Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для mizuko:
Поскольку я уже скомпрометирован по полной программе и даже Фросе махнула на меня рукой, то я могу пригласить))) Может отпугнуть тот факт, что мы с Мишей близнецы (этот крест мне теперь долго нести). Но, думаю, всё же отличительные черты у меня имеются)))
Поскольку я уже скомпрометирован по полной программе и даже Фросе махнула на меня рукой, то я могу пригласить))) Может отпугнуть тот факт, что мы с Мишей близнецы (этот крест мне теперь долго нести). Но, думаю, всё же отличительные черты у меня имеются)))
Ответить
мужские трусы стирать?Так ты все труселя Фросе в стирку отдал, а она так и не вернула? Задумчиво ... и что же она с ими делает ...?
увольте.
Мне кажется, что у Ярика нет трусов.
Посмотрите он свою фотку выложил вверху.
Похоже, трусы пропил
Ответить
День добрый! Приглашаю Вас в нашу безбашенную Ямайку, в которой сам периодически теряюсь и отсиживаюсь в сторонке спасаясь только ромом.mizuko :Пожалуй подожду приглашения от других членов экипажа.
Давно уже объвил конкурс на замещение вакантной должности своей санитарки и даже уже кодовое имя придумал - "санитарка звать Тамарка". Помощь нужна - периодически лечить наших обалдевших от воздуха свободы, да прививки ставить от бешенства, а то вона скока котяр у нас развелось. Велком!
Ответить
Ну какой я Вы, мы тут все на ты.Ладно тебе, прости засранца.Можешь кокосом в меня на Ямайке кинуть, который я для тебя сорву.Правда в меня должны уже двое кинуть,но Миа добрая она меня простила, она не будет в меня кокосом кидать- боюсь с Ямайки приеду калекой, но ничего я потерплю- заслужил.mizuko :Ну всё..., пора сваливатьMixaaggyl : Вот тебя я помню как мы с тобой всё время срались![]()
Вы, Mixaaggyl, хотя бы выражения научились для гостей подбирать. Пожалуй подожду приглашения от других членов экипажа.
Ответить
Так вот в чём дело! Это больше на правду похоже. Эх Ярик-Ярик!Фрося :Похоже, трусы пропил
Ответить
Да што же это делается! Ярик у нас водка кончилась, иди уже за догоном и не приставай к девушкам.Ярик12 :для mizuko:
Ответить
Миш, давай лучше наоборот - я за девушками, а ты за водкой. А иначе у нас девушек не останется, а не водкиMixaaggyl :Ярик у нас водка кончилась, иди уже за догоном и не приставай к девушкам
Ответить
Ох, Миша, вот придёт АА и придётся тебя из груды кокосов откапывать.Mixaaggyl :Можешь кокосом в меня на Ямайке кинуть, который я для тебя сорву.Правда в меня должны уже двое кинуть
Ответить
Не так не пойдёт, сам себя назначил ответственным за пузырь- тебе и бежатьЯрик12 :Миш, давай лучше наоборот - я за девушками, а ты за водкой. А иначе у нас девушек не останется, а не водкиMixaaggyl :Ярик у нас водка кончилась, иди уже за догоном и не приставай к девушкам
Ответить
Да что же это делается, Вы чего, все мОзги уже прОпили? Не надо никуда бегать - всегда есть заряженная кружка Эсмарха.Mixaaggyl :Да што же это делается! Ярик у нас водка кончилась, иди уже за догоном и не приставай к девушкам.
Ответить
"Нет! На это я пойтить не могу" ©Ярик12 : то я могу пригласить)
Готова к труду, только вот имя выберу посимпатишней.РоВлаВик :Давно уже объвил конкурс на замещение вакантной должности своей санитарки
И прошу обратить внимание, что в силу определенных обстоятельств смогу работать исключительно на треть ставки. Но в случае острой эпидемии прибуду незамедлительно!
Да не буду я уж...в этой теме.Mixaaggyl :Можешь кокосом в меня на Ямайке кинуть
Ответить
Доктор, я это пить отказываюсь - лучше трезвым посижуРоВлаВик :Не надо никуда бегать - всегда есть заряженная кружка Эсмарха
Ответить
Угу, после твоего вчерашнего клизмача с горилкой Джон до сих пор в палатке спитРоВлаВик :Да что же это делается, Вы чего, все мОзги уже прОпили? Не надо никуда бегать - всегда есть заряженная кружка Эсмарха.Mixaaggyl :Да што же это делается! Ярик у нас водка кончилась, иди уже за догоном и не приставай к девушкам.
Ответить
для РоВлаВик:
Доктор, мои поздравления, mizuko ушла к тебе. Хотя справедливости ради мы изначально были в неравных условиях. Внешнее сходство с Михаилом вкупе с суровым нравом Фроси свели мои шансы к нулю
Доктор, мои поздравления, mizuko ушла к тебе. Хотя справедливости ради мы изначально были в неравных условиях. Внешнее сходство с Михаилом вкупе с суровым нравом Фроси свели мои шансы к нулю
Ответить
для mizuko: Да ладно кинь уж- заслужил и потом быть Тамаркой санитаркой это только работа, а как же любовь светлая и красивая- ведь от не дружбы до любви как известно один шаг.А можно я тебя в друзья добавлю, ты мои фотки посмотришь, вдруг я тебе понравлюсь.У меня добрый взгляд, я высокий блондин в полном расцвете сил .Партизанка говорит, что со мной надо здороваться по бельгийскому обычаю "привет большая пиписька", что тоже является плююююююююююсом.Ещё я разбираюсь в растениях и грибах и умею готовить крабов- на Ямайке мы с тобой не погибнем с голоду.
Ответить
"Ну вот.. и тебя сосчитали"©Ярик12 :Доктор, мои поздравления, mizuko ушла к тебе
Ярик, я на работу устроилась! это другое! Хочу всего лишь расширить свои навыки и познания. Пока только уколы умею делать
Ответить
Не выдумывай, никто никуда не ушёл.Быть санитаркой это работа.Ярик12 :для РоВлаВик:
Ответить
Ладно, убедили. Доктор, я поспешил тебя поздравить, ещё поборемся))
для mizuko:
Расширить познания и навыки конечно можно, но стОит ли? Вот доктор, к примеру, говорил, что виртуозно владеет клизмой. Оно нам надо?
Вообще, кстати, поаккуратней с ним, он очень любит осмотры проводить, Миа не даст соврать
Ещё у нас есть специалист по технике искусственного дыхания - Ингвар. Но это уже какой-то нетрадиционной медициной отдаёт
для mizuko:
Расширить познания и навыки конечно можно, но стОит ли? Вот доктор, к примеру, говорил, что виртуозно владеет клизмой. Оно нам надо?
Вообще, кстати, поаккуратней с ним, он очень любит осмотры проводить, Миа не даст соврать
Ещё у нас есть специалист по технике искусственного дыхания - Ингвар. Но это уже какой-то нетрадиционной медициной отдаёт
Ответить
Михаил, выучи уже дежурную фразу, хотя бы одну, для знакомства с девушками. Твой многократный негативный опыт должен наводить хоть на какие-то мысли!
для mizuko: Добрый день! Очень рада вас видеть. То, что у вас был негативный опыт общения с Михаилом, уже нас во многом роднит.
Всем! Тему трусоф закрыть! Достал уже этот вещевой фетишизм! Если кто вспомнит на Ямайке (то бишь здесь) про трусы, тельняшку и прочее - сразу на лобное место для пыток путем забрасывания кокосов. Первый я кидаю. (Кидаю метко)
*все сказала*
для mizuko: Добрый день! Очень рада вас видеть. То, что у вас был негативный опыт общения с Михаилом, уже нас во многом роднит.
Всем! Тему трусоф закрыть! Достал уже этот вещевой фетишизм! Если кто вспомнит на Ямайке (то бишь здесь) про трусы, тельняшку и прочее - сразу на лобное место для пыток путем забрасывания кокосов. Первый я кидаю. (Кидаю метко)
*все сказала*
Ответить
для Ярик12: Обнови списки участников поездки. Я запуталась, кто с кем.
Ответить
Ну так санитарку то зачем осматривать, она и сама кого хошь осмотритЯрик12 :Вообще, кстати, поаккуратней с ним, он очень любит осмотры проводить, Миа не даст соврать
И вообще, господа хорошие, харе уже сводничеством заниматься. Чтоб на Ямайке весело было, нужна дружная компания, без всяких там клизм, труселей и кокосов.
Ответить
Кого-то хотя бы сосчитали, а меня так вообще погуглилиmizuko :Ну вот.. и тебя сосчитали
Ответить
Миа, я смотрю тут уже почти все породнились. Это получается мне одному так с родственничком не подфартило?Mea Me :нас во многом роднит
Ответить
Пока писала пост, Mea Me меня опередила:
Здравствуйте, Меа, взаимно!
.Mea Me :Всем! Тему трусоф закрыть!
Здравствуйте, Меа, взаимно!
Ответить
Я сейчас впаду в ступор. Две девушки требуют от меня прямо противоположного. mizuko требует развестись (антоним сводничества), а Меа Ме просит наоборот составить пару(ы). "Что же делать, Глеб? Не знаю" (с)
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51