Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
А где здесь противоречие
А почему вы всё время ищете противоречия?
Разговор шёл почему к нашим девушкам отношение как к дешёвым давалкам.
А патамушта у них меньше давалок.
То,о чм здесь пишет Михаил, имеет место быть, разница в отношении к браку, к родителям.
На востоке и западе традиции сильно отличаются.
Наши женщины на фоне арабок -это одно, а наши на фоне европеек -это другое.
Сравнивают мужчины своих и понаехавших.
На том противоречии и поиске решений его мир и движется, глупо ради либерализма переть против законов природы.
Не ограничения - причина несчастья человека.
Не отмена ограничений - путь к счастью.
Да, но это в идеале, теория.
А на практике мы имеем, что имеем.
В СССР не было секса, а потом появился :D
Всё же меняется.
Может это связано с ростом финансово состоятельных и независимых женщин?
И вообще соотношением ресурсов в руках мужчин и женщин.
Разумеется.
сместились акценты и роли мужчин и женщин.
Женщина сама может притащить мамонта в дом и деньги останутся чтобы дядьку себе купить.
от патриархата ушли.
Широкой поступью шагает феминизм :D
но сейчас в силу дефицита мужчин в принципе идёт несколько другая тенденция это женщины добиваются, а мужчины выбирают.Имхо конечно, только личные наблюдения.
так и есть. не дала одна, даст другая.
нет нужды сейчас добиваться женщину.
секс доступен , хочь за деньги, хоть забесплатно.
Kolchan :Может это связано с ростом финансово состоятельных и независимых женщин?
И вообще соотношением ресурсов в руках мужчин и женщин.
Как знать, как знать...
Мне все-таки кажется, что критерий "мех поярче да норка покомфортабельнее" скорее указывает на биологические факторы.
Да и в семейной жизни многие знакомые собачку Павлова периодически вспоминают. ;)

Kolchan :Не знаю про "недавно" - так это или нет.
Вроде и Казанова давно жил и фавориты в разных странах всегда при императрицах были. И менее публичные истории...
Джакомо Казанова - это 18 век, не так уж и давно в историческом масштабе.
В глубину древних веков заглядывать детально не берусь, но ярких примеров древних альфонсов не помню.

Mixaaggyl :нужно думать головой, а как показывает практика у женщин это получается не хуже чем у мужчин
Даже лучше ИМХО.
Потому как балансировать между эмансипацией и использованием преимуществ "слабого пола" - это непостижимо. :lol:
для Аlex: Сори, не понял, что значит Непостижимо???
Да и в семейной жизни многие знакомые собачку Павлова периодически вспоминают.
Мужчины вспоминают?
скучно же, монтонно и без накала страстей.
Это какая то малоэмоциональная жизнь.
Даже лучше ИМХО.
Потому как балансировать между эмансипацией и использованием преимуществ "слабого пола" - это непостижимо.
может у женщин инстинкт самосохранения сильнее, чем у мужчин.
им приходиться думать и за себя и за потомство, то есть примешивается материнский интинкт, поэтому и выживаемость у женщин выше.
не понял, что значит Непостижимо
википедия в помощь :D
для Mixaaggyl:
Имел в виду, что известны 2 отыгрыша (вкратце):
1) долой патриархат и домострой, даешь всеобщее равенство прав и возможностей (и т.д., вплоть до третьего размера на баррикадах)
2) мужик мельчает, времена не те, нет рыцарей (да и одеть нечего)...

Очевидно, что в них таится противоречие. Вот Вы представляете, как можно метаться от одного "жизненного кредо" к другому? Лично я - нет. Но практически любая дама с легкостью это продемонстрирует, так что снимаю шляпу. ;)
для Фрося: Зря Вы ёрничаете, я действительно не понял и при чём здесь википедия, что такое эмансипация я и без википедии знаю.
Я не понял смысл который вкладывался в слово "Непостижимо", непостижимо то , что в уравнивании женщин и в то же время очевидных преимуществ "слабого пола" женщины получают преимущества перед мужчинами во всех областях жизни, так это действительно Непостижимо, но что есть, то есть....
На Кавказе кстати и в восточных странах всё как было, так и остаётся,но сподвижку тоже идут потихоньку, паранжи снимают,лет через сто может Европейские государства догонят.
для Аlex: Пока писал, Вы уже ответили, вроде как я всё правильно понял, что Вы имели в виду и наше понимание этого вопроса совпадает.
Я тоже снимаю шляпу, об этом и пишу ;)
Очевидно, что в них таится противоречие
тоже не вижу противоречия.
Если без сильных перегибов и по части равенства и рыцарства- то вполне можно совместить.
что в уравнивании женщин и в то же время очевидных преимуществ "слабого пола" женщины получают преимущества перед мужчинами во всех областях жизни, так это действительно
Какие преимущества, приведите пример?
Фрося :
Очевидно, что в них таится противоречие
тоже не вижу противоречия.
Если без сильных перегибов и по части равенства и рыцарства- то вполне можно совместить.
что в уравнивании женщин и в то же время очевидных преимуществ "слабого пола" женщины получают преимущества перед мужчинами во всех областях жизни, так это действительно
Во всём, кроме того, что на стенку не умеют писать lol :((
Ладно всем хороших Выходных, поеду загород.Вот нарыл очень любознательную статью изложенную в шутливой форме какой то женщиной о преимуществах женщин.Соглашусь со всеми пунктами, кроме самого последнего, в нём женщина явно слукавила!
1 Девочки начинают сидеть, ходить и говорить значительно раньше мальчиков. Раннее развитие позволяет нам быстрее овладеть горшком, осознать свою сексуальность и разобраться в нюансах мужской психологии задолго до того, как мальчики созреют до своего первого поцелуя с соседкой по парте.

2 Мы дольше живем. В среднем на семь лет. Вообще-то, это сомнительное преимущество, поскольку эти семь лет приходятся на весьма преклонный возраст. Но с точки зрения эволюции фора в семь лет означает, что для матери-природы мы более ценный ресурс, чем сама знаешь кто.

3 Мы быстрее достигаем состояния алкогольного опьянения. Такова уж наша физиология. В принципе, тоже особо хвастаться нечем, зато пятничные расходы на “Мохито” и “Маргариту” нас не разорят.

4 Кстати, о расходах. Объявления на дверях ночного клуба “Для девушек вход бесплатный” – единственное подтверждение того, что в нашем мире естьеще справедливость.
Кое-где.

5 Дамы первыми покидают тонущий корабль. Сразу после крыс, разумеется. Как знать, может, однажды эта прерогатива окажется совсем не лишней.

6 Множественный оргазм. А? Слабо? Кстати, фригидность, в отличие от импотенции, отлично маскируется актерскими способностями. Для этого даже не нужно быть Верой Федоровной Комиссаржевской. Достаточно знать две-три фразы на немецком.

7 Трехдневную щетину всегда можно скрыть брюками. Или превратить в золотистый пушок посредством пергидроля. Или вообще не бриться. Кроме производителей бритвенных станков Venus, никто этого не заметит.

8 Неработающая женщина называется “домохозяйка”. Неработающий мужчина – “тунеядец”. Домохозяйка звучит лучше. Особенно после выхода культового сериала о тяжелых буднях домохозяек.

9 Можно носить его одежду и при этом выглядеть хрупкой и влюбленной. А теперь представь себе, что он утром приносит тебе завтрак, нарядившись в твою блузку и чулки. Фу, гадость какая!

10 Ты можешь визжать от души, съезжая с американских горок. А он – нет. Мужчины не визжат. А если и визжат, то очень-очень тихо. Это же
преимущество срабатывает при просмотре фильмов ужасов и появлении мыши на обеденном столе.

11 Спасибо господу за ПМС. Им можно оправдать любое безобразие. Например, запустить в него цветочным горшком, нет, лучше табуреткой, наорать,потом расплакаться, обозвать “бездушной скотиной”. А потом сказать, что это все гормоны виноваты. И душу отведешь, и вроде как ни в чем не виновата.

12 Шансов к тридцати годам обзавестись плешью у нас значительно меньше. Правда, у нас есть целлюлит. Но это все-таки лучше, чем лысина.
13 Женщины лучше водят машину. О, могу себе представить возмущенный хор мужских голосов! Да, мы способны полчаса маневрировать, паркуясь задним ходом. Но! Процент ДТП с летальным исходом, в которых повинны дамы, практически равен нулю.

14 Мы умеем лучше выражать свои чувства. Нет, не так. Мы умеем в принципе выражать свои чувства. Поэтому отношения, которые мы выстраиваем с людьми, глубже и эмоциональнее.

15 Чтобы почувствовать глубокое удовлетворение жизнью, нам не нужно замочить соперника, трахнуть кинозвезду и купить “мазератти”. Иногда бывает достаточно просто плитки шоколада.

16 Мужчин, отбывающих наказание в тюрьмах, в три раза больше, чем женщин: во-первых, мы слишком хороши, чтобы совершать преступления, во-вторых,слишком умны, чтобы попадаться.

17 Женщины плачут в четыре раза чаще, чем мужчины. Оно и понятно. Плачущая женщина вызывает тревогу и сопереживание. Плачущий мужчина –брезгливость и недоумение. Настоящие мужчины не плачут. Они умирают от инсультов и инфарктов, спровоцированных подавленными эмоциями и латентным
стрессом. Аминь.

18 Мы можем одинаково успешно воспринимать информацию правым и левым полушарием. Поэтому у нас получается хорошо делать несколько дел одновременно. Мужчины, чтобы сделать хорошо хотя бы одно дело, должны полностью на нем сконцентрироваться.

19 Мужчины не боятся боли? Ха-ха-ха. Расскажите об этом врачам. Опытная медсестра, которая берет кровь из вены на анализ у пациента-мужчины,всегда держит наготове ватку с нашатырем. Болевой порог у женщин существенно выше. Так распорядилась природа. Кто рожал, тот знает. Кто не рожал,пусть попробует протолкнуть крупное яблоко сквозь ноздрю. Эксперимент не совсем корректный, но некоторое представление о ходе родового процесса
дает.

20 Женщины успешнее в бизнесе. Да, конечно, нам труднее пробиться наверх, но если уж мы заняли кресло босса, фирме гарантировано процветание. Это не я сказала. Это статистика. Рост уровня прибыли и прочие показатели успешности присущи фирмам, руководимым женщинами, в большей степени, чем конторам, возглавляемым мужчинами. Знаешь, кто стоял во главе “Энрона”? То-то же.

21 Ты когда-нибудь слышала, чтобы женщина жаловалась, что ее половина зарабатывает больше, чем она сама? Умная женщина никогда не будет демонстрировать истинный размер своих доходов. Зачем? Всегда можно занизить уровень заработков. И эго мужа не пострадает, и всегда будет резерв на случай приступа шопоголизма.
22 Мы намного разборчивее в связях. В среднем у украинки случается три-четыре сексуальных партнера за жизнь. У мужчины – в два раза больше.Крайности в расчет не берем. Во всяком случае, утренний синдром “Боже, а кто это?” испытать довелось только одной респондентке из всех опрошенных мною подружек.
Фрося :

Я, откровенно говоря, тоже не понимаю, о каких преимуществах идет речь?

Перечислите, будьте добры. А то я чувствую, что чего-то в жизни недополучила. Непорядок. "Тиграм в зоопарке не докладывают мяса". (С).
Во всём, кроме того, что на стенку не умеют писать
Это не ответ.
Мой совет воспользоваться википедией смотрю пришёлся кстати.
Полезли смотреть преимущества женщин перед мужчинами :D
занятная статейка.

самим то понравится если тётка в мужика превратится?
юпки короткие, хотят много и тд и тп..
а сами то чего умеете, кроме пасать на стенку?
Какие мужчины -такие и женщины.
В природе всё стремится к равновесию.
Чистая физика.
Фрося :самим то понравится если тётка в мужика превратится?
ИМХО надо в тайской ветке поспрашивать. :mrgreen:
Аlex :
Фрося :самим то понравится если тётка в мужика превратится?
ИМХО надо в тайской ветке поспрашивать. :mrgreen:
или мужик в тётку o_o
Вот ещё. О мужиках и тётках, но только в другую степь.
Энрико Карузо был замечательным певцом и имел массу поклонников и поклонниц, но что же слушал он сам и являлся ли поклонником какого-нибудь певца? Являлся.
Был он поклонником одной дамы - певицы Флоренс Дженкинс.
Наслаждайтесь:
http://www.youtube.com/watch?v=DjURO9L5fdc
Я получила огромное удовольствие от исполнения. :wink:
(Продолжая тему)
А эти ребятки (кстати, весьма уважаемый на синти-сцене коллектив) явно фанатели от ABBA. И даже неплохо их пародировали (в меру своих возможностей, конечно).
http://www.youtube.com/watch?v=L-d4J3YUQmU
:)
М-да, вот тётки в мужиков переделываются почему то весьма редко, вернее это даже нонсенс и почему так?
ну в Таиланде не от хорошей жизни мужики в тёток переделываются.
туристическая страна со слабой экономикой, вот они и нашли выход из положения :D
Тёткам проще в индустрии секса денег заработать, поэтому дядьки трансформируются.
вот тётки в мужиков переделываются почему то весьма редко, вернее это даже нонсенс и почему так?
Наверное им хочется походить в юбочках, платишках, чулочках))
стопроцентным дядькой слелаться чисто технически тяжелее.
А мужикам -простор, хошь геем, хошь трансом.
Бвбское общество у нас, учителя, врачи, в основном , женщины.
Куда не кинь, одни тётки.
Мальчиков воспитывают матери, отцы сваливают как правило.
Опция "рожать" опять же отсутствует, как не переделывайся.
Никаких проблем в новой жизни, изменив пол.
для Фрося: Фиг знает, там и тёток без трансов хватает в избытке и вообще тут что то другое.Вот у нас возьми какого нибудь Никанора Ивановича из дер. Шмелёвка и предложи ему в тётку переделаться, типа на самогон тогда гарантированно хватать будет, что то я сильно сомневаюсь, чтоб он такое согласится.
дык, они в деревне не знают что это возможно :D
Фрося :дык, они в деревне не знают что это возможно :D
Блин,точно lol
Мурманская погода дарит сюрпризы.
Вчера смотрела прогноз погоды на Яндексе для Мурманска. Метеорологи выдали +20.
Когда на дворе пасмурно и всего +2, как-то слабо верится в такое и я подумала - вруны. И что же? Таки дали отопление.
В 2 часа ночи +2 , в 18 часов вечера +20.
marenic :В 2 часа ночи +2 , в 18 часов вечера +20.
Голова осталась целой? :)
Mea Me :
Нормально. Я в это время спала.
marenic :
Mea Me :
Нормально. Я в это время спала.
да уж o_o