Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я не сказал "плохо", я сказал "странно".Mea Me :Док, разве тихий праздник плохо?
Хотя почему "странно", ведь это наша психушка, а здесь возможно всё
Ответить
Док, вот эту лошадь хочуРоВлаВик : а здесь возможно всё

Ответить
Красивая лошадка. 
Джон, может нам в хозяйстве еще и коня в яблоках заиметь?
Ответить
Бери.Grunia Piterska :Док, вот эту лошадь хочу
Для тебя ничего не жалко
Это не цветы, так что твой блондин наверное не будет напрягаться
Ответить
Бойся своих желаний (с) Миа!Mea Me :Красивая лошадка.
У меня и конюшня рядом есть, но лошадь привязывает - тут уже не получится ходить когда время есть, не то что зумба. Свою лошадь содержать на такой конюшне очень дорого, а спортивную - просто нереально. Хотя после яхт это второе увлечение финнов, причем никаких не олигархов: у моего стоматолога - лошадь, а у бывшей преподавательницы - яхточка. При этом класс автомобиля для них ничего не значит. Часто вижу, как приезжают на пристань в какой-нибудь тойотке очень лохматого года и топают на яхту с ящиком провизии. Блондин было завел себе лодку с мотором, когда еще из России приезжал, но года через два продал - слишком хлопотно, а выезжали в море на острова пару раз за лето, и то если кого-нибудь из друзей на рыбалку притащить с собой удавалось. Приходилось дважды за лето дежурить на лодочной станции ночью, а на зиму сдавать в док на хранение и обслуживание - тоже удовольствие не дешевое.
А с лошадьми еще суровее. Надо платить за содержание, за уход, за тренинг - она же не может в деннике без движения стоять.
Ответить
Викторыч, ты хорошо разбираешься за что берут деньги в мед. учреждениях РФ. Форма 046-1?
Ответить
Мед. справка на право владения оружием. Все эти комиссии платные. Не понял тебя - что значит "за что берут деньги"?Михаил Николаевич :Викторыч, ты хорошо разбираешься за что берут деньги в мед. учреждениях РФ. Форма 046-1?
Ответить
для Михаил Николаевич: Я не поняла, ты нам врал, когда хвастался пистолетом?
Ответить
Он им нелегально владелMea Me :для Михаил Николаевич: Я не поняла, ты нам врал, когда хвастался пистолетом?
Ответить
Сидел в очереди у нарколога и наблюдал такую картину. Все кто примерно от 50 и старше платят 250 р и идут напрямик ко врачу и получаю долгожданную печать. Все кто моложе платят 600р, потом идут сначала сдавать анализ, потом ко врачу. Что за дискриминация?РоВлаВик :Мед. справка на право владения оружием. Все эти комиссии платные. Не понял тебя - что значит "за что берут деньги"?Михаил Николаевич :Викторыч, ты хорошо разбираешься за что берут деньги в мед. учреждениях РФ. Форма 046-1?
Ответить
Коня не прокормим улитками. Надо поле засевать.Mea Me :Красивая лошадка.
Миа, я сажусь на бегемота и еду за швейцарским шоколадом и сыром
Много привезу.
п.с. А конь будет есть сыр и шоколад? Если шо
Ответить
Справка нужна, чтоб и дальше мог хвастатьсяMea Me :для Михаил Николаевич: Я не поняла, ты нам врал, когда хвастался пистолетом?
Ответить
Дискриминации здесь нет, есть статистика: среди лиц старше 50 лет практически нет наркоманов, чего не скажешь о более молодом поколении.Михаил Николаевич :Все кто примерно от 50 и старше платят 250 р и идут напрямик ко врачу и получаю долгожданную печать. Все кто моложе платят 600р, потом идут сначала сдавать анализ, потом ко врачу. Что за дискриминация?
Вот это самое "молодое поколение" и тестируют на предмет употребления наркотических и психотропных препаратов, а данное исследование стоит дополнительных денег.
Пожоже твой облик вызывает у медиков подозрения
Если и дальше будешь так себя вести - обдерут тебя до нитки (анализами замучают)
Всем Доброго утра!
Миа, с Днём Рождения
Ответить
Привет, Док!РоВлаВик :Бери.Grunia Piterska :Док, вот эту лошадь хочу
Для тебя ничего не жалко![]()
Это не цветы, так что твой блондин наверное не будет напрягаться
Вынужденна отказаться от твоего щедрого подарка
Это не розы, к котрым кста какой-то пакетик был приложен - засыпала в воду, теперь розы будут стоять вечно (гы-ы), законсервировались,наверное, не раскрываются.
По твоей наркоманской теории в дополнительном обследовании не нуждаюсь - адекватна. Это я вчера сама себе диагноз поставила, помечтав о лошади, а потом перестав о ней мечтать. Это я на всякий случай тебе говорю
Микаэль оружием размахивает,я - конем, а Джон вирши сочиняет и на сосне раскачивается публично. Про Фросю и Акселя вовсе молчу. Это с одной стороны полная клиника,а с другой, в реальной жизни, люди боятся своих желаний, других людей, быть неправильно понятыми, быть осмеянными, неле пых поступков..список продолжать не буду, он слишком длинным оказаться может. А у нас здесь фора есть, не то что на других ветках.Пожоже твой облик вызывает у медиков подозренияТы ведь в людных местах оружием размахиваешь
Так что всем самым нормальным из нормальных доброго утра и хорошего дня!
Ответить
Четто надоела эта зима среди апреля. Хорошо что разговоры на кофетайме в нормальное русло вернулись: говорят о клещах, переездах, ремонтах, отпусках.
Так что самое время подумать о возвращении Аляски, пока все расслабились..
А не на кофе уже молчат, не говорят, разве что о рабочих делах обмолвятся. Забавно это наблюдать: сидят двое в офисном кабинете, каждая за своим столом, и молчат. Приходят на кофе или ланч и трещать начинают, как будто месяц не виделись, странные люди, чЕ
Пежо реально Пегоутом называют, ага, вчера одна Пегоут купила, а я тут на какую-то кобылу мелочусь. Надо окончательно на автобус пересаживаться и лошадь покупать.
Ага, ушла работу работать и молчать
Так что самое время подумать о возвращении Аляски, пока все расслабились..
А не на кофе уже молчат, не говорят, разве что о рабочих делах обмолвятся. Забавно это наблюдать: сидят двое в офисном кабинете, каждая за своим столом, и молчат. Приходят на кофе или ланч и трещать начинают, как будто месяц не виделись, странные люди, чЕ
Пежо реально Пегоутом называют, ага, вчера одна Пегоут купила, а я тут на какую-то кобылу мелочусь. Надо окончательно на автобус пересаживаться и лошадь покупать.
Ага, ушла работу работать и молчать
Ответить
Нинада молчатьФросю и Акселя вовсе молчу.
Говори что думаешь, всегда интересен взгляд со стороны.
Возможно подкорректирую себя.
Люблю себя корректировать
А я не мечтаю о лошади.
Никогда не мечтаю о нереальном.
Зачем создавать предпосылки для разочарований?
Психику свою нужно беречь.
Найдутся и без меня люди, готовые её подпортить.
Миа! Ты жива после ДР?
Давай отчитайся о своём здоровье
Слушьте, а эти то.. Ярик с Ольгой смотрю ни разу не появились на форуме.
Чем они хоть там на кубе занимаюца?
Страшно подумать
Ответить
Фрося, ну ты умная!Фрося : А я не мечтаю о лошади.
Никогда не мечтаю о нереальном.
Зачем создавать предпосылки для разочарований?
Психику свою нужно беречь.
Найдутся и без меня люди, готовые её подпортить.
Теперь все на свои места стало.
В самделе, зачем мне лошадь вместо машины?
На лошади я тока в манеже ездить смогу и ходить к ней каждый день надо.
А на машине куда захочу - туда и поеду, а главное, когда захочу.
Все, выбросила лошадь из головы.
ониж честно предупредили что нет там интернета.Слушьте, а эти то.. Ярик с Ольгой смотрю ни разу не появились на форуме.
Чем они хоть там на кубе занимаюца?
Страшно подумать :
Думаешь врут?
Ярик может..
Тебя любил, со мной целовался, с Ольгой на Кубу укатил.
Ушла недолго пострадать
Ответить
Как я люблю этот форум!Фрося, ну ты умная!
В частности эту тему
Где ещё скажут,что умная
Врут канеш, есть там инет.Думаешь врут?
Гад, чоЯрик может..
Тебя любил, со мной целовался, с Ольгой на Кубу укатил.
Я от мужчин другого и не жду.
Грунь, давай ему отомстим?
Надо придумать как ему отомстить.
Предлагаю страниц 100 ещё накатать в этой теме.
3 недели отдыха на кубе ему обернутся месяцем чтения.
Он любопытный, будет все пропущенное читать, я знаю.
Ответить
Грунь, а ты можешь о лошади мечтать.
Я же про себя говорила.
Мне то лошадь не потянуть
Коровы хватает за глаза
Я же про себя говорила.
Мне то лошадь не потянуть
Коровы хватает за глаза
Ответить
для Grunia Piterska: Ох и трудная у эмигрантов жисть. Держись, Груня.
А может рассмотреть вопрос, как тебя оттэль аннексировать...
Ответить
И не говори, Док. Сначала создаю себе проблему, потом ее решаюРоВлаВик :для Grunia Piterska: Ох и трудная у эмигрантов жисть. Держись, Груня.
Но революцию как В.И. Ленин устраивать точно не буду - времени свободного нет, на хлебушко надобно зарабатывать.
Хотя иногда хочется, когда пластиковые бутылки из под снега с прочим мусором выплывать начинают..
А потом их травка так стыдливо прикрывает..
Ладно, не буду о грустном, лучше о лошади.
Фрось, так он нам врет, а сам сидит и читает все с этой коварной Ольгой.Я от мужчин другого и не жду.
Грунь, давай ему отомстим?
Надо придумать как ему отомстить.
Предлагаю страниц 100 ещё накатать в этой теме.
3 недели отдыха на кубе ему обернутся месяцем чтения.
Он любопытный, будет все пропущенное читать, я знаю.
Может игнор ему устроить?
Посмотрела опять на лошадь - красивая как Джонов беспонтовый понт.
Ответить
Нее, он в инет не ходит на отдыхе из прынцыпа.Фрось, так он нам врет, а сам сидит и читает все с этой коварной Ольгой.
Может игнор ему устроить?
Ярик как то рассказывал, что за выходные мы тут столько накатали
что он на работе весь день читал
создалось ощущение, что из отпуска вернулся
наша ветка народу и отдыхать и работать помогает.
знаешь сколько людей на работе от безделья маяца
а тут хоть какое то развлекалово
мыж не кино или книшки
жывые люди, дом2 отдыхает
Ответить
Грунь, да покупай ужо лошадь.
погарцуешь
погарцуешь
Ответить
Не в бровь, а в глаз.РоВлаВик : обдерут тебя до нитки (анализами замучают)![]()
Вчера ободрали до нитки, а я просто упал поскользнувшись.Короче, круто упал- дышать было больно. Пошёл в клинику, дабы исключить переломы и внутренние повреждения органов. Налип на УЗИ, анализ крови и мочи.Итог 8 тыщ.Нашли камень в желчном пузыре,увелеченную печень, гепертонию.
Жду анализ крови- трясусь от страха
В шоке я короче говоря!Вроде себя здоровым чувствовал, ан нет- больной я!
Правильно говорят- нет здоровых, а есть не до обследованные...............
Ответить
Я не маюсь, но дома времени на вас точно меньшеФрося : знаешь сколько людей на работе от безделья маяца
а тут хоть какое то развлекалово
мыж не кино или книшки
жывые люди, дом2 отдыхает
Вчера на конюшню пошла айфон дома оставила, штоб под копыто случайно не угодить.
Ярик железный! Дома с детьми припахан - не до развлекушек ему.
наверно надо конный тур купить. По Военно-Грузинской дороге.Грунь, да покупай ужо лошадь.
погарцуешь
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51