Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А это для Груни, которую Николаич учит стрелять из ПЯ.
http://www.youtube.com/watch?v=2Nkcn8m9M0M
п.с. Заодно Николаичу пора учить язык вероятного противника.
п.с. Заодно Николаичу пора учить язык вероятного противника.
Ответить
тэкс, это куда это вы влипли?Это не экологическая катастрофа.
Это демографический взрыв.
Мне кажется, мы крепко влипли.
Ап чом разговор?
Ответить
Мышиный дом взорвался от перенаселения.Ingvar John :Это демографический взрыв.
Нам никакого сыра не хватит. Пора съезжать. Представь, просыпаешься утром, а тысяча мышей смотрит на тебя вопрошающе голодными глазами.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=fEiSohaf8s0Фрося :тэкс, это куда это вы влипли?Это не экологическая катастрофа.
Это демографический взрыв.
Мне кажется, мы крепко влипли.
Ап чом разговор?
Ответить
Миа, куда теперь поедем?Mea Me : Пора съезжать.
Может на Луну? Сегодня как раз полнолуние. Не промахнемся.
Ап мышином взрыве.Фрося :Ап чом разговор?
Ответить
Ответить
Можно. Будем на Землю оттуда смотреть. Можно будет целую планету на ладони держать. Оттуда все проблемы ничтожными покажутся.Ingvar John :Может на Луну? Сегодня как раз полнолуние. Не промахнемся.
http://www.youtube.com/watch?v=Awnhonto-8s
Ответить
Земле - проблемы.Mea Me : Будем на Землю оттуда смотреть. Можно будет целую планету на ладони держать. Оттуда все проблемы ничтожными покажутся.
Луне - любовь.
Мышам - свободу.
Решено. Летим. Скафандры брать будем?
Ответить
Летим. Нафиг скафандры!Ingvar John :Летим. Скафандры брать будем?
Всем землянам спокойной ночи.
http://www.youtube.com/watch?v=Vo_0UXRY_rY&feature=kp
Ответить
ЛетимMea Me :Летим. Нафиг скафандры!
Пишите нам: Луна. Палатка. До востребования. Миа и Джону.
И бандерольки шлите. Если шо.
*ищу в темноте кнопку "Старт"*Mea Me :Всем землянам спокойной ночи.
Нашел.
Мы отменили земное притяжение
Ответить
Ой, Джон, спасибо, красивая песня! Тока не поняла где тут я?Ingvar John :А это для Груни, которую Николаич учит стрелять из ПЯ.
Фрось, ниче себе я попала в твой вкус! Я ж тебе эту песню на День рождения дарила..
Ответить
а у меня вкус обширныйФрось, ниче себе я попала в твой вкус! Я ж тебе эту песню на День рождения дарила..
когда послушать и помолчать хочеца это одна музыка
когда попрыгать и подрыгаца-то другая
Ответить
Какие лапусики! Ты где таких раздобыла?Фрося :![]()
Ответить
Редактор по старой дружбе подарилТы где таких раздобыла?
Ответить
Везет же некоторымФрося :Редактор по старой дружбе подарилТы где таких раздобыла?
Ответить
Советы помню, что надо смотреть как будет расти камень, а через год повторно пройти УЗИ.Насчёт Эритроцитов не парится, так как это возможные последствия травмы.Насчёт того, что с болячками надо научиться жить тоже помню.РоВлаВик :для Mixaagyl: Миша, я тебе несколько нормальных советов написал, но похоже ты читаешь через строчку и по диагонали.
Кину тебе в личку свой телефон, позвони мне - поговорим. Но помни, что у нас разница в 3 часа.
У меня не такая плохая память, как может показаться.
Спасибо тебе.Обязательно позвоню. Насчёт времени понял
Ответить
Хорошее сравнение.Мы действительно с ним очень похожи. Спасибо- это лучшее поздравление с моим днём рожденияRedaktor :для РоВлаВик:
Для того, чтобы лечить, учить и руководить страной, специальные знания не требуются - это еще Ходжа Насреддин говорил.
Желаю себе соответствовать данному образу как можно больше и конечно совершенствоваться в нёмЛитературный персонаж Насреддина эклектичен и совмещает в себе синкретический образ мудреца и простака одновременно. Этот явно перенесённый из нескольких фольклорных персонажей внутренне противоречивый образ антигероя, бродяги, вольнодумца, бунтаря, глупца, юродивого, хитреца, плута и даже философа-циника, тонкого учёного-богослова и суфия высмеивает людские пороки, скупцов, ханжей, лицемеров, судей-взяточников и мулл. Часто оказываясь на грани нарушения общепринятых норм и понятий о приличии, его герой, тем не менее, неизменно находит неординарный выход из положения.
Основная черта литературного героя Насреддина — выходить из любой ситуации победителем с помощью слова. Насреддин-эфенди виртуозно владея словом, нейтрализует любое своё поражение. Частые приёмы Ходжи — притворное невежество и логика абсурда.
Ещё желаю себе не болеть и чтобы все болячки рассосались-очень люблю себя
Денег ещё себе желаю,много- целый чумодан
Ещё в Китай и Японию желаю себе съездить.
Ум, природная скромность и прочий список моих бесчисленных достоинств останутся при мне
Вообщем с днём рождения тебя замечательный во всех отношениях птиц
Ответить
для Mixaagyl:О, Ходжа! Лишь непривившаяся привычка шляться по гостям в отсутствие хозяев лишила меня возможности выведать тайную дату твоего рождения.Желаю себе соответствовать данному образу как можно больше и конечно совершенствоваться в нем
Отправила тебе караван даров и сладкопевцев, что усладят твой слух.
Царица Савская.
Ответить
для Mixaagyl:
Миша, поздравляю с Днём Рождения!
Всего тебе доброго и главное здоровья
Будет здоровье, значит всё у тебя будет
Миша, поздравляю с Днём Рождения!
Всего тебе доброго и главное здоровья
Будет здоровье, значит всё у тебя будет
Ответить
Послал Вам не бандероль, а целую посылку с плюшками (с брусникой, с маком, с ананасом).Ingvar John :Пишите нам: Луна. Палатка. До востребования. Миа и Джону.
И бандерольки шлите. Если шо.
Если адрес верный, то точно дойдёт
Вот плюшек с сыром Вам не послал, сам съел пока выпекал
Ответить
Док, хва о плюшках! Я может совершенствуюсь в фигуре.РоВлаВик : Вот плюшек с сыром Вам не послал, сам съел пока выпекал
Кстати, давно заметила прямую связь - в семьях, где кулинарят, там и проблемы со здоровьем: диабеты, желчные пузыри, поджелудочные, желудки, давления...
Не-е, мы тоже едим, и вкусно едим, но не пеку, не жарю и не заливаю майонезами. Супы не на бульонах, хлеб- в охотку, сахар - нафиг, тока мед. Соль я почти не добавляю - во всех специях ее предостаточно. Диеты тоже нафиг, туда же колы, соки, лимонады. Вот воду чистую люблю, и соковыжималка тоже есть - обычно для гостей чего-нибудь давлю.
Если серьезно, то даже таблеток от головы у меня в доме не водится. Не то чтоб все мы от природы такие здоровенькие - меня, к примеру, в детстве все время четто там лечили и блондина тоже, даж четто вырезали. Но от еды многое зависит, эттада. И от зумбы с прогулками под луной и отсутствием дивана, как предмета мебели.
Всем доброго утра!
Ответить
Поздравляю тебя с днем рождения.
Не болей. Пусть врачи не заработают на тебе ни копейки.
Ты хороший друг и замечательный жаритель сердечек.
Дарю тебе плюшку, присланную Доком.
Правда мы с Миа ее немного надкусили с двух сторон.
Но ты не обращай на это внимания.
Она вкусная.
И пусть у тебя все хорошо будет.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51