Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Налип на УЗИ, анализ крови и мочи.Итог 8 тыщ.Нашли камень в желчном пузыре,увелеченную печень, гепертонию.
Миш, сдай ещё раз.
А где обследовался?
В инвитро кровь сдавал?
ничего страшного они у тебя нашли.
гипертонию то они как определили?
по увеличенному давлению?
бред.
Фрося :
Фрося, ну ты умная!
Как я люблю этот форум!
В частности эту тему :D
Где ещё скажут,что умная :D
Я тож люблю, особенно эту тему.Задумался, а какую тему ???
О чём собственно тема ??? Про что мы тут пишем ??? Что за тема такая Неожиданно ???
Немного подумал и перестал думать по совету Джона.Какая разница, если нравится.
Думать вредно это факт.
Не нагаваривай на себя-не идиотко ты :)
Итог 8 тыщ.
Вот логика у людей.
Отдать за 3 дня побродить по Питеру 20 тыс-это нормально
а собственное здоровье денег вообще не стоит.
Миш, здоровье это твоя жизнь.
чем здоровее будешь, тем больше возможностей побродить по питеру.
Я тож люблю, особенно эту тему.Задумался, а какую тему
я давно предлагала во флудилку переименовать
но автор не захотел.
Mixaagyl :Нашли камень в желчном пузыре,увелеченную печень, гепертонию.
Жду анализ крови- трясусь от страха :cry:
В шоке я короче говоря!Вроде себя здоровым чувствовал, ан нет- больной я(
Птиц, никому не верь!
Я, молодая красивая в 33 года за компанию на УЗИ пошла. Ага, такие не живут :D
Ваще ни об одной болячке у себя не подозревала, просто мне сказали, что это модно и в духе времени УЗИ делать.
Как бы уже много лет прошло - ниче не болит, как и до того УЗИ не болело. Скачу козой.
А тогда реально в глубокий депресняк впала - единственный раз в жизни.
Доктор потребовался выводить из депрессии :D
А других таблеток от других как бы болезней нет, не жрала.
Фрося :
Налип на УЗИ, анализ крови и мочи.Итог 8 тыщ.Нашли камень в желчном пузыре,увелеченную печень, гепертонию.
Миш, сдай ещё раз.
А где обследовался?
В инвитро кровь сдавал?
ничего страшного они у тебя нашли.
гипертонию то они как определили?
по увеличенному давлению?
бред.
Они сказали , что печень увеличенная печень может быть следствием повышенного давления.Кофе я пью как лошадь.Краснею и т.д и т.п.Давление скачет.Короче гепертонию я сам себе поставил.
Ладно, пойду по работаю.
До вечера всем!
Птиц, никому не верь!
Я, молодая красивая в 33 года за компанию на УЗИ пошла. Ага, такие не живут
Согласна, цилклица на этом нельзя
но и совсем уж наплевательски относица тож не стоит.
Короче гепертонию я сам себе поставил.
:D
Понятно.
Иди Миш, иди поработай лучше.
Нет у тебя никакой гипертонии.
Фрося : Понятно.
Иди Миш, иди поработай лучше.
Нет у тебя никакой гипертонии.
:-D так и я о том же. Нас от работы кста периодически по врачам пргоняют за счет фирмы - это нормальная практика, потому что больняки дороже обходятся. Есть еще гос. программа, по которой женщин обследуют. Я могу сравнивать, сори, не бросайте в меня гнилые помидоры. Тока ради Птицыного спокойствия пальцы растопыриваю. Подходы к диагностике и лечению совершенно разные. Так што выбираю свободу.
я давно предлагала во флудилку переименовать
но автор не захотел.
да как бы не совсем флудилка получаеца - проблемами делимся, а разделенная проблема - уже половина ее решения.
Птиц вон работать умчался.
Я страницу перевернула, лошадь не вижу - можно и о других проблемах подумать :D
да как бы не совсем флудилка получаеца - проблемами делимся, а разделенная проблема - уже половина ее решения.
флудом считается любое отклонение от заданной темы
хотя название темы( прошу прощения у автора) какое то невнятное
мы на своём месте, короче :D
Фрося : а собственное здоровье денег вообще не стоит.
Заплатить за лечение и стать здоровее - это никак не связанные между собой понятия, Док не даст соврать.
Фрося : флудом считается любое отклонение от заданной темы
хотя название темы( прошу прощения у автора) какое то невнятное
:-D ага, поняла
Из всего, что мне доводилось тут читать - наша самая по делу.
Заплатить за лечение и стать здоровее - это никак не связанные между собой понятия, Док не даст соврать.
Это понятно.
Но медицина -платная
Она и должна быть платной, как и хорошее образование.
Я к тому что человеку денег жалко на здоровье.
Я анализы всегда сдаю за деньги, давно не ходила в бесплатные клиники
про бесплатно-это отдельная тема.
про сыр в мышеловке сразу вспоминается.
Фрося : Но медицина -платная
Я к тому что человеку денег жалко на здоровье.
Я анализы всегда сдаю за деньги, давно не ходила в бесплатные клиники
про бесплатно-это отдельная тема.
про сыр в мышеловке сразу вспоминается.
Фрося, про платное- бесплатное я не согласна. В Штатах в платной медицине полно шарлатанов, а скандинавская бесплатная медицина и образование, кстати, существуют за счет налогоплательщиков. Платная есть, я про медицину, но разница только в возможности попасть на прием когда заблагорассудится или по очереди. Врачи чаще всего и в тех и других клиниках принимают одни и те же, как и в России.

Народ, мне четыре горшка герберт подарили наши клиенты :-D
Чего никогда не случалось. Закон парных случаев, да?
Фрося :Но медицина -платная
В разных странах по разному. В Болгарии например однозначно, чтобы полечили надо заплатить, где больше берут, там лучше лечат - все по честному. В Австрии не так. В Вене полно клиник для лохов с Востока. Лечат там хорошо, в Австрии вообще все хорошо делают. Только деньги берут по двойному тарифу. А в обычной клинике "для местных" по соседству все то же, только сильно дешевле. При этом иностранца примут точно так же, без проблем, даже с удовольствием - платит живыми деньгами. А в провинции еще дешевле, при этом качество зачастую даже лучше. Например зубы я лечу у одного врача в райцентре, Фельдкирхене, с населением около 10 тысяч жителей. Так у него клиника такая, что в Вене не каждый врач похвастать может. А цены при этом процентов на 40 ниже. Также прием специалиста, в Филлахе 80-100 евро, в Вене 150-250.

Михаилу: Миша, с гипертонией не шути. Контролируй давление, если выше нормы - срочно начинай собой заниматься. То есть, бросай курить, пить без меры, потреблять кофе и т.д. Начинай правильно питаться, начинай тренироваться, аэробные нагрузки по 40 мин. в день минимум. Вообще, почитай **** (в личку, битте. - Redaktor) - это на моем сайте, плод личных наблюдений и опыта. Гипертония способна сильно ухудшить качество жизни, а если ее не лечить, то получишь к 50-55 годам какую-нибудь гадкую болезнь. А лечить гипертонию не меняя образа жизни нельзя, не получится.
Вдогонку. Моя подруга, живя заграницей, прекрасно пользуется страховой медициной для граждан России как гражданка России. Человек не бедный, но качество ее устраивает, а зачем платить, если его бесплатно дают? Или СПб - другое государство?
чот ленива я стала на споры
я понимаю что и в России можно где то получить качественную услугу бесплатно за медицину
меня в платных клиниках тоже нехило разводили
даже знаю одну очень дорогую клинику в Москве, где развести человека-"политика" клиники.
то, что медицина и образование должны быть платными-так считаю, ага.
Миша пожаловался, что его ободрали как липку.
Мой спич направлен на то что нефиг деньги жалеть на здоровье
вот и всё
даже не представляю каким образом сдавать анализы можно бесплатно.
это сколько в очереди стоять нужно
в инвитро приехал, сдал
и результат на почту выслали
распечатал и к доктору.
И врачей давно переманили в платные клиники
из других городов принимают доктора в Москве
Приезжают денег заработать.
В Питере консультация у доктора-одна сумма
В Москве-в три раза дороже
я просто столкнулась с этим.
это реалии нашей жизни
не знаю как за границей, не обращалась.
Фрося :чот ленива я стала на споры.
Так мы не спорим - мы время проводим. Я вот автобуса сейчас жду, потом поеду на нем.
Я кста по телефону не люблю болтать, тока когда иду куда-нибудь далеко и подруга тоже свободна. Но таких людей мало, с кем как здесь можно обо всем и ни о чем, не напрягая друг друга.

Я там несколькими постами выше случайно после редактора попала, просто поясняю, что сказанное мною никакого отношения к сказанному им не имеет - мне на самом деле сложно разглядеть на маленьком экранчике чей пост и на какую тему перед моим в очереди на отправку оказался. Так я о спорах. В других темах редко конструктив встречается - такой же набор слов. Но тока у нас без обидок и оскорблений.
для Mixaagyl:Чем больше будешь обращаться к медикам, тем больше проблем у тебя найдут.
Есть такая приговорка: Если ты в возрасте старше 40-45 лет проснулся утром и у тебя ничего не болит, значит ты умер :((
Дословно воспринимать это конечно не надо, но смысл в этом очень даже есть.
У нас, у человеков, есть огромное количество болячек, вылечить которые просто невозможно, надо просто научиться с ними жить :-D
Redaktor :
Фрося : а собственное здоровье денег вообще не стоит.
Ну почему же не дам, да врите сколько душе угодно :-D :beer
Народ, так я не о том, что нужно бесплатно лечиться и ходить в бесплатные клиники. Я о том, что я пошёл просто проверить ушиб у меня или сломанные рёбра и есть ли внутренние повреждения- В ПЛАТНУЮ КЛИНИКУ ПОШЁЛ, а меня грузанули всеми возможными анализами , Узи и т.д
Я бы не повёлся,но развод грамотный был.Естественно чтобы исключить внутренние повреждения органов надо УЗИ сделать. Повреждения органов исключили, но сказали, что печень увеличенная и посему надо кровь и мочу сдать, чтобы узнать почему.
Я же не просил мне органы проверять. Я просто хотел понять нет ли от ушиба повреждения внутренних органов и не сломаны ли рёбра.
Фрося :меня в платных клиниках тоже нехило разводили
даже знаю одну очень дорогую клинику в Москве, где развести человека-"политика" клиники.
Возможно я тебя удивлю, но основной принцип работы любой такой клиники заключается: "заработал сам, дай заработать коллеге и тогда коллега тоже даст тебе заработать".
Это значит, что каждый специалист должен обязательно направить пациента к другому специалисту на консультацию и обязательно на какие либо исследования (рентген, УЗИ, анализы и т.д.).
Увы, но это так :((
для Mixaagyl: Миш, мы все поняли, просто по привычке ни о чем поговорили.
С Доком согласна.
Ага, я наверно умерла :-D
Четто ни фига не болит.

У нас же организм живой, биохимия им заправляет:злишься - одни гормоны рулят, боишься - другие,
А я эндорфиниться ушла.