Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Тогда бум бодаться - я телка, если чеMixaagyl : Маша добрая и умненькая не наезжай на неё.Она овен, а значит гений как все овны.
Я тож овен, если что!
Ответить
Х.З.Фрося :Миш извини но ты не в теме.Света удалять ничё из организьма нельзя. Бог там всё придумал не просто так.
Без желчного пузыря люди больше десяти лет по статистике не живут.
знаю лично людей которые живут без удаленных органов.
моя мама много лет назад рак победила удалив органы.
ну откуда ты вообще берёшь такую инфу.
Самое страшное в этой жизни-это страх.
он может убить человека.
У Тани бабушка была знатный врач.Всё у неё было и камни где тоько можно и т.д . и т.п.До 97 лет прожила. Говорила, что самое последнее дело под нож ложиться.
Таниного папу уговорили грыжу удалить. Через три месяца умер, а с ней жил 10 лет. До сих пор себе простить не можем!
Ответить
Никогда не думал, что сможем перевести Неожиданно на серьезные темы.....
Ответить
Погодка ппц..... вроде тепло и солнце светит, выходишь из дома холодный ветер с песком как в пустыне......
Ответить
А это сколько в % от путевки?Mixaagyl : Спасибо!С меня охриненная скидка если соберёшься куда нибудь поехать!
Ответить
Это два мужчины и одна женщинаGrunia Piterska :МЖМ - этта че?Mixaagyl :Понял. Про измены больше не ни!Grunia Piterska :для Mixaagyl: Птиц, я че тебе - полиция нравов? Делай что хочешь - с Татьяной, с сестрой, с ними обеими. Тока не топись больше и не спивайся.
Меня твои похождения больничные насмешили. Не камень конешна, а все остальное.
Как считаешь МЖМ с женой это измена с её стороны или нет?
Ответить
Это много, но ты не ДокМихаил Николаевич :А это сколько в % от путевки?Mixaagyl : Спасибо!С меня охриненная скидка если соберёшься куда нибудь поехать!
Ты что мне можешь предложить за охриненную скидку?
Ответить
Тезка, после мудоховки тебя куда то не туда тянет, то запой, то измены, то извращения какие то.......то камни, то эритроциты, .......Mixaagyl : Это два мужчины и одна женщина
Ответить
Да ладно......Mixaagyl : Это много,
Ответить
Не надо не куда ехать. Переводы банковские штука весьма хорошая и моментальная.Михаил Николаевич :Да ладно......Mixaagyl : Это много,у Вас в ТА с каждой путевки 3 копейки на карман оседают, Викторыч больше потратит пока до тебя доедет......
Ответить
Шмон у тебя в ТА провести, что нибудь найти противоречащее УК или КоАП, а если пацанов по экономической безопасности попросить, то вообще без штанов останешься, даже если ничего и не нарушалMixaagyl : Ты что мне можешь предложить за охриненную скидку?
Ответить
Вот! А Ярик между прочем уже около 30 тыщ сэкономил на скидках, а всё почему, а потому что Мудоховку посещает.Михаил Николаевич :Тезка, после мудоховки тебя куда то не туда тянет, то запой, то измены, то извращения какие то.......то камни, то эритроциты, .......Mixaagyl : Это два мужчины и одна женщинакошмар какой то...........
Ушёл я в баню.Субота банный день у меня!
Ответить
Спору нет, это такMixaagyl : Не надо не куда ехать. Переводы банковские штука весьма хорошая и моментальная.
Ответить
А 5 т. мне зажал, гадMixaagyl : А Ярик между прочем уже около 30 тыщ сэкономил на скидках
Ответить
Позвоню в службу собственной безопасности и всех посажу.Я редкий ган...онМихаил Николаевич :Шмон у тебя в ТА провести, что нибудь найти противоречащее УК или КоАП, а если пацанов по экономической безопасности попросить, то вообще без штанов останешься, даже если ничего и не нарушалMixaagyl : Ты что мне можешь предложить за охриненную скидку?
Всё ушёл я.
Скидку сделаю тебе если куда намылишься. Я всем скидки делаю кто в теме Неожиданно принимает участие. Акция такая.
Ответить
ЗвониMixaagyl : Позвоню в службу собственной безопасности и всех посажу.Я редкий ган...он
Ответить
Самое страшное в жизни - страх за близких людей.Фрося : Самое страшное в этой жизни-это страх.
он может убить человека.
Фрось, понятно, что когда резать -единственный выход, надо резать.
Микаэль прав, Неожиданно - территория свободная от тяжелых тем. Ну ладно там измены обсудить, начальников, прочую дурь..
Я тож как-то год по больницам близких людей навещала-выхаживала. Троих. Двое в тот же год и скончались. Потом дочка руку сломала, потом еще какая-то хрень. Просто выбрасываю из головы эти воспоминания. Ага, вспомнила just, на УЗИ тогда поперлась, потому что те, кто в больницах лежали, на УЗИ не ходили... Так бы меня фиг в депресняк тогда ввергли, но до кучи всего слишком много в один год навалилось.
А маме твоей искренне здоровья желаю!
Ответить
Сейчас пригласили на фестиваль популярной музыки 60-х, америкозы, датчане и пр.немцы поют-играют. Отказать не могу - человек от чистой души билеты дарит, человек очень хороший. Идти не хочу - 60-е явно не мое, но идти придеца. 5 часов фиолетовой музыки с ресторанным питием. А я работала и завтра работаю. Но придется Мучу с Джамайкой слушать, еще и блондина убедить в том, что мы должны это сделать.
Ушла чистить перья.
Ушла чистить перья.
Ответить
Причесался, помыл руки, надел свежий хрустящий халат. Слушаю Вас, девушка ...Фрося :Присоединяюсь!Согласен.
Назвался груздем полезай в кузов
Док, назначаем тебя главным консультантом!![]()
По женским болезням-ты как?
А по венерическим?
Можно уже вопросы задавать?
Ответить
Миша, можно мою скидку передать Фросе. Я уж как нибудь сам на этом сайте теперь заработаю (вон как меня пиарить то начали).Фрося :А мне?С меня охриненная скидка если соберёшься куда нибудь поехать!![]()
Я жеж в Грецию собираюсь
ф хречесом зале, ф хреческом зале
мышь белая!
Да и Груня молодец, за консультацию своевременно рассчиталась - вон в Таиланд теперь опять сгоняю в апреле
Ответить
Хорошо, скидку передал!РоВлаВик :Миша, можно мою скидку передать Фросе. Я уж как нибудь сам на этом сайте теперь заработаю (вон как меня пиарить то начали).Фрося :А мне?С меня охриненная скидка если соберёшься куда нибудь поехать!![]()
Я жеж в Грецию собираюсь
ф хречесом зале, ф хреческом зале
мышь белая!
Да и Груня молодец, за консультацию своевременно рассчиталась - вон в Таиланд теперь опять сгоняю в апреле
Док, а что правда нельзя камень никак растворить.
У меня дедушка вроде как оливковое масло пил и камни исчезли.
Ответить
для Mixaagyl: Заинтриговал со своими скидками. Для примера посчитай Steigenberger Al Dau Beach, 2 взр, 10 дней, 2-я половина мая, стандарт, hb (там all нет).
Ответить
Я сегодня новую банную шапчонку приобрел из войлокаMixaagyl : Ушёл я в баню.Субота банный день у меня!
Ответить
Это за сколько поездок?Mixaagyl : Вот! А Ярик между прочем уже около 30 тыщ сэкономил на скидках,
Ответить
63 тысячи по курсу на сегодня+ топливные сборы по 40 долларов с человека минус скидка 5% от цены без сборов.Тур на 10 ночей 11 дней. вылет с 18 до 23 мая в любой день.Михаил Николаевич :для Mixaagyl: Заинтриговал со своими скидками. Для примера посчитай Steigenberger Al Dau Beach, 2 взр, 10 дней, 2-я половина мая, стандарт, hb (там all нет).
На 9 ночей есть 20 и 23 за 60 тыс+ сборы минус скидка.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51