Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ярик, может быть ты француз? У тебя французский позитивный настрой к жизни - лягушатникам тож алкоголь и никотин жизнь продлевают, этто если в радость.Ярик new : Миш, лучше в какой-нибудь кабак. Депрессия исключена, радость гарантирована, да и дешевле![]()
Ответить
Я человек мира, не признаю границGrunia Piterska :Ярик, может быть ты француз? У тебя французский позитивный настрой к жизни
Ответить
Ага, я тож космополитЯрик new : Я человек мира, не признаю границ
Это меня реалии на позитив сподвигают - вышла на улицу, ветер, нос покраснел, глаза заслезились, красотень!
Ответить
Для красного носа и заслезившихся глаз вовсе не обязательно выходить на улицу - есть способ проще: можно сидеть часами перед монитором, попивая ромGrunia Piterska :вышла на улицу, ветер, нос покраснел, глаза заслезились, красотень!
Ответить
Ага, так и сделаю.Ярик new : Для красного носа и заслезившихся глаз вовсе не обязательно выходить на улицу - есть способ проще: можно сидеть часами перед монитором, попивая ром
Яж скоро нелюдимой стану и одичаю - уже народа стороница начала.
У меняж второй месяц на работе клиника, ага, массовый ПМС
Ониж пытку изощренную придумали - телевизор с новостями во время кофе включать стали. До этого три с половиной года висел на стенке молчал. А щас все молчат, а он говорит. Про Украину.
Наверно скоро меня камнями забрасывать начнут..
Такчт если што не поминайте лихом.
Ушла за позитивом.
Ответить
А давайте аббревиатуры коллекционировать начнём?
ПМС, ЗППП, МЖМ, ПЯ, УЗИ...
ПМС, ЗППП, МЖМ, ПЯ, УЗИ...
Ответить
И мну берите с собой!Миш, лучше в какой-нибудь кабак. Депрессия исключена, радость гарантирована, да и дешевле
А УЗИ попросим у Николаич
на троих сообразим
хорошая идея-обмывать анализы!
и главное повод будет их сдавать
Ответить
и до чего только народ не додумаеца от бездельяА давайте аббревиатуры коллекционировать начнём?
ПМС, ЗППП, МЖМ, ПЯ, УЗИ..
Ответить
Эта идея легко усовершенствуется - чтобы обмывать анализы их даже сдавать не обязательно! Можно обмывать чужие анализы и за чужой же счётФрося :хорошая идея-обмывать анализы!
и главное повод будет их сдавать
Ответить
смекалистый ты пацанчтобы обмывать анализы их даже сдавать не обязательно! Можно обмывать чужие анализы и за чужой же счётДостаточно просто на выходе из медучреждений выискивать радостные лица
Ответить
Вот, другое дело! А то изменщик, бабник, алкаш...Фрося :смекалистый ты пацан
Ответить
Выискивать не надо. Я Вам ежедневно по два десятка поставлять могуЯрик new :Достаточно просто на выходе из медучреждений выискивать радостные лица
И это всё бесплатно, то есть даром
Ответить
для Ярик new:
Фросины слова про "изменщик, бабник, алкаш", это не оскорбления, это она так тобой восхищается
Фросины слова про "изменщик, бабник, алкаш", это не оскорбления, это она так тобой восхищается
Ответить
Ежедневно по два десятка собутыльников? Спасибо, Док, но наши желчные пузыри такого количества не перенесутРоВлаВик :Я Вам ежедневно по два десятка поставлять могу
Ответить
Пожалуй, ты прав - эти качества достойны восхищенияРоВлаВик :Фросины слова про "изменщик, бабник, алкаш", это не оскорбления, это она так тобой восхищается
п.с. Да, и насчёт твоего предложения я передумал - присылай всех с радостными лицами и хорошими анализами к нам. И не с пустыми руками, естественно. Чёрт с ними, с желчными пузырями - без них проживём
Ответить
Док, вот думаю штоб у тебя даром попросить? А то две консультации уже оплатила, а занимаюсь самолечением - чоколатка Гейша, шопинг там какой-то
че так гостинцы покупать трудно? У всех все есть..Здесь мы давно подарочными картами обходимся, если не знаем что точно человеку нужно. Удобная штука - понадобилось что-нибудь, придумываешь праздник и говоришь: "А не подарите ли мне............."
Народ, что у кого с погодой?
У нас наверное круглый год щас плюс пять будет.
Народ, что у кого с погодой?
У нас наверное круглый год щас плюс пять будет.
Ответить
У меня весна, круглый год, в душЕGrunia Piterska :Народ, что у кого с погодой?
Ответить
для Grunia Piterska:
Ты весь виноград съела? Я даже поделица не успел
Ответить
АгаЯрик new :для Grunia Piterska:
Или свою тему создают.
А я этот, ДПМ
Ответить
Берём тебя, ДПМ, в коллекциюGrunia Piterska :А я этот, ДПМ
Ответить
Второго платежа не былоGrunia Piterska :А то две консультации уже оплатила
Вот и верь после этого людям
Я ему ... при луне...
Меня тут уже два дня народ достает - Чё те подарить, да, чё подарить? День рождения через 2 недели. А я и не пойму - чего бы мне хотелось.Grunia Piterska :Здесь мы давно подарочными картами обходимся
Может кто чего насоветует???
Ответить
На том стоимРоВлаВик :Второго платежа не былоТы шо, меня кинуть решила?
Док, первый раз утром были деньги. Где стулья?
Попроси Астон Мартин, цвет Черный жемчугРоВлаВик :Grunia Piterska :Меня тут уже два дня народ достает - Чё те подарить, да, чё подарить? День рождения через 2 недели. А я и не пойму - чего бы мне хотелось.
Может кто чего насоветует???
Сразу все отстанут
Ответить
Рискуешь, док, спрашивать совета в психушкеРоВлаВик :Может кто чего насоветует???
Ответить
Док, еще вариант - составь список того, что тебе надо, а народ пусть сам выбирает кто что купить может.
У меня обычно ни подарить, ни попросить проблемы не возникает
Кста, после Астон Мартина пойдут на все
У меня обычно ни подарить, ни попросить проблемы не возникает
Кста, после Астон Мартина пойдут на все
Ответить
У меня тоже. Ни дарю, ни прошуGrunia Piterska :У меня обычно ни подарить, ни попросить проблемы не возникает
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51