Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Можно карандашом, можно ручкой. Но лучше маркеромMixaaggyl :Ярик12 :Я знаю, как подчеркнутьMixaaggyl :Как вычеркнуть?И как?
Ответить
Ямайка то само собой- ноябрь, декабрь это далеко, а вот где пробную встречу организовать никак не можем определиться. По мне так Питер хороший вариант, уже почти 20 лет там не был, но я за любой кипиш, если что.mizuko :Спасибо на добром слове, т.к. это писала моя дочь, когда ей было 15-ть. Говорю ж, навеяло. Я уже так романтично не умею, возрастной цинизм берет свое.Mixaaggyl :Очень трогательный и красивый рассказ, мне понравилось, правда - без шуток!
Для всех: А на счет Питера это серьезно, может ну её, эту Ямайку
Ответить
Сейчас есть 5 вариантов для встречи. Подмосковье, Питер, Киев, Турция и Пенза. Брательник ещё в Пермь зовёт, но как-то я не в восторге от этой идеиmizuko :Для всех: А на счет Питера это серьезно
Ответить
Жесть какая, то что всех дам убьёшь от ревности, ладно тогда обещаю вести себя скромнее, ну или тиииииииихонечко так, чтобы из Вас никто ничего не узнал, пока Вы там по своим охотам и рыбалкам бегаете.Ярик12 :Брат, если ты ещё начнёшь ходить к дамам в номера, боюсь на Ямайке останутся только мужчины. Не знаю как тебе, но мне бы этого не хотелосьMixaaggyl :главное чтобы все недалеко друг от друга жили, чтобы Михаилу было удобно ходить то к одной то к другой скучающей даме дабы скрашивать их одиночество
Кого то надо ставить в дозор, чтобы свистнул, если кто возвращается, мне кажется как раз Андрей Зайцев сгодится.
Ответить
Да, Фрось, вот и я в свое время малость прибалдела от этого же. Сейчас уже учится в Питерском Универе, на фак-те международной журналистики.Фрося :Никогда не подумала, что молодой человек это написал.
А вот некоторые форумчане уже у нас встречались.Mixaaggyl : По мне так Питер хороший вариант
Ответить
Кроме шуток, в этом году я буду в Киеве с 22 по 24 сентября, так что кто там вдруг окажется в это время - велкам.
В Брюссель, я так понимаю, никто не хочет? А зря. У нас пиво хорошее! И вообще хорошего всего много, не только пива
В Брюссель, я так понимаю, никто не хочет? А зря. У нас пиво хорошее! И вообще хорошего всего много, не только пива
Ответить
для mizuko: Так это дочка или сын написал? В любом случае талант, хорошо что журналистку выбрал/ла!
Ответить
житейская мудрость чувствуется в рассказе.Да, Фрось, вот и я в свое время малость прибалдела от этого же. Сейчас уже учится в Питерском Универе, на фак-те международной журналистики.
ощущение у автора жизненного опыта.
молодец ваша дочка.
Ответить
для mizuko: Рад, что Вы откликнулись, смотрю, что Вы уже приступили к своим обязанностям по обузданию всей нашей вакханалии и у Вас отлично получается. Особенно хорошо получается рисовать бабочек.
Тамарка - это было кодовое имя, его уже можно забыть. Теперь у моей соратницы удивительно музыкальное имя Ми-зу-ко ...!
Ярик, а ты, дорогой не напрягайся, жисть расставит всё по своим местам. Я mizuko приглашал для дела и как человека разумного, а не для съёмных дел.
Тамарка - это было кодовое имя, его уже можно забыть. Теперь у моей соратницы удивительно музыкальное имя Ми-зу-ко ...!
Ярик, а ты, дорогой не напрягайся, жисть расставит всё по своим местам. Я mizuko приглашал для дела и как человека разумного, а не для съёмных дел.
Ответить
В Киеве вкусно кормят, я за!partisanne :Кроме шуток, в этом году я буду в Киеве с 22 по 24 сентября, так что кто там вдруг окажется в это время - велкам.
Ответить
Насколько я понимаю, в Брюссель хотя все, но никто не можетpartisanne :В Брюссель, я так понимаю, никто не хочет?
Ответить
Правильно доктор.Одобряю!Я mizuko приглашал для дела и как человека разумного, а не для съёмных дел.
Пора уже бабникам сказать что они бабники
Ответить
да, я хочу, но не могу. как всегда.
Насколько я понимаю, в Брюссель хотя все, но никто не может
Что могу-то не хочу.
Ответить
До Киева, Миш, тебе даже язык не доведёт. Так что в лучшем случае тебя ждут в Перми уральские пельмениMixaaggyl :В Киеве вкусно кормят, я за!
Ответить
Я стараюсь!, вот только "ежедневный обход" не гарантируюРоВлаВик :Вы уже приступили к своим обязанностям по обузданию всей нашей вакханалии и у Вас отлично получается.
Еще как хочет! Несколько раз мимо проезжала.partisanne :В Брюссель, я так понимаю, никто не хочет?
partisanne, Вы же и сами были не против Питера? Когда еще получится?
Ответить
Ну наконец-то! А то я весь день сегодня за бабников отдуваюсь и всё это выслушиваюФрося :Пора уже бабникам сказать что они бабники
Ответить
Никаких ежедневных обходов на отдыхе не предусмотрено, ежедневно можно только снимать пробу с приготовленной пищи (Ингвар с Миа постоянно тюльку готовят, а Михаил грибную слизь на всё намазывает), чтобы компания не потравилась. Но самое приятное - это снимать пробу с утреннего свежесвареного кофе.mizuko :Я стараюсь!, вот только "ежедневный обход" не гарантирую
Ми-зу-ко, вы любите утренний кофе?
Ответить
Да нет, сейчас как раз лучше всем нам напрячься, а расслабимся на ЯмайкеРоВлаВик :Ярик, а ты, дорогой не напрягайся
Ответить
Я не против Питера совсем, у меня просто со временем напряженка.mizuko :Я стараюсь!, вот только "ежедневный обход" не гарантируюРоВлаВик :Вы уже приступили к своим обязанностям по обузданию всей нашей вакханалии и у Вас отлично получается..
Еще как хочет! Несколько раз мимо проезжала.partisanne :В Брюссель, я так понимаю, никто не хочет?. Но приходится учитывать реалии...
partisanne, Вы же и сами были не против Питера? Когда еще получится?
Я пробездельничала (пропутешествовала) почти два месяца, так что теперь до конца года надо работать и возможности улететь куда-то оч. мало. Вот в Киев даже всего на три дня лечу.
Ну посмотрим, я еще на Питер билеты как следует не смотрела. Может удастся на выходные слетать, просто жалко в такой прекрасный город лететь только на выходные.
Ответить
Расслабление тоже нуждается в тренировке, а то так и до Ямайки сил не хватит.Ярик12 :Да нет, сейчас как раз лучше всем нам напрячься, а расслабимся на ЯмайкеРоВлаВик :Ярик, а ты, дорогой не напрягайся
Ответить
Народ, а может в Стокгольм рванём? У нас тут какая-то большая шведская семья организовалась
Ответить
Что-то у меня уже голова кругом от этой игры в города, я их сейчас как Михаил путать начну. Может действительно как-нибудь определимся?
Ответить
А может ещё не все желающие собрались.Может действительно как-нибудь определимся?
Народ потихоньку в тему заходит, неуверенно.
Нужно всех дождаться
Ответить
Фрося писала: Пора уже бабникам сказать что они бабники.
Не надо им этого говорить, загордятся ещё, а оно Вам надо?
"Бабник" в сознании мужика - это одна их высших похвал, поднимает его статус на невиданную высоту. Так что это дело надго поощрять (как это делает Миа), а Вы вот делаете ошибку, отталкивая нашего Ярика (а он же хороший ...).
Не надо им этого говорить, загордятся ещё, а оно Вам надо?
"Бабник" в сознании мужика - это одна их высших похвал, поднимает его статус на невиданную высоту. Так что это дело надго поощрять (как это делает Миа), а Вы вот делаете ошибку, отталкивая нашего Ярика (а он же хороший ...).
Ответить
Золотые слова! Устами доктора глаголит истина!РоВлаВик :а Вы вот делаете ошибку, отталкивая нашего Ярика
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51