Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
За две. У него туры не бюджетные.Михаил Николаевич :Это за сколько поездок?Mixaagyl : Вот! А Ярик между прочем уже около 30 тыщ сэкономил на скидках,
Ответить
НельзяMixaagyl :Док, а что правда нельзя камень никак растворить.
Возможно масло стимулировало моторику желчного пузыря, а размер конкрементов был небольшой, вот камешки и вышли сами в 12-ти перстную кишку, потом в тонкий кишечник, потом в толстый и уже после такого долгого путешествия дедушка ими покакалMixaagyl :У меня дедушка вроде как оливковое масло пил и камни исчезли.
Ответить
для РоВлаВик: Значит он будет со временем рости?
Ответить
Без скидки в ТА у нас 65000р со всеми сборами.Mixaagyl :63 тысячи по курсу на сегодня+ топливные сборы по 40 долларов с человека минус скидка 5% от цены без сборов.Тур на 10 ночей 11 дней. вылет с 18 до 23 мая в любой день.Михаил Николаевич :для Mixaagyl: Заинтриговал со своими скидками. Для примера посчитай Steigenberger Al Dau Beach, 2 взр, 10 дней, 2-я половина мая, стандарт, hb (там all нет).
На 9 ночей есть 20 и 23 за 60 тыс+ сборы минус скидка.
Ответить
Может да, а может и нет.Mixaagyl :для РоВлаВик: Значит он будет со временем рости?
Ответить
Сейчас тебя Викторыч загрузит и ты опять забухаешь........Mixaagyl :для РоВлаВик: Значит он будет со временем рости?
Ответить
Не поняла. Стоило тему на пару дней оставить, желчные камни начали удалять от нечего делать.
Док, свет в операционной не выключай. Мне наверное тоже что-то сделать нужно. Кусочек мозга вырезать, например. Сейчас подумаю, как правильно называется то, за что он отвечает.
Точи пока скальпель.
Док, свет в операционной не выключай. Мне наверное тоже что-то сделать нужно. Кусочек мозга вырезать, например. Сейчас подумаю, как правильно называется то, за что он отвечает.
Точи пока скальпель.
Ответить
для Михаил Николаевич: Полная цена со сборами и скидкой 59920 руб на 10 дней!
Ответить
Чем это может грозить?РоВлаВик :Может да, а может и нет.Mixaagyl :для РоВлаВик: Значит он будет со временем рости?
Париться мне по этому вопросы или нет?
Ответить
Я с 15 мая смотрю.Mixaagyl :для Михаил Николаевич: Полная цена со сборами и скидкой 59920 руб на 10 дней!
Ответить
Док, ты котов и кошек не умеешь лечить случайно?Mea Me : Док, свет в операционной не выключай. Мне наверное тоже что-то сделать нужно.
Если они вдруг заболели.
Валяются, но совсем не спят и ничего не едят
Ответить
для Mixaagyl:
для РоВлаВик:
Вы оба были в Тайланде. Что понравилось, что нет?
для РоВлаВик:
Ответить
Я тоже.Михаил Николаевич :Я с 15 мая смотрю.Mixaagyl :для Михаил Николаевич: Полная цена со сборами и скидкой 59920 руб на 10 дней!
Ответить
для Ingvar John: Прикольная ава
Ответить
ТО?Mixaagyl :Я тоже.Михаил Николаевич :Я с 15 мая смотрю.Mixaagyl :для Михаил Николаевич: Полная цена со сборами и скидкой 59920 руб на 10 дней!
Ответить
В Таиланде всё нравится, но в последнюю поездку на 21 ночь я им объелся по горло.Михаил Николаевич :для Mixaagyl:
для РоВлаВик:
Ответить
Санмар.Михаил Николаевич :ТО?Mixaagyl :Я тоже.Михаил Николаевич :Я с 15 мая смотрю.Mixaagyl :для Михаил Николаевич: Полная цена со сборами и скидкой 59920 руб на 10 дней!
Ответить
Миша, живи спокойно. Ты здоров и всё у тебя хорошо!Mixaagyl :Париться мне по этому вопросы или нет?
Ответить
для Mixaagyl: В чем преимущество перед Турциями, Египтами, ОАЭ, Тунисами?
Ответить
Тоже.Mixaagyl : Санмар.
Ответить
для Mixaagyl: Hilton Nuweiba Coral Resort те же условия что и Штайендерберг?
Ответить
Мишаня у нас в полном ажуреРоВлаВик :Миша, живи спокойно. Ты здоров и всё у тебя хорошо!Mixaagyl :Париться мне по этому вопросы или нет?
По Таю ждемс ответа.....
Ответить
Как же у тебя 65 тыщ выходит? Там цена 60018+ сборы на 9 ночей 10 дней.Михаил Николаевич :Тоже.Mixaagyl : Санмар.
Ответить
Я не сторонник инвазивных методов. Стараюсь большую часть проблем решить консервативно.Mea Me :Точи пока скальпель.
Собак лечил неоднократно, был даже период, что местные ветеринары приходили советоваться. С кошками у меня психологическая несовместимостьIngvar John :ты котов и кошек не умеешь лечить случайно?
Если они вдруг заболели.
Ответить
От любой цены , любого туроператора 5% минусуй.Без разницы какой отель- условия одинаковые!Михаил Николаевич :для Mixaagyl: Hilton Nuweiba Coral Resort те же условия что и Штайендерберг?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51