Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
ЮВА трудно сравнивать с Египтом и Турцией. Там атмосфера особенная, спокойная. Люди дружелюбные. Морепродукты. Что еще? А, ну и массаж конечно. Короче, релакс для души и тела. Поезжай.Михаил Николаевич :для Mixaagyl: В чем преимущество перед Турциями, Египтами, ОАЭ, Тунисами?
Единственное, сезон по климату надо вдумчиво выбирать, чтобы испариной не покрываться круглые сутки. Там очень влажно и жарко бывает периодами.
Ответить
Значит, закрывай левый глаз, когда Миа или меня здесь увидишь.РоВлаВик : С кошками у меня психологическая несовместимость
Не смотри на авки.
И получается и на Акселя тоже не смотри.
Аксель похоже тоже заболел.
Ответить
Каждая страна хороша по своему.Таиланд это Таиланд.ОАЭ это ОАЭ.Михаил Николаевич :для Mixaagyl: В чем преимущество перед Турциями, Египтами, ОАЭ, Тунисами?
Нельзя сравнивать.
Ответить
Это очень не люблю.Mea Me : Там очень влажно .
Люблю когда сухо и жарко
Ответить
Спасибо- успокоил!Извини за настырность, но правда этот камень может попасть в проток и тогда пузырь лопнет и желчь растечётся по всему организму и кирдык?РоВлаВик :Миша, живи спокойно. Ты здоров и всё у тебя хорошо!Mixaagyl :Париться мне по этому вопросы или нет?
Ответить
Базара немаMixaagyl : От любой цены , любого туроператора 5% минусуй.Без разницы какой отель- условия одинаковые!
Ответить
Мне всё в Тае нравится, через 2 недели поедем в 5-й раз с удовольствием.Михаил Николаевич :для РоВлаВик:
Вы оба были в Тайланде. Что понравилось, что нет?
Вот например в Египет уж точно больше не поеду, хотя Красное море - это конечно сказка!, но местное население ...
В общем всё у них там через пирамиды ...
Ответить
Давай я тебе отвечу.Mixaagyl :но правда этот камень может попасть в проток и тогда пузырь лопнет и желчь растечётся по всему организму и кирдык?
Правда.
Ответить
Тогда Египет и ОАЭ твои страны.Михаил Николаевич :Это очень не люблю.Mea Me : Там очень влажно .
Люблю когда сухо и жарко
Ответить
Да не заморачивайся ты!Mixaagyl : Спасибо- успокоил!Извини за настырность, но правда этот камень может попасть в проток и тогда пузырь лопнет и желчь растечётся по всему организму и кирдык?
Прикинь тромб образуется и в легкие попадет....... Кирдык на 90%
Ответить
Злая тыMea Me :Давай я тебе отвечу.Mixaagyl :но правда этот камень может попасть в проток и тогда пузырь лопнет и желчь растечётся по всему организму и кирдык?
Правда.
Ответить
Они мои и естьMixaagyl : Тогда Египет и ОАЭ твои страны.
Ответить
Это как??Михаил Николаевич :Да не заморачивайся ты!Mixaagyl : Спасибо- успокоил!Извини за настырность, но правда этот камень может попасть в проток и тогда пузырь лопнет и желчь растечётся по всему организму и кирдык?
Прикинь тромб образуется и в легкие попадет....... Кирдык на 90%
Ответить
Чем вызвана смена авы? ты тогда продинамила мой вопросMea Me :Давай я тебе отвечу.Mixaagyl :но правда этот камень может попасть в проток и тогда пузырь лопнет и желчь растечётся по всему организму и кирдык?
Правда.
Ответить
Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой...(с)Михаил Николаевич :Чем вызвана смена авы?
Ответить
Mixaagyl : Прикинь тромб образуется и в легкие попадет....... Кирдык на 90%
Это как??
Ответить
Mea Me : Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой...(с)
Ответить
Или в параллельной. Кошкам легче прыгать по крышам. Они не боятся упасть.Mea Me : Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой...(с)
А если и падают, всегда приземляются на ноги. Голова всегда целой остается.
Ответить
Всё далеко не так однозначно.Mea Me :Давай я тебе отвечу.Mixaagyl :но правда этот камень может попасть в проток и тогда пузырь лопнет и желчь растечётся по всему организму и кирдык?
Правда.
Если крупный камень закупоривает выход из желчного пузыря, то развивается состояние, называемое печеночной коликой (блокируется отток желчи из желчного пузыря), которое сопровождается сильными болями (от боли человек на стену лезет). Если приступ удается купировать медикаментозно, то всё нормально. Если не удается снять боль (наладить отток желчи) - проводится срочное оперативное вмешательство (холецистэктомия).
Ну как то так.
Миша, я тебя успокоил
Ответить
для Михаил Николаевич: Все не так
http://www.youtube.com/watch?v=NmFhAMCuy0c
http://www.youtube.com/watch?v=NmFhAMCuy0c
Ответить
Полную ересь и чушь несёшь. Не пиши о том, о чем даже малейшего понятия не имеешьМихаил Николаевич :Mixaagyl : Прикинь тромб образуется и в легкие попадет....... Кирдык на 90%
Это как??
Ответить
Миа, ты не знаешь, кошки едят швейцарский шоколад? Сыр, я знаю, точно едят.
Я вот внезапно вернулся и забыл и то и другое.
На днях снова улетаю. Палатку только немного отремонтирую после шторма и снова в путь.
Но теперь засомневался, что же все-таки привозить.
Я вот внезапно вернулся и забыл и то и другое.
На днях снова улетаю. Палатку только немного отремонтирую после шторма и снова в путь.
Но теперь засомневался, что же все-таки привозить.
Ответить
для РоВлаВик: В чем опасность тромбоза? Сформулируй ты....
Ответить
Тьфу-тьфу, вроде нет. Аксель был в загуле, играл в покер до 2 ночи, а потом в поезд и на озеро. Только вот добрался.Ingvar John :И получается и на Акселя тоже не смотри.
Аксель похоже тоже заболел.
Ответить
Да я не про это. Я про сентябрь. На два месяца.Aksel Frank :Тьфу-тьфу, вроде нет. Аксель был в загуле, играл в покер до 2 ночи, а потом в поезд и на озеро.Ingvar John : Аксель похоже тоже заболел.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51