Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Многие историки полагают, что столицей третьего Рима был Питер- до революции естественно!Михаил Николаевич :Это вообще то МоскваMixaagyl :столицы третьего Рима
Ответить
Молодец, это сильное решение, это поступок! Джинсы можешь особо не наглаживать. Ты их главное не штопай.Фрося :Я в Болгарию еду, к Акселю. Ушла джинсы гладить
А многие биологи полагают, что родина слонов тоже где-то там.Mixaagyl :Многие историки полагают, что столицей третьего Рима был Питер- до революции естественно!
Как же я зае..здился по этим Америкам! Тело нуждается в отдыхе и релаксе. А душа в покое, безо всяких смятений. Котик Вилли моему приезду очень обрадовался, лежит на клавиатуре, смотрит мне в глаза и мешает работать. Хорошо дома!
Ответить
для Grunia Piterska: Ссылку по Греции прислал, но для Питерцев по моим предложениям есть много но, касаемо получения виз. Я в личке всё подробно написал.
Ответить
Ну Аксель, ну и галантный ухажёр.Ты бы ещё девушке совсем без джинс предложил приехатьAksel Frank :Молодец, это сильное решение, это поступок! Джинсы можешь особо не наглаживать. Ты их главное не штопай.Фрося :Я в Болгарию еду, к Акселю. Ушла джинсы гладить
Ответить
Да иди тыAksel Frank : А многие биологи полагают, что родина слонов тоже где-то там.
В Вене столица третьего Рима была, хотя нет в Болгарии
Ответить
Все понятно. Никого.
Все с утра начали праздновать и уже, очевидно, уснули.
*ушел искать костюм зайчика*
*ушел искать костюм зайчика*
Ответить
Поставили печать "к бою готов"
Ответить
Тезка, я смотрю ты в истории не силен.....Mixaagyl : Многие историки полагают, что столицей третьего Рима был Питер- до революции естественно!
Ответить
Как скажешь, дорогой!Молодец, это сильное решение, это поступок! Джинсы можешь особо не наглаживать. Ты их главное не штопай.
Я тута!Все понятно. Никого.
Маа! Поздравляюююююю!!!!!!!!!!!!
Ответить
Пришел в костюме туриста.
А где все
Похоже здесь сегодня больше не наливают
А где все
Ответить
для РоВлаВик: Ты, как обычно, не туда
Джон нашел, где это злачное место
Ответить
Я тут пробегом, дела со всех сторон прижали, только краем глаза увидела про Грецию.Mixaagyl :для Grunia Piterska: Ссылку по Греции прислал, но для Питерцев по моим предложениям есть много но, касаемо получения виз. Я в личке всё подробно написал.
У питерцев проблем с шенгеном нет в принципе, годовой получить без проблем
Для получения нужны только паспорта (внутренний с питерской пропиской и загран) и страховка.
Ответить
А разве питерцы и москвичи это отдельная кагорта граждан России?=foxy= : Я тут пробегом, дела со всех сторон прижали, только краем глаза увидела про Грецию.
У питерцев проблем с шенгеном нет в принципе, годовой получить без проблем
Для получения нужны только паспорта (внутренний с питерской пропиской и загран) и страховка.
Ответить
В том, что касается получения финского Шенгена, в Питере давно действует упрощенная система.Михаил Николаевич : А разве питерцы и москвичи это отдельная кагорта граждан России?
Про Москву не в курсе.
К хорошему быстро привыкаешь, у меня, например, уже давно всегда есть годовая действующая шенгенская виза с перерывом на пару недель в году, когда подаю документы на следующую.
Ответить
И скажи после этого, что Конституция в нашем государстве исполняется
Ответить
Дак это к финнам вопрос, а не к нашей родной КонституцииМихаил Николаевич :И скажи после этого, что Конституция в нашем государстве исполняется
Финны же выдают визы в таком режиме.
Ответить
йоулупукки, шоб его=foxy= :Дак это к финнам вопрос, а не к нашей родной КонституцииМихаил Николаевич :И скажи после этого, что Конституция в нашем государстве исполняется
Финны же выдают визы в таком режиме.
Ответить
Пришла из леса с закуской в виде банки улиток, а похоже никто уже не в ней не нуждается.
Пьяные гости мирно спять на грядках у палатки.
Но все равно всем скажу спасибо за поздравления.
Пьяные гости мирно спять на грядках у палатки.
Но все равно всем скажу спасибо за поздравления.
Ответить
Mea Me :Пришла из леса с закуской в виде банки улиток
Проснулся, огляделся - лежу на грядке в костюме туриста (плавки и маска для ныряния), выпил коктейль, закусил улиткой и ... что-то вновь потянуло в сон.Mea Me :Пьяные гости мирно спять на грядках у палатки.
Странно тихий праздник
Ответить
А тут следом и зайчик на запах улиток прибежал.
Интересно, зайцы улиток едят?
Ответить
Будь здорова, весела и счастлива!Mea Me :Но все равно всем скажу спасибо за поздравления.
Ответить
Да, вообще-то была. С конца 15 века Вена была столицей "Священной Римской империи германской нации" - слышал про такую?Mixaagyl :Да иди тыВ Вене столица третьего Рима была
Ответить
Зайчики улиток не едят, но улитками можно закусыватьIngvar John :А тут следом и зайчик на запах улиток прибежал.
Наливай, зайка, присоединяйся
Ответить
Это потомушто их два - Миин день рождения и Микаэль печать получил "к бою готов".Странно тихий праздник
Такшто быстро все по палаткам
Уходила счастье искать. Щастье нашла на конюшне. Осталось два вопрос решить - где взять время и деньги. Зараза, дорогое удовольствие.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51