Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Mixaagyl : культурной программе
Ответить
Привет Док!РоВлаВик :И как твои работники к этому относятсяMixaagyl :В реальной жизни конечно откалываю- постоянно.![]()
Привет, Миш
Они ржут, а продажи растут.
Мы же людям счастье продаём. Счастье нельзя продавать с плохим настроением.
Хорошее настроение- хорошие продажи.
У меня нет взаимоотношений начальник подчинённый в классическом варианте. Каждый делает свою работу вот и всё.
Вот если работу перестанут делать, тогда уже не до шуток будет.Придётся перестать шутить, но пока схема сбоев не даёт.
Ответить
для Mixaagyl:
Штото мне говорит, не ты и не я здесь такие, а вся наша секта из подобных индивидуумов собралась.
вот, цитирую полностью, потому как главного не выделить. Птиц, мне тоже галочка - я тебя просекла в самом началеОни ржут, а продажи растут.
Мы же людям счастье продаём. Счастье нельзя продавать с плохим настроением.
Хорошее настроение- хорошие продажи.
У меня нет взаимоотношений начальник подчинённый в классическом варианте. Каждый делает свою работу вот и всё.
Вот если работу перестанут делать, тогда уже не до шуток будет.Придётся перестать шутить, но пока схема сбоев не даёт.
Штото мне говорит, не ты и не я здесь такие, а вся наша секта из подобных индивидуумов собралась.
Ответить
Ну если найдется время -то займитесь.Может у Фокса найдется время вместе со мной заняться поисками подходящих нумеров
Я бы не стала сильно оттягивать бронирование - белые ночи самое популярное время в Питере
Ну и реальные пожелания, кто что хочет посмотреть.
Если есть проверенные места, можно обсудить.
Я в июне в принципе могу, но сильно задолго бронировать не хотелось бы, мало ли..
считаю нужно подождать Ярика и Ольгу
У Ярика организаторский талант, может он чего и посоветует
позвонит какой нибудь библиотекарше или администраторше и договориться
Ответить
для РоВлаВик:Док, посоветоваться хочу - ты сечешь фишку в чулках с подвязками
Не могу к своему рыжему цвету волос привыкнуть. То ли перекрашиваться надо, то ли гардероб менять..
Вроде серо-голубой идет, а у меня кроме задрипанного свитера и нет ничего.
Чо делать?
Не могу к своему рыжему цвету волос привыкнуть. То ли перекрашиваться надо, то ли гардероб менять..
Вроде серо-голубой идет, а у меня кроме задрипанного свитера и нет ничего.
Чо делать?
Ответить
Грунь, да никто особо не пьёт из нашей шайки лейки
могут нафигачица, как я поняла, Ярик и Джон, ну и я
но мы не буйные, тихие алкаши
Ответить
хотя, я погорячилась
Ярик с Джоном буйные
Ярик с Джоном буйные
Ответить
Я в Питере пить не буду, потомуша это культурная столица.
Буду по Питеру культурно ходить.
А в мудоховском диком лесу тоже все местности соответствовало.
Дикий лес, дикие танцы, дикие мы и дикая любовь.
*немного подумал*
Нет, дикую любовь я все же в Питер возьму.
Буду по Питеру культурно ходить.
А в мудоховском диком лесу тоже все местности соответствовало.
Дикий лес, дикие танцы, дикие мы и дикая любовь.
*немного подумал*
Нет, дикую любовь я все же в Питер возьму.
Ответить
Пребывание в культурной столице подразумевает культурное питие, а не демонстративную трезвость. Заодно определяется культурный уровень культурных гостей культурной столицы. Тестирование традиционно проходит в Греческом зале Государственного Эрмитажа.Ingvar John :Я в Питере пить не буду, потомуша это культурная столица
Ответить
Понял. Значит берем ящик водки, пластиковые стаканчики и в Греческий зал.Redaktor :Пребывание в культурной столице подразумевает культурное питие, а не демонстративную трезвость. Заодно определяется культурный уровень культурных гостей культурной столицы. Тестирование традиционно проходит в Греческом зале Государственного Эрмитажа.Ingvar John :Я в Питере пить не буду, потомуша это культурная столица
Фрося, шпроты не забудь. Вилки брать не надо. Мы в мудоховке научились их есть руками.
Ответить
Жуть...Redaktor : Тестирование традиционно проходит в Греческом зале Государственного Эрмитажа.
То ли я и в самделе из смолянок
То ли смолянкой из ранних была
Но хорошо помню подпольного Жванецкого с Греческим залом и Начальником транспортного цеха.
Ответить
Из первых смолянокGrunia Piterska :
Но хорошо помню подпольного Жванецкого с Греческим залом
Ответить
А-а, ну спасибо, значит из детского подсознания.Redaktor : Из первых смолянокРайкин это читал вне подпольных собраний.
Но без Жванецкого не обошлось..
Ответить
вот, покопался в чужом подсознании...Grunia Piterska :значит из детского подсознания
http://youtu.be/t687knn03fY
Ответить
Мне нравица такой расклад - я предлагаю свои услуги и нежно взваливаю все на яриковы плечиФрося : считаю нужно подождать Ярика и Ольгу
У Ярика организаторский талант, может он чего и посоветует
позвонит какой нибудь библиотекарше или администраторше и договориться
так я в отличие от Акселя вас к себе и не приглашаюГрунь, да никто особо не пьёт из нашей шайки лейки
Уррра! Пятница у меня, завтра и послезавтра выходные.
Хотела в Таллин съездить, так дождь..
Ответить
а кто нас хотел выселить за пределы Питератак я в отличие от Акселя вас к себе и не приглашаю
во я тебя и предупредилаСильно пьющих можно поселить на природе - пусть мудохаются
что мы все пьющие, но не сильно.
Ответить
Смотрел на коленки, пол часа не отрываясь. Стонал эротически. Голова кружилась, в глазах помутнело, часто облизывал пересохшие губы. Представлял всякие неприличности, писать о которых не решусь...Фрося :решила коленки ему показать, гыыы
Ответить
Вещь!
Я в тот раз в испанию приехала
вещи разложила
бааа, а самое главное забыла-штопор
но тут же познакомилась с женщиной соотечественницей лет 65- ти
у неё штопор был!
Наш народ предприимчивый!
нифига себе реакцияСмотрел на коленки, пол часа не отрываясь. Стонал эротически. Голова кружилась, в глазах помутнело, часто облизывал пересохшие губы. Представлял всякие неприличности, писать о которых не решусь...
вот это я себе джинсы отхватила
Ответить
Пить в антисанитарных условиях (в какой-то гробнице, в кромешной тьме ...) - в этом и состоит основная фишка культурной столицыIngvar John :Значит берем ящик водки, пластиковые стаканчики и в Греческий зал.
Ответить
для Фрося: Ах ножка - ножка ...
Но почему только левая 
Если левая для Акселя, то для кого же правая
Если левая для Акселя, то для кого же правая
Ответить
Устраивает предварительно. Для меня имеет смысл ехать только дня на 4, не меньше. Но и не больше. И конечно хотелось бы днем что-то смотреть и только вечером демонстрировать друг другу культуру пития.Grunia Piterska :Мию конец июня устраивает тоже.
В начале июня у меня важное мероприятие на работе. Если все сложится, то в 20-х числах июня я смогу вырваться. Но если мероприятие отложат на конец июня или начало июля, то получается, уже не смогу.
Думаю, что во второй половине мая ясность будет яснее. Если бронировать нужно именно сейчас без вариантов, то предлагаю бронировать что-то с бесплатной отменой и если что, мою бронь отменить. Еще как вариант забронировать сразу и в июне и в июле. А ближе к делу, понять, что отменить, что оставить.
Ответить
Теперь представь тоже самое в парилкеAksel Frank :Смотрел на коленки, пол часа не отрываясь. Стонал эротически. Голова кружилась, в глазах помутнело, часто облизывал пересохшие губы. Представлял всякие неприличности, писать о которых не решусь...Фрося :решила коленки ему показать, гыыы
Ответить
Аналогично. Я вроде могу и хочу на конец июня, но пока без 100%-й гарантии.Mea Me :Устраивает предварительно. Для меня имеет смысл ехать только дня на 4, не меньше.Grunia Piterska :Мию конец июня устраивает тоже.
Шота я не понял, мы все-таки где хотим жить? Дико в лесу или культурно в городе?Mea Me :бронировать нужно
Миа, выскажи наше мнение. А то я сам пока не знаю.
Ответить
для Mea Me:
для Ingvar John:
Один человек или два?
Вопрос на миллион
для Ingvar John:
Один человек или два?
Вопрос на миллион
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57