Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я наполовину заграничный. Потомушо у меня палаточная жена российско-отечественная.Grunia Piterska : У нас еще Джон заграничный.
Ответить
Наш человек! ПрисоединяйсяMea Me :Я не мужик, но тоже бы выбрала компот с плюшками.РоВлаВик :Как думаешь, что мужик выберет? Компот с плюшками или разговоры про маникюр
А плюшки то с ананасами и с брусникой. Миа, тебе какие больше по вкусу
Ответить
Мне, пожалуйста, и того и другого! И можно без хлеба. (с)РоВлаВик :А плюшки то с ананасами и с брусникой. Миа, тебе какие больше по вкусу
Ответить
Аксель куда то пропал.Похоже накрылась наша болгария.
Ответить
Док, то своими плюшками во мне аппетит пробудил. Теперь сижу грызу кусок сыра.
Надо тоже что ли плюшек замутить с ананасами и клубникой. Брусники нет.
Надо тоже что ли плюшек замутить с ананасами и клубникой. Брусники нет.
Ответить
Сколотил посылку, забил плюшками до отказу. Отправил фельдегерской почтой. УгощайсяMea Me :Мне, пожалуйста, и того и другого! И можно без хлеба. (с)РоВлаВик :А плюшки то с ананасами и с брусникой. Миа, тебе какие больше по вкусу
Хлеб можно волку скормить ...
Ответить
Клёвая идея. Пойду карпа замучу фаршированного ананасами под томатным соусом.
Интересно вкусно получится.
Ответить
Скажу по секрету: С брусникой - самые вкусныеMea Me :Надо тоже что ли плюшек замутить с ананасами и клубникой. Брусники нет.
Ответить
Не переживай. У нас Володя немного подумает и Одессу тоже к России присоединит.Ingvar John :Я наполовину заграничный. Потомушо у меня палаточная жена российско-отечественная.Grunia Piterska : У нас еще Джон заграничный.
Будешь тогда на 100% российским.
Ответить
Речную рыбу лучше готовить с кислыми приправами, ананас всё же сладкий, на мой вкус - добавлять бы его в карпа не сталMixaagyl :Клёвая идея. Пойду карпа замочу фаршированного ананасами под томатным соусом.
Ответить
Засолила вчера форель, без джема.
Щас свинину запекла, тоже без джема.
Щас свинину запекла, тоже без джема.
Ответить
Сеновальной Краевой ДумыФрося : А Николаич у нас депутат чтоль?
Ответить
Фиг знает.Свинина с ананасами очень даже нечего получается.РоВлаВик :Речную рыбу лучше готовить с кислыми приправами, ананас всё же сладкий, на мой вкус - добавлять бы его в карпа не сталMixaagyl :Клёвая идея. Пойду карпа замочу фаршированного ананасами под томатным соусом.
Ушёл за карпом, но наверно с ананасами не буду делать. Боюсь испортить.
Ответить
Тогда Джону с его высказываниями относительно Кремля прямая дорога в Магадан или в ВоркутуMixaagyl : Не переживай. У нас Володя немного подумает и Одессу тоже к России присоединит.
Будешь тогда на 100% российским.
Ответить
Свинина с ананасами - Да!Mixaagyl :Фиг знает.Свинина с ананасами очень даже нечего получается.
Речная рыба с ананасами - Нет!
Ответить
Карп очень хорошо в духовке получается, фаршированный луком, сыром и майонезом, ну и приправы всякие.
С кислым тоже слабо себе представляю речную рыбу. Свинина с ананасами хорошо сочетается, но и мясо там совсем другое.
С кислым тоже слабо себе представляю речную рыбу. Свинина с ананасами хорошо сочетается, но и мясо там совсем другое.
Ответить
Селедка с молокомРоВлаВик :Свинина с ананасами - Да!Mixaagyl :Фиг знает.Свинина с ананасами очень даже нечего получается.
Речная рыба с ананасами - Нет!
Ответить
Зря, попробуй и не пожалеешь!Mea Me :С кислым тоже слабо себе представляю речную рыбу.
А к свинине какой гарнир делаешь?Grunia Piterska :Щас свинину запекла, тоже без джема.
Ответить
Зря иронизируешь. Соленую селёдку лучше всего вымочить именно в молоке, приправить медом, лучком и чуток постным маслом смочить - вкуснотень ...Михаил Николаевич :Селедка с молоком
Ответить
Все разбежались по кухням
Ответить
для РоВлаВик: Викторыч, я тут спорить не могу. Потому что кроме картофельного пюре, гречневой каши и жареной картошки ничего готовить не умею.
Ответить
Нет, просто захлебнулись слюнями.РоВлаВик :Все разбежались по кухням
Ответить
Живешь на одних гарнирах? Круто.Михаил Николаевич :для РоВлаВик: Викторыч, я тут спорить не могу. Потому что кроме картофельного пюре, гречневой каши и жареной картошки ничего готовить не умею.
Давай я тебя котлету научу делать. Пожаришь завтра.
Ответить
для Mea Me: Записываю.
Ответить
Женись - научишься многому в этой жизниМихаил Николаевич :для РоВлаВик: Викторыч, я тут спорить не могу. Потому что кроме картофельного пюре, гречневой каши и жареной картошки ничего готовить не умею.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51