Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Тоже верно.Ingvar John :Но за табличкой "Выход" может ничего не оказаться. Пустота и бездна.
И как понять, куда грести, если оказаться в лодке в туман посередине океана и надо выплыть?
Ты моряк, ты должен знать.
Ответить
Сначала нужно перекурить (не траву). Сделать паузу.Mea Me : И как понять, куда грести, если оказаться в лодке в туман посередине океана и надо выплыть?
Ты моряк, ты должен знать.
Попробовать осмыслить то, что может быть воспринято как направление движения при выборе курса, но в настоящее время еще полностью не осознано.
А на самом деле не важно куда плыть в тумане. Берег везде есть. Расстояния только разные.
Главное, чтобы гребцы гребли в одном направлении. Иначе лодка просто будет вращаться вокруг себя.
Силы будут бесполезно утрачены, а лодка так и останется посреди океана.
Ответить
Тогда так: гребцов четверо, лодки две. Или нет, четыре лодки. Но спасти бы желательно всех четверых нужно. Задачка про волка, козу и капусту просто детской шуткой кажется.Ingvar John :Главное, чтобы гребцы гребли в одном направлении. Иначе лодка просто будет вращаться вокруг себя.
Ответить
Проще всего сразу всем утонуть. Или кто-то двое должны утопить двоих остальных. Ну, или самим утонуть.Mea Me : Тогда так: гребцов четверо, лодки две. Или нет, четыре лодки. Но спасти бы желательно всех четверых нужно.
Или все вчетвером таки гребут в одну сторону, не подрезая друг друга. В сторону берега. На берегу твердая земля. Твердо стоя на ногах уже проще принимать решения.
А в море трудно разобраться.
Качает сильно.
Ответить
Ты оптимист.Ingvar John :Проще всего сразу всем утонуть.
Именно.Ingvar John :Или все вчетвером таки гребут в одну сторону, не подрезая друг друга. В сторону берега. На берегу твердая земля. Твердо стоя на ногах уже проще принимать решения.
А шо там мыши? Напились уже?
Надо им дом сделать. Общий. Один на всех. Что они у нас где попало лежат.
Ответить
Мыши прыгают с крыши. С крыши палатки. Учатся летать. Они, глядя на нас с тобой, тоже захотели иметь крылья.Mea Me : А шо там мыши?
Так шо не удивляйся, если к утру у нас будет 40 летучих мышей.
Теперь они будут где попало висеть.Mea Me :Что они у нас где попало лежат.
Но дом им надо таки построить. Или в пещеру переселить.
Ответить
Какие самостоятельные.Ingvar John :Мыши прыгают с крыши. С крыши палатки. Учатся летать.
Сами пусть летят, куда хотят. У нас теперь свобода выбора.Ingvar John :Но дом им надо таки построить. Или в пещеру переселить.
Фрося придет в тему и точно нам шизу диагностирует.
Ответить
Они только учатся летать. А началось все с того, что они научились мечтать.Mea Me : Сами пусть летят, куда хотят. У нас теперь свобода выбора.
Мечтательные мыши нам попались. Мечтать - это хорошо. Мыши - молодцы.
Вся прелесть мечты в том, что мечтать совсем не страшно.
Когда мечта понемногу начинает соприкасаться с реальностью, а сама реальность подкидывает "сюрпризы", а сами сюрпризы делают мышей сильнее и мудрее, мечта становится все более осязаемой и никто не знает, где, на каком отрезке мечта перерастет в реальность.
Или не перерастет. Так и останется мечтой.
Так шо я пока еще не уверен, что мыши к утру полетят.
Но то, что они уже не боятся прыгать с крыши - это их первая победа.
Ответить
для Фрося:
для Aksel Frank:
Кто Вам сказал такую глупость, что при появлении камней в желчном пузыре его необходимо удалять?В организме человека всё ИДЕАЛЬНО и удалять что либо Без нужды ОПАСНОСТИ ДЛЯ ЖИЗНИ НЕДОПУСТИМО.
Выведение камней в современной медицине возможно путём их дробления-терапия ударной волны.Также есть метод контактного удаления путём введения непосредственно в желчный пузырь хим. раствора, который эти камни растворяет. Существуют народные средства и хим препараты по растворению камней путём ежедневного приёма, что правда не гарантирует 100% результат.
А теперь о самом главном.Спасибо конечно за участие в обсуждении,но искренне не понимаю зачем что то советовать когда не понимаете в вопросе, а советовать вещи касающиеся здоровья человека совершенно не допустимо.Я без претензий- просто совет на будущее!
После удаления пузыря состав желчи не меняется и в организме начинают происходить ряд необратимых процессов.Вот не большая выдержка Вам на заметку.
Удаление желчного пузыря с камнями сказывается на изменениях не только желудочно-кишечного тракта, но и других систем. После удаления пузыря резко увеличивается количество желчи и давление в ее «путепроводе» растет, нарушая физиологические нормы.
Под напором токсичной для слизистой кишечника и желудка жидкости меняется структура нежных оболочек. Длительное истечение ядовитой желчи может даже привести к онкологии. Поэтому и при отсутствии признаков нарушения пищеварения главная задача после операции – периодическое определение биохимического состава желчи.
для Aksel Frank:
Кто Вам сказал такую глупость, что при появлении камней в желчном пузыре его необходимо удалять?В организме человека всё ИДЕАЛЬНО и удалять что либо Без нужды ОПАСНОСТИ ДЛЯ ЖИЗНИ НЕДОПУСТИМО.
Выведение камней в современной медицине возможно путём их дробления-терапия ударной волны.Также есть метод контактного удаления путём введения непосредственно в желчный пузырь хим. раствора, который эти камни растворяет. Существуют народные средства и хим препараты по растворению камней путём ежедневного приёма, что правда не гарантирует 100% результат.
А теперь о самом главном.Спасибо конечно за участие в обсуждении,но искренне не понимаю зачем что то советовать когда не понимаете в вопросе, а советовать вещи касающиеся здоровья человека совершенно не допустимо.Я без претензий- просто совет на будущее!
После удаления пузыря состав желчи не меняется и в организме начинают происходить ряд необратимых процессов.Вот не большая выдержка Вам на заметку.
Удаление желчного пузыря с камнями сказывается на изменениях не только желудочно-кишечного тракта, но и других систем. После удаления пузыря резко увеличивается количество желчи и давление в ее «путепроводе» растет, нарушая физиологические нормы.
Под напором токсичной для слизистой кишечника и желудка жидкости меняется структура нежных оболочек. Длительное истечение ядовитой желчи может даже привести к онкологии. Поэтому и при отсутствии признаков нарушения пищеварения главная задача после операции – периодическое определение биохимического состава желчи.
Ответить
Б...ь! Я тебе писала про лазер и урсофальк.Кто Вам сказал такую глупость, что при появлении камней в желчном пузыре его необходимо удалять?В организме человека всё ИДЕАЛЬНО и удалять что либо Без нужды ОПАСНОСТИ ДЛЯ ЖИЗНИ НЕДОПУСТИМО.
Выведение камней в современной медицине возможно путём их дробления-терапия ударной волны.Также есть метод контактного удаления путём введения непосредственно в желчный пузырь хим. раствора, который эти камни растворяет
ты читаешь сообщения?
но это все теория, а на практике-да, удаляют.
ессно что ничо хорошего в удалении
но прогноз после операции-удовлетворительный
и ты взрослый человек сам наверное знаешь что делать
я тебе посоветовала лично на спец форум сходить
и там читать инфу.
Хва ужо про этот желчный здесь мозолить.
Ответить
Никто не говорит "необходимо". Возможно, это да. Не все камни дробятся. В ряде случаев проблемы с желчным пузырем рефлектируют на печень. Короче, зависит от конкретной ситуации.Mixaagyl : Кто Вам сказал такую глупость, что при появлении камней в желчном пузыре его необходимо удалять?В организме человека всё ИДЕАЛЬНО и удалять что либо Без нужды ОПАСНОСТИ ДЛЯ ЖИЗНИ НЕДОПУСТИМО.
Спасибо за совет. Но это не ко мне, ибо в вопросе удаления желчного пузыря я понимаю от и до.А теперь о самом главном.Спасибо конечно за участие в обсуждении,но искренне не понимаю зачем что то советовать когда не понимаете в вопросе, а советовать вещи касающиеся здоровья человека совершенно не допустимо.Я без претензий- просто совет на будущее!
Ответить
Не выспалась, переживала за судьбу мышек на нашей кошачьей ветке - неравен час, и Фрося авку опять на кошкину поменяет. Или у нас тут уголок Дурова - и кошки сыты, и мышки целы..?
Всем доброго утра!
Всем доброго утра!
Ответить
Ладно фиг с этими камнями. В конце концов камень 3мм не причина для паники.Попробую народные средства и в корне изменить питание.Надо найти нормального гастрэнтеролога и ещё раз сделать ультразвук, вдруг меня в этой СМ Клиники просто развести хотели.С нашей платной медициной я ничего не исключаю.
Что то в Крым захотелось поехать. Посмотрел Судак- красотища. Ещё в Абхазию хочу.Видать какая то нац. программа идёт- цены очень подешевели и появились пакетники.
Что то в Крым захотелось поехать. Посмотрел Судак- красотища. Ещё в Абхазию хочу.Видать какая то нац. программа идёт- цены очень подешевели и появились пакетники.
Ответить
Вооттт.. это самое главное-не паниковатьВ конце концов камень 3мм не причина для паники
Не знаю уж как та всё в орнизьме работает-но позитивный настрой помогает скорейшему выздоровлению
Миш ты предвзято относишься к радикальным методам оперирования
каким образом операция по удалению грыжи могла быть причиной смерти-не понимаю
ты о подробностях не сообщаешь. что случилось?
И вопросы ты задаешь не тем людям, здесь же не спецы, кроме Дока
и даже задавая тем, все равно встанешь перед выбором ту би ор нот ту би
есть авторитетные доктора, но и они к сожалению ошибаются
10 лет назад у меня обнаружили полип в желчном(он какбы может перерасти в рак)
предложили удалить, я воздержалась
папу лет назад мне опять узист сказал, что рискую
я его выслушала, поблагодарила за мнение и воздержалась от опереции
И ещё к вопросу о выборе.
Моей маме и её подруге практически в одно время поставили один и тотже диагноз( я о нём присала)
подруга оперироваться не стала и через два года её не стало
мама удалила поврежденный орган 17 лет назад
впоследствии была ещё одна операция по удалению органа
прогноз был -фифти фифти
тьфу, тьфу сейчас.
Вот такая она селяви.
я в последнее время сала фаталисткой
живу по принципу-завтра может не наступить
неприятности нужно переживать по мере поступления
не паникуй раньше времени
собирай инфу, сделай узи в другом месте
иногда оборудование стоит в клинике столетней давности
или специалист, который вчера курсы закончил по узи обследованию.
Ответить
нее, я не люблю как все.и Фрося авку опять на кошкину поменяет.
Из толпы нужно выделяца
а то ненароком сольёшься с серой безликой массой
вдруг меня кто то нужный не заметит
Ответить
для Фрося: С Таниным папой после операции по удалению грыжи через два месяца произошёл инсульт.Видимо операция справоцировала какие то процессы в организме.
Танина бабушка дожила до 98 лет, была врачом.Она говорила, что операции это последнее дело, а у неё были камни где только можно и ещё лучевая болезнь- работала ренгенологом.
Танина бабушка дожила до 98 лет, была врачом.Она говорила, что операции это последнее дело, а у неё были камни где только можно и ещё лучевая болезнь- работала ренгенологом.
Ответить
для Mixaagyl: Миш, ты извини, но твои рассуждения о болезнях очень напоминают заявления людей, очень далёких от туризма, но на полном серьёзе говорящих о тонкостях туристического бизнеса.
Ты же сам бесишся от непрофессионализма этих людей.
Почему же тогда ты, не являясь профессионалом, со "знанием дела" говоршь о медицине, не понимая при этом - сколько глупостей и абсурда ты несешь.
Ты же сам бесишся от непрофессионализма этих людей.
Почему же тогда ты, не являясь профессионалом, со "знанием дела" говоршь о медицине, не понимая при этом - сколько глупостей и абсурда ты несешь.
Ответить
для РоВлаВик:
Для того, чтобы лечить, учить и руководить страной, специальные знания не требуются - это еще Ходжа Насреддин говорил.
Для того, чтобы лечить, учить и руководить страной, специальные знания не требуются - это еще Ходжа Насреддин говорил.
Ответить
Миш, во времена жизни бабушки медицина была на другом уровне.С Таниным папой после операции по удалению грыжи через два месяца произошёл инсульт.Видимо операция справоцировала какие то процессы в организме.
А какие помидоры на огороде были у моей бабушки..мммм, не ела с тех пор таких никогда.
Инсульт никак не связан с удалением грыжи.
Мужчины как что, так готовы умереть от небольшой ранки.
я же говорю, что нужен положительный эмоциональный фон
и тогда организм лучше справляется с болезнью
видимо очень переживал папа жены
стресс, депрессия как побочный результат
а это ничего хорошего для ослабленного организма.
Ответить
Ладно, хва Мишу тюкать.
Он хороший мальчик
Добрый и скидки нам всем обещал.
Я помню
Он хороший мальчик
Добрый и скидки нам всем обещал.
Я помню
Ответить
А драца будем сегодня?
14 апреля, нада драца.
Док, Птиц что-нибудь когда-нибудь не ахинейное говорил здесь? Отнесись с пониманием, может его Татьяна с сестрой уже слушать не могут, может сотрудники по делам разбегаюца как Мишу увидят, может мы тут у него единственные слушатели..
Блин, такие тараканы на работе на мою невыспанную голову целый день! Щас Док лечица к тебе приду, придется второй раз консультацию оплачивать - вчера вопросы тебе задала, а ответов так и не получила. Ну че, нормально, а как еще медицине деньгу зашибать? - Тока муками и терзаниями пациента.
14 апреля, нада драца.
Док, Птиц что-нибудь когда-нибудь не ахинейное говорил здесь? Отнесись с пониманием, может его Татьяна с сестрой уже слушать не могут, может сотрудники по делам разбегаюца как Мишу увидят, может мы тут у него единственные слушатели..
Блин, такие тараканы на работе на мою невыспанную голову целый день! Щас Док лечица к тебе приду, придется второй раз консультацию оплачивать - вчера вопросы тебе задала, а ответов так и не получила. Ну че, нормально, а как еще медицине деньгу зашибать? - Тока муками и терзаниями пациента.
Ответить
для РоВлаВик: Так разъясни мне глупость и абсурдность моих умозаключений. Я написал лишь ту инфу которую нарыл в сети.
Форум то туристический, а не медицинский,поэтому глупости из области туризма считаю своим долгом оспаривать и присекать дабы чушь не расползалась подобно вирусу по сети. В медицине я ничего не понимаю, поэтому обратился за разъяснениями к тебе,но ты по прикалывался немного поглумившись, а толком разъяснять ничего не захотел.
Кстати, когда мне задуют вопросы по туризму я стараюсь дотошно всё разъяснить и если в моих силах то помочь с правильностью выбора.
Мне кажется форум и общение здесь нужно не только для того, чтобы поумничать и писать всякую дурь, но и для того чтобы помогать друг другу в тех областях в которых есть знания. Наверно я идеалист, но какой есть!
Источник информации как и для миллионов людей это интернет, что нашёл, то и процитировал.
Форум то туристический, а не медицинский,поэтому глупости из области туризма считаю своим долгом оспаривать и присекать дабы чушь не расползалась подобно вирусу по сети. В медицине я ничего не понимаю, поэтому обратился за разъяснениями к тебе,но ты по прикалывался немного поглумившись, а толком разъяснять ничего не захотел.
Кстати, когда мне задуют вопросы по туризму я стараюсь дотошно всё разъяснить и если в моих силах то помочь с правильностью выбора.
Мне кажется форум и общение здесь нужно не только для того, чтобы поумничать и писать всякую дурь, но и для того чтобы помогать друг другу в тех областях в которых есть знания. Наверно я идеалист, но какой есть!
Источник информации как и для миллионов людей это интернет, что нашёл, то и процитировал.
Ответить
Нее, чо делаица товарищи!Док, Птиц что-нибудь когда-нибудь не ахинейное говорил здесь? Отнесись с пониманием, может его Татьяна с сестрой уже слушать не могут, может сотрудники по делам разбегаюца как Мишу увидят, может мы тут у него единственные слушатели..
Грунь, ты чего это так круто на Мишу наехала?
Чо за дела?
Миш, неси пулемёт с патронами.
Ща мы зесь войнушку устроим.
Груня драца хочет
Ответить
И нашел что камень можно вытащить из желчного пузыря?Так разъясни мне глупость и абсурдность моих умозаключений. Я написал лишь ту инфу которую нарыл в сети.
взять крючком поддеть и вытянуть?
Ответить
Не-е, не хоца четто, и так с Микаэлем всю ночь в засаде сидели, Джоновых мышей стерегли.Фрося :
Миш, неси пулемёт с патронами.
Ща мы зесь войнушку устроим.
Груня драца хочет
Фрось, ты заметь, Микаэль то весь день тусит здесь, то его нет. Врал он тебе, что не женатый, вот!
Он как Ярик, тока на работе в компе сидит
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51