Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Маша права.Фрося :Птиц, ты там где то писал, что жена считает нас здесь сумасшедшими
и тебя -в том числе?
Меня в первую очередь.
Ответить
Похож на ЛанкийцаФрося :кроме стопки книг я ничего не вижуА если так?
Ответить
Не знаю кто на что поставил.
Конечно в Питер мы с Татьяной.
Тем более в Питере она не была .
Конечно в Питер мы с Татьяной.
Тем более в Питере она не была .
Ответить
Ноу хау туризма - сумасшедшая ветка.Mixaagyl :Маша права.Фрося :Птиц, ты там где то писал, что жена считает нас здесь сумасшедшими
и тебя -в том числе?
Меня в первую очередь.
Где-то надо людям самовыражаться
Я никак не пойму, что нас здесь объединяет..
И еще не пойму, зачем нас читают те, кто не участвует в этом бреде
Скоро миллион просмотров!!!
Ответить
Мы все немного не в себе- это объединяет.Grunia Piterska :
Я никак не пойму, что нас здесь объединяет..
И еще не пойму, зачем нас читают те, кто не участвует в этом бреде![]()
Весело же иногда бывает- вот и читают, а людям надо хлеба и зрелищ.
Наша ветка это зрелище!
Ответить
А мы - художественная самодеятельностьMixaagyl : Весело же иногда бывает- вот и читают, а людям надо хлеба и зрелищ.
Наша ветка это зрелище!
Многие бы хотели оказаться не в себе, но боятся смешными показаца.Мы все немного не в себе- это объединяет
Ты вот в реальной жизни откалываешь такие номера как здесь?
Ответить
дык, желание подглядывать и подслушивать- не искоренитьИ еще не пойму, зачем нас читают те, кто не участвует в этом бреде
откалываетТы вот в реальной жизни откалываешь такие номера как здесь?
в мудоховке грехи отпускал
Ответить
папрашу не абабщать!Мы все немного не в себе- это объединяет.
Я в себе!
потрогала себя, все на месте.
Ответить
Хва себя трогать - нас читаютФрося : потрогала себя, все на месте.
Купила билет вПитер, с Фоксом опять встречаемся.
Четто все молчат, на скоко дней летом приезжаете и ккогда?
Реально на июнь надо щас нумера бронировать.
Ответить
Блондин вообще-то как Татьяна - не любит тревожиться попусту, но дустов букет и его напряг.
Так што весь вчерашний день я была окружена повышенным мушским вниманием. Не скажу, что нашла это неприятным.
Дуст-розаносец вчера весь рабочий день глаза прятал - то ли решил, что погорячился накануне с букетом, то ли ответных шагов ждал. Отныне с коллегами тока о погоде..
Всем доброго утра и нескучного дня!
Так што весь вчерашний день я была окружена повышенным мушским вниманием. Не скажу, что нашла это неприятным.
Дуст-розаносец вчера весь рабочий день глаза прятал - то ли решил, что погорячился накануне с букетом, то ли ответных шагов ждал. Отныне с коллегами тока о погоде..
Всем доброго утра и нескучного дня!
Ответить
И это правильноGrunia Piterska :Отныне с коллегами тока о погоде..
Для разнообразия можно и о природе.
Всем, доброго утра
Ответить
Док, о природе опасно - могут возникнуть ассоциации с палаткой и примусом как у Джона или с уткой и селезнем как у Микаэля.РоВлаВик : Для разнообразия можно и о природе.
Или панику вызвать, как с этим вулканом..
Ответить
Аксель ехал домой, через моря, океаны, лонжи и аэропорты. И наконец приехал! Спать нифига не получается, разница во времени и все вообще перепуталось. Ближайшие два месяца торжественно обещаю никуда не летать, сидеть себе на озере тихонько и думать. А также бегать вокруг озера в поисках здоровья и душевного равновесия. Плюс наваяю пару рассказов, пока ощущения свежи.Mixaagyl :Аксель куда то пропал.Похоже накрылась наша болгария.
Ответить
Ярика ждем.Четто все молчат, на скоко дней летом приезжаете и ккогда?
Реально на июнь надо щас нумера бронировать.
Как мы без него
А каких ответных шагов он ждал?Дуст-розаносец вчера весь рабочий день глаза прятал - то ли решил, что погорячился накануне с букетом, то ли ответных шагов ждал
Деньги за букет?
Шли ты этого Ржевского по адресу.
Ну смотри котяра если обманешь и опять рванешь через океан.Ближайшие два месяца торжественно обещаю никуда не летать, сидеть себе на озере тихонько и думать. А также бегать вокруг озера в поисках здоровья и душевного равновесия. Плюс наваяю пару рассказов, пока ощущения свежи.
Мы тебе этого не простим!
Ответить
Я тож решила посидеть дома пару месяцев.
Хотя последняя поездка у меня короткая но наполнена приключениями.
Спешл фо Аксель фотки испанские.

решила коленки ему показать, гыыы
Хотя последняя поездка у меня короткая но наполнена приключениями.
Спешл фо Аксель фотки испанские.

решила коленки ему показать, гыыы
Ответить
для Фрося:
Опять про Дашку. Она скоро станет нашим персонажем как Докова жена и Татьяна.
Даше из-за такого Ржевского работу пришлось сменить, на полном серьезе. Тока там еще и возраст у деда хорошо за 70 был, прикинь, и девица чуть старше 20. Тоже все цветочки дарил, икибаны из Стокманна. Ага, а потом как-то (щас не падай) дочерь в рваных джинсах на работу пришла, так он в очередную икибану 200 евро вложил!
Ну она все засушенные корзины вернула вместе с деньгами и уволилась. Решила не жаловаться на домогательства. В общем-то, правильно.
Шли ты этого Ржевского по адресу.
Даше из-за такого Ржевского работу пришлось сменить, на полном серьезе. Тока там еще и возраст у деда хорошо за 70 был, прикинь, и девица чуть старше 20. Тоже все цветочки дарил, икибаны из Стокманна. Ага, а потом как-то (щас не падай) дочерь в рваных джинсах на работу пришла, так он в очередную икибану 200 евро вложил!
Ну она все засушенные корзины вернула вместе с деньгами и уволилась. Решила не жаловаться на домогательства. В общем-то, правильно.
Ответить
Не надо бояться показаться смешным.Grunia Piterska : Многие бы хотели оказаться не в себе, но боятся смешными показаца.
Ты вот в реальной жизни откалываешь такие номера как здесь?
Быть смешным это здорово.
В реальной жизни конечно откалываю- постоянно.
Ответить
Знаешь что самое ценное в этом?Mixaagyl : Не надо бояться показаться смешным.
Быть смешным это здорово.
В реальной жизни конечно откалываю- постоянно.
Мы над собой смеемся
И не пытаемся унизить других
Может оно и есть общее?
Ответить
На счёт Питера хотелось бы в конце июня или в июле
В начале июня у нас Италия запланирована- не смогём в Питер.
Ответить
Меня тоже конец июня устраивает - взяла недельный отпуск.Mixaagyl :На счёт Питера хотелось бы в конце июня или в июле
Могу конечно перенести, но лучше без этого обойтись.
Надо решить сколько дней-ночей и сколько народ платить готов за жилье.
Может у Фокса найдется время вместе со мной заняться поисками подходящих нумеров
Я бы не стала сильно оттягивать бронирование - белые ночи самое популярное время в Питере
Ну и реальные пожелания, кто что хочет посмотреть.
Ответить
для Grunia Piterska: Не хочу говорить за всех, но думаю номера надо искать где то в центре, если это будет слишком дорого то на окраине, но с шаговой доступностью к метро..Из достопримечательностей в первую очередь Петергоф, Эрмитаж, прогулки по историческому центру Питера с осмотром исторических ценностей . В Павловский дворец можно съездить.По каналам покататься.
Я уже не помню всего.Давно в Питере был- ровно 19 лет назад.
Мне кажется Питерцам надо нашу программу составить- вам виднее, что и как и когда удобней посмотреть.
Я уже не помню всего.Давно в Питере был- ровно 19 лет назад.
Мне кажется Питерцам надо нашу программу составить- вам виднее, что и как и когда удобней посмотреть.
Ответить
Ирина Валерьевна, вышла первая серия 4 сезона Game of Thrones
Ответить
Сильно пьющих можно поселить на природе - пусть мудохаютсяMixaagyl :для Grunia Piterska:
Джона и Мию конец июня устраивает тоже.
Ольга, я так поняла, в любое время к мужу в Питер велкам.
Фрося - доярка свободной профессии
У Микаэля отпуск длинный, пусть тоже приезжает
Ярик?
Индианна обещала быть
Будем снимать автобусы-корабли
Ответить
для Grunia Piterska:
Значит конец Июня.
Насчёт выпить, можно конечно, но не в ущерб культурной программе, а то смысла посещения Питера не вижу.Бухать и дома можно.
Значит конец Июня.
Насчёт выпить, можно конечно, но не в ущерб культурной программе, а то смысла посещения Питера не вижу.Бухать и дома можно.
Ответить
И как твои работники к этому относятсяMixaagyl :В реальной жизни конечно откалываю- постоянно.
Привет, Миш
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51