Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Птиц, ты там где то писал, что жена считает нас здесь сумасшедшими
и тебя -в том числе?
и тебя -в том числе?
Ответить
Его, думаю, в первую очередь.Фрося :Птиц, ты там где то писал, что жена считает нас здесь сумасшедшимии тебя -в том числе?
Ответить
И главная причина такого считания - то шо Миша - единственный, кто ездит в мудоховку с женой.Mea Me :Его, думаю, в первую очередь.Фрося :Птиц, ты там где то писал, что жена считает нас здесь сумасшедшимии тебя -в том числе?
Только сумасшедший может на такое решиться.
Миша, ты в Питер тоже с Татьяной?
Ответить
Думаю, что нет. Хотя почему думаю, уверена!Ingvar John :Миша, ты в Питер тоже с Татьяной?
Я еще в феврале сказала, что больше они вдвоем не приедут.
Ответить
Пора делать ставки. Шота мне сдается, шо Миша без Татьяны не приедет.Mea Me :Думаю, что нет. Хотя почему думаю, уверена!Ingvar John :Миша, ты в Питер тоже с Татьяной?![]()
Я еще в феврале сказала, что больше они вдвоем не приедут.
Просто Татьяна, повидав нас, не отпустит Мишу одного.
Даже, если уже и выдала письменное разрешение на измену.
Ответить
Я бы на месте жены Миши тоже его никуда не отпустила
темболь человек видел в какой обстановке мы мудоховаемся( правильно написала?)
мудохуемся?
вдруг втянется, как Ярик
потом пойдут библиотекарши
темболь человек видел в какой обстановке мы мудоховаемся( правильно написала?)
мудохуемся?
вдруг втянется, как Ярик
потом пойдут библиотекарши
Ответить
Она, и не повидав нас, его одного не отпускала.Ingvar John :Просто Татьяна, повидав нас, не отпустит Мишу одного.
Трудно быть все время вместе.
Миша, может тебе в Питер сбежать? Скажешь, что тебя инопланетяне украли (что вобщем-то не сильно далеко от правды). Чип тебе какой-нибудь из Айфона под кожу вошьем для убедительности.
Ответить
А мне все больше и больше Татьяна нравится. Умная женщина - Форум даже после Мудоховки не читает..Ingvar John : Пора делать ставки. Шота мне сдается, шо Миша без Татьяны не приедет.
Просто Татьяна, повидав нас, не отпустит Мишу одного.
Даже, если уже и выдала письменное разрешение на измену.
Ответить
Уверена в Мише!А мне все больше и больше Татьяна нравится. Умная женщина - Форум даже после Мудоховки не читает.
Зря конечно.
Библиотекарш просто не видела
Ответить
Бережет собственную психику.Grunia Piterska :Форум даже после Мудоховки не читает..
Но-но-но. Я попрошу не выражаться.Фрося :темболь человек видел в какой обстановке мы мудоховаемся( правильно написала?)мудохуемся?
А Ярик разве библиотекаршу в мудоховке нашел? Там еще и библиотека есть?Фрося :вдруг втянется, как Ярик потом пойдут библиотекарши
Ответить
Библиотека есть!А Ярик разве библиотекаршу в мудоховке нашел? Там еще и библиотека есть?Уникальное место. Практически Греция.
Ярик книги любит, еще больше библиотекарш.
никогда ему не прощу библиотекаршу
и главное -на Кубу с собой взял!
вспомни как я просилась с ним.
согласна с детьми его сидеть
отказал зараза и махнул с библиотекаршей
ну и где справедливость, я спрашиваю?!
Ответить
Ярик сказал как-то, что где он там и Мудоховка.Mea Me : А Ярик разве библиотекаршу в мудоховке нашел? Там еще и библиотека есть?Уникальное место. Практически Греция.
Ответить
Да, помню. Только не на Кубу, а на Ямайку. Но это практически одно и то же.Фрося :и главное -на Кубу с собой взял!
вспомни как я просилась с ним.
Не серчай, подруга. Найдешь исчо себе библиотекаря.
Ответить
Библиотекаршами только женщины работают?Фрося : отказал зараза и махнул с библиотекаршей
ну и где справедливость, я спрашиваю?!![]()
Может сидит в какой-то библиотеке библиотекарь.
Фросю ждет.
Ответить
Ты вродь не пила в мудоховке.Да, помню. Только не на Кубу, а на Ямайку. Но это практически одно и то же.
про Кубу речь шла.
я помню.
какие всёж коварные мужчины
Ответить
нее, только не библиотекарьМожет сидит в какой-то библиотеке библиотекарь.
Фросю ждет.
Ответить
Вообще не помню таких разговоров в мудоховкеФрося :Ты вродь не пила в мудоховке.
про Кубу речь шла.я помню.
Джон, нам скоро за схожесть мыслей справку выдадут одну на двоих с общим диагнозом - "дураки"
Ответить
ндаа, видимо мысли твои были далеко от происходящего в мудоховкеВообще не помню таких разговоров в мудоховке
Ответить
Ответить
Ключевая фраза "одну на двоих". Мне нравится. Пусть выдают.Mea Me : Джон, нам скоро за схожесть мыслей справку выдадут одну на двоих с общим диагнозом - "дураки"
В палатке к стенке прищепкой прикрепим.
Ответить
И што?Погоди отказываться, сначала присмотрись
Очки, печать интеллекта на лице?
это должно возбуждать?
нее, я не мой тиапаж
Ответить
Ответить
кроме стопки книг я ничего не вижуА если так?
Ответить
Что, и даже живота в кубиках не видишь?Фрося :кроме стопки книг я ничего не вижу
Должна же оставаться какая-то загадка в избраннике. Соглашайся.
Ответить
Я люблю романтиковолжна же оставаться какая-то загадка в избраннике. Соглашайся.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51