Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я ему об этом здесь писала уже.Какой нож? Сейчас это делают лабороскопически, через маленькие отверстия. Потом полгода на диете посидишь и всех делов.
Мише нельзя давать советы, он очень мнительный и легковерный.
Ещё правда удалит желчный пузырь сам
Миш, у меня грыжу удаляли и ребенку и мужу.
Это легкая операция.
Очень важно эмоциональное состояние больного после операции
помимо конечно профессионального хирурга.
Мужчины тяжело переносят боль и впадают депрессию
если что, ты на форум приходи, мы бум тебя веселить чтоб быстрее аклимался.
не дадим помереть, не сцы
Ответить
Док, я подумала может тебе щет евровый какой открыть? Зачем тебе рубли..РоВлаВик : Да и Груня молодец, за консультацию своевременно рассчиталась - вон в Таиланд теперь опять сгоняю в апреле
ты знаешь, и у меня. Беспричинная. Может потому что мы тельцы? Надо у Ярика спросить как у него с кошками. А еще я пока не различаю, кто из них налево, а кто направо. Приходится буковки над авкой читать -Миа или Джон, потому что по тексту поста я их тоже уже не отличаюС кошками у меня психологическая несовместимость
Ответить
Викторыч блеснулРоВлаВик : Ведешь речь о попадании тромба в легкие, при этом приводишь картинку с тромбозом коронарной артерии.
К твоему сведению - тромб из коронарной артерии ни при каких условиях не может попасть в легкие (т.е. в легочную артерию). Это элементарная азбука анатомии человека.
Это напоминает: хотел красиво спеть, но вместо этого икнул и громко пукнул
Ответить
Mixaagyl :Так это не удаляют пузырь, а камни от туда достают.
Ответить
Док, я к тебе сегодня первая на консультацию, а то набегут потом, а у меня дел полно.РоВлаВик :Причесался, помыл руки, надел свежий хрустящий халат. Слушаю Вас, девушка ...Фрося :Присоединяюсь!Согласен.
Назвался груздем полезай в кузов
Док, назначаем тебя главным консультантом!
Можно уже вопросы задавать?
Скажи, лечица зависимость от жизни ключом?
Но так чтоб микстура какая-нибудь сладкая
Принял - и сидишь себе сериалы смотришь, чай прихлебываешь. Штоб солидно
А не мышей с тараканами как Джон разводишь
С другой стороны, посмотрела вчера на публику, которая Свою музыку пятидесятилетней давности пришла слушать - веселые такие все, чем больше текилы, тем веселее. Живут люди! Щастье в глазах.
Может так оно лучше?
Ушла думать
Всем доброго утра и хорошего дня!
Ответить
для Ingvar John: Ты не психиатром случайно работаешь?
Ответить
для Mixaagyl: Ты там не зарежь сам себя главное, если за камнем вдруг полезешь......... Где ж мы скидку в 5% еще найдем.......
Ответить
Да ладноAksel Frank : Миша, удали нафиг желчный пузырь и живи спокойно. Он все равно человеку низачем не нужен, атавизм.
Викторыч, это правда? ...Блесни еще разок, пожалуйста
Ответить
Нет. Не психиатром. Психом. Только не работаю, а живу.Михаил Николаевич :для Ingvar John: Ты не психиатром случайно работаешь?
Ушел шить парашюты для мышей.
Ответить
Миш, ну погугли правда про желчный, если интересно.
Есть сайты где люди с аналогичной проблемой
как решали и где лечились..
не вытаскивают булыжники из пузыря
удаляют его нафиг
несколько раз те здесь об этом написали
знаю женщину которая 30 лет без него живет
стройная подтянутая дама
всегда на диете
хочешь не хочешь а соблюдать нужно
стимул иметь хорошую фигуру
Есть сайты где люди с аналогичной проблемой
как решали и где лечились..
не вытаскивают булыжники из пузыря
удаляют его нафиг
несколько раз те здесь об этом написали
знаю женщину которая 30 лет без него живет
стройная подтянутая дама
всегда на диете
хочешь не хочешь а соблюдать нужно
Ответить
мммм... какой же ты хорошенькийНет. Не психиатром. Психом. Только не работаю, а живу.
Ушел шить парашюты для мышей.
так бы и затискала
пупсик пушистый
эт я про авочку
Ответить
Грунь, тебя что не устраивает то?Скажи, лечица зависимость от жизни ключом?
Но так чтоб микстура какая-нибудь сладкая
Принял - и сидишь себе сериалы смотришь, чай прихлебываешь. Штоб солидно
Жизнь ключом чем плоха?
И если хочешь сериалы смотреть-то смотри
кто тебе не даёт.
для солидности костюм одень и напудрись
и сиди пей чай с сухарями под сериалы
во у тя проблемы то.
Ответить
Ни фига у тебя все просто! Напудрила паричок, спицы в руки - и в кресло!Фрося : И если хочешь сериалы смотреть-то смотри
кто тебе не даёт.
для солидности костюм одень и напудрись
и сиди пей чай с сухарями под сериалы
во у тя проблемы то.
А у меня мож энергии через край.
Пока читала посты, Фросины добавлялись. Забавно как гугл рекламу меняет.
Вначале было это Желчнокаменная болезнь
Минус 10кг!
Обучение ясновидению!
Но уже изменилось.
Ответить
Может желудок ушить еще, тогда после стакана H2O, будет казаться что утку с яблоками целиком захавкалФрося : удаляют его нафиг...
всегда на диете..
Ответить
Учись..... в нашем дурдоме с этим проблемы. Всем все по 20 раз объяснять приходится.Grunia Piterska : Обучение ясновидению!
Ответить
Прикинь сейчас Джон аву поменят на сидящего под пальмой, зеркально твоей, то бишь спиной.Фрося :мммм... какой же ты хорошенький
так бы и затискала
пупсик пушистый
эт я про авочку
Ответить
Народ, я про розы хотела спросить. Я ниче не понимаю - неделю стоят и ничего с ними не происходит. Это ж неправильно. Там какой-то пакетик был приложен, я содержимое в вазу влила, и сейчас только воду добавляю. Воду цветы пьют, но бутоны так и остаются полураскрывшимися. Что, такой консервант сильный?
Может радиоактивный?
Надо наверно цветоносцу вернуть букет - неделю у меня постоял, пусть щас еще кому-нибудь дарит
Может радиоактивный?
Надо наверно цветоносцу вернуть букет - неделю у меня постоял, пусть щас еще кому-нибудь дарит
Ответить
Так логично. Чем мужик хуже пупсика пушистого?Михаил Николаевич :Прикинь сейчас Джон аву поменят на сидящего под пальмой, зеркально твоей, то бишь спиной.Фрося :мммм... какой же ты хорошенький
так бы и затискала
пупсик пушистый
эт я про авочку
Ответить
Это разведка западных спецслужб. За тобой следят. Покидай помещение через окно, розы не трогай.Grunia Piterska :Народ, я про розы хотела спросить. Я ниче не понимаю - неделю стоят и ничего с ними не происходит. Это ж неправильно. Там какой-то пакетик был приложен, я содержимое в вазу влила, и сейчас только воду добавляю. Воду цветы пьют, но бутоны так и остаются полураскрывшимися. Что, такой консервант сильный?
Может радиоактивный?![]()
Ответить
Джон признался что он псих. С кем он себя ассоциирует не понятно, поэтому пупсик или мужик или волк - ему решатьGrunia Piterska : Так логично. Чем мужик хуже пупсика пушистого?
Ответить
Может жучков в них поискать?Михаил Николаевич : Это разведка западных спецслужб. За тобой следят. Покидай помещение через окно, розы не трогай.
Или на подоконник выставлять?
Ответить
Ищи, только аккуратнееGrunia Piterska :Может жучков в них поискать?Михаил Николаевич : Это разведка западных спецслужб. За тобой следят. Покидай помещение через окно, розы не трогай.
Ответить
Микаэль, а можно письменную инструкцию?Михаил Николаевич :Ищи, только аккуратнееGrunia Piterska :Может жучков в них поискать?Михаил Николаевич : Это разведка западных спецслужб. За тобой следят. Покидай помещение через окно, розы не трогай.![]()
Ответить
НивапросGrunia Piterska : Микаэль, а можно письменную инструкцию?
К сожалению, без спецтехники найти закладку (жучок) будет практически невозможно. Если жучок поставил идин из сотрудников то у него однозначно было достаточно времени чтобы сделать его незаметным.
Если вы работаете давно в данном помещении то осмотрите помещение. . может что-то сдвинулось или появились следы, например, на пыли на верхних полках или под мебелью, огртехникой. .
Если по внешним признакам удалось обнаружить закладку - хорошо. В противном случае нам понадобится приемник.. .
Для поиска излучающих закладок используют сканирующие приемники, например, фирмы AOR.
Следует предположить что у ваш "добрый" сотрудник пожалел денег на дорогую аппаратуру. Все зависит от ценности информации, которую предпологается получить с помощью закладок, может и не пожалел. Если все-таки стоит дешевка то её можно обнаружть с помощью приемника с FM диапазоном. Просто внимательно прослушайте все частоты от самого начала диапазона до самого конца. Если его слышно то убираем на приемнике антенну и начинаем ходить по комнате отыскивая место где лучше прием.
Груня, теперь будет чем досуг занять
Ответить
Да какой досуг, еще пару часов от врагов отстреливаца, потом огородами уходить буду.Михаил Николаевич : Груня, теперь будет чем досуг занять
На следующей неделе перехожу на нелегальное положение.
Инструкцию вырезала, выучила, сожгла и съела
До связи
Груня
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51