Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
"Бабник" в сознании мужика - это одна их высших похвал, поднимает его статус на невиданную высоту. Так что это дело надго поощрять (как это делает Миа), а Вы вот делаете ошибку, отталкивая нашего Ярика (а он же хороший ...).
есть противоречие в ваших словах.
если бабник-это похвала, то получается, что я постоянно хвалю Ярика :D
для РоВлаВик: Я собственно им и завтракаю (кофем этим) :). У меня дома две кофемашины и три турки (люблю я хороший кофе), и еще я гадаю на кофейной гуще :wink:. ( это я так в Питер завлекаю)
partisanne :Может удастся на выходные слетать,
Так в том то и дело, что из Европы это не проблема!
Фрося :
Нужно всех дождаться
Тогда придётся назначить дежурного, который будет всех дожидаться. Только не брательника, а то он организует здесь мальчишник и тогда форумную встречи придется проводить в Сандунах
Ну до ночи, господа! В дорогу мне надо, может и определенность к тому времени появится. :beer
Mea Me : Очень боялась, что ты не вернешься.
Я вернулся, Миа. Здравствуй.
Mea Me : С тобой лучше.
Я тоже скучал.
Mea Me : могу за ушком почесать.
Мне вчера понравилось за ушком. Сегодня погладишь пузик? Я рыбой не воняю. Не блохастый.
mizuko :
У меня дома две кофемашины и три турки (люблю я хороший кофе), и еще я гадаю на кофейной гуще :wink:. ( это я так в Питер завлекаю)
Я не пью кофе, молоко, томатный сок и из кружки Эсмарха. Так что меня надо чем-то другим завлечь. Но это не сложно, потому что всё остальное я пью
Привет, mizuko .
В кошачьем питомнике прибавление.
Пока отсутсвовал, не знаю как Вас приняли тут. Могли предложить пиписьками здороваться.
Не пропадайте. Будем о музыке разговаривать на ямайке.
mizuko :для РоВлаВик: Я собственно им и завтракаю (кофем этим) :). У меня дома две кофемашины и три турки (люблю я хороший кофе), и еще я гадаю на кофейной гуще :wink:. ( это я так в Питер завлекаю)
Ну да, вообще не проблема почти везде, только не в Россию и не в Украину. Нет билетов дешевле 200+ евро.
Фрося :
"Бабник" в сознании мужика - это одна их высших похвал, поднимает его статус на невиданную высоту. Так что это дело надго поощрять (как это делает Миа), а Вы вот делаете ошибку, отталкивая нашего Ярика (а он же хороший ...).
есть противоречие в ваших словах.
если бабник-это похвала, то получается, что я постоянно хвалю Ярика :D
Противоречие не в моих словах, а в Ваших поступках и словах. Вы вроде Ярика отталкиваете, но без него Вам некомфортно. Для женщины важно знать, что в неё кто-нибудь влюблён.
Не волнуйтесь, у Вас всё в порядке, ведь Вы волнуете многих мужчин в этой теме (а сколько их ещё и из засады наблюдает ...)
mizuko :для РоВлаВик: Я собственно им и завтракаю (кофем этим) :). У меня дома две кофемашины и три турки (люблю я хороший кофе), и еще я гадаю на кофейной гуще :wink:. ( это я так в Питер завлекаю)
Кофе нас объединяет!
Даааа. Я уже читать не успеваю.
Ну шож, С Миа поздоровался. С Мизуко тоже.
Всем остальным пиписькам - привет.
Хорошо, шо Миша и Ярик братьями оказались. Это лучше, чем брат и сестра.
Хорошо, шо Доктор санитарку нашел. Доктору по секрету: Новая санитарка музыку любит. Я знаю. Серьезную музыку. Так шо ноты учи срочно и бемоли всякие с диезами.
Миа, тебе отдельное спасибо. Нашел Кисюка.
Партизанка, шо опять платье не одела новое?
Ingvar John :Сегодня погладишь пузик?
Зубы спрячь, может и поглажу. :)
Ingvar John :Я рыбой не воняю.
Как же мы без тюльки сегодня?
Народ тут встречи опять обсуждает... Че думаешь?
Mixaaggyl :Какая разница кто с кем будет жить, главное чтобы все недалеко друг от друга жили, чтобы Михаилу было удобно ходить то к одной то к другой скучающей даме дабы скрашивать их одиночество :)
Мне кажется, пора скидываться на транквилизатор.
Всем хороших выходных! (Пятница, не забывайте, тоже выходной)
Mea Me : Как же мы без тюльки сегодня?
Лягушек наловил. Они полезные и не вонючие.
Mea Me :Зубы спрячь, может и поглажу.
Зубы зачем прятать? Я тебя не кусаю. Мне кто-то говорил: Здоровые зубы - здоровый кот.
Mea Me :Народ тут встречи опять обсуждает... Че думаешь?
В Пермь не поеду. Кроме Миши, живущего на вокзале с табличкой "ямайка" я там никого не знаю.
Про остальное - не знаю пока. Я седня вообще туговато соображаю вечером.
Mea Me :
Mixaaggyl :Какая разница кто с кем будет жить, главное чтобы все недалеко друг от друга жили, чтобы Михаилу было удобно ходить то к одной то к другой скучающей даме дабы скрашивать их одиночество :)
Мне кажется, пора скидываться на транквилизатор.
Я же ёжик, мне транквилизатор нельзя,даже никак не получится :)
Ingvar John :Я седня вообще туговато соображаю вечером.
Устал?
Ingvar John :Лягушек наловил. Они полезные и не вонючие.
Лягушки разве в море ловятся? Или ты теперь болотный моряк?
Платье одела, сфоткалась, но надо еще фотку потом будет загрузить с телефона.
А я сейчас после работы иду пить пиво, приду домой часа через два, загружу.
Mea Me : Устал?
Уже отдыхаю. Ты - рядом.
Mea Me :Лягушки разве в море ловятся?
Не ловятся в море лягушки. Партизанка из Брюсселя бандерольку выслала.
Противоречие не в моих словах, а в Ваших поступках и словах. Вы вроде Ярика отталкиваете, но без него Вам некомфортно. Для женщины важно знать, что в неё кто-нибудь влюблён.
Доктор, вы как то буквально всё воспринимаете.
Мы в интернете или где?!
Люблю в отношениях М и Ж- доминировать.
а как ещё доминировать-если иногда не покусывать за попку? :D
Ярик не обижаеца, он привык.
А если чуток обижаеца-то это на пользу, помогает держаться в тонусе :D
Платье одела, сфоткалась, но надо еще фотку потом будет загрузить с телефона.
А я сейчас после работы иду пить пиво, приду домой часа через два, загружу
Ура! :head
Ingvar John :Доктору по секрету: Новая санитарка музыку любит. Я знаю. Серьезную музыку. Так шо ноты учи срочно и бемоли всякие с диезами.
А меня в музыкальную школу не взяли, сказали что слуха нет. Но нотную грамоту освоил. Зато я петь люблю. А к музыке серьёзной отношусь очень даже положительно.
Ingvar John :
Не ловятся в море лягушки. Партизанка из Брюсселя бандерольку выслала.
Так, я не поняла :) Это что, тонкий намек на то, что Брюссель - болото?
Фрося :Люблю в отношениях М и Ж- доминировать.а как ещё доминировать-если иногда не покусывать за попку? Ярик не обижаеца, он привык.
Мне вообще ваши отношения с Яриком нравятся. Не жизнь, а фейрверк!
РоВлаВик :А меня в музыкальную школу не взяли, сказали что слуха нет.
И меня в муз. школу не взяли :) Тоже сказали, что слуха нет :)
УФ, перестала комплексовать. :D