Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ну так я именно об этом и говорюMixaagyl :а меня грузанули всеми возможными анализами , Узи и т.д
Ответить
Ну почему же не дам, да врите сколько душе угодно
Если бы я не любила Акселя, то влюбилась бы в Дока
Так нужно было отказаца.а меня грузанули всеми возможными анализами , Узи и т.д
Я бы не повёлся,но развод грамотный был.
Тебя же не под дулом пистолета грузили анализами
Ответить
для Фрося: Надо было, но ты ба отказалась если бы тебе сказали , что у тебя печень увеличенная и это не есть гуд?
Я же не знаю, что гуд, а что не гуд.
Док, а скажи что значит Эритроциты неизменные 8-12????
Это плохо?
Я же не знаю, что гуд, а что не гуд.
Док, а скажи что значит Эритроциты неизменные 8-12????
Это плохо?
Ответить
Док, а камень в желчном пузыре это плохо?
написано подвижный конкремент и ещё написано деформирован с перетяжкой н.з
Про печень написано в размерах не выраженно диффузно увеличена.
написано подвижный конкремент и ещё написано деформирован с перетяжкой н.з
Про печень написано в размерах не выраженно диффузно увеличена.
Ответить
Это значит, что ты им не изменяешьMixaagyl :Док, а скажи что значит Эритроциты неизменные 8-12????
Плохо...Mixaagyl :а камень в желчном пузыре это плохо?
Миш, консультация стоит дорого
Если серьезно, то пришли сканы результатов обследований, может что-то и подскажу.
Ответить
для РоВлаВик:
Спасибо.Завтра отсканирую и пришлю.
Спасибо.Завтра отсканирую и пришлю.
Ответить
для Mixaagyl:
Миш, только не читай "Медицинскую энциклопедию", ради бога. Впрочем, Джером уже всё на этот счет сказал... И рецепт выписал.
Миш, только не читай "Медицинскую энциклопедию", ради бога. Впрочем, Джером уже всё на этот счет сказал... И рецепт выписал.
Ответить
Обычно такое от водки бывает, от непомерного употребления. Ну и в 2% случаев, конечно, бывают какие-то другие причины, вроде редкой наследственной болезни.Mixaagyl : но сказали, что печень увеличенная и посему надо кровь и мочу сдать, чтобы узнать почему.
Ответить
А если бы я тебя не любил, то обязательно бы в тебя влюбилсяФрося :Если бы я не любила Акселя, то влюбилась бы в Дока![]()
Ответить
Пусть читаетRedaktor :для Mixaagyl:
Тогда у нас будет повод обсудить на форуме проявления "родильной горячки" у мужчин
Всем, утро доброе
Ответить
Док, мужскую родильную горячку мы уже как-то обсуждали, но к единому мнению не пришли. Да и потом, народ интересуют животрепещущие темы - треугольники там всякие. В вашем с Фросей случае намечается, правда, квадрат или параллелепипед..РоВлаВик : Тогда у нас будет повод обсудить на форуме проявления "родильной горячки" у мужчин
Скоро Ярик вернецаЕсли бы я не любила Акселя, то влюбилась бы в Дока
Лошадь решила не покупать.
Всем доброго утра!
Ответить
Задумался ...Фрося :Если бы я не любила Акселя, то влюбилась бы в Дока
Что-то туплю с утра, не могу понять вот чего: Любовь продлевает нам жизнь или её укорачивает, но делает её ярче?
Если продлевает, то влюбляйся без вопросов, если укорачивает - то решай сама, нужно ли тебе это.
А вот ещё вопрос шевелится в башке - если любовь продлевает жизнь, то кому? Тому кто любит или тому кого любят
Хвилософия однако
Ответить
У нас с Фросей более сложная фигура, типа круга, вписаного а треугольник, который в свою очередь вписан в параллелограммммGrunia Piterska :В вашем с Фросей случае намечается, правда, квадрат или параллелепипед
Все мы здесь образуем достаточно сложные фигуры, которые в процессе общения постоянно видоизменяются.
Вот например Миа и Джон
Ответить
Док, ну че ты как на базаре, не торгуйся. Ни что не радует нас так, как внезапные глупые приобретения, а счастье стимулирует все жизненные процессы.РоВлаВик :Любовь продлевает нам жизнь или её укорачивает, но делает её ярче?
Если продлевает, то влюбляйся без вопросов, если укорачивает - то решай сама, нужно ли тебе это.
Док, да ты философ!У нас с Фросей более сложная фигура, типа круга, вписаного а треугольник, который в свою очередь вписан в параллелограмммм
Все мы здесь образуем достаточно сложные фигуры, которые в процессе общения постоянно видоизменяются.
Ушла думать, может и мне стоить тебя влюбица..
Ответить
Ответ отрицательный. Хочу назад в 28.Фрося :Миа! Ты жива после ДР?
Ответить
Mea Me : Ответ отрицательный. Хочу назад в 28.
Ага, по теории Дока тебе 45 и у тебя ничего не болит:-DМиа! Ты жива после ДР?
Миа, любопытная смена имиджа..
Кем явится Джон?
Ответить
для Mea Me: С чем связано появления котенка? Предыдущая ава была понятна. Особенно если посмотреть на аву Джона.
Ответить
Интересно как они это определяют через окошко регистратуры в котором ничего кроме карточки и денег не видно?РоВлаВик : Пожоже твой облик вызывает у медиков подозренияТы ведь в людных местах оружием размахиваешь
![]()
Последовательность ведь сначала анализ потом доктор.
Ответить
Ярик катает гавану на попке кубинской девственницы, а Ольга соответственно девственникаФрося : Слушьте, а эти то.. Ярик с Ольгой смотрю ни разу не появились на форуме.
Чем они хоть там на кубе занимаюца?
Страшно подумать
Ответить
В течение недели после празднования в сектанской психушке дня рождения - все твои желания и мечты сбываются!Mea Me :Ответ отрицательный. Хочу назад в 28.Фрося :Миа! Ты жива после ДР?
Ты хотела 28. Так вот - ТЕБЕ 28 !!!
Всё для тебя
Ответить
А ты думаешь, чему их 6 лет учат в институтеМихаил Николаевич :Интересно как они это определяют через окошко регистратуры в котором ничего кроме карточки и денег не видно?РоВлаВик : Пожоже твой облик вызывает у медиков подозренияТы ведь в людных местах оружием размахиваешь
![]()
Последовательность ведь сначала анализ потом доктор.
Ответить
Как побольше заработать используя свой белый халат.РоВлаВик : А ты думаешь, чему их 6 лет учат в институте
Ответить
Ага, а иначе зачем так долго истязать себя в ученииМихаил Николаевич :Как побольше заработать используя свой белый халат.РоВлаВик : А ты думаешь, чему их 6 лет учат в институте
Ответить
Грунь, с каких это пор тебя на философов потянуло?Grunia Piterska :Док, да ты философ!
Ушла думать, может и мне стоить тебя влюбица..
Может дело совсем в другом ...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51