Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Всем привет.
Груня, под луной хорошо гулять. А по луне еще лучше. Шаги вперед легче даются.
Гравитация минимальная.
Миа, я уже практически засаживаюсь в самолет. Лечу выпускать на волю наших мышей. Ты не скучай. Посмотри, там, в палатке есть пакетик. В пакетике рассада подснежников. Посади их вокруг нашей палатки.
Это особый сорт. Лунные подснежники.
Цветут круглый год. По лунному календарю.

Док, спасибо за плюшки. Присылай еще.
Ingvar John : Груня, под луной хорошо гулять. А по луне еще лучше. Шаги вперед легче даются.
Гравитация минимальная.
Джон, я не люблю гулять в скафандре, и не люблю искусственного притяжения тяжелыми ботинками-луноходами. Пусть останусь на грешной земле без плюшек, но с бабочками в голове.
А с мышами ты верно придумал - не нужны вам с Мией мыши. И никому не нужны. Тока сыру, штоб его ели.

Щастливого пути, Джон!
Я тоже послезавтра засаживаюсь в поезд.
Все, в этот раз никаких инкогнито с чемоданом - пусть встречают с песнями плясками цыганами.Отдамся на растерзание родным, друзьям и знакомым.

Ушла тратить деньги на гостинцы.
Миша, с Днём рождения!
Изображение

А всем остальным, сегодня не родившимся, просто привет :D
Миша, с Днем Рождения! Мы для тебя сегодня все побудем немного пингвинами. :)
Ты хороший человек. Правда. И совсем не такой, какой иногда бываешь на форуме.
Желаю тебе оставаться таким же непосредственным, это большая редкость в наши дни.
И здоровья тебе в свете последних событий.
Чтобы тебе больше не думалось о камне в желчном пузыре, дарю тебе новый камень - лунный. У меня теперь таких много. :)
Изображение
Груня, мы без скафандров. И босиком.
А Миа при перелете на Луну еще и прищепку потеряла.
Ушел на посадку в звездолет.
Фрося :Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
:) Смешные бананы. :)
Mea Me :
Смешные бананы
Тюбикообразные бананы :D
Mea Me :
И совсем не такой, какой иногда бываешь на форуме
Я бы сказал - абсолютно не такой :D
для Mixaagyl:

Миша, с днём рождения :)
Всё будет ХО-РО-ШО :beer :beer :beer

Изображение
С Днем Рождения, Михаил!

Будь здоров, ну и всего остального конечно, там денег, любви, удачи и прочего-прочего.
Всем спасибо за поздравления.Очень приятно.
для Ярик new: Паш рассказывай как Куба что хорошего, а что плохого?
Ярик new :
Mea Me :
И совсем не такой, какой иногда бываешь на форуме
Я бы сказал - абсолютно не такой :D
Вы подрываете мне имидж :D :((
Mixaagyl :
Паш рассказывай как Куба что хорошего, а что плохого?
Миш, в двух словах и не расскажешь, а много букофф набивать лениво :D Я уже говорил про пляжи - шикарные, экскурсии тоже (ещё раз респект Ольге и, конечно, гиду Русо). Карибское море потеплее, чем Атлантика в Варадеро, но Атлантика мне показалась чуть более красивой. Гавана потрясает. Люди, природа - тоже. Мы в совокупности провели дней 10 в Варадеро, а всё остальное время на экскурсиях. Отель классный. Да и все другие отели, где останавливались на эксах, тоже.
Минусы при всём желании найти лично мне проблематично. Разве что Тагил несколько раз попадался, да Трансаэро подпортился
Миша! Поздравляю!! :beer
Желаю море щастья и акиян любви! :beer

Миша в жизни добрый, скромный. щедрый!!
мне в мудоховке у него понравилась рубашечка
он снял с себя мне отдал поносить!
а сам остался без рубашки( всплакнула)
Миша оставайся собой, не надо тебе быть никаким Насреддином :D
если вдруг какойнить пэмээс случица и наеду-прости уж
женская психика, как и её логика-непостоянна
то нету в жызни мужыка, то есть мужык, но нету жызни :D
для Фрося: Спасибо за поздравления. Очень приятно.
для Ярик new: А как там цены на всё? Если сравнивать с Доминиканой то что лучше?
для Mixaagyl:
На Кубе имхо гораздо интереснее. Но, повторюсь, это если запланировать интересную программу. Кто-то может прилететь в Варадеро на всё включено, никуда не ездить и тоже останется доволен - дело вкуса.
Цены на ром копеечные. На остальное - не помню)))
Ярик new :для Mixaagyl:
Цены на ром копеечные. На остальное - не помню)))
lol lol lol :beer
Паш не хочешь со мной за компанию на УЗИ сходить? :D
Очень эффективная штука.Бухать перестаёт хотеться по мере получения анализов :D
Mixaagyl :

За компанию? Легко. Получим твои анализы и отметим это дело lol :beer
п.с. Похоже УЗИ придумали производители кваса, кефира или безалкогольного пива :D
Ярик new :
Mixaagyl :

За компанию? Легко. Получим твои анализы и отметим это дело lol :beer
п.с. Похоже УЗИ придумали производители кваса, кефира или безалкогольного пива :D
Так не пойдёт! УЗИ сдаём вместе, а потом думаем отмечать это дело или нет.Я думаю отмечать придётся по любому, либо от нахлынувшей депрессии, либо наоборот от радости :D
Mixaagyl :
Так не пойдёт! УЗИ сдаём вместе, а потом думаем отмечать это дело или нет.Я думаю отмечать придётся по любому, либо от нахлынувшей депрессии, либо наоборот от радости
Миш, лучше в какой-нибудь кабак. Депрессия исключена, радость гарантирована, да и дешевле :D
А УЗИ попросим у Николаича :D
для Mixaagyl:
Тезка, с Днем Рождения тебя! Всего наилучшего!
Изображение
Выбираю маску для снорклинга. Выбор огромный, не знаю что выбрать? Есть кто разбирается? Алексу написал, но он видать где то на глубине :D
Пока мой дилетантский вкус склоняется вот к этому
Изображение
Вот описание:
Комплект UC-3325 Imprex 3-D Dry включает трехлинзовую маску с двумя боковыми окошками для улучшенного бокового и панорамного обзора, особой запатентованной TUSA системой Hyperdry, позволяющей легко очищать маску от воды одним выдохом, регулируемыми ремешками с пряжками, закаленным стеклом ClearVu, ремешком и обтюратором из гипоаллергенного прозрачного силикона. Трубка оснащена волноотбойником с системой TUSA Hyperdry, препятствующей попаданию воды в трубку, дренажной камерой и клапаном для легкой очистки трубки от воды, а также гофрированным сегментом и загубником из гипоаллергенного прозрачного силикона. Комплект UC-3325 прекрасно подойдет к ластам UF-14Z или UF-21.