Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я присоединяюсь к рекомендациямAksel Frank :А лучше хороший секс в хорошей бане. Я в свое время практиковал, очень рекомендую.Михаил Николаевич : То хорошая баня равноценна хорошему секасу
Ответить
ИзвращенцыМихаил Николаевич :Я присоединяюсь к рекомендациямAksel Frank :А лучше хороший секс в хорошей бане. Я в свое время практиковал, очень рекомендую.Михаил Николаевич : То хорошая баня равноценна хорошему секасу
Ответить
Тезка, ну не в парилке же...... У меня там 110-120С. Там не до секаса. Есть бассейн, есть зона отдыха, скамейки, стол....... Дальше уже дело фантазииMixaagyl :ИзвращенцыМихаил Николаевич :Я присоединяюсь к рекомендациямAksel Frank :А лучше хороший секс в хорошей бане. Я в свое время практиковал, очень рекомендую.Михаил Николаевич : То хорошая баня равноценна хорошему секасу![]()
Ответить
Ну тогда ладно.Аксель то вроде как имел в виду что именно в парилкеМихаил Николаевич :Тезка, ну не в парилке же...... У меня там 110-120С. Там не до секаса. Есть бассейн, есть зона отдыха, скамейки, стол....... Дальше уже дело фантазииMixaagyl :ИзвращенцыМихаил Николаевич :Я присоединяюсь к рекомендациямAksel Frank :А лучше хороший секс в хорошей бане. Я в свое время практиковал, очень рекомендую.Михаил Николаевич : То хорошая баня равноценна хорошему секасу![]()
Ладно ушёл я. Рыбу готовить.
Всем пока!
Ответить
Все, ура. Сама себе на все вопросы ответила.Grunia Piterska :Люди, ну туплю же. Как видео в рассказ загрузить? На форуме специальную тему посмотрела и ниче не поняла...
Что, без ютуба никак?
Ответить
Аксель может умеет и на печке в парилке, я не знаю.Mixaagyl : Ну тогда ладно.Аксель то вроде как имел в виду что именно в парилке![]()
Ладно ушёл я. Рыбу готовить.
Всем пока!
Ответить
Аксель специально для тебя нашел статью по этой теме. Аксель, ты похоже опасный кот.......Aksel Frank : Мне визу не дадут, я ж писал. Меня партнеры в Москву замучались приглашать, а там такими люксами соблазняли - ни в сказке сказать..
Отказ в получении визы
Иностранным гражданам может быть отказано в Российской визе, в следующих случаях:
Отсутствие подтверждения наличия средств для проживания на территории Российской Федерации
При обращении за российской визой иностранные граждане не смогли подтвердить наличие средств для проживания на территории Российской Федерации и выезда из Российской Федерации или предъявить гарантии предоставления таких средств в соответствии с порядком, установленным Правительством Российской Федерации.
Нарушение правил пересечения Государственной границы Российской Федерации
В пункте пропуска через Государственную границу Российской Федерации иностранные граждане нарушили правила пересечения Государственной границы Российской Федерации, таможенные правила, санитарные нормы, - до устранения нарушения.
Сообщение о себе заведомо ложных сведений
Иностранные граждане сообщили о себе или о целях своего пребывания заведомо ложные сведения.
Обеспечение безопасности государства
Отказ в выдаче визы обусловлен целями обеспечения безопасности государства.
Осуждение в соответствии с законодательством Российской Федерации
В период своего предыдущего пребывания в Российской Федерации иностранные граждане были осуждены в соответствии с законодательством Российской Федерации за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления либо в период предыдущего пребывания были выдворены за пределы Российской Федерации в принудительном порядке, - в течение пяти лет после отбытия наказания за совершенное преступление или в течение одного года со дня выдворения в принудительном порядке.
Отсутствие документов, необходимых для получения визы в Россию
Иностранные граждане не представили документы, необходимые для получения визы в Россию в соответствии с законодательством Российской Федерации, - до их представления.
Отсутствие сертификата о неимении у них ВИЧ - инфекции
Иностранные граждане ходатайствовали о российской визе на срок более трех месяцев и не представили сертификат об отсутствии у них ВИЧ – инфекции.
Ответить
Ну ни себе ничего!Отсутствие сертификата о неимении у них ВИЧ - инфекции
С меня еще справочку о вменяемости
Кста прикольно с двумя паспортами ездить - наши наш смотрят, а не наши не наш.
Ответить
Это что за фигня такая? В чем принципиальная разница, приезжает к нам ВИЧ-инфицированный иностранец на 2 месяца или на 3?Михаил Николаевич :Отсутствие сертификата о неимении у них ВИЧ - инфекции
Бред полнейший.
Ответить
А че бред..Mea Me : Бред полнейший.
Прикинь, Джон со справкой щас в Мудоховку приезжать будет
Или Украина в одностороннем порядке визы ввела?
Ответить
У него даже от Дарта Вейдера естьGrunia Piterska : Прикинь, Джон со справкой щас в Мудоховку приезжать будет![]()
Ответить
Нормальный ход, МикаэльМихаил Николаевич : У него даже от Дарта Вейдера есть
Может мне куда-нибудь баллотироваться...
А то ску-ушно сегодня на работе.
Ответить
Вообщем гадайте почему кота в Россию не пускают......
Ответить
Николаич, а нам зачем гадать
Чо тебе до проблем кота.
Ты о себе подумай
Этож тебя приглашают ехать
Сам то ты никого к себе не пригласил
Тем не менее вариант встречи форумчан у тебя не так плох
Алкоголя сестра навезла из мадрида -
упейся
Живешь ты близко
И нам дешево и тебе никуда не ехать
И долг мне отдашь заодно
Если память не изменяет
То 500 евро ты мне обязан вернуть
Нучо приглашаешь к себе?
Чо тебе до проблем кота.
Ты о себе подумай
Этож тебя приглашают ехать
Сам то ты никого к себе не пригласил
Тем не менее вариант встречи форумчан у тебя не так плох
Алкоголя сестра навезла из мадрида -
упейся
Живешь ты близко
И нам дешево и тебе никуда не ехать
И долг мне отдашь заодно
Если память не изменяет
То 500 евро ты мне обязан вернуть
Нучо приглашаешь к себе?
Ответить
Вариантов дваФрося : То 500 евро ты мне обязан вернуть
Нучо приглашаешь к себе?
Либо у Микаэля дела срочные находяца и он пропадает
Либо щас торговаться начнет..
Фрось, давай уж об Акселе.
Мой вариант ответа - все деньги вложил в Болгарскую недвижимость - на визу не хватило.
Тоже мой вариант ответа - на болгарский недвижеке кинул кого-то, переехал в Австрию, а в Россию больше ни ногой.
Все, прикрыла фонтан, а то вдруг в 10 попаду
Ответить
Грунь, да чего гадать.
Приедем в Болгарию и все узнаем у Акселя
Напоим его и лампой в глаза прижав к стенке
Ответить
А разве он сказал, что тоже приедет?Фрося :Грунь, да чего гадать.
Ответить
Мудоховка в опасности. У меня такой справки нет.Grunia Piterska :А че бред..Mea Me : Бред полнейший.
Прикинь, Джон со справкой щас в Мудоховку приезжать будет![]()
*ушел получать справку*
Заодно получу справку, шо я не планирую участвовать в гей-парадах, знаю русский язык и не собираюсь вводить экономические санкции.
А запредельные миры посещаю только со светлыми помыслами.
Ничего не забыл?
Ответить
Грунь если человек приглашает куда нибудь
То по умолчанию сам должен быть
Могу ошибаться
Возможно отстала от жизни.
Ты сама то поедешь в болгарию на встречу форумчан?
Проще конечно двигаться по минимальной траектории
И затрачивая минимум средств
Но мы легких путей не ищем:-)
То по умолчанию сам должен быть
Могу ошибаться
Возможно отстала от жизни.
Ты сама то поедешь в болгарию на встречу форумчан?
Проще конечно двигаться по минимальной траектории
Ответить
Ingvar John : А запредельные миры посещаю только со светлыми помыслами.
Ничего не забыл?
Место жительства: палатка с дыркойИностранные граждане сообщили о себе или о целях своего пребывания заведомо ложные сведения.
Имущество: примус с ластами
Профессия: вольный рыбак
Ага.Проще конечно двигаться по минимальной траектории
Щас переживу события сегодняшнего дня и приду самоанализироваться. Не все же Птицу..
Да-а, у каждого на работе свои тараканы, так што сорри, если кому на мозоль наступила походя.
Ответить
Не дадут при таких раскладах.Grunia Piterska : Место жительства: палатка с дыркой
Имущество: примус с ластами
Профессия: вольный рыбак
Первый пункт уже не пропустит.
Ответить
Но вообще вся эта ситуация с Болгарией похожа на рекламник по отелям. Т.е цель - продажа.
Ответить
Тезку мучает мысль, как заниматься секасом в парилке. Он наверно пошел пробовать. Как бы не обжог чегоGrunia Piterska : Щас переживу события сегодняшнего дня и приду самоанализироваться. Не все же Птицу..![]()
Ответить
Николаич ну прикинься что хочешь купить недвижимость в Болгарии
У мегя денег нет
Сразу предупреждаю
У мегя денег нет
Сразу предупреждаю
Ответить
Может нас так изысканно приглашают на презентацию таймшера?
Приедем, Аксель рассадит нас в кружок и начнет лекцию часа на три. Без подписания договора никого не выпустит обратно.
Приедем, Аксель рассадит нас в кружок и начнет лекцию часа на три. Без подписания договора никого не выпустит обратно.
Не важно. Кредит возьмешь.Фрося :У мегя денег нет
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51