Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John : Ага, я седло раз пять менял, пока под мою точку опоры таки удобное подобрал.
У блондина та же проблема - никак удачного седла не подобрать. Это как с машиной - что бы понять, подходит она тебе или нет, надо поездить :D

Вот интересно, "Блондинка" - однозначно глупышка. А "блондин" - что угодно: викинг, в желтом ботинке, но тока не то, что "блондинка"..
Grunia Piterska :А жила там, где брусчатка.
Для брусчатки надо брать велик с квадратными колёсами, при этом подобрать шаг обода колеса под размер плитки на брусчатке :-D
Ingvar John :я седло раз пять менял, пока под мою точку опоры таки удобное подобрал
Если совсем снять седло, то будет формироваться отличная выправка и осанка lol

Всем, доброе утро :beer
РоВлаВик :Для брусчатки надо брать велик с квадратными колёсами, при этом подобрать шаг обода колеса под размер плитки на брусчатке :-D
Док, колеса к брусчатке дело немудреное. Ты вот попробуй гардероб подобрать..
Как с машиной. Для женщины в машине что самое главное? Ага, чтобы шпилька на педаль удобно ложилась и задник при этом не обдирался (я про туфли)
У меня знаешь какие ломки были, когда машинку на вездеход менять пришлось...
Ну че, в джинсы пришлось влезть без шпилек. Ну а если в юбке, то на автобусе.

Кста про седла. Щас очень популярны офисные стулья-седла. Весь день не просидишь на таком, конечно, но от геморроя уберегает однозначно.

Всем доброго утра!

У нас дождь, я тащусь на работу.
И блондин как-то странно на чужие цветы отреагировал... :roll:
Grunia Piterska :И блондин как-то странно на чужие цветы отреагировал...
Он адекватно отреагировал. Правильный у тебя блондин :beer
РоВлаВик :Он адекватно отреагировал. Правильный у тебя блондин :beer
Знаешь в чем прикол?
В нашей семье уже была однажды "цветочная война". Не у нас с блондином, а за дочку ее нынешний бойфренд бился. Бывший тоже классный был - до сих пор с ним дружу, встречаемся иногда в кафе посидеть поболтать. Но как случается - у детей это первая любовь была, отсутствие опыта и все такое.
В общем, дочерь хотела нормальных знаков внимания, а он не догонял - цветов не дарил. Ну и другие проблемы были, естественно.
А потом ее отбил нынешний, цветами. Бывший тоже спохватился...Там такое началось! Курьеры по два букета в день притаскивали, я даже сфоткала их все. Вощем, через неделю я Брейк сказала.
Все страдали. Нынешний Дашку у бывшего отбил.
Но цветов больше не дарит... :roll:

Все-таки цветы в доме дело сложное, неоднозначное.
Grunia Piterska :Нынешний Дашку у бывшего отбил.
Но цветов больше не дарит...
Так всё. Зачем патроны тратить, если враг уже повержен...
Redaktor :
Grunia Piterska :Нынешний Дашку у бывшего отбил.
Но цветов больше не дарит...
Так всё. Зачем патроны тратить, если враг уже повержен...
Прививку от отбиваемости почти все люди получают рано или поздно. Раньше - лучше, побочных эффектов меньше.
Так што я за крепкий иммунитет с юности, в смысле - в дела детей не вмешиваюсь.

У этой истории еще и продолжение было - троица вместе Новый год встречала, случайно так вышло. После чего в разное время оба мальчика друг про друга Даше сказали: " Классный парень! Я тебя понимаю.."
Достойно.
Grunia Piterska : оба мальчика друг про друга Даше сказали: " Классный парень! Я тебя понимаю.."
В рамках разгула толерантности не получит ли история еще одно продолжение? :)
Grunia Piterska :
У этой истории еще и продолжение было - троица вместе Новый год встречала, случайно так вышло. После чего в разное время оба мальчика друг про друга Даше сказали: " Классный парень! Я тебя понимаю.."
Достойно.
Хочу спошлить, но дети это святое!
Redaktor :
Grunia Piterska : оба мальчика друг про друга Даше сказали: " Классный парень! Я тебя понимаю.."
Фиг его знает. Все происходит на стыке культур и различных воззрений. Пока местные рулят.. :wink:
Птиц, твоя мысль так глубока, что мне ее не постичь.
Ты трезв? :spy
Grunia Piterska :
Фиг его знает. Все происходит на стыке культур и различных воззрений. Пока местные рулят.. :wink:
Птиц, твоя мысль так глубока, что мне ее не постичь.
Ты трезв? :spy[/quote]
Не бери в голову,но стык культур и воззрений это сильно.
Мои аплодисменты.
Ладно, разъясню!
В моём понимание в таком возрасте мальчики должны за девочку драться, а не рассказывать друг другу какие они классные парни.
Имхо мужская вырождаемость на лицо, а дочке твоей не нужен не первый,не второй.
Чисто моё мнение, не претендую на истину.
Mixaagyl : В моём понимание в таком возрасте мальчики должны за девочку драться, а не рассказывать друг другу какие они классные
Имхо мужская вырождаемость на лицо, а дочке твоей не нужен не первый,не второй.
Чисто моё мнение, не претендую на истину.
Ни себе фига у тебя мысль ключом бьет! :-D
Ладно, моей дочери не 12 лет, сама разберется. Стык и в самом деле есть - один парень отечественный, другой заграничный.
Оба хорошие люди, но смотрят на жизнь по-разному, потому что разное воспитание получили. И к женщине каждый относится так, как из своей среды вынес.
Но у меня с обоими отличные отношения - друг другу не навязываемся, но когда встречаемся, поболтать интересно.
для Grunia Piterska: Не бери в голову!Написал же, что моё мнение, а как известно сколько людей столько и мнений и каждое имеет право на жизнь.
Главное, чтобы твоей дочке было духовно комфортно, а остальное всё мелочи жизни.
А почему у конкурентов не может быть уважения друг к другу? Разве это нонсенс?

Вспомнился эпизод "Секса в большом городе", когда Шарлотта так хотела побыстрее найти мужа, что назначила на один день сразу два свидания с разными мужчинами: в обед и вечером. Первый ей очень понравился и на второе свидание идти уже не особо и хотелось, но она пошла. В итоге так получилось, что первый увидел ее вечером прогуливающейся со вторым. Завязался разговор из разряда "ты кто?" "а ты кто?". В итоге она пошла домой одна, а они то ли такси вместе решили поймать, то ли вообще пива где-то в баре попить. Как-то так.
Так что как вариант выхода из конкурентной борьбы. :)
Миша, не духовно, а душевно.
Ну и всякое другое тоже. Это я опять про счастье.
Mea Me :А почему у конкурентов не может быть уважения друг к другу? Разве это нонсенс?
В жизни всякое бывает,но я всё таки придерживаюсь традиционной точки зрения.
Вспомнился фильм с Сальмой Хаек, только убейте, но не помню названия. Там два друга торгующие лучшей травой в штатах любили одну девушку и вместе жили.Никакой ревности и конкуренции у них не было.
Знал одну женщину у которой было два мужа в полном смысле этого слова, т.е они жили втроём.
Всякое бывает, не осуждаю, но и не понимаю.
Mixaagyl : Знал одну женщину у которой было два мужа в полном смысле этого слова, т.е они жили втроём..
Знакомый Лили Брик? Круто!
Mixaagyl :
Mea Me :А почему у конкурентов не может быть уважения друг к другу? Разве это нонсенс?
В жизни всякое бывает,но я всё таки придерживаюсь традиционной точки зрения.
Ага, обсудить женой план собственной измены ей, а уж о "звонке друга" и вовсе умолчим.. :-D

Забористая у тебя голова, однако, Птицык.
Что такого необычного в том, что девушка стала встречаться с другим, полюбила межпроч. А бывший искал встречи, потому что долго был заграницей без визы (справки не все собрал :D ). Встретились у общих друзей. Шок был, этта да, но ведь людьми остались, и даже общались, и нашли нормальный способ выразить девушке свое уважение к ее выбору.
А почему у конкурентов не может быть уважения друг к другу? Разве это нонсенс?
ага, нонсенс :D
должны немного ненавидеть друг друга.
та ещё бэ была :D
и страшная к тому же как моя жэ :D
Фрося :
та ещё бэ была :D
и страшная к тому же как моя жэ :D
Так и Владимир Владимирович еще тот брутальный мущино был..
Кому-то нравица, до обморока.
Redaktor :
Mixaagyl : Знал одну женщину у которой было два мужа в полном смысле этого слова, т.е они жили втроём..
Нет, не она. :)
У этой дамы было парочка торговых площадей.
Мы у неё кусок в аренду под сотовую связь брали.
Давно это было-15 лет назад :)
Mixaagyl : У этой дамы было парочка торговых площадей.
Мы у неё кусок в аренду под сотовую связь брали.
Ну так нормально, в таком хозяйстве чем мущин больше тем лучше - полиандрия самое то. :D
Ага, обсудить женой план собственной измены ей, а уж о "звонке друга" и вовсе умолчим.. :-D

Забористая у тебя голова, однако, Птицык.
Ты правда поверила, что я с ней обсуждал план измены? :shock:
Правда поверила, что был звонок друга? :shock:
Я подозревал что я могу убедительно писать всякую хрень, но чтобы на столько.
Кстати если измена обсуждается, то это уже ни какя не измена :P
Что такого необычного в том, что девушка стала встречаться с другим, полюбила межпроч. А бывший искал встречи, потому что долго был заграницей без визы (справки не все собрал :D ). Встретились у общих друзей. Шок был, этта да, но ведь людьми остались, и даже общались, и нашли нормальный способ выразить девушке свое уважение к ее выбору
То что девушка стала встречаться с другим и полюбила в этом ничего не обычного нет.
Не обычно, что бывший и нынешний кавалер стали обсуждать правильность выбора твоей дочки :)
Mixaagyl : Ты правда поверила, что я с ней обсуждал план измены? :shock:
Правда поверила, что был звонок друга? :shock:
Я подозревал что я могу убедительно писать всякую хрень, но чтобы на столько
Кончай врать, Птицык, до добра не доведет :-D
Ты правда поверила, что я с ней обсуждал план измены? :shock:
Правда поверила, что был звонок друга?
Ты сомневаешься, что некоторая часть читающих эту тему , верит во все что мы пишем?
не представляешь сколько людей с мировоззрением, отличным от твоего
тут чуть ли каждый подозревает тебя в сутенёрстве :D