Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ничего я не мучу. Сегодня схожу за анализами крови и к гастрэнтерологу.Назначат приговор.Grunia Piterska :для =foxy=: Фоксик, привет! Чет соскучилась я по тебе. Жаль все сорвалось, придеца тока скучными делами заниматься.
для Птица кончай воду мутить..
Народ сочувствующий и доверчивый, но вдруг и всамделе помощь тебе понадобится
Ответить
Рад за гастроэнтеролога! А чё, доктор себе на турпоездку заработает, а если шибко умный, то и новую машину купитMixaagyl :Сегодня схожу за анализами крови и к гастрэнтерологу.
Ответить
Не спеши, дорогой, ой не спеши ...Mixaagyl :Назначат приговор.
Пойдешь ещё сдавать анализы. Как вариант: на маркеры гепатита, на онкомаркеры, биохимические дополнительные анализы, дуоденальное зондирование, кал на яйца глист, копрограмма и т.д. и т.п.
И это только начало. Далее последуют консультации других специалистов и другие дополнительные исследования.
Ответить
Бухать вычеркни сразу, тут вариантов нет. А насчет жратвы не переживай, как печень поправишь, снова будешь есть все, что захочешь. Главное меру знать.Mixaagyl :Док скажи как можно бухать и есть всё что хочешь и одновременно быть здоровым?
К невропатологу и психиатру не забудь, может все проще.Пойдешь ещё сдавать анализы. Как вариант: на маркеры гепатита, на онкомаркеры, биохимические дополнительные анализы, дуоденальное зондирование, кал на яйца глист, копрограмма и т.д. и т.п.
И это только начало. Далее последуют консультации других специалистов и другие дополнительные исследования.
Ответить
Выпить на отдыхе в одиночку, за исключением своего номера, большая проблемаAksel Frank :Это как пить в одиночку, пошло и удовольствие не то.Михаил Николаевич :Что мешает самому махнуть![]()
Ответить
для Mixaagyl:Я вот тебе так скажу. Хожу в больницы, только когда надо подливать разрешение на ПЯ, в обычной поликлинике был последний раз не помню когда и не помню зачем. Причина в том, что попадая в стены наших бесплатных поликлиник сразу все начинает болеть....................
Ответить
Зато знаешь скоко бабла нарубишьФрося :А кто меня может не отпустить?Фрося, а тебя саму в Вегас отпустят?
Я кошка которая гуляет сама по себе
Ответить
Для разрешения на ПЯ хожу к этим прикольным ребятам. Последний вопрос от психиатра: "Чем отличается камень от кирпича?"Aksel Frank : психиатру не забудь
Ответить
Однако шагнула наша медицина вперед...РоВлаВик :Не спеши, дорогой, ой не спеши ...![]()
Пойдешь ещё сдавать анализы. Как вариант: на маркеры гепатита, на онкомаркеры, биохимические дополнительные анализы, дуоденальное зондирование, кал на яйца глист, копрограмма и т.д. и т.п.
Не было с моим УЗИ такого, детство платной медицины, чО.
Повеселились тут..
У меня на руках щас чуть девчонка-подросток коньки не откинула.
Сердечный приступ, лет 13-15, случайно я рядом оказалась.
Девица на скамейке белая скрюченная лежит, зубами стучит, я амбуланс вызываю, трубку отключать нельзя - они пеленгуют, а я от страха все слова забыла, да как бы и не знала - ни к чему было.
Учебу по оказанию первой помощи проходила, но ессесно ниче не помню..
Ушла в себя приходить
Ответить
Нет, не так. Я предпочитаю выигрывать. В этот раз питание игрой отбил, плюс немного проживание.Михаил Николаевич :Зато знаешь скоко бабла нарубишьесли че скажешь Коту, что он в карты все просадил
Он же все равно возьмет бабло, чтоб его просадить
Ответить
Сказала что стресс у меня, домой ушла
Ага,уважительная причина
Они тут круто приезжают с мигалками-свистелками - скорая, полиция. Не помню, может пожарка тоже была..
Не-е, медики - героические люди, мне плохо становится оттого, что кому-то рядом плохо. А уж если б на глазах кто под поезд, точно б умерла.
В спортклубе как-то мужика бригада откачивала - мне достаточно на его белое бескровное тело было взглянуть - все, с такта сбивалась, ушла с занятий. А другие ниче так, танцуют..
Ага,уважительная причина
Они тут круто приезжают с мигалками-свистелками - скорая, полиция. Не помню, может пожарка тоже была..
Не-е, медики - героические люди, мне плохо становится оттого, что кому-то рядом плохо. А уж если б на глазах кто под поезд, точно б умерла.
В спортклубе как-то мужика бригада откачивала - мне достаточно на его белое бескровное тело было взглянуть - все, с такта сбивалась, ушла с занятий. А другие ниче так, танцуют..
Ответить
А мне писал, что всегда в минусе.......Aksel Frank :Нет, не так. Я предпочитаю выигрывать. В этот раз питание игрой отбил, плюс немного проживание.Михаил Николаевич :Зато знаешь скоко бабла нарубишьесли че скажешь Коту, что он в карты все просадил
Ответить
для Grunia Piterska: Так ты у нас или за границей? Ты постоянно про какой то языковой барьер пишешь?
Ответить
для Михаил Николаевич: так то там, то здесь.
Ага, русский еще не очень хорошо выучила
Ага, русский еще не очень хорошо выучила
Ответить
До сих пор ответ исчешьМихаил Николаевич :вопрос от психиатра: "Чем отличается камень от кирпича?"
У нас например один из психиатров спрашивает, знает ли товарисч слова Гимна РФ. Ты как, знаешь?
Ответить
Микаэль, я не могу разглашать тайн..ну, ты понимаешьМихаил Николаевич :там это где?
Ответить
Каждый охранник должен знать, что "там", это чуток в стороне от "тут"Михаил Николаевич :там это где?
Ответить
Ага, светило подскажиРоВлаВик :До сих пор ответ исчешьМихаил Николаевич :вопрос от психиатра: "Чем отличается камень от кирпича?"
Ответить
Шпиён?Grunia Piterska :Микаэль, я не могу разглашать тайн..ну, ты понимаешьМихаил Николаевич :там это где?
Ответить
Как же! Каждое утро пою положив одну руку на сердце, другую на ПЯРоВлаВик : знает ли товарисч слова Гимна РФ.
O say, can you see, by the dawn’s early light,
What so proudly we hailed at the twilight’s last gleaming?
Whose broad stripes and bright stars, through the perilous fight,
O’er the ramparts we watched, were so gallantly streaming?
And the rocket’s red glare, the bombs bursting in air,
Gave proof through the night that our flag was still there.
O say does that star spangled banner yet wave
O’er the land of the free, and the home of the brave?
On the shore dimly seen through the mists of the deep.
Where the foe’s haughty host in dread silence reposes,
What is that which the breeze, o’er the towering steep,
As it fitfully blows, half conceals, half discloses?
Now it catches the gleam of the morning’s first beam,
In full glory reflected now shines in the stream:
‘Tis the Star-Spangled Banner! O long may it wave
O’er the land of the free and the home of the brave.
And where is that band who so vauntingly swore
That the havoc of war and the battle’s confusion
A home and a country should leave us no more?
Their blood has washed out their foul footsteps’ pollution.
No refuge could save the hireling and slave
From the terror of flight, or the gloom of the grave:
And the Star-Spangled Banner, in triumph doth wave
O’er the land of the free and the home of the brave.
O thus be it ever when freemen shall stand
Between their loved homes and the war’s desolation!
Blest with vict’ry and peace, may the Heaven-rescued land
Praise the Power that hath made and preserved us a nation.
Then conquer we must when our cause it is just
And this be our motto: «In God is our Trust.»
And the Star-Spangled Banner in triumph shall wave
O’er the land of the free and the home of the brave!
Ответить
Грунь, какой ужас, про девушку с сердечным приступом.
Врачи адаптировались на такие вещи.
каждый день приходица иметь дело со смертью.
Расскажи как бабла нарубить
Врачи адаптировались на такие вещи.
каждый день приходица иметь дело со смертью.
Давай переведи мне чо хотел сказать.Зато знаешь скоко бабла нарубишьесли че скажешь Коту, что он в карты все просадил
Расскажи как бабла нарубить
Ответить
для Фрося: Поишь, берешь, говоришь что проиграл.......
Ответить
Спасибо Николаич, чоб я без тебя делала
Так и сделаю
Так и сделаю
Ответить
Грунь, и что?
Скоро Ярик вернеца
Он не хотел возвращаца.
Ярик мне кроме мудоховки ничего бОльшего предложить не смог.
А с Акеслем мне Вегас светит неоновыми огнями
Что я могу сделать?
Слабая я женщино.
Тебя вот тоже учат как побольше бабла срубить и не важно что потеряешь клиента.
Жить нужно здесь и сейчас.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51