Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mixaagyl :а меня грузанули всеми возможными анализами , Узи и т.д
Ну так я именно об этом и говорю
Ну почему же не дам, да врите сколько душе угодно
:D
Если бы я не любила Акселя, то влюбилась бы в Дока :D

а меня грузанули всеми возможными анализами , Узи и т.д
Я бы не повёлся,но развод грамотный был.
Так нужно было отказаца.
Тебя же не под дулом пистолета грузили анализами :D
для Фрося: Надо было, но ты ба отказалась если бы тебе сказали , что у тебя печень увеличенная и это не есть гуд?
Я же не знаю, что гуд, а что не гуд.
Док, а скажи что значит Эритроциты неизменные 8-12????
Это плохо?
Док, а камень в желчном пузыре это плохо?
написано подвижный конкремент и ещё написано деформирован с перетяжкой н.з
Про печень написано в размерах не выраженно диффузно увеличена.
Mixaagyl :Док, а скажи что значит Эритроциты неизменные 8-12????
Это значит, что ты им не изменяешь :D (что нельзя сказать о Татьяне).
Mixaagyl :а камень в желчном пузыре это плохо?
Плохо...
Миш, консультация стоит дорого :D
Если серьезно, то пришли сканы результатов обследований, может что-то и подскажу.
для РоВлаВик:
Спасибо.Завтра отсканирую и пришлю.
для Mixaagyl:
Миш, только не читай "Медицинскую энциклопедию", ради бога. Впрочем, Джером уже всё на этот счет сказал... И рецепт выписал.
Mixaagyl : но сказали, что печень увеличенная и посему надо кровь и мочу сдать, чтобы узнать почему.
Обычно такое от водки бывает, от непомерного употребления. Ну и в 2% случаев, конечно, бывают какие-то другие причины, вроде редкой наследственной болезни.
Фрося :Если бы я не любила Акселя, то влюбилась бы в Дока :D
А если бы я тебя не любил, то обязательно бы в тебя влюбился :roll:
Redaktor :для Mixaagyl:
Миш, только не читай "Медицинскую энциклопедию", ради бога. Впрочем, Джером уже всё на этот счет сказал... И рецепт выписал.
Пусть читает :D
Тогда у нас будет повод обсудить на форуме проявления "родильной горячки" у мужчин lol

Всем, утро доброе :beer
РоВлаВик : Тогда у нас будет повод обсудить на форуме проявления "родильной горячки" у мужчин
Док, мужскую родильную горячку мы уже как-то обсуждали, но к единому мнению не пришли. Да и потом, народ интересуют животрепещущие темы - треугольники там всякие. В вашем с Фросей случае намечается, правда, квадрат или параллелепипед..
Если бы я не любила Акселя, то влюбилась бы в Дока
Скоро Ярик вернеца :roll:

Лошадь решила не покупать.

Всем доброго утра!
Фрося :Если бы я не любила Акселя, то влюбилась бы в Дока
Задумался ... ??? :head
Что-то туплю с утра, не могу понять вот чего: Любовь продлевает нам жизнь или её укорачивает, но делает её ярче?
Если продлевает, то влюбляйся без вопросов, если укорачивает - то решай сама, нужно ли тебе это.
А вот ещё вопрос шевелится в башке - если любовь продлевает жизнь, то кому? Тому кто любит или тому кого любят ???
Хвилософия однако :((
Grunia Piterska :В вашем с Фросей случае намечается, правда, квадрат или параллелепипед
У нас с Фросей более сложная фигура, типа круга, вписаного а треугольник, который в свою очередь вписан в параллелограмммм :-D
Все мы здесь образуем достаточно сложные фигуры, которые в процессе общения постоянно видоизменяются.
Вот например Миа и Джон :head Как бы ты эту фигуру назвала :-D
РоВлаВик :Любовь продлевает нам жизнь или её укорачивает, но делает её ярче?
Если продлевает, то влюбляйся без вопросов, если укорачивает - то решай сама, нужно ли тебе это.
Док, ну че ты как на базаре, не торгуйся. Ни что не радует нас так, как внезапные глупые приобретения, а счастье стимулирует все жизненные процессы.
У нас с Фросей более сложная фигура, типа круга, вписаного а треугольник, который в свою очередь вписан в параллелограмммм
Все мы здесь образуем достаточно сложные фигуры, которые в процессе общения постоянно видоизменяются.
Док, да ты философ!
Ушла думать, может и мне стоить тебя влюбица.. :roll:
Фрося :Миа! Ты жива после ДР?
Ответ отрицательный. Хочу назад в 28.
Mea Me : Ответ отрицательный. Хочу назад в 28.
Миа! Ты жива после ДР?
Ага, по теории Дока тебе 45 и у тебя ничего не болит:-D

Миа, любопытная смена имиджа..
Кем явится Джон?
для Mea Me: С чем связано появления котенка? Предыдущая ава была понятна. Особенно если посмотреть на аву Джона.
РоВлаВик : Пожоже твой облик вызывает у медиков подозрения :evil: Ты ведь в людных местах оружием размахиваешь :twisted:
Интересно как они это определяют через окошко регистратуры в котором ничего кроме карточки и денег не видно?
Последовательность ведь сначала анализ потом доктор.
Фрося : Слушьте, а эти то.. Ярик с Ольгой смотрю ни разу не появились на форуме.
Чем они хоть там на кубе занимаюца?
Страшно подумать :D
Ярик катает гавану на попке кубинской девственницы, а Ольга соответственно девственника :mrgreen:
Изображение
Mea Me :
Фрося :Миа! Ты жива после ДР?
Ответ отрицательный. Хочу назад в 28.
В течение недели после празднования в сектанской психушке дня рождения - все твои желания и мечты сбываются!
Ты хотела 28. Так вот - ТЕБЕ 28 !!!
Всё для тебя :beer
Михаил Николаевич :
РоВлаВик : Пожоже твой облик вызывает у медиков подозрения :evil: Ты ведь в людных местах оружием размахиваешь :twisted:
Интересно как они это определяют через окошко регистратуры в котором ничего кроме карточки и денег не видно?
Последовательность ведь сначала анализ потом доктор.
А ты думаешь, чему их 6 лет учат в институте :((
РоВлаВик : А ты думаешь, чему их 6 лет учат в институте :((
Как побольше заработать используя свой белый халат.
Изображение
Михаил Николаевич :
РоВлаВик : А ты думаешь, чему их 6 лет учат в институте :((
Как побольше заработать используя свой белый халат.
Ага, а иначе зачем так долго истязать себя в учении :((
Grunia Piterska :Док, да ты философ!
Ушла думать, может и мне стоить тебя влюбица..
Грунь, с каких это пор тебя на философов потянуло?
Может дело совсем в другом ...