Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик new : Миш, лучше в какой-нибудь кабак. Депрессия исключена, радость гарантирована, да и дешевле :D
Ярик, может быть ты француз? У тебя французский позитивный настрой к жизни - лягушатникам тож алкоголь и никотин жизнь продлевают, этто если в радость.
Grunia Piterska :
Ярик, может быть ты француз? У тебя французский позитивный настрой к жизни
Я человек мира, не признаю границ :D
Ярик new : Я человек мира, не признаю границ :D
Ага, я тож космополит :D
Это меня реалии на позитив сподвигают - вышла на улицу, ветер, нос покраснел, глаза заслезились, красотень!
Grunia Piterska :
вышла на улицу, ветер, нос покраснел, глаза заслезились, красотень!
Для красного носа и заслезившихся глаз вовсе не обязательно выходить на улицу - есть способ проще: можно сидеть часами перед монитором, попивая ром :D
Ярик new : Для красного носа и заслезившихся глаз вовсе не обязательно выходить на улицу - есть способ проще: можно сидеть часами перед монитором, попивая ром :D
Ага, так и сделаю.
Яж скоро нелюдимой стану и одичаю - уже народа стороница начала.
У меняж второй месяц на работе клиника, ага, массовый ПМС :D
Ониж пытку изощренную придумали - телевизор с новостями во время кофе включать стали. До этого три с половиной года висел на стенке молчал. А щас все молчат, а он говорит. Про Украину.
Наверно скоро меня камнями забрасывать начнут..
Такчт если што не поминайте лихом.

Ушла за позитивом.
А давайте аббревиатуры коллекционировать начнём?
ПМС, ЗППП, МЖМ, ПЯ, УЗИ... :D
Миш, лучше в какой-нибудь кабак. Депрессия исключена, радость гарантирована, да и дешевле :D
А УЗИ попросим у Николаич
И мну берите с собой!
на троих сообразим :D
хорошая идея-обмывать анализы!
и главное повод будет их сдавать :D
А давайте аббревиатуры коллекционировать начнём?
ПМС, ЗППП, МЖМ, ПЯ, УЗИ..
и до чего только народ не додумаеца от безделья :D
Фрося :
хорошая идея-обмывать анализы!
и главное повод будет их сдавать :D
Эта идея легко усовершенствуется - чтобы обмывать анализы их даже сдавать не обязательно! Можно обмывать чужие анализы и за чужой же счёт :D Достаточно просто на выходе из медучреждений выискивать радостные лица :D
чтобы обмывать анализы их даже сдавать не обязательно! Можно обмывать чужие анализы и за чужой же счёт :D Достаточно просто на выходе из медучреждений выискивать радостные лица
смекалистый ты пацан :D
Фрося :
смекалистый ты пацан :D
Вот, другое дело! А то изменщик, бабник, алкаш... :D
Ярик new :Достаточно просто на выходе из медучреждений выискивать радостные лица
Выискивать не надо. Я Вам ежедневно по два десятка поставлять могу :-D
И это всё бесплатно, то есть даром :beer
для Ярик new:
Фросины слова про "изменщик, бабник, алкаш", это не оскорбления, это она так тобой восхищается :-D
РоВлаВик :
Я Вам ежедневно по два десятка поставлять могу
Ежедневно по два десятка собутыльников? Спасибо, Док, но наши желчные пузыри такого количества не перенесут :D
РоВлаВик :
Фросины слова про "изменщик, бабник, алкаш", это не оскорбления, это она так тобой восхищается :-D
Пожалуй, ты прав - эти качества достойны восхищения :D
п.с. Да, и насчёт твоего предложения я передумал - присылай всех с радостными лицами и хорошими анализами к нам. И не с пустыми руками, естественно. Чёрт с ними, с желчными пузырями - без них проживём :D
Док, вот думаю штоб у тебя даром попросить? А то две консультации уже оплатила, а занимаюсь самолечением - чоколатка Гейша, шопинг там какой-то :D че так гостинцы покупать трудно? У всех все есть..Здесь мы давно подарочными картами обходимся, если не знаем что точно человеку нужно. Удобная штука - понадобилось что-нибудь, придумываешь праздник и говоришь: "А не подарите ли мне............." :-D

Народ, что у кого с погодой?
У нас наверное круглый год щас плюс пять будет.
Grunia Piterska :
Народ, что у кого с погодой?
У меня весна, круглый год, в душЕ :D
для Grunia Piterska:
Ты весь виноград съела? Я даже поделица не успел :D
Ярик new :для Grunia Piterska:
Ты весь виноград съела? Я даже поделица не успел :D
Ага :-D Третий день круговую оборону держу - они как видят про алкоголь, так казачка засылают и рекламу толкают.
Или свою тему создают.
А я этот, ДПМ
Grunia Piterska :
А я этот, ДПМ
Берём тебя, ДПМ, в коллекцию :D
Grunia Piterska :А то две консультации уже оплатила
Второго платежа не было :(( Ты шо, меня кинуть решила? Вот те здрасти ... ???
Вот и верь после этого людям
Я ему ... при луне... :-D
Grunia Piterska :Здесь мы давно подарочными картами обходимся
Меня тут уже два дня народ достает - Чё те подарить, да, чё подарить? День рождения через 2 недели. А я и не пойму - чего бы мне хотелось.
Может кто чего насоветует???
РоВлаВик :Второго платежа не было :(( Ты шо, меня кинуть решила?
На том стоим :-D
Док, первый раз утром были деньги. Где стулья?
РоВлаВик :
Grunia Piterska :Меня тут уже два дня народ достает - Чё те подарить, да, чё подарить? День рождения через 2 недели. А я и не пойму - чего бы мне хотелось.
Попроси Астон Мартин, цвет Черный жемчуг
Сразу все отстанут :D
РоВлаВик :
Рискуешь, док, спрашивать совета в психушке lol Мне бы хотелось ящик рома и блок винстона, Мише - новый желчный пузырь без камня, Фросе - брунета с бруликами, Груне - айфон с возможностью выставления оценок в рассказах и чтобы телевизор на работе сломался, Джон мышей фаршированных хочет - причём сразу и много, Мие прищепка новая нужна, Николаичу разрешения бесплатные на новый ПЯ подавай... :D
Док, еще вариант - составь список того, что тебе надо, а народ пусть сам выбирает кто что купить может.
У меня обычно ни подарить, ни попросить проблемы не возникает :roll:
Кста, после Астон Мартина пойдут на все :-D
Grunia Piterska :
У меня обычно ни подарить, ни попросить проблемы не возникает
У меня тоже. Ни дарю, ни прошу :D