Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося :Николаич ну прикинься что хочешь купить недвижимость в Болгарии
Экономически не выгодно :!: + нам депутатам запрещено иметь собственность за кардоном :mrgreen:
Mea Me :Может нас так изысканно приглашают на презентацию таймшера? :)
Приедем, Аксель рассадит нас в кружок и начнет лекцию часа на три. Без подписания договора никого не выпустит обратно.
Эта мысль интересная :)
Кот австрийский куда то пропал.......за Джерри, наверно, по домам в песках гоняется :D
Передумала самоанализироваться.
Тока хотела железной леди прикинуться, а мне - пучок роз. И как быть?
В психопатах есть своя прелесть, но чтоб не среди родных-близких-друзей...
По выходным иногда с дустом одним рабочее пространство приходится делить.
Как бы все ничего было, даже знаки внимания оказывал, пока эта заваруха с Крымом не случилась.
Из-за этого психа и парочки других было очень сложно политкорректной оставаться.
В прошлые выходные тоже вместе работали, только я раньше пришла. В общем, влетел с выпученными глазами и вопит, что в шведской азете сейчас прочел, будто русские танки у границы стоят, нападать щас будут. Я в BBC полезла - тихо.
Ну сказала ему пару ласковых, не сдержалась, каюсь.
Но мы не напали на них. А сегодня опять вместе работали. Мне-то пофиг, я отходчивая. А он, бедняга, извелся весь, вроде как неудобно передо мной.
Ну ниче, розы притащил..
Ага, от нормальных мужиков здесь этого не дождешься, тока от психопатов :D
Изображение
Грунь нормальный мужык

В след раз ты его на брулики разведи :D

А Николаич у нас депутат чтоль?
Ндааа...на тур форуме кто еще может тусить
У кого бабки есть путешествовать?
Депутаты и продавцы недвижимости
Изредка пробежит доярка или журналист какой нибудь :D
Фрося :на тур форуме кто еще может тусить
У кого бабки есть путешествовать?
Депутаты и продавцы недвижимости
Изредка пробежит доярка или журналист какой нибудь
:(( Ты всех вывела на чистую воду!
Привет, Фрося :beer Уже вернулась?
Привет Док!
Вернулась но хочу обратно.
В Испании меня оценили должным образом :D
Не то что в Италии.
Поездка была красивой и запоминающейся
Буду деньги копить чтоб повторить :D
для Фрося: Где именно была?
Во-т, поэтому мне Испания нравится, а Италия нет.

Док, а ты че вчера испугался и убежал, яж тока о маникюре поболтать с тобой хотела :roll:
для Grunia Piterska: Привет, Грунь!
Это ты об чём? Я же говорил, что по вечерам у меня просмотр "Игры престолов". Вот уже 10 серий осилил. Добью этот вопрос до победного конца.
для Grunia Piterska: Маникюр - это крайне важная и очень широкая тема. Там стока ньюансов, что обсуждать это можно ещё 100 страниц. А если ещё и педикюр прихватить :((
для РоВлаВик: так я и думала, пока у тебя реклама ты мне серию рассказываешь. А в следующую рекламу - я тебе.

Вот ниче я в мущинах не понимаю - непредсказуемые вы, хуже чем мы :roll:
Мда.. Стоит человеку пойти погулять по городу и зайти мюзикл посмотреть, как про него такого понапишут, что фиг проумееш /хорошее болгарское слово/!
Grunia Piterska :Фрось, давай уж об Акселе. Мой вариант ответа - все деньги вложил в Болгарскую недвижимость - на визу не хватило. Тоже мой вариант ответа - на болгарский недвижеке кинул кого-то, переехал в Австрию, а в Россию больше ни ногой.
Логично. На визу не хватает, а по США кататься хватает. Первый вариант не катит. Второй вариант тоже: если кого-то так круто кинул, что куда-то там "ни ногой", зачем на форуме высовывается по самые коленки? Не, тоже не катит.
Mea Me :Может нас так изысканно приглашают на презентацию таймшера? :)
Приедем, Аксель рассадит нас в кружок и начнет лекцию часа на три. Без подписания договора никого не выпустит обратно.
Ну вот, здрасьте. Схемы продаж попроще, конечно, нет. Внедряюсь на форум, заманиваю в Болгарию и пошло-поехало.. :mrgreen: :mrgreen: Какие еще версии будут? Самая простая, без конспирации, разумеется не рассматривается.
для Aksel Frank: Из темы опасно надолго уходить. В твое отсутствие тут могут поженить, развести, надругаться, обратить в другую веру и т.д. и т.п.
Grunia Piterska :Вот ниче я в мущинах не понимаю
Не надо в нас ничего и понимать, зачем себе голову заморачивать :D
Налил себе компоту, плюшек набрал, готов про маникюр тебя слушать :shock:
для Aksel Frank: нашел в ком логику искать...
Аксель, а вот Ярик у нас любит, когда о нем без него говорят.
Grunia Piterska :для Aksel Frank: нашел в ком логику искать...
Аксель, а вот Ярик у нас любит, когда о нем без него говорят.
Я уж просто отвык, что под любым добрым делом ищется грязненький мотивчик. Давно по Европам живу, расслабился.
РоВлаВик :
Grunia Piterska : Налил себе компоту, плюшек набрал, готов про маникюр тебя слушать :shock:
Ну-у-у, я так не могу...
Ты должен слушать внимательно
Головой кивать и переспрашивать, если чо про заусенец скажу
И никаких плюшек :((
Шутки шутками
А и впрямь народ видит во всем какой то подвох
Стыдно товарищи, стыдно :D
Нужно людям доверять
А вообще средне статистический россиянин отличается от европейца
Очень высокая степень тревожности у нас
Учиться нужно жить расслабленно
И не думать что тебя постоянно хотят обмануть.
Aksel Frank : Я уж просто отвык, что под любым добрым делом ищется грязненький мотивчик. Давно по Европам живу, расслабился.
А че за дело-то доброе?
Может я тоже расслабилась и не догоняю, а меня тут банда эта облапошить хочет?
для Aksel Frank: давай мы с тобой против них. У нас еще Джон заграничный. Еще Партизанка с Ржевским в Бельгии и Твигги с Ямайки я пригласила - обещала почитать на досуге. Главное штоб не с первой страницы, а то не дождемся :roll:
Grunia Piterska :И никаких плюшек
Как думаешь, что мужик выберет? Компот с плюшками или разговоры про маникюр :head
РоВлаВик :Как думаешь, что мужик выберет? Компот с плюшками или разговоры про маникюр
Я не мужик, но тоже бы выбрала компот с плюшками.
Mea Me :
РоВлаВик :Как думаешь, что мужик выберет? Компот с плюшками или разговоры про маникюр
:beer
РоВлаВик :Как думаешь, что мужик выберет? Компот с плюшками или разговоры про маникюр :head
Mea Me :
Надо у Фроси спросить. И у Акселя..
О чем ему интересно беседовать - о плюшках или :roll:
Все, молчу