Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить

или

для Mea Me:
Про банальность я в курсе
Ответить
Николаич, я за пальму
но разговор вроде о пальмах никто не ведет
или ты решил спонсором побыть?
тогда я прощаю тебе твой долг в 500 евро
бронируй места под пальмами на всех
но разговор вроде о пальмах никто не ведет
или ты решил спонсором побыть?
Ответить
Теперь, думаю, Николаич исчезнет на пару недель.Фрося :или ты решил спонсором побыть?
Ответить
кредит просить у банкаТеперь, думаю, Николич исчезнет на пару недель.
на Питер.
Ответить
Я тогда вспоминаю про долг кубинца под названием "Мальдивы".Фрося : тогда я прощаю тебе твой долг в 500 евро
Ответить
И заметьте не я завел тему про долги. Я о ней благополучно забыл, хотя все моральные права были на моей стороне.
Ответить
Микаэль, ты на один день и ночь с народом погулять приезжай, а спать в поезде будешь - тоже вариант. С нами познакомишься, в Питере побываешь и деньги только на дорогу потратишь. От вас вроде идут прямые поезда?
Я сегодня пробежалась по готовым пакетам в нете - нет там таких цен, как вы сейчас придумали. Проживание толком никто еще не смотрел, еда как везде в общепите, музейные цены я озвучила. В Петергоф можно и электричкой, но времени много на дорогу уйдет - в восемь утра вряд ли кто-нибудь после ночных прогулок поднимется. Билет в парк к фонтанам в прошлом году вроде 400 руб стоил, во дворцы отдельно покупать надо за такую же стоимость. Комплексный билет - парк + 2 дворца -1000руб. Но всю инф. надо будет проверить. Ну и единственный раз в жизни в Петергоф стоит морем прийти - тут я не стала бы экономить.
По каналам и по Неве прошлым летом по 500 руб билеты были.
Дороже всего вам дорога в СПб обойдется и проживание.
С Фоксом у нас в этот раз встреча срывается - у нее слишком много дел перед поездкой в юсей. Ну а в следующий раз я только с вами в июне попаду. Так что мало чем полезна могу быть.
В этот раз мне поездка по делам предстоит, если надо что-то узнать -узнаю, но не об отелях.
Я сегодня пробежалась по готовым пакетам в нете - нет там таких цен, как вы сейчас придумали. Проживание толком никто еще не смотрел, еда как везде в общепите, музейные цены я озвучила. В Петергоф можно и электричкой, но времени много на дорогу уйдет - в восемь утра вряд ли кто-нибудь после ночных прогулок поднимется. Билет в парк к фонтанам в прошлом году вроде 400 руб стоил, во дворцы отдельно покупать надо за такую же стоимость. Комплексный билет - парк + 2 дворца -1000руб. Но всю инф. надо будет проверить. Ну и единственный раз в жизни в Петергоф стоит морем прийти - тут я не стала бы экономить.
По каналам и по Неве прошлым летом по 500 руб билеты были.
Дороже всего вам дорога в СПб обойдется и проживание.
С Фоксом у нас в этот раз встреча срывается - у нее слишком много дел перед поездкой в юсей. Ну а в следующий раз я только с вами в июне попаду. Так что мало чем полезна могу быть.
В этот раз мне поездка по делам предстоит, если надо что-то узнать -узнаю, но не об отелях.
Ответить
для Михаил Николаевич: Никто не едет под пальмы.
для Фрося: Бюджет я озвучил. Проживание 3тыщи ночь если бюджетно и со вкусом.Можно конечно какую нибудь хату пятикомнатную снять- вообще по тыщи с человека получится(У меня знакомые так ездят) билет на поезд купе 2000тыщи, плацкарт 1900 в одну сторону ИЗ МОСКВЫ.
Вон Иварс из Одессы поедет, а Маша из Пензы.
Понятно, что сейчас в любую Европу можно уехать за три рубля,но не всё же мереется экономией и потом никто же не говорит, что надо ехать в пять звёзд с красной икрой и шампанским на завтрак.
для Фрося: Бюджет я озвучил. Проживание 3тыщи ночь если бюджетно и со вкусом.Можно конечно какую нибудь хату пятикомнатную снять- вообще по тыщи с человека получится(У меня знакомые так ездят) билет на поезд купе 2000тыщи, плацкарт 1900 в одну сторону ИЗ МОСКВЫ.
Вон Иварс из Одессы поедет, а Маша из Пензы.
Понятно, что сейчас в любую Европу можно уехать за три рубля,но не всё же мереется экономией и потом никто же не говорит, что надо ехать в пять звёзд с красной икрой и шампанским на завтрак.
Ответить
Голосование проиграл. В расстроенных чувствах ушел думать о бытие
Ответить
Посмотрел авиабилеты Трансаэро из Москвы 4тыщи в обе стороны
Из Пензы 12 тыщ в обе стороны- что то охринеть как дорого.Из пензы будет дешевле на поезде 1600, а потом на самолёт или дальше на поезде.
Из Киева 7400 в обе стороны на Аэрофлоте- наверно нет смысла морочиться с электричками.
Из Пензы 12 тыщ в обе стороны- что то охринеть как дорого.Из пензы будет дешевле на поезде 1600, а потом на самолёт или дальше на поезде.
Из Киева 7400 в обе стороны на Аэрофлоте- наверно нет смысла морочиться с электричками.
Ответить
не ну 5-ти комнатную это извращение.Можно конечно какую нибудь хату пятикомнатную снять- вообще по тыщи с человека получится(У меня знакомые так ездят) билет на поезд купе 2000тыщи, плацкарт 1900 в одну сторону ИЗ МОСКВЫ.
я бы могла в однушке с кем нибудь жить
мне пофиг три дня с кем
лишь бы не на одной кровати
ну лично я все соизмеряю.Понятно, что сейчас в любую Европу можно уехать за три рубля,но не всё же мереется экономией и потом никто же не говорит, что надо ехать в пять звёзд с красной икрой и шампанским на завтрак.
20 тыс на 3 дня я а Питер не спущу.
в гробу я видела
за 20 поеду лучше в европу, ага.
Простите меня форумчане, нушо делать.
такая я расчетливая
Ответить
Я не поеду. Я полечу. Из Киева. Там прямых рейсов больше. Это, если шота отменят, шоб запасные были. Не хочу Питерскую Мудоховку только по космической связи. Если шо.Mixaagyl : Вон Иварс из Одессы поедет
Народ, я пока молчать буду. Вы, когда все деньги пересчитаете, я таки к разговору подключусь.
Ответить
Апрельским днем свершилось чудо - мир отразился в глубине зеленых глаз
Но я тогда еще не знал, что этот мир во мне перевернется
В тот день, когда на свет ты родилась
Миа, с Днем Рождения!
Ты родилась в прекрасное время. Весной. Природа просыпается после холодной зимы.
Солнце согревает озябшую землю.
Маша, пусть в твоей душе всегда будет тепло.
Спасибо тебе, что ты есть. И спасибо за поляну подснежников возле нашей палатки.
У меня тоже весна. И сегодня очень тепло. Потому что меня согревает свое солнце.
Солнышко в дырявой палатке.
Ты уже проснулась, включай музыку. Праздник у тебя.
http://www.youtube.com/watch?v=3-440xpCvpQ
Но я тогда еще не знал, что этот мир во мне перевернется
В тот день, когда на свет ты родилась
Миа, с Днем Рождения!
Ты родилась в прекрасное время. Весной. Природа просыпается после холодной зимы.
Солнце согревает озябшую землю.
Маша, пусть в твоей душе всегда будет тепло.
Спасибо тебе, что ты есть. И спасибо за поляну подснежников возле нашей палатки.
У меня тоже весна. И сегодня очень тепло. Потому что меня согревает свое солнце.
Солнышко в дырявой палатке.
Ты уже проснулась, включай музыку. Праздник у тебя.
http://www.youtube.com/watch?v=3-440xpCvpQ
Ответить
Не понимаю о чём тут спорить? За какую то Мудоховку,если по честноку в полной жопе в дремучем лесу по 3500 платили за ночь и ничё, а Питер с каналами, белыми ночами,крышами, Петергофом и Эрмитажом за 3 тыщи дорого.Не хрена уже не понимаю.
То что осмотр достопримечательностей и разные развлекухи стоят денег это понятно, а разве в той же Испании съездить к примеру в Монсерат ничего не стоит или в Италии съездить в Венецию и покататься по каналам тоже ничего не стоит?
Эх, никто не умеет считать эквивалент полученного удовольствия и затраченных средств и соотношение этих эквивалентов.
Расстроила ты меня Света.Не отпущу тебе грехи.
То что осмотр достопримечательностей и разные развлекухи стоят денег это понятно, а разве в той же Испании съездить к примеру в Монсерат ничего не стоит или в Италии съездить в Венецию и покататься по каналам тоже ничего не стоит?
Эх, никто не умеет считать эквивалент полученного удовольствия и затраченных средств и соотношение этих эквивалентов.
Расстроила ты меня Света.Не отпущу тебе грехи.
Ответить
Хитрый какойНарод, я пока молчать буду. Вы, когда все деньги пересчитаете, я таки к разговору подключусь.
Я тоже так могу.
Нужно всем вместе подсчитать.
Я просто вообщецен не знаю питерских
ни отелей.
знаю про москву, что сюда лучше не соваться без 100 тыс в кармане.
Ответить
Не поняла, у Миа день рождения?
Маша! Поздравляю! Счастья нереального!!!
Маша! Поздравляю! Счастья нереального!!!
Ответить
Чо расстроила то?Расстроила ты меня Света.Не отпущу тебе грехи.
Я пока не отказалась от поездки.
По поводу денег только высказалась.
Я халявщица ещё та
Буду я те рассказывать за какие я деньги в европу езжу.
Я там как сыр в масле катаюсь, и без денег
Ответить
Да, прямо с утра начнем праздновать. Шампанское, воздушные шарики, то-се...Фрося :Не поняла, у Миа день рождения?
Ответить
усё понял.Да, прямо с утра начнем праздновать. Шампанское, воздушные шарики, то-се...
завтра буду с утра с подарками и поздравлениями.
Завтра гуляем! Ура!
Ответить
Ага, это ты сейчас в Испанию слетала за три копейки. Сегодня вообще предложение с билетами и проживанием было за 106 евро в санта сусану в 4 звезды а в всеми известный эстиваль парк за 132 евро, НО ЭТО НЕ СЕЗОН!Фрося :
ну лично я все соизмеряю.
20 тыс на 3 дня я а Питер не спущу.
в гробу я видела
за 20 поеду лучше в европу, ага.
Простите меня форумчане, нушо делать.
такая я расчетливая
Свет ты в конце июня попробуй за такие же деньги в Испанию сгонять.
Окончательно ты меня расстроила.
Всё понятно-ты не едешь.
Кто не едет в Питер опущение грехов не получит и в рай после апокалипсиса не попадёт
Немного подумал, тот кто хочет в ад- тоже не попадёт.
Ответить
Ух ты! А у Миа и вправду День рождения завтра.
Мои тебе поздравления, девочка!
Пусть эта троица - ум, красота и счастье всегда будет с тобой
Мои тебе поздравления, девочка!
Пусть эта троица - ум, красота и счастье всегда будет с тобой
Ответить
Нифига себе ты цены назвал106 евро в санта сусану в 4 звезды а в всеми известный эстиваль парк за 132 евро, НО ЭТО НЕ СЕЗОН!
это я так переплатила?
в обморок упала.
Ответить
Ага, я тоже сегодня предложение получила в Копенгаген за 29 евро слетать или в Лондон за 35, но из Хеса. А в Таллин за 12 туда-обратно сегодня не поехала, потому что дождь и холодно.
Ответить
Миш, а сколько Греция в начале мая стоит?
а то чувствую опять прогадаю.
вечно меня в этих агентствах обманывают
просто билеты покупать дороже конечно
но хочется халявы
а то чувствую опять прогадаю.
вечно меня в этих агентствах обманывают
просто билеты покупать дороже конечно
но хочется халявы
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57