Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ответ: А ничем, оба начинаются на букву "К"Михаил Николаевич :Ага, светило подскажиРоВлаВик :До сих пор ответ исчешьМихаил Николаевич :вопрос от психиатра: "Чем отличается камень от кирпича?"
Ответить
ПримеряйРоВлаВик : Ответ: А ничем, оба начинаются на букву "К"
Ответить
10% мне за идеюФрося :Спасибо Николаич, чоб я без тебя делала![]()
Так и сделаю
Ответить
Своей поделиться хочешь?Михаил Николаевич :ПримеряйРоВлаВик : Ответ: А ничем, оба начинаются на букву "К"![]()
Ответить
Буйный тыРоВлаВик : Своей поделиться хочешь?
Ответить
Забрал анализы крови-нормальные анализы.Печень в пределах нормы.Бухать можно.
Гастренторолог поверг меня в окончательный шок.Сказал, что хотя анализы и нормальные , но теперь нужно сдать обширные анализы для 100% уверенности.Эритроциты это кровь в моче, а посему надо идти к урологу проверять почки и предстательную железу .Насчёт моих просьб выписать лекарство на растворение камня в желчном пузыре ответ последовал однозначный, никакого самолечения, только на приём к хирургу с дальнейшим удалением желчного пузыря, так как камень маленький и подвижный и если он попадёт в желчный проток, то произойдёт закупорка желчного пузыря, что вызовет желтуху.
Я не понял.Она издевалась надо мной или так и должна фукционировать платная медицина?
Короче не ходил я к эти врачам и ходить не буду.Аминь.
А теперь самое интересное как платную медицину сделать бесплатной.С какого перепуга я должен платить если качество услуги меня не устроило.Этому гастрентерологу я ничего не заплатил-просто взял одежду и ушёл.Дело в том , что в СМ Клинике платишь не до консультации, а после.
Интересно смогут они с меня получить 1500 р.Думаю, что не смогут.
Всё таки что за страна.Куда не копнёшь везде лохотрон и не компетентные дауны!
Гастренторолог поверг меня в окончательный шок.Сказал, что хотя анализы и нормальные , но теперь нужно сдать обширные анализы для 100% уверенности.Эритроциты это кровь в моче, а посему надо идти к урологу проверять почки и предстательную железу .Насчёт моих просьб выписать лекарство на растворение камня в желчном пузыре ответ последовал однозначный, никакого самолечения, только на приём к хирургу с дальнейшим удалением желчного пузыря, так как камень маленький и подвижный и если он попадёт в желчный проток, то произойдёт закупорка желчного пузыря, что вызовет желтуху.
Я не понял.Она издевалась надо мной или так и должна фукционировать платная медицина?
Короче не ходил я к эти врачам и ходить не буду.Аминь.
А теперь самое интересное как платную медицину сделать бесплатной.С какого перепуга я должен платить если качество услуги меня не устроило.Этому гастрентерологу я ничего не заплатил-просто взял одежду и ушёл.Дело в том , что в СМ Клинике платишь не до консультации, а после.
Интересно смогут они с меня получить 1500 р.Думаю, что не смогут.
Всё таки что за страна.Куда не копнёшь везде лохотрон и не компетентные дауны!
Ответить
для Mixaagyl:
Миша, я рыдаю!!
Рыдать начала за ужином - нефиг лезть тайком в айфон.
Продолжаю рыдать от смеха в укромном уголке.
Миша, я рыдаю!!
Рыдать начала за ужином - нефиг лезть тайком в айфон.
Продолжаю рыдать от смеха в укромном уголке.
Ответить
для Mixaagyl: К Викторычу все вопросы. Он тут за всю медицину отвечает. Я ему уже смирительную рубашку подобрал, если бузить начнет.
Ответить
Медикаментозно растворение камней, находящихся в желчном пузыре, не проводится. Если конкремент малых размеров, он может самостоятельно выйти из желчного пузыря. Ложиться под нож сразу - смысла не имеет. Нужно наблюдение в динамике (повторно УЗИ желчного пузыря через год), смотреть - растёт ли конкремент и появляются ли новые. От этого динамического наблюдения зависит выбор тактики дальнейшего лечения.Mixaagyl :Насчёт моих просьб выписать лекарство на растворение камня в желчном пузыре ответ последовал однозначный, никакого самолечения, только на приём к хирургу с дальнейшим удалением желчного пузыря, так как камень маленький и подвижный и если он попадёт в желчный проток, то произойдёт закупорка желчного пузыря, что вызовет желтуху.
Если я правильно понял, то у тебя была травма (ушиб, ударился) в результате этого вполне могли появиться эритроциты в моче. Это не повод для обследования у уролога. Если нет никаких расстройств при мочеиспускании и моча не красного цвета, то просто через недельку повторно сдать анализ мочи.Mixaagyl :Эритроциты это кровь в моче, а посему надо идти к урологу проверять почки и предстательную железу .
Вообще то конкретные советы можно давать только после беседы с пациентом (в ходе которой уточняются много различных деталей), т.ч. на этом закончу, не хочу превращать форум в виртуальную мед. клинику
Ответить
Этта пачему? Док, взялся нас лечить - лечи, не отлынивай.РоВлаВик :Вообще то конкретные советы можно давать только после беседы с пациентом (в ходе которой уточняются много различных деталей), т.ч. на этом закончу, не хочу превращать форум в виртуальную мед. клинику
Мне руку вылечил? Ага. Если б не ты, так и берегла б ее как тот Сеня, потому что жалко ее было и очень больно от любого случайного взмаха. Ниче, разработала по твоему совету, ну десяток физиотерапий еще. Крутится щас как правая.
Отделить правду от лжи порой невероятно трудно, особенно когда мы сами хотим видеть одну правду, а она оказывается совсем другой - приколом, особенно на нашей ветке, где вроде как мы настоящие, хотя и придурки. Народ же от души Птицу добрых советов надавал и с изменой жене, и с УЗИ, и с родственницей, которой нет.
У Миши первое апреля третью неделю длится.
Но он жеж безобидный, ибо о себе можно врать скока угодно. Просто через какое-то время привыкаешь к этим приколам, такшто если Птиц и напишет самую что ни на есть правду - не поверим.
Хуже если б шутки ради ты стал давать ему вредные советы.
Этто нет, нельзя.
Всем хороших выходных!
А я - в подневольный труд.
Ответить
СогласенGrunia Piterska : Док, взялся нас лечить - лечи, не отлынивай.
Назвался груздем полезай в кузов
Ответить
Миш, ну какбэ могёт быть и такой расклад.так как камень маленький и подвижный и если он попадёт в желчный проток, то произойдёт закупорка желчного пузыря, что вызовет желтуху.
Мне 10 лет назад посоветовали желчный удалить, отказалась, и ничо, живу.
Желчный удалят лапароскопически, через небольшие проколы
на продолжительность жизни удаление не влияет
на качество влияет, нужно диету соблюдать.
Раньше новомодная безоперационная методика была-дробление с помощью лазера.
потом отказались, бо много осколков оставалось.
может и счас делают, не знаю.
Есть средство урсофальк( гугли), можешь попробовать
но я даж пробовать не стала.
одна умная тетенька врач сказала что хрень, эффект плацебо, не более.
Ответить
Присоединяюсь!Согласен.
Назвался груздем полезай в кузов
Док, назначаем тебя главным консультантом!
По женским болезням-ты как?
А по венерическим?
Можно уже вопросы задавать?
Ответить
для РоВлаВик:
Спасибо!С меня охриненная скидка если соберёшься куда нибудь поехать!
Спасибо!С меня охриненная скидка если соберёшься куда нибудь поехать!
Ответить
А мне?С меня охриненная скидка если соберёшься куда нибудь поехать!
Я жеж в Грецию собираюсь
ф хречесом зале, ф хреческом зале
мышь белая!
Ответить
для Grunia Piterska: Груня про измены и про инцест я ради разрярядить обстановку. Про болячки на полном серьёзе.
Не изменяю я жене , не вижу в этом смысла.Она и поганини и всё такое прочее.Просто сил и желания изменять нет.
Мужики они от спермотаксикоза изменяют и от обиды.Есть конечно кобели ещё.
Короче на эту тему прикалываться больше не буду, так как верный я, а изменять мне не к чему.Аминь.
Не изменяю я жене , не вижу в этом смысла.Она и поганини и всё такое прочее.Просто сил и желания изменять нет.
Мужики они от спермотаксикоза изменяют и от обиды.Есть конечно кобели ещё.
Короче на эту тему прикалываться больше не буду, так как верный я, а изменять мне не к чему.Аминь.
Ответить
Надо штоб все
Док - лечит
С Птица скидки
Я, если кому чего с экзотического языка перетолмачить чего надо
Акселя спонсором сделаем на болгарскую Мудоховку
Джон нас от маньяков оберегает
Микаэль пусть их отстреливает
Миа, тех кого не достреляли, убирает - чистельщик, короче
Фрось, ты чем полезна народу можешь быть?
Док - лечит
С Птица скидки
Я, если кому чего с экзотического языка перетолмачить чего надо
Акселя спонсором сделаем на болгарскую Мудоховку
Джон нас от маньяков оберегает
Микаэль пусть их отстреливает
Миа, тех кого не достреляли, убирает - чистельщик, короче
Фрось, ты чем полезна народу можешь быть?
Ответить
для Фрося: Тебе само собой!
Делись нормальными докторами.Не знаю чаго пить , чтобы этот сраный камень растворить.
Делись нормальными докторами.Не знаю чаго пить , чтобы этот сраный камень растворить.
Ответить
для Mixaagyl: Птиц, я че тебе - полиция нравов? Делай что хочешь - с Татьяной, с сестрой, с ними обеими. Тока не топись больше и не спивайся.
Меня твои похождения больничные насмешили. Не камень конешна, а все остальное.
Ответить
для Grunia Piterska: Джон у нас сутенёр.Псевдоним гламурное кисо.Он сам маньяк.Как ему нас от маньяков уберегать?
Насчёт Акселя спонсора двумя руками за!
Николаевич охраной будет- тоже за!
Маша добрая и умненькая не наезжай на неё.Она овен, а значит гений как все овны.
Я тож овен, если что!
Насчёт Акселя спонсора двумя руками за!
Николаевич охраной будет- тоже за!
Маша добрая и умненькая не наезжай на неё.Она овен, а значит гений как все овны.
Я тож овен, если что!
Ответить
А с меня где сядешь-там и слезешьФрось, ты чем полезна народу можешь быть?
разве что по большой любви Акселю что нибудь хорошее могу сделать
и то не обещаю
под настроение
желчегонный сбор купи и пей.Делись нормальными докторами.Не знаю чаго пить , чтобы этот сраный камень растворить
не в курсе врачей, я делаю раз в год узи ,смотрю динамику
если что, то удалю к такойто маме.
Ответить
Понял. Про измены больше не ни!Grunia Piterska :для Mixaagyl: Птиц, я че тебе - полиция нравов? Делай что хочешь - с Татьяной, с сестрой, с ними обеими. Тока не топись больше и не спивайся.
Как считаешь МЖМ с женой это измена с её стороны или нет?
Ответить
Жесть.Фрося :желчегонный сбор купи и пей.Делись нормальными докторами.Не знаю чаго пить , чтобы этот сраный камень растворить
не в курсе врачей, я делаю раз в год узи ,смотрю динамику
если что, то удалю к такойто маме.
Света удалять ничё из организьма нельзя. Бог там всё придумал не просто так.
Без желчного пузыря люди больше десяти лет по статистике не живут.
Ответить
Миш извини но ты не в теме.Света удалять ничё из организьма нельзя. Бог там всё придумал не просто так.
Без желчного пузыря люди больше десяти лет по статистике не живут.
знаю лично людей которые живут без удаленных органов.
моя мама много лет назад рак победила удалив органы.
ну откуда ты вообще берёшь такую инфу.
Самое страшное в этой жизни-это страх.
он может убить человека.
Ответить
МЖМ - этта че?Mixaagyl :Понял. Про измены больше не ни!Grunia Piterska :для Mixaagyl: Птиц, я че тебе - полиция нравов? Делай что хочешь - с Татьяной, с сестрой, с ними обеими. Тока не топись больше и не спивайся.
Как считаешь МЖМ с женой это измена с её стороны или нет?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51