры! ЭТО БЫЛА ШУТКА!!!
Ответить
ещё немного подумав можно понять что сестры бывают разныеНемного подумал, жаль , что у неё нет сестры!
иногда заешь какие мегеры и фурии встречаются в природе...уууу
Ответить
Стоп, Фрося. А то у наших мущин начнутся щас фантазии на темы сестер милосердия и монашекФрося :ещё немного подумав можно понять что сестры бывают разныеНемного подумал, жаль , что у неё нет сестры!![]()
Ответить
для Фрося: Привет, солнышко!
Это кто ж тебя так довел, что ты на ланкийскую ветку ушла
Ходить туда не надо, там наших женщин ругают и детей у них забирают
Ходить туда не надо, там наших женщин ругают и детей у них забирают
Ответить
Ах, какие приятные фантазииGrunia Piterska :у наших мущин начнутся щас фантазии на темы сестер милосердия и монашек
Ушел фантазировать
Ответить
Приветикдля Фрося: Привет, солнышко!
да почитываю ветку.
странный там народец тусуется и удивляюсь на женщин.
что это вообще?
ребёнка не могут вписать без согласия отца в паспорт.
ну бред какой то, живут люди в первобытном строе, так они то там родились
а наши то тётки сами туда прут по собственному желанию.
Ответить
Ах, какие приятные фантазии
Ответить
для Фрося:Вау...
Ответить
Нравица?для Фрося:Вау..
ляшки толстоваты и сиськоф мало
улыбка красивая.
нужно Акселя спросить.
Он главный эксперт по тётенькам!
Ответить
Док, там уже Леди Любознательность.Ходить туда не надо, там наших женщин ругают и детей у них забираю
как только узнала что туда ходить не надо-сразу же и пошла
Ответить
Не гони! Нормальные ляшки, а сисек не видно какие они. К доку надо отправить монашку на медосмотр- он потом расскажет.Фрося :Нравица?для Фрося:Вау..![]()
ляшки толстоваты и сиськоф мало![]()
улыбка красивая.
нужно Акселя спросить.
Он главный эксперт по тётенькам!
Как там на ланкийской ветке без меня не скучают???
Ответить
Я не спрашивала.Как там на ланкийской ветке без меня не скучают???
Думаю они о тебе забыли.
Ланкийцами увлечены, нафиг ты им не сдался
Ответить
Я попозжее туда схожу. Разберусь что там за кипишь.Если сильно увлекусь Вы перед Редактором потом замолвите словечко, чтобы не удалял меня- лады?Фрося :Док, там уже Леди Любознательность.Ходить туда не надо, там наших женщин ругают и детей у них забираю
как только узнала что туда ходить не надо-сразу же и пошла
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51