Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mixaagyl : Маша добрая и умненькая не наезжай на неё.Она овен, а значит гений как все овны.
Я тож овен, если что!
Тогда бум бодаться - я телка, если че
Фрося :
Света удалять ничё из организьма нельзя. Бог там всё придумал не просто так.
Без желчного пузыря люди больше десяти лет по статистике не живут.
Миш извини но ты не в теме.
знаю лично людей которые живут без удаленных органов.
моя мама много лет назад рак победила удалив органы.
ну откуда ты вообще берёшь такую инфу.
Самое страшное в этой жизни-это страх.
он может убить человека.
Х.З.
У Тани бабушка была знатный врач.Всё у неё было и камни где тоько можно и т.д . и т.п.До 97 лет прожила. Говорила, что самое последнее дело под нож ложиться.
Таниного папу уговорили грыжу удалить. Через три месяца умер, а с ней жил 10 лет. До сих пор себе простить не можем!
Никогда не думал, что сможем перевести Неожиданно на серьезные темы.....
Погодка ппц..... вроде тепло и солнце светит, выходишь из дома холодный ветер с песком как в пустыне......
Mixaagyl : Спасибо!С меня охриненная скидка если соберёшься куда нибудь поехать!
А это сколько в % от путевки?
Grunia Piterska :
Mixaagyl :
Grunia Piterska :для Mixaagyl: Птиц, я че тебе - полиция нравов? Делай что хочешь - с Татьяной, с сестрой, с ними обеими. Тока не топись больше и не спивайся.
Меня твои похождения больничные насмешили. Не камень конешна, а все остальное.
Понял. Про измены больше не ни!
Как считаешь МЖМ с женой это измена с её стороны или нет? :D
МЖМ - этта че?
Это два мужчины и одна женщина :D
Михаил Николаевич :
Mixaagyl : Спасибо!С меня охриненная скидка если соберёшься куда нибудь поехать!
А это сколько в % от путевки?
Это много, но ты не Док :D
Ты что мне можешь предложить за охриненную скидку?
Mixaagyl : Это два мужчины и одна женщина :D
Тезка, после мудоховки тебя куда то не туда тянет, то запой, то измены, то извращения какие то.......то камни, то эритроциты, ....... :shock: кошмар какой то........... :mrgreen:
Mixaagyl : Это много,
Да ладно...... :D у Вас в ТА с каждой путевки 3 копейки на карман оседают, Викторыч больше потратит пока до тебя доедет...... :mrgreen:
Михаил Николаевич :
Mixaagyl : Это много,
Да ладно...... :D у Вас в ТА с каждой путевки 3 копейки на карман оседают, Викторыч больше потратит пока до тебя доедет...... :mrgreen:
Не надо не куда ехать. Переводы банковские штука весьма хорошая и моментальная.
Mixaagyl : Ты что мне можешь предложить за охриненную скидку?
Шмон у тебя в ТА провести, что нибудь найти противоречащее УК или КоАП, а если пацанов по экономической безопасности попросить, то вообще без штанов останешься, даже если ничего и не нарушал ;)
Михаил Николаевич :
Mixaagyl : Это два мужчины и одна женщина :D
Тезка, после мудоховки тебя куда то не туда тянет, то запой, то измены, то извращения какие то.......то камни, то эритроциты, ....... :shock: кошмар какой то........... :mrgreen:
Вот! А Ярик между прочем уже около 30 тыщ сэкономил на скидках, а всё почему, а потому что Мудоховку посещает.

Ушёл я в баню.Субота банный день у меня!
Mixaagyl : Не надо не куда ехать. Переводы банковские штука весьма хорошая и моментальная.
Спору нет, это так :beer
Mixaagyl : А Ярик между прочем уже около 30 тыщ сэкономил на скидках
А 5 т. мне зажал, гад :twisted:
Михаил Николаевич :
Mixaagyl : Ты что мне можешь предложить за охриненную скидку?
Шмон у тебя в ТА провести, что нибудь найти противоречащее УК или КоАП, а если пацанов по экономической безопасности попросить, то вообще без штанов останешься, даже если ничего и не нарушал ;)
Позвоню в службу собственной безопасности и всех посажу.Я редкий ган...он
Всё ушёл я.
Скидку сделаю тебе если куда намылишься. Я всем скидки делаю кто в теме Неожиданно принимает участие. Акция такая.
Mixaagyl : Позвоню в службу собственной безопасности и всех посажу.Я редкий ган...он
Звони :mrgreen: . Только не забудь, что они всех записывают и перепроверяют, и тоже лавандосы любят :mrgreen:
Фрося : Самое страшное в этой жизни-это страх.
он может убить человека.
Самое страшное в жизни - страх за близких людей.
Фрось, понятно, что когда резать -единственный выход, надо резать.
Микаэль прав, Неожиданно - территория свободная от тяжелых тем. Ну ладно там измены обсудить, начальников, прочую дурь..
Я тож как-то год по больницам близких людей навещала-выхаживала. Троих. Двое в тот же год и скончались. Потом дочка руку сломала, потом еще какая-то хрень. Просто выбрасываю из головы эти воспоминания. Ага, вспомнила just, на УЗИ тогда поперлась, потому что те, кто в больницах лежали, на УЗИ не ходили... Так бы меня фиг в депресняк тогда ввергли, но до кучи всего слишком много в один год навалилось.

А маме твоей искренне здоровья желаю! :-D
Сейчас пригласили на фестиваль популярной музыки 60-х, америкозы, датчане и пр.немцы поют-играют. Отказать не могу - человек от чистой души билеты дарит, человек очень хороший. Идти не хочу - 60-е явно не мое, но идти придеца. 5 часов фиолетовой музыки с ресторанным питием. А я работала и завтра работаю. Но придется Мучу с Джамайкой слушать, еще и блондина убедить в том, что мы должны это сделать.
Ушла чистить перья.
Фрося :
Согласен :beer.
Назвался груздем полезай в кузов
Присоединяюсь!
Док, назначаем тебя главным консультантом! 8)
По женским болезням-ты как?
А по венерическим?
Можно уже вопросы задавать? :D
Причесался, помыл руки, надел свежий хрустящий халат. Слушаю Вас, девушка ... ???
Фрося :
С меня охриненная скидка если соберёшься куда нибудь поехать!
А мне? :D
Я жеж в Грецию собираюсь
ф хречесом зале, ф хреческом зале
мышь белая! :D
Миша, можно мою скидку передать Фросе. Я уж как нибудь сам на этом сайте теперь заработаю (вон как меня пиарить то начали).
Да и Груня молодец, за консультацию своевременно рассчиталась - вон в Таиланд теперь опять сгоняю в апреле :beer
РоВлаВик :
Фрося :
С меня охриненная скидка если соберёшься куда нибудь поехать!
А мне? :D
Я жеж в Грецию собираюсь
ф хречесом зале, ф хреческом зале
мышь белая! :D
Миша, можно мою скидку передать Фросе. Я уж как нибудь сам на этом сайте теперь заработаю (вон как меня пиарить то начали).
Да и Груня молодец, за консультацию своевременно рассчиталась - вон в Таиланд теперь опять сгоняю в апреле :beer
Хорошо, скидку передал! :)
Док, а что правда нельзя камень никак растворить.
У меня дедушка вроде как оливковое масло пил и камни исчезли.
для Mixaagyl: Заинтриговал со своими скидками. Для примера посчитай Steigenberger Al Dau Beach, 2 взр, 10 дней, 2-я половина мая, стандарт, hb (там all нет).
Mixaagyl : Ушёл я в баню.Субота банный день у меня!
Я сегодня новую банную шапчонку приобрел из войлока :)
Mixaagyl : Вот! А Ярик между прочем уже около 30 тыщ сэкономил на скидках,
Это за сколько поездок?
Михаил Николаевич :для Mixaagyl: Заинтриговал со своими скидками. Для примера посчитай Steigenberger Al Dau Beach, 2 взр, 10 дней, 2-я половина мая, стандарт, hb (там all нет).
63 тысячи по курсу на сегодня+ топливные сборы по 40 долларов с человека минус скидка 5% от цены без сборов.Тур на 10 ночей 11 дней. вылет с 18 до 23 мая в любой день.
На 9 ночей есть 20 и 23 за 60 тыс+ сборы минус скидка.