Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Михаил Николаевич :А мне писал, что всегда в минусе.......
Ответить
Мясо хочу. Кошки мышей едят, значит мышь вези. Сыр с мышью нормально.Ingvar John :Но теперь засомневался, что же все-таки привозить.
Не пойму, то ли от упоминания сыра, то ли от мыши, но внезапно появился аппетит. Повспоминала, сколько не ела уже, вспомнить не смогла.
Ладно уж, завтра. А то, говорят, если на ночь есть, потом камни внутри тела образуются.
Ответить
Это не болезнь, это страсть, вроде любви, но не к женщине и не к мужчине. И даже не к самому себеIngvar John :Да я не про это. Я про сентябрь. На два месяца.
Ответить
Миша, удали нафиг желчный пузырь и живи спокойно. Он все равно человеку низачем не нужен, атавизм.Mixaagyl : Значит он будет со временем рости?
Ответить
Ведешь речь о попадании тромба в легкие, при этом приводишь картинку с тромбозом коронарной артерии.Михаил Николаевич :для РоВлаВик: В чем опасность тромбоза? Сформулируй ты....
К твоему сведению - тромб из коронарной артерии ни при каких условиях не может попасть в легкие (т.е. в легочную артерию). Это элементарная азбука анатомии человека.
Это напоминает: хотел красиво спеть, но вместо этого икнул и громко пукнул
Ответить
Тут только дилемма появилась. А мышь с сыром будешь?Mea Me : Мясо хочу. Кошки мышей едят, значит мышь вези. Сыр с мышью нормально.
Если я повезу живую мышь и сыр в одном чемодане, мышь по дороге съест сыр.
Кошка будет есть мышь, фаршированную сыром?
Ответить
Спокойной ночи всем!
Больше никто не болеет, здорового сна!!!
Больше никто не болеет, здорового сна!!!
Ответить
Все Вы врачи такие- умеете успокоить.Из за чего эти чёртовы камни образуются я так и не понял и будет ли он расти тоже не понял.Интересно у всех людей эти камни образуются или это индивидуальная особенность организма?РоВлаВик : Миша, я тебя успокоил
Ответить
Деликатес?Ingvar John :Кошка будет есть мышь, фаршированную сыром?
Буду, вези.
Но мышь должны быть живая. Дырочку в чемодане просверли какую-то.
Ответить
Если я пойду под хирургичесский нож, то боюсь я скончаюсь раньше начала операции- от страха кони кину.Aksel Frank :Миша, удали нафиг желчный пузырь и живи спокойно. Он все равно человеку низачем не нужен, атавизм.Mixaagyl : Значит он будет со временем рости?
Ответить
Сейчас готовую еду заказали в Биг Фиш- редкое дерьмо.Лягушачьи лапки хотел попробовать, тоже дерьмо или готовить не умеют.Mea Me :Деликатес?Ingvar John :Кошка будет есть мышь, фаршированную сыром?![]()
Буду, вези.
Но мышь должны быть живая. Дырочку в чемодане просверли какую-то.
Ответить
Если мышь будет живая, она по дороге переварит весь съеденный сыр.Mea Me : Но мышь должны быть живая. Дырочку в чемодане просверли какую-то.
Жаль, Док спать ушел. Мы бы спросили, какой продукт получается в результате переваривания.
Лучше я два чемодана возьму.
Один для мышей. Другой для сыра.
Ответить
Какой нож? Сейчас это делают лабороскопически, через маленькие отверстия. Потом полгода на диете посидишь и всех делов.Mixaagyl :Если я пойду под хирургичесский нож, то боюсь я скончаюсь раньше начала операции- от страха кони кину.
Ответить
Мышей?Ingvar John :Один для мышей.
Джон, аппетит не чтобы волчий разгулялся. Мне одной мышки хватит.
А сыра можешь полный чемодан везти. Если шо, сыр плесенью покроется, я такой еще больше люблю.
Ответить
Так это не удаляют пузырь, а камни от туда достают.Aksel Frank :Какой нож? Сейчас это делают лабороскопически, через маленькие отверстия. Потом полгода на диете посидишь и всех делов.Mixaagyl :Если я пойду под хирургичесский нож, то боюсь я скончаюсь раньше начала операции- от страха кони кину.
Ответить
Мышей же не обязательно сразу всех есть.Mea Me : Мышей?
Джон, аппетит не чтобы волчий разгулялся. Мне одной мышки хватит.
А сыра можешь полный чемодан везти. Если шо, сыр плесенью покроется, я такой еще больше люблю.
Построим вольер, пусть бегают, траву с нашей грядки едят. Будем слушать мышиный смех.
Веселые мыши, наверное, вкуснее грустных. Это вместо шоколада.
Веселые мыши-эндорфины.
Ответить
Веселые мыши - это, пожалуй, страшно.Ingvar John :Веселые мыши, наверное, вкуснее грустных.
Но я согласна. Вези чемодан мышей. Неплотно их только трамбуй, чтобы не задохнулись от веселья раньше времени.
Ответить
*бегал искать свой старый поводок*Mea Me : Вези чемодан мышей. Неплотно их только трамбуй, чтобы не задохнулись от веселья раньше времени.
Нашел.
Я мышей не в чемодане повезу. На поводке. Штук 40 мышей на поводке.
Миа, как думаешь, нас в самолет пустят?
Ответить
Если собак можно с собой возить, почему мышей нельзя?Ingvar John :Я мышей не в чемодане повезу. На поводке. Штук 40 мышей на поводке.Миа, как думаешь, нас в самолет пустят?
А вообще представила себе "делегацию" - клиника конкретная.
Ответить
Главное, шобы мыши по салону не разбежались и не откусили какой-нибудь важный провод в самолете.Mea Me : А вообще представила себе "делегацию" - клиника конкретная.
Но я парашют на всякий случай возьму. И еще 40 маленьких парашютов.
И еще ласты. Вдруг, я в озеро к Акселю приземлюсь. Оно там рядом. Если шо.
Ответить
Уже прыгал когда-то или первый раз будет?Ingvar John :Но я парашют на всякий случай возьму.
Мыши сами за кольцо дергать будут или ты сначала дернешь за 40 маленьких колечек, а потом свой только раскроешь?Ingvar John :И еще 40 маленьких парашютов.
Если шо, тебя я хочу после Швейцарии больше, чем мышей, видеть.
Ответить
Прыгал. И даже штаны сухими остались.Mea Me : Уже прыгал когда-то или первый раз будет?
Мыши маленькие. А маленьких нельзя обижать. Заботиться надо. Сначала мышам кольца поотрываю.Mea Me :Мыши сами за кольцо дергать будут или ты сначала дернешь за 40 маленьких колечек, а потом свой только раскроешь?
Так, по-моему я уже забыл, что мы их слопать хотим. Шота мне их уже жалко стало.
Тут ключевое слово "видеть". Но если медленно читать, не сразу понятноMea Me : Если шо, тебя я хочу после Швейцарии больше, чем мышей, видеть.
Ответить
Записала тебя на курсы скоростного чтения.Ingvar John :Тут ключевое слово "видеть". Но если медленно читать, не сразу понятно
Да я так думаю, что с нашей кровожадностью мыши не только уменьшаться в количестве не начнут, а как бы не расплодились сверх меры. Представляешь, идешь ты из палатки в лес, а под ногами ковер из мышей.Ingvar John :Так, по-моему я уже забыл, что мы их слопать хотим. Шота мне их уже жалко стало.
Ответить
Миа, спать идем? Я палатку починил уже.
Утром уже решим, что с мышами делать будем.
Утром уже решим, что с мышами делать будем.
Ответить
Ну да, за ночь не расплодятся уж, я думаю.Ingvar John :Утром уже решим, что с мышами делать будем.
Спокойной ночи всем.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51