Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Всем привет.
Груня, под луной хорошо гулять. А по луне еще лучше. Шаги вперед легче даются.
Гравитация минимальная.
Миа, я уже практически засаживаюсь в самолет. Лечу выпускать на волю наших мышей. Ты не скучай. Посмотри, там, в палатке есть пакетик. В пакетике рассада подснежников. Посади их вокруг нашей палатки.
Это особый сорт. Лунные подснежники.
Цветут круглый год. По лунному календарю.
Док, спасибо за плюшки. Присылай еще.
Груня, под луной хорошо гулять. А по луне еще лучше. Шаги вперед легче даются.
Гравитация минимальная.
Миа, я уже практически засаживаюсь в самолет. Лечу выпускать на волю наших мышей. Ты не скучай. Посмотри, там, в палатке есть пакетик. В пакетике рассада подснежников. Посади их вокруг нашей палатки.
Это особый сорт. Лунные подснежники.
Цветут круглый год. По лунному календарю.
Док, спасибо за плюшки. Присылай еще.
Ответить
Джон, я не люблю гулять в скафандре, и не люблю искусственного притяжения тяжелыми ботинками-луноходами. Пусть останусь на грешной земле без плюшек, но с бабочками в голове.Ingvar John : Груня, под луной хорошо гулять. А по луне еще лучше. Шаги вперед легче даются.
Гравитация минимальная.
А с мышами ты верно придумал - не нужны вам с Мией мыши. И никому не нужны. Тока сыру, штоб его ели.
Щастливого пути, Джон!
Я тоже послезавтра засаживаюсь в поезд.
Все, в этот раз никаких инкогнито с чемоданом - пусть встречают с песнями плясками цыганами.Отдамся на растерзание родным, друзьям и знакомым.
Ушла тратить деньги на гостинцы.
Ответить
Миша, с Днём рождения!

А всем остальным, сегодня не родившимся, просто привет

А всем остальным, сегодня не родившимся, просто привет
Ответить
Миша, с Днем Рождения! Мы для тебя сегодня все побудем немного пингвинами. 
Ты хороший человек. Правда. И совсем не такой, какой иногда бываешь на форуме.
Желаю тебе оставаться таким же непосредственным, это большая редкость в наши дни.
И здоровья тебе в свете последних событий.
Чтобы тебе больше не думалось о камне в желчном пузыре, дарю тебе новый камень - лунный. У меня теперь таких много.
Ты хороший человек. Правда. И совсем не такой, какой иногда бываешь на форуме.
Желаю тебе оставаться таким же непосредственным, это большая редкость в наши дни.
И здоровья тебе в свете последних событий.
Чтобы тебе больше не думалось о камне в желчном пузыре, дарю тебе новый камень - лунный. У меня теперь таких много.
Ответить
Груня, мы без скафандров. И босиком.
А Миа при перелете на Луну еще и прищепку потеряла.
Ушел на посадку в звездолет.
А Миа при перелете на Луну еще и прищепку потеряла.
Ушел на посадку в звездолет.
Ответить
Фрося :![]()
![]()
![]()
Ответить
Тюбикообразные бананыMea Me :Смешные бананы
Ответить
Я бы сказал - абсолютно не такойMea Me :И совсем не такой, какой иногда бываешь на форуме
Ответить
Ответить
С Днем Рождения, Михаил!
Будь здоров, ну и всего остального конечно, там денег, любви, удачи и прочего-прочего.
Будь здоров, ну и всего остального конечно, там денег, любви, удачи и прочего-прочего.
Ответить
Всем спасибо за поздравления.Очень приятно.
Ответить
для Ярик new: Паш рассказывай как Куба что хорошего, а что плохого?
Ответить
Вы подрываете мне имиджЯрик new :Я бы сказал - абсолютно не такойMea Me :И совсем не такой, какой иногда бываешь на форуме
Ответить
Миш, в двух словах и не расскажешь, а много букофф набивать ленивоMixaagyl :Паш рассказывай как Куба что хорошего, а что плохого?
Минусы при всём желании найти лично мне проблематично. Разве что Тагил несколько раз попадался, да Трансаэро подпортился
Ответить
Миша! Поздравляю!!
Желаю море щастья и акиян любви!
Миша в жизни добрый, скромный. щедрый!!
мне в мудоховке у него понравилась рубашечка
он снял с себя мне отдал поносить!
а сам остался без рубашки( всплакнула)
Миша оставайся собой, не надо тебе быть никаким Насреддином
если вдруг какойнить пэмээс случица и наеду-прости уж
женская психика, как и её логика-непостоянна
то нету в жызни мужыка, то есть мужык, но нету жызни
Желаю море щастья и акиян любви!
Миша в жизни добрый, скромный. щедрый!!
мне в мудоховке у него понравилась рубашечка
он снял с себя мне отдал поносить!
а сам остался без рубашки( всплакнула)
Миша оставайся собой, не надо тебе быть никаким Насреддином
если вдруг какойнить пэмээс случица и наеду-прости уж
женская психика, как и её логика-непостоянна
то нету в жызни мужыка, то есть мужык, но нету жызни
Ответить
для Фрося: Спасибо за поздравления. Очень приятно.
Ответить
для Ярик new: А как там цены на всё? Если сравнивать с Доминиканой то что лучше?
Ответить
для Mixaagyl:
На Кубе имхо гораздо интереснее. Но, повторюсь, это если запланировать интересную программу. Кто-то может прилететь в Варадеро на всё включено, никуда не ездить и тоже останется доволен - дело вкуса.
Цены на ром копеечные. На остальное - не помню)))
На Кубе имхо гораздо интереснее. Но, повторюсь, это если запланировать интересную программу. Кто-то может прилететь в Варадеро на всё включено, никуда не ездить и тоже останется доволен - дело вкуса.
Ответить
Ярик new :для Mixaagyl:
Паш не хочешь со мной за компанию на УЗИ сходить?
Очень эффективная штука.Бухать перестаёт хотеться по мере получения анализов
Ответить
Mixaagyl :Паш не хочешь со мной за компанию на УЗИ сходить?
За компанию? Легко. Получим твои анализы и отметим это дело
п.с. Похоже УЗИ придумали производители кваса, кефира или безалкогольного пива
Ответить
Так не пойдёт! УЗИ сдаём вместе, а потом думаем отмечать это дело или нет.Я думаю отмечать придётся по любому, либо от нахлынувшей депрессии, либо наоборот от радостиЯрик new :Mixaagyl :Паш не хочешь со мной за компанию на УЗИ сходить?
За компанию? Легко. Получим твои анализы и отметим это дело![]()
п.с. Похоже УЗИ придумали производители кваса, кефира или безалкогольного пива
Ответить
Миш, лучше в какой-нибудь кабак. Депрессия исключена, радость гарантирована, да и дешевлеMixaagyl :Так не пойдёт! УЗИ сдаём вместе, а потом думаем отмечать это дело или нет.Я думаю отмечать придётся по любому, либо от нахлынувшей депрессии, либо наоборот от радости
А УЗИ попросим у Николаича
Ответить
для Mixaagyl:
Тезка, с Днем Рождения тебя! Всего наилучшего!
Тезка, с Днем Рождения тебя! Всего наилучшего!
Ответить
Выбираю маску для снорклинга. Выбор огромный, не знаю что выбрать? Есть кто разбирается? Алексу написал, но он видать где то на глубине 
Пока мой дилетантский вкус склоняется вот к этому
Пока мой дилетантский вкус склоняется вот к этому
Ответить
Вот описание:
Комплект UC-3325 Imprex 3-D Dry включает трехлинзовую маску с двумя боковыми окошками для улучшенного бокового и панорамного обзора, особой запатентованной TUSA системой Hyperdry, позволяющей легко очищать маску от воды одним выдохом, регулируемыми ремешками с пряжками, закаленным стеклом ClearVu, ремешком и обтюратором из гипоаллергенного прозрачного силикона. Трубка оснащена волноотбойником с системой TUSA Hyperdry, препятствующей попаданию воды в трубку, дренажной камерой и клапаном для легкой очистки трубки от воды, а также гофрированным сегментом и загубником из гипоаллергенного прозрачного силикона. Комплект UC-3325 прекрасно подойдет к ластам UF-14Z или UF-21.
Комплект UC-3325 Imprex 3-D Dry включает трехлинзовую маску с двумя боковыми окошками для улучшенного бокового и панорамного обзора, особой запатентованной TUSA системой Hyperdry, позволяющей легко очищать маску от воды одним выдохом, регулируемыми ремешками с пряжками, закаленным стеклом ClearVu, ремешком и обтюратором из гипоаллергенного прозрачного силикона. Трубка оснащена волноотбойником с системой TUSA Hyperdry, препятствующей попаданию воды в трубку, дренажной камерой и клапаном для легкой очистки трубки от воды, а также гофрированным сегментом и загубником из гипоаллергенного прозрачного силикона. Комплект UC-3325 прекрасно подойдет к ластам UF-14Z или UF-21.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51