Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Михаил Николаевич :для Mixaagyl: В чем преимущество перед Турциями, Египтами, ОАЭ, Тунисами?
ЮВА трудно сравнивать с Египтом и Турцией. Там атмосфера особенная, спокойная. Люди дружелюбные. Морепродукты. Что еще? А, ну и массаж конечно. Короче, релакс для души и тела. Поезжай.
Единственное, сезон по климату надо вдумчиво выбирать, чтобы испариной не покрываться круглые сутки. Там очень влажно и жарко бывает периодами.
РоВлаВик : С кошками у меня психологическая несовместимость :-D
Значит, закрывай левый глаз, когда Миа или меня здесь увидишь.
Не смотри на авки.

И получается и на Акселя тоже не смотри.
Аксель похоже тоже заболел.
Михаил Николаевич :для Mixaagyl: В чем преимущество перед Турциями, Египтами, ОАЭ, Тунисами?
Каждая страна хороша по своему.Таиланд это Таиланд.ОАЭ это ОАЭ.
Нельзя сравнивать. :)
Mea Me : Там очень влажно .
Это очень не люблю.
Люблю когда сухо и жарко :)
РоВлаВик :
Mixaagyl :Париться мне по этому вопросы или нет?
Миша, живи спокойно. Ты здоров и всё у тебя хорошо!
Спасибо- успокоил!Извини за настырность, но правда этот камень может попасть в проток и тогда пузырь лопнет и желчь растечётся по всему организму и кирдык?
Mixaagyl : От любой цены , любого туроператора 5% минусуй.Без разницы какой отель- условия одинаковые!
Базара нема :beer
:-D
Михаил Николаевич :для РоВлаВик:
Вы оба были в Тайланде. Что понравилось, что нет?
Мне всё в Тае нравится, через 2 недели поедем в 5-й раз с удовольствием.
Вот например в Египет уж точно больше не поеду, хотя Красное море - это конечно сказка!, но местное население ... :((
В общем всё у них там через пирамиды ... :-D
Mixaagyl :но правда этот камень может попасть в проток и тогда пузырь лопнет и желчь растечётся по всему организму и кирдык?
Давай я тебе отвечу.
Правда.
Михаил Николаевич :
Mea Me : Там очень влажно .
Это очень не люблю.
Люблю когда сухо и жарко :)
Тогда Египет и ОАЭ твои страны.
Mixaagyl : Спасибо- успокоил!Извини за настырность, но правда этот камень может попасть в проток и тогда пузырь лопнет и желчь растечётся по всему организму и кирдык?
Да не заморачивайся ты!
Прикинь тромб образуется и в легкие попадет....... Кирдык на 90% :!:
Mea Me :
Mixaagyl :но правда этот камень может попасть в проток и тогда пузырь лопнет и желчь растечётся по всему организму и кирдык?
Давай я тебе отвечу.
Правда.
Злая ты :((
Mixaagyl : Тогда Египет и ОАЭ твои страны.
Они мои и есть :beer
Михаил Николаевич :
Mixaagyl : Спасибо- успокоил!Извини за настырность, но правда этот камень может попасть в проток и тогда пузырь лопнет и желчь растечётся по всему организму и кирдык?
Да не заморачивайся ты!
Прикинь тромб образуется и в легкие попадет....... Кирдык на 90% :!:
Это как??
Mea Me :
Давай я тебе отвечу.
Правда.
Чем вызвана смена авы? ты тогда продинамила мой вопрос
Михаил Николаевич :Чем вызвана смена авы?
Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой...(с)
Mixaagyl : Прикинь тромб образуется и в легкие попадет....... Кирдык на 90% :!:
Это как??
Изображение
Mea Me : Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой...(с)
Изображение :mrgreen:
Mea Me : Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой...(с)
Или в параллельной. Кошкам легче прыгать по крышам. Они не боятся упасть.
А если и падают, всегда приземляются на ноги. Голова всегда целой остается.
Mea Me :
Давай я тебе отвечу.
Правда.
Всё далеко не так однозначно.
Если крупный камень закупоривает выход из желчного пузыря, то развивается состояние, называемое печеночной коликой (блокируется отток желчи из желчного пузыря), которое сопровождается сильными болями (от боли человек на стену лезет). Если приступ удается купировать медикаментозно, то всё нормально. Если не удается снять боль (наладить отток желчи) - проводится срочное оперативное вмешательство (холецистэктомия).
Ну как то так.
Миша, я тебя успокоил :head
для Михаил Николаевич: Все не так
http://www.youtube.com/watch?v=NmFhAMCuy0c
Михаил Николаевич :
Mixaagyl : Прикинь тромб образуется и в легкие попадет....... Кирдык на 90% :!:
Это как??
Изображение
Полную ересь и чушь несёшь. Не пиши о том, о чем даже малейшего понятия не имеешь
Миа, ты не знаешь, кошки едят швейцарский шоколад? Сыр, я знаю, точно едят.
Я вот внезапно вернулся и забыл и то и другое.
На днях снова улетаю. Палатку только немного отремонтирую после шторма и снова в путь.
Но теперь засомневался, что же все-таки привозить.
для РоВлаВик: В чем опасность тромбоза? Сформулируй ты....
Ingvar John :И получается и на Акселя тоже не смотри.
Аксель похоже тоже заболел.
Тьфу-тьфу, вроде нет. Аксель был в загуле, играл в покер до 2 ночи, а потом в поезд и на озеро. Только вот добрался.
Aksel Frank :
Ingvar John : Аксель похоже тоже заболел.
Тьфу-тьфу, вроде нет. Аксель был в загуле, играл в покер до 2 ночи, а потом в поезд и на озеро.
Да я не про это. Я про сентябрь. На два месяца.