Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :Но за табличкой "Выход" может ничего не оказаться. Пустота и бездна.
Тоже верно.
И как понять, куда грести, если оказаться в лодке в туман посередине океана и надо выплыть?
Ты моряк, ты должен знать.
Mea Me : И как понять, куда грести, если оказаться в лодке в туман посередине океана и надо выплыть?
Ты моряк, ты должен знать.
Сначала нужно перекурить (не траву). Сделать паузу.
Попробовать осмыслить то, что может быть воспринято как направление движения при выборе курса, но в настоящее время еще полностью не осознано.
А на самом деле не важно куда плыть в тумане. Берег везде есть. Расстояния только разные.
Главное, чтобы гребцы гребли в одном направлении. Иначе лодка просто будет вращаться вокруг себя.
Силы будут бесполезно утрачены, а лодка так и останется посреди океана.
Ingvar John :Главное, чтобы гребцы гребли в одном направлении. Иначе лодка просто будет вращаться вокруг себя.
Тогда так: гребцов четверо, лодки две. Или нет, четыре лодки. Но спасти бы желательно всех четверых нужно. Задачка про волка, козу и капусту просто детской шуткой кажется. :)
Mea Me : Тогда так: гребцов четверо, лодки две. Или нет, четыре лодки. Но спасти бы желательно всех четверых нужно.
Проще всего сразу всем утонуть. Или кто-то двое должны утопить двоих остальных. Ну, или самим утонуть.
Или все вчетвером таки гребут в одну сторону, не подрезая друг друга. В сторону берега. На берегу твердая земля. Твердо стоя на ногах уже проще принимать решения.
А в море трудно разобраться.
Качает сильно.
Ingvar John :Проще всего сразу всем утонуть.
Ты оптимист.
Ingvar John :Или все вчетвером таки гребут в одну сторону, не подрезая друг друга. В сторону берега. На берегу твердая земля. Твердо стоя на ногах уже проще принимать решения.
Именно.

А шо там мыши? Напились уже?
Надо им дом сделать. Общий. Один на всех. Что они у нас где попало лежат.
Mea Me : А шо там мыши?
Мыши прыгают с крыши. С крыши палатки. Учатся летать. Они, глядя на нас с тобой, тоже захотели иметь крылья.
Так шо не удивляйся, если к утру у нас будет 40 летучих мышей.
Mea Me :Что они у нас где попало лежат.
Теперь они будут где попало висеть.
Но дом им надо таки построить. Или в пещеру переселить.
Ingvar John :Мыши прыгают с крыши. С крыши палатки. Учатся летать.
Какие самостоятельные. :) Молодцы.
Ingvar John :Но дом им надо таки построить. Или в пещеру переселить.
Сами пусть летят, куда хотят. У нас теперь свобода выбора.

Фрося придет в тему и точно нам шизу диагностирует. :)
Mea Me : Сами пусть летят, куда хотят. У нас теперь свобода выбора.
Они только учатся летать. А началось все с того, что они научились мечтать.
Мечтательные мыши нам попались. Мечтать - это хорошо. Мыши - молодцы.
Вся прелесть мечты в том, что мечтать совсем не страшно.
Когда мечта понемногу начинает соприкасаться с реальностью, а сама реальность подкидывает "сюрпризы", а сами сюрпризы делают мышей сильнее и мудрее, мечта становится все более осязаемой и никто не знает, где, на каком отрезке мечта перерастет в реальность.
Или не перерастет. Так и останется мечтой.
Так шо я пока еще не уверен, что мыши к утру полетят.
Но то, что они уже не боятся прыгать с крыши - это их первая победа.
для Фрося:

для Aksel Frank:
Кто Вам сказал такую глупость, что при появлении камней в желчном пузыре его необходимо удалять?В организме человека всё ИДЕАЛЬНО и удалять что либо Без нужды ОПАСНОСТИ ДЛЯ ЖИЗНИ НЕДОПУСТИМО.
Выведение камней в современной медицине возможно путём их дробления-терапия ударной волны.Также есть метод контактного удаления путём введения непосредственно в желчный пузырь хим. раствора, который эти камни растворяет. Существуют народные средства и хим препараты по растворению камней путём ежедневного приёма, что правда не гарантирует 100% результат.
А теперь о самом главном.Спасибо конечно за участие в обсуждении,но искренне не понимаю зачем что то советовать когда не понимаете в вопросе, а советовать вещи касающиеся здоровья человека совершенно не допустимо.Я без претензий- просто совет на будущее!
После удаления пузыря состав желчи не меняется и в организме начинают происходить ряд необратимых процессов.Вот не большая выдержка Вам на заметку.
Удаление желчного пузыря с камнями сказывается на изменениях не только желудочно-кишечного тракта, но и других систем. После удаления пузыря резко увеличивается количество желчи и давление в ее «путепроводе» растет, нарушая физиологические нормы.
Под напором токсичной для слизистой кишечника и желудка жидкости меняется структура нежных оболочек. Длительное истечение ядовитой желчи может даже привести к онкологии. Поэтому и при отсутствии признаков нарушения пищеварения главная задача после операции – периодическое определение биохимического состава желчи.
Кто Вам сказал такую глупость, что при появлении камней в желчном пузыре его необходимо удалять?В организме человека всё ИДЕАЛЬНО и удалять что либо Без нужды ОПАСНОСТИ ДЛЯ ЖИЗНИ НЕДОПУСТИМО.
Выведение камней в современной медицине возможно путём их дробления-терапия ударной волны.Также есть метод контактного удаления путём введения непосредственно в желчный пузырь хим. раствора, который эти камни растворяет
Б...ь! Я тебе писала про лазер и урсофальк.
ты читаешь сообщения?
но это все теория, а на практике-да, удаляют.
ессно что ничо хорошего в удалении
но прогноз после операции-удовлетворительный
и ты взрослый человек сам наверное знаешь что делать
я тебе посоветовала лично на спец форум сходить
и там читать инфу.
Хва ужо про этот желчный здесь мозолить.
Mixaagyl : Кто Вам сказал такую глупость, что при появлении камней в желчном пузыре его необходимо удалять?В организме человека всё ИДЕАЛЬНО и удалять что либо Без нужды ОПАСНОСТИ ДЛЯ ЖИЗНИ НЕДОПУСТИМО.
Никто не говорит "необходимо". Возможно, это да. Не все камни дробятся. В ряде случаев проблемы с желчным пузырем рефлектируют на печень. Короче, зависит от конкретной ситуации.
А теперь о самом главном.Спасибо конечно за участие в обсуждении,но искренне не понимаю зачем что то советовать когда не понимаете в вопросе, а советовать вещи касающиеся здоровья человека совершенно не допустимо.Я без претензий- просто совет на будущее!
Спасибо за совет. Но это не ко мне, ибо в вопросе удаления желчного пузыря я понимаю от и до.
Не выспалась, переживала за судьбу мышек на нашей кошачьей ветке - неравен час, и Фрося авку опять на кошкину поменяет. Или у нас тут уголок Дурова - и кошки сыты, и мышки целы..?

Всем доброго утра! :-D
Ладно фиг с этими камнями. В конце концов камень 3мм не причина для паники.Попробую народные средства и в корне изменить питание.Надо найти нормального гастрэнтеролога и ещё раз сделать ультразвук, вдруг меня в этой СМ Клиники просто развести хотели.С нашей платной медициной я ничего не исключаю.
Что то в Крым захотелось поехать. Посмотрел Судак- красотища. Ещё в Абхазию хочу.Видать какая то нац. программа идёт- цены очень подешевели и появились пакетники.
В конце концов камень 3мм не причина для паники
Вооттт.. это самое главное-не паниковать
Не знаю уж как та всё в орнизьме работает-но позитивный настрой помогает скорейшему выздоровлению
Миш ты предвзято относишься к радикальным методам оперирования
каким образом операция по удалению грыжи могла быть причиной смерти-не понимаю
ты о подробностях не сообщаешь. что случилось?
И вопросы ты задаешь не тем людям, здесь же не спецы, кроме Дока
и даже задавая тем, все равно встанешь перед выбором ту би ор нот ту би
есть авторитетные доктора, но и они к сожалению ошибаются
10 лет назад у меня обнаружили полип в желчном(он какбы может перерасти в рак)
предложили удалить, я воздержалась
папу лет назад мне опять узист сказал, что рискую
я его выслушала, поблагодарила за мнение и воздержалась от опереции

И ещё к вопросу о выборе.
Моей маме и её подруге практически в одно время поставили один и тотже диагноз( я о нём присала)
подруга оперироваться не стала и через два года её не стало
мама удалила поврежденный орган 17 лет назад
впоследствии была ещё одна операция по удалению органа
прогноз был -фифти фифти
тьфу, тьфу сейчас.
Вот такая она селяви.
я в последнее время сала фаталисткой
живу по принципу-завтра может не наступить
неприятности нужно переживать по мере поступления
не паникуй раньше времени
собирай инфу, сделай узи в другом месте
иногда оборудование стоит в клинике столетней давности
или специалист, который вчера курсы закончил по узи обследованию.
и Фрося авку опять на кошкину поменяет.
нее, я не люблю как все.
Из толпы нужно выделяца :D
а то ненароком сольёшься с серой безликой массой :D
вдруг меня кто то нужный не заметит :roll:
для Фрося: С Таниным папой после операции по удалению грыжи через два месяца произошёл инсульт.Видимо операция справоцировала какие то процессы в организме.
Танина бабушка дожила до 98 лет, была врачом.Она говорила, что операции это последнее дело, а у неё были камни где только можно и ещё лучевая болезнь- работала ренгенологом.
для Mixaagyl: Миш, ты извини, но твои рассуждения о болезнях очень напоминают заявления людей, очень далёких от туризма, но на полном серьёзе говорящих о тонкостях туристического бизнеса.
Ты же сам бесишся от непрофессионализма этих людей.
Почему же тогда ты, не являясь профессионалом, со "знанием дела" говоршь о медицине, не понимая при этом - сколько глупостей и абсурда ты несешь.
для РоВлаВик:
Для того, чтобы лечить, учить и руководить страной, специальные знания не требуются - это еще Ходжа Насреддин говорил. :)
С Таниным папой после операции по удалению грыжи через два месяца произошёл инсульт.Видимо операция справоцировала какие то процессы в организме.
Танина бабушка дожила до 98 лет, была врачом.Она говорила, что операции это последнее дело, а у неё были камни где только можно и ещё лучевая болезнь- работала ренгенологом.
Миш, во времена жизни бабушки медицина была на другом уровне.
А какие помидоры на огороде были у моей бабушки..мммм, не ела с тех пор таких никогда.
Инсульт никак не связан с удалением грыжи.
Мужчины как что, так готовы умереть от небольшой ранки.
я же говорю, что нужен положительный эмоциональный фон
и тогда организм лучше справляется с болезнью
видимо очень переживал папа жены
стресс, депрессия как побочный результат
а это ничего хорошего для ослабленного организма.
Ладно, хва Мишу тюкать.
Он хороший мальчик 8)
Добрый и скидки нам всем обещал.
Я помню :D
А драца будем сегодня?
14 апреля, нада драца.
Док, Птиц что-нибудь когда-нибудь не ахинейное говорил здесь? Отнесись с пониманием, может его Татьяна с сестрой уже слушать не могут, может сотрудники по делам разбегаюца как Мишу увидят, может мы тут у него единственные слушатели..
Блин, такие тараканы на работе на мою невыспанную голову целый день! Щас Док лечица к тебе приду, придется второй раз консультацию оплачивать - вчера вопросы тебе задала, а ответов так и не получила. Ну че, нормально, а как еще медицине деньгу зашибать? - Тока муками и терзаниями пациента. :D
для РоВлаВик: Так разъясни мне глупость и абсурдность моих умозаключений. Я написал лишь ту инфу которую нарыл в сети.
Форум то туристический, а не медицинский,поэтому глупости из области туризма считаю своим долгом оспаривать и присекать дабы чушь не расползалась подобно вирусу по сети. В медицине я ничего не понимаю, поэтому обратился за разъяснениями к тебе,но ты по прикалывался немного поглумившись, а толком разъяснять ничего не захотел.
Кстати, когда мне задуют вопросы по туризму я стараюсь дотошно всё разъяснить и если в моих силах то помочь с правильностью выбора.
Мне кажется форум и общение здесь нужно не только для того, чтобы поумничать и писать всякую дурь, но и для того чтобы помогать друг другу в тех областях в которых есть знания. Наверно я идеалист, но какой есть!
Источник информации как и для миллионов людей это интернет, что нашёл, то и процитировал.
Док, Птиц что-нибудь когда-нибудь не ахинейное говорил здесь? Отнесись с пониманием, может его Татьяна с сестрой уже слушать не могут, может сотрудники по делам разбегаюца как Мишу увидят, может мы тут у него единственные слушатели..
Нее, чо делаица товарищи!
Грунь, ты чего это так круто на Мишу наехала?
Чо за дела?

Миш, неси пулемёт с патронами.
Ща мы зесь войнушку устроим.
Груня драца хочет :D
Так разъясни мне глупость и абсурдность моих умозаключений. Я написал лишь ту инфу которую нарыл в сети.
И нашел что камень можно вытащить из желчного пузыря?
взять крючком поддеть и вытянуть?
Фрося :
Миш, неси пулемёт с патронами.
Ща мы зесь войнушку устроим.
Груня драца хочет :D
Не-е, не хоца четто, и так с Микаэлем всю ночь в засаде сидели, Джоновых мышей стерегли.
Фрось, ты заметь, Микаэль то весь день тусит здесь, то его нет. Врал он тебе, что не женатый, вот!
Он как Ярик, тока на работе в компе сидит :idea