Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mixaagyl :Я понял, что мне кирдык.
Нет смысла ждать, пойду кинусь под поезд.
Бросаться правильно под поезд - это целая наука, а ты этими знаниями и навыками не владеешь.
Вот бросился ты и чё ... Тебя по кусочкам собрали и в больничку, а там из кусочков тебя заново сшили и после этого т-а-а-акие бабки с тебя срубили ... :(( Да и всю оставшуюся жисть на лекарства работать.
Оно те надо ???
А то печень вместе с поджелудочной выйдут из тебя как-то ночью, скажут "до свидания" и убегут без оглядки.
Бедный Мишко :D
Миша, не слушай никого.
Обматайся чем нибудь прочным( можно бинтами) на ночь и спи спокойно.
Печень и поджелудочная не смогут никуда убежать.
Фрося :Обматайся чем нибудь прочным( можно бинтами) на ночь и спи спокойно.
Рот тогда еще пластырем заклей, ну и ... ты понял.
А рот то зачем?
У него увеличенные зубы?
РоВлаВик :
Mixaagyl :Я понял, что мне кирдык.
Нет смысла ждать, пойду кинусь под поезд.
Бросаться правильно под поезд - это целая наука, а ты этими знаниями и навыками не владеешь.
Вот бросился ты и чё ... Тебя по кусочкам собрали и в больничку, а там из кусочков тебя заново сшили и после этого т-а-а-акие бабки с тебя срубили ... :(( Да и всю оставшуюся жисть на лекарства работать.
Оно те надо ???
Я как то об этом не подумал.Действительно собрать могут и бабки срубить.
Даже не знаю что хуже бабки срубят или соберут.
Груня писала: Нифига ты меня в нимфоманки записал..

Вот любишь ты всегда передергивать, я имел ввиду - ВЕСНА началась. А весной в любой психушке у пациентов обострение возникает.
Наша то чем хуже ???
Глянь, что с народом деется, даже рассудительная Миа в депрессию намыливается да авки меняет.
В общем - гуляй народ! Весеннее обострение в психушке началось ... :beer
Фрося :
А рот то зачем?
У него увеличенные зубы?
Тоже не понял зачем рот заклеивать. Может чтобы я туда не смог есть и пить?
Mixaagyl :Тоже не понял зачем рот заклеивать.
Ну как бы вам это объяснить. Печень может покинуть тело не только по прямой, через прорыв живота.
Есть еще более щадящие способы. Или менее. :roll:
Фрося :
Фрось права ты- нервы никуда не годные.
В алкоголики меня записали, ладно буду алкоголиком.
даже не знаю кем лучше быть -алкоголиком или невротиком.
выбирай короче сам что тебе важнее и ближе :D
Не могу выбрать и то и то близко. Буду нервноалкоголиком.
Солнышко- весна.Хочу жить.
Я вот думаю , а если изменяют жене с её родной сестрой и если в следствии этого родится ребёнок, то кем он будет приходиться изменившему племянником или сыном.Немного подумал, наверно племяносыном.
Задумался, что более страшно.Запрет бухать, есть шашлыки и прочую вкуснятину или сам диагноз.
Док скажи как можно бухать и есть всё что хочешь и одновременно быть здоровым?
Я знаю- ты знаешь.
РоВлаВик :Груня писала: Нифига ты меня в нимфоманки записал..
Вот любишь ты всегда передергивать, я имел ввиду - ВЕСНА началась. А весной в любой психушке у пациентов обострение возникает.
А-а, ну успокоил, Док.
Док, яж воспитанная, приличная. Ну бывает взмахну ресницами на мущину - и снова глазки в дол.. :roll:

Пробежалась по этому сегодняшнему Неожиданному бедламу - ну что сказать..
Миа удивила, эттда.
а если изменяют жене с её родной сестрой и если в следствии этого родится ребёнок, то кем он будет приходиться изменившему племянником или сыном.Немного подумал, наверно племяносыном.
У Миши ещё один диагноз намечается
инцест :D
Миш, спирт всех бактерий в организьме убивает.
убей их всех кчорту и болеть не будешь!
Эт я те доктор околовсяческих наук говорю.
Миа удивила, эттда.
Эт она кокетничает.
для Mixaagyl:
Вдохни, выдохни, вдохни. Медленно :)
Mixaagyl :Задумался, что более страшно.Запрет бухать, есть шашлыки и прочую вкуснятину или сам диагноз.
Самое страшное, если твой мозг зациклится на этом диагнозе.

Нет здоровых людей, есть недообследованные :)
Это раз.
Всё хорошо в меру. В том числе шашлыки. И алкоголь. И слово хорошо здесь не для оборота речи :)
Это два.
Про инцест лучше сразу забудь.
Это три.
Лучше думай про Питер и более невинные впечатления.
Не, ну если ты про инцест, чтобы твои прочие мысли на его фоне сразу стали казаться невинными и успокоили твою совесть, тогда да, можешь ещё немного про это подумать :D
И... какой к чертям инцест, ты же про сестру жены, Фрося мастерски стрелки перевела :D
По этому поводу скажу одно - если впишешься в такое приключение, сразу забей на свой диагноз, причина смерти будет точно другой lol

Миа..?!..
А, ну если так:
Фрося :
Миа удивила, эттда.
Эт она кокетничает.
Тогда всё ок ;)
Фрося мастерски стрелки перевела
Да какая разница, одним диагнозом больше или меньше.
Человек под поезд броситься хочет
ищет причину из за которой ему придется это сделать
ну мы ему накидаем щас диагнозов :-D
Фрося : Да какая разница, одним диагнозом больше или меньше.
Человек под поезд броситься хочет
ищет причину из за которой ему придется это сделать
ну мы ему накидаем щас диагнозов :-D
Запутается, забудет, куда направлялся, и тут мы его... сориентируем, в общем, в правильном направлении :D
Фрося :
а если изменяют жене с её родной сестрой и если в следствии этого родится ребёнок, то кем он будет приходиться изменившему племянником или сыном.Немного подумал, наверно племяносыном.
У Миши ещё один диагноз намечается
инцест :D
Я пошутил если что.У Тани нет сестры, только братья.
Один очень злой брат.Как то был один косяк с моей стороны.Он мне позвонил и сказал, что если его единственная сестра ему ещё раз пожалуется, то он займётся моим воспитанием.
Реально очень злой. Авганец, спецназовец,контуженный(в Авгане один из всей роты выжил, вылезал из под горы трупов) директор строительной компании.Очень известный архитектор и крутой дядька.
Как то он выходил из офиса и у него два отморозка выхватили чемодан с баблом.Что то миллионов 7 там было , предоплата за какой то объект.Он догнал чуваков и одного разрезал пополам-всё время ходит с боевым ножом.Сразу скажу ему за это ничего не было- делает кучу гос. заказов.Много всяких историй с ним было.В 90 помню сидел в каком то баре. К нему братва докопалась человек пять. Братву потом по кусочкам собирали.
Так что какой инцест и измены- я его боюсь, а то проблемы с организмом могут показаться дет. садом :D

Запутается, забудет, куда направлялся, и тут мы его... сориентируем, в общем, в правильном направлении
Мы добрые!
Всегда поможем :wink: :mrgreen:
Так что какой инцест и измены- я его боюсь, а то проблемы с организмом могут показаться дет. садом
Видишь все познаёца в сравнении.
а ты пить водку боишься, дурашка :-D
для =foxy=: Фоксик, привет! Чет соскучилась я по тебе. Жаль все сорвалось, придеца тока скучными делами заниматься.

для Птица кончай воду мутить..
Народ сочувствующий и доверчивый, но вдруг и всамделе помощь тебе понадобится :((
Mixaagyl :Док скажи как можно бухать и есть всё что хочешь и одновременно быть здоровым?
Я знаю- ты знаешь.
Я знаю, но тебе не скажу. Не хочу тебе настоение портить ... :((
Grunia Piterska :для =foxy=: Фоксик, привет! Чет соскучилась я по тебе. Жаль все сорвалось, придеца тока скучными делами заниматься.
Привет :)
Я тоже соскучилась и расстроилась, что не сложилось с нашим планом... :(
Всё и сразу со всех сторон прижало, вроде все дела обычные, текущие, но столько сразу и сроки поджимают, пытаюсь хотя бы необходимым минимум раскидать до отпуска.
А про сам отпуск думать пока просто некогда, хорошо, что заранее спланировала и забронировала, хоть этим не надо заниматься.
Фрося :Мы добрые!
Всегда поможем
=foxy= :Запутается, забудет, куда направлялся, и тут мы его... сориентируем, в общем, в правильном направлении
Ну конечно добрые :twisted: и всегда направим в "нужном направлении" :-D
РоВлаВик :
Mixaagyl :Док скажи как можно бухать и есть всё что хочешь и одновременно быть здоровым?
Я знаю- ты знаешь.
Я знаю, но тебе не скажу. Не хочу тебе настоение портить ... :((
Заинтриговал.
Скажи.