Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ну-у, Ярик. это ты мои скромные желания времен института благородных девиц вспомнил..Ярик new : Груне - айфон с возможностью выставления оценок в рассказах и чтобы телевизор на работе сломался,
Ответить
Дык память хорошаяGrunia Piterska :Ярик. это ты мои скромные желания времен института благородных девиц вспомнил
Ответить
Да в том то и проблема - не знаю чего мне надоGrunia Piterska :Док, еще вариант - составь список того, что тебе надо,
А где же ещё спрашиватьЯрик new :Рискуешь, док, спрашивать совета в психушке
Не отстают жеGrunia Piterska :Попроси Астон Мартин, цвет Черный жемчуг
Сразу все отстанут
Вот те здрасте-пожалста.Grunia Piterska :Док, первый раз утром были деньги. Где стулья?
Стулья будут вечером, как и договаривались
Ответить
Кста о памяти. Прикинь, по каким текстам швецкий постигать приходицаЯрик new : Дык память хорошая
Kontrallera
Skola
Ockupationerna
Ukraina
Separatisterna
Этточе я без словаря понимаю..
Они как с цепи сорвались - за Полтаву мстят
Хотца сказать всей банде заокеанской - руки прочь от славян.
Ушла рисовать плакат
Ответить
для РоВлаВик: Док, не бойся своих желаний
, проси ченнибудь нематериальное.
Собери денег на люкс для новобрачных и праздничный ужин на брачном ложе - ты же отдыхать едешь.
Ну зачем тебе третий Ролекс?
Собери денег на люкс для новобрачных и праздничный ужин на брачном ложе - ты же отдыхать едешь.
Ну зачем тебе третий Ролекс?
Ответить
Постигнуть непостижимое и объять необъятное - пара пустяковGrunia Piterska :швецкий постигать приходица
Ответить
Ага, жизненное кредо такоеЯрик new : Постигнуть непостижимое и объять необъятное - пара пустяков
Ответить
Грунь, есть в постели вредно - уж доку-то этого не знатьGrunia Piterska :праздничный ужин на брачном ложе
Ответить
А кто сказал что он ужинать будет. Можно шампанского заказать. С клубничкой.Ярик new :Грунь, есть в постели вредно - уж доку-то этого не знатьGrunia Piterska :праздничный ужин на брачном ложе
Клубничку взять, надкусить.. Ну дальше Док сам знает.
Это ему из швецкого народного https://www.youtube.com/watch?v=zsiI30Prv3s
Он же нас чулочки снмать учил
Док, кста, ты еще на один вопрос не ответил, нку да ладно.
Ответить
для Grunia Piterska:
Не открывается у меня твоя "клубничка"
Про что там - расскажи, пока Редактор её не съел
Не открывается у меня твоя "клубничка"
Ответить
Ах если б я знал эти свои желанияGrunia Piterska :Док, не бойся своих желаний
Потом в крошках спать не хотцаGrunia Piterska : праздничный ужин на брачном ложе
У меня и первого то нет, да и не надоGrunia Piterska :Ну зачем тебе третий Ролекс?
Согласен. В постели можно питьЯрик new :Грунь, есть в постели вредно
Надкусывать как раз и не надо. Клубничка хорошее средство для предварительных ласкGrunia Piterska :Можно шампанского заказать. С клубничкой.
Клубничку взять, надкусить..
Прости, Груня, чёй то голова кругом, ни одного вопроса уже и не помнюGrunia Piterska :Док, кста, ты еще на один вопрос не ответил
Ответить
Ярик, я боюсь. Мне неззя волю словам даватьЯрик new :для Grunia Piterska:
Не открывается у меня твоя "клубничка"Про что там - расскажи, пока Редактор её не съел
Ты ж знаешь
Ответить
[quote="РоВлаВик"]Надкусывать как раз и не надо. Клубничка хорошее средство для предварительных ласк
для РоВлаВик:no comment
для РоВлаВик:no comment
Ответить
"Не бойся своих желаний" (с)Grunia Piterska :Ярик, я боюсь
Ответить
Спасибо, Груня! приятная мелодия.Grunia Piterska :Это ему из швецкого народного https://www.youtube.com/watch?v=zsiI30Prv3s
Шибко не переживай, там сначала идет реклама прокладок, потом загорелая фигуристая дама (не библиотекарша) поет приятную мелодиюЯрик new :Не открывается у меня твоя "клубничка" Про что там - расскажи, пока Редактор её не съел
Ответить
Пить в постели! Я определился со своим желанием и не боюсь егоРоВлаВик :В постели можно пить
Ответить
Пошел Игру престолов смотреть.
Ответить
А неплохо мы отмечаем Мишин ДР - постель, клубничка, желания...
Ответить
Ну так нормальное день рожденческое пожелание имениннику - от коллектива.Ярик new :А неплохо мы отмечаем Мишин ДР - постель, клубничка, желания...
Ответить
Я на свой ДР не хочу коллективных пожеланий - хочу индивидуальныеGrunia Piterska :Ну так нормальное день рожденческое пожелание имениннику - от коллектива
Ответить
Всем хорошего вечера!)
Ответить
Только с мышками на этот раз не сравнивай персонажейРоВлаВик :Пошел Игру престолов смотреть.
Ответить
Груня, чтобы ты больше не путалась в котах, меняю аватару.
А список мест проживания все же ничтожно мал в профайле. Ни тебе Луны, ни Альфы-Центавра
А список мест проживания все же ничтожно мал в профайле. Ни тебе Луны, ни Альфы-Центавра
Ответить
Миа, а ты симпатичная!Mea Me :Груня, чтобы ты больше не путалась в котах, меняю аватару.
Что остается Джону?
Луной он не может быть..
Значит, Альфа-Центавр
Или Астронавт, без скафандра.
Ответить
Мне тоже интересно как Джон выпутается
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16