Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Михаил Николаевич :А мне писал, что всегда в минусе.......
:) Это я чтобы тебя отговорить от порочной страсти. Проблема в том, что пока начнешь выигрывать, много воды утечет. Не у всех терпения хватает /и денег/.
Ingvar John :Но теперь засомневался, что же все-таки привозить.
Мясо хочу. Кошки мышей едят, значит мышь вези. Сыр с мышью нормально.
Не пойму, то ли от упоминания сыра, то ли от мыши, но внезапно появился аппетит. Повспоминала, сколько не ела уже, вспомнить не смогла.
Ладно уж, завтра. А то, говорят, если на ночь есть, потом камни внутри тела образуются. :roll:
Ingvar John :Да я не про это. Я про сентябрь. На два месяца.
Это не болезнь, это страсть, вроде любви, но не к женщине и не к мужчине. И даже не к самому себе :mrgreen:
Mixaagyl : Значит он будет со временем рости?
Миша, удали нафиг желчный пузырь и живи спокойно. Он все равно человеку низачем не нужен, атавизм.
Михаил Николаевич :для РоВлаВик: В чем опасность тромбоза? Сформулируй ты....
Ведешь речь о попадании тромба в легкие, при этом приводишь картинку с тромбозом коронарной артерии.
К твоему сведению - тромб из коронарной артерии ни при каких условиях не может попасть в легкие (т.е. в легочную артерию). Это элементарная азбука анатомии человека.
Это напоминает: хотел красиво спеть, но вместо этого икнул и громко пукнул :((
Mea Me : Мясо хочу. Кошки мышей едят, значит мышь вези. Сыр с мышью нормально.
Тут только дилемма появилась. А мышь с сыром будешь?
Если я повезу живую мышь и сыр в одном чемодане, мышь по дороге съест сыр.
Кошка будет есть мышь, фаршированную сыром?
Спокойной ночи всем!
Больше никто не болеет, здорового сна!!!
РоВлаВик : Миша, я тебя успокоил :head
Все Вы врачи такие- умеете успокоить.Из за чего эти чёртовы камни образуются я так и не понял и будет ли он расти тоже не понял.Интересно у всех людей эти камни образуются или это индивидуальная особенность организма?
Ingvar John :Кошка будет есть мышь, фаршированную сыром?
Деликатес? :)
Буду, вези.
Но мышь должны быть живая. Дырочку в чемодане просверли какую-то.
Aksel Frank :
Mixaagyl : Значит он будет со временем рости?
Миша, удали нафиг желчный пузырь и живи спокойно. Он все равно человеку низачем не нужен, атавизм.
Если я пойду под хирургичесский нож, то боюсь я скончаюсь раньше начала операции- от страха кони кину.
Mea Me :
Ingvar John :Кошка будет есть мышь, фаршированную сыром?
Деликатес? :)
Буду, вези.
Но мышь должны быть живая. Дырочку в чемодане просверли какую-то.
Сейчас готовую еду заказали в Биг Фиш- редкое дерьмо.Лягушачьи лапки хотел попробовать, тоже дерьмо или готовить не умеют.
Mea Me : Но мышь должны быть живая. Дырочку в чемодане просверли какую-то.
Если мышь будет живая, она по дороге переварит весь съеденный сыр.
Жаль, Док спать ушел. Мы бы спросили, какой продукт получается в результате переваривания.
Лучше я два чемодана возьму.
Один для мышей. Другой для сыра.
Mixaagyl :Если я пойду под хирургичесский нож, то боюсь я скончаюсь раньше начала операции- от страха кони кину.
Какой нож? Сейчас это делают лабороскопически, через маленькие отверстия. Потом полгода на диете посидишь и всех делов.
Ingvar John :Один для мышей.
Мышей?
Джон, аппетит не чтобы волчий разгулялся. Мне одной мышки хватит.
А сыра можешь полный чемодан везти. Если шо, сыр плесенью покроется, я такой еще больше люблю.
Aksel Frank :
Mixaagyl :Если я пойду под хирургичесский нож, то боюсь я скончаюсь раньше начала операции- от страха кони кину.
Какой нож? Сейчас это делают лабороскопически, через маленькие отверстия. Потом полгода на диете посидишь и всех делов.
Так это не удаляют пузырь, а камни от туда достают.
Mea Me : Мышей?
Джон, аппетит не чтобы волчий разгулялся. Мне одной мышки хватит.
А сыра можешь полный чемодан везти. Если шо, сыр плесенью покроется, я такой еще больше люблю.
Мышей же не обязательно сразу всех есть.
Построим вольер, пусть бегают, траву с нашей грядки едят. Будем слушать мышиный смех.
Веселые мыши, наверное, вкуснее грустных. Это вместо шоколада.
Веселые мыши-эндорфины.
Ingvar John :Веселые мыши, наверное, вкуснее грустных.
Веселые мыши - это, пожалуй, страшно. :)
Но я согласна. Вези чемодан мышей. Неплотно их только трамбуй, чтобы не задохнулись от веселья раньше времени.
Mea Me : Вези чемодан мышей. Неплотно их только трамбуй, чтобы не задохнулись от веселья раньше времени.
*бегал искать свой старый поводок*
Нашел.
Я мышей не в чемодане повезу. На поводке. Штук 40 мышей на поводке.
Миа, как думаешь, нас в самолет пустят?
Ingvar John :Я мышей не в чемодане повезу. На поводке. Штук 40 мышей на поводке.Миа, как думаешь, нас в самолет пустят?
Если собак можно с собой возить, почему мышей нельзя? :) Это такое же домашнее животное.
А вообще представила себе "делегацию" - клиника конкретная. :)
Mea Me : А вообще представила себе "делегацию" - клиника конкретная. :)
Главное, шобы мыши по салону не разбежались и не откусили какой-нибудь важный провод в самолете.
Но я парашют на всякий случай возьму. И еще 40 маленьких парашютов.
И еще ласты. Вдруг, я в озеро к Акселю приземлюсь. Оно там рядом. Если шо.
Ingvar John :Но я парашют на всякий случай возьму.
Уже прыгал когда-то или первый раз будет?
Ingvar John :И еще 40 маленьких парашютов.
Мыши сами за кольцо дергать будут или ты сначала дернешь за 40 маленьких колечек, а потом свой только раскроешь?
Если шо, тебя я хочу после Швейцарии больше, чем мышей, видеть. :)
Mea Me : Уже прыгал когда-то или первый раз будет?
Прыгал. И даже штаны сухими остались.
Mea Me :Мыши сами за кольцо дергать будут или ты сначала дернешь за 40 маленьких колечек, а потом свой только раскроешь?
Мыши маленькие. А маленьких нельзя обижать. Заботиться надо. Сначала мышам кольца поотрываю.
Так, по-моему я уже забыл, что мы их слопать хотим. Шота мне их уже жалко стало.
Mea Me : Если шо, тебя я хочу после Швейцарии больше, чем мышей, видеть.
Тут ключевое слово "видеть". Но если медленно читать, не сразу понятно :)
Ingvar John :Тут ключевое слово "видеть". Но если медленно читать, не сразу понятно
Записала тебя на курсы скоростного чтения. :)
Ingvar John :Так, по-моему я уже забыл, что мы их слопать хотим. Шота мне их уже жалко стало.
Да я так думаю, что с нашей кровожадностью мыши не только уменьшаться в количестве не начнут, а как бы не расплодились сверх меры. Представляешь, идешь ты из палатки в лес, а под ногами ковер из мышей. :) Хоррор-фильм.
Миа, спать идем? Я палатку починил уже.
Утром уже решим, что с мышами делать будем.
Ingvar John :Утром уже решим, что с мышами делать будем.
Ну да, за ночь не расплодятся уж, я думаю. :)
Спокойной ночи всем.