Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275

Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А почему вы всё время ищете противоречия?А где здесь противоречие
Разговор шёл почему к нашим девушкам отношение как к дешёвым давалкам.
А патамушта у них меньше давалок.
То,о чм здесь пишет Михаил, имеет место быть, разница в отношении к браку, к родителям.
На востоке и западе традиции сильно отличаются.
Наши женщины на фоне арабок -это одно, а наши на фоне европеек -это другое.
Сравнивают мужчины своих и понаехавших.
Да, но это в идеале, теория.На том противоречии и поиске решений его мир и движется, глупо ради либерализма переть против законов природы.
Не ограничения - причина несчастья человека.
Не отмена ограничений - путь к счастью.
А на практике мы имеем, что имеем.
В СССР не было секса, а потом появился

Всё же меняется.
Разумеется.Может это связано с ростом финансово состоятельных и независимых женщин?
И вообще соотношением ресурсов в руках мужчин и женщин.
сместились акценты и роли мужчин и женщин.
Женщина сама может притащить мамонта в дом и деньги останутся чтобы дядьку себе купить.
от патриархата ушли.
Широкой поступью шагает феминизм

так и есть. не дала одна, даст другая.но сейчас в силу дефицита мужчин в принципе идёт несколько другая тенденция это женщины добиваются, а мужчины выбирают.Имхо конечно, только личные наблюдения.
нет нужды сейчас добиваться женщину.
секс доступен , хочь за деньги, хоть забесплатно.
Ответить
Как знать, как знать...Kolchan :Может это связано с ростом финансово состоятельных и независимых женщин?
И вообще соотношением ресурсов в руках мужчин и женщин.
Мне все-таки кажется, что критерий "мех поярче да норка покомфортабельнее" скорее указывает на биологические факторы.
Да и в семейной жизни многие знакомые собачку Павлова периодически вспоминают.

Джакомо Казанова - это 18 век, не так уж и давно в историческом масштабе.Kolchan :Не знаю про "недавно" - так это или нет.
Вроде и Казанова давно жил и фавориты в разных странах всегда при императрицах были. И менее публичные истории...
В глубину древних веков заглядывать детально не берусь, но ярких примеров древних альфонсов не помню.
Даже лучше ИМХО.Mixaaggyl :нужно думать головой, а как показывает практика у женщин это получается не хуже чем у мужчин
Потому как балансировать между эмансипацией и использованием преимуществ "слабого пола" - это непостижимо.

Ответить
для Аlex: Сори, не понял, что значит Непостижимо???
Ответить
Мужчины вспоминают?Да и в семейной жизни многие знакомые собачку Павлова периодически вспоминают.
скучно же, монтонно и без накала страстей.
Это какая то малоэмоциональная жизнь.
может у женщин инстинкт самосохранения сильнее, чем у мужчин.Даже лучше ИМХО.
Потому как балансировать между эмансипацией и использованием преимуществ "слабого пола" - это непостижимо.
им приходиться думать и за себя и за потомство, то есть примешивается материнский интинкт, поэтому и выживаемость у женщин выше.
википедия в помощьне понял, что значит Непостижимо

Ответить
для Mixaaggyl:
Имел в виду, что известны 2 отыгрыша (вкратце):
1) долой патриархат и домострой, даешь всеобщее равенство прав и возможностей (и т.д., вплоть до третьего размера на баррикадах)
2) мужик мельчает, времена не те, нет рыцарей (да и одеть нечего)...
Очевидно, что в них таится противоречие. Вот Вы представляете, как можно метаться от одного "жизненного кредо" к другому? Лично я - нет. Но практически любая дама с легкостью это продемонстрирует, так что снимаю шляпу.
Имел в виду, что известны 2 отыгрыша (вкратце):
1) долой патриархат и домострой, даешь всеобщее равенство прав и возможностей (и т.д., вплоть до третьего размера на баррикадах)
2) мужик мельчает, времена не те, нет рыцарей (да и одеть нечего)...
Очевидно, что в них таится противоречие. Вот Вы представляете, как можно метаться от одного "жизненного кредо" к другому? Лично я - нет. Но практически любая дама с легкостью это продемонстрирует, так что снимаю шляпу.

Ответить
для Фрося: Зря Вы ёрничаете, я действительно не понял и при чём здесь википедия, что такое эмансипация я и без википедии знаю.
Я не понял смысл который вкладывался в слово "Непостижимо", непостижимо то , что в уравнивании женщин и в то же время очевидных преимуществ "слабого пола" женщины получают преимущества перед мужчинами во всех областях жизни, так это действительно Непостижимо, но что есть, то есть....
На Кавказе кстати и в восточных странах всё как было, так и остаётся,но сподвижку тоже идут потихоньку, паранжи снимают,лет через сто может Европейские государства догонят.
Я не понял смысл который вкладывался в слово "Непостижимо", непостижимо то , что в уравнивании женщин и в то же время очевидных преимуществ "слабого пола" женщины получают преимущества перед мужчинами во всех областях жизни, так это действительно Непостижимо, но что есть, то есть....
На Кавказе кстати и в восточных странах всё как было, так и остаётся,но сподвижку тоже идут потихоньку, паранжи снимают,лет через сто может Европейские государства догонят.
Ответить
для Аlex: Пока писал, Вы уже ответили, вроде как я всё правильно понял, что Вы имели в виду и наше понимание этого вопроса совпадает.
Я тоже снимаю шляпу, об этом и пишу
Я тоже снимаю шляпу, об этом и пишу

Ответить
тоже не вижу противоречия.Очевидно, что в них таится противоречие
Если без сильных перегибов и по части равенства и рыцарства- то вполне можно совместить.
Какие преимущества, приведите пример?что в уравнивании женщин и в то же время очевидных преимуществ "слабого пола" женщины получают преимущества перед мужчинами во всех областях жизни, так это действительно
Ответить
Во всём, кроме того, что на стенку не умеют писатьФрося :тоже не вижу противоречия.Очевидно, что в них таится противоречие
Если без сильных перегибов и по части равенства и рыцарства- то вполне можно совместить.
Какие преимущества, приведите пример?что в уравнивании женщин и в то же время очевидных преимуществ "слабого пола" женщины получают преимущества перед мужчинами во всех областях жизни, так это действительно

Ответить
Ладно всем хороших Выходных, поеду загород.Вот нарыл очень любознательную статью изложенную в шутливой форме какой то женщиной о преимуществах женщин.Соглашусь со всеми пунктами, кроме самого последнего, в нём женщина явно слукавила!
1 Девочки начинают сидеть, ходить и говорить значительно раньше мальчиков. Раннее развитие позволяет нам быстрее овладеть горшком, осознать свою сексуальность и разобраться в нюансах мужской психологии задолго до того, как мальчики созреют до своего первого поцелуя с соседкой по парте.
2 Мы дольше живем. В среднем на семь лет. Вообще-то, это сомнительное преимущество, поскольку эти семь лет приходятся на весьма преклонный возраст. Но с точки зрения эволюции фора в семь лет означает, что для матери-природы мы более ценный ресурс, чем сама знаешь кто.
3 Мы быстрее достигаем состояния алкогольного опьянения. Такова уж наша физиология. В принципе, тоже особо хвастаться нечем, зато пятничные расходы на “Мохито” и “Маргариту” нас не разорят.
4 Кстати, о расходах. Объявления на дверях ночного клуба “Для девушек вход бесплатный” – единственное подтверждение того, что в нашем мире естьеще справедливость.
Кое-где.
5 Дамы первыми покидают тонущий корабль. Сразу после крыс, разумеется. Как знать, может, однажды эта прерогатива окажется совсем не лишней.
6 Множественный оргазм. А? Слабо? Кстати, фригидность, в отличие от импотенции, отлично маскируется актерскими способностями. Для этого даже не нужно быть Верой Федоровной Комиссаржевской. Достаточно знать две-три фразы на немецком.
7 Трехдневную щетину всегда можно скрыть брюками. Или превратить в золотистый пушок посредством пергидроля. Или вообще не бриться. Кроме производителей бритвенных станков Venus, никто этого не заметит.
8 Неработающая женщина называется “домохозяйка”. Неработающий мужчина – “тунеядец”. Домохозяйка звучит лучше. Особенно после выхода культового сериала о тяжелых буднях домохозяек.
9 Можно носить его одежду и при этом выглядеть хрупкой и влюбленной. А теперь представь себе, что он утром приносит тебе завтрак, нарядившись в твою блузку и чулки. Фу, гадость какая!
10 Ты можешь визжать от души, съезжая с американских горок. А он – нет. Мужчины не визжат. А если и визжат, то очень-очень тихо. Это же
преимущество срабатывает при просмотре фильмов ужасов и появлении мыши на обеденном столе.
11 Спасибо господу за ПМС. Им можно оправдать любое безобразие. Например, запустить в него цветочным горшком, нет, лучше табуреткой, наорать,потом расплакаться, обозвать “бездушной скотиной”. А потом сказать, что это все гормоны виноваты. И душу отведешь, и вроде как ни в чем не виновата.
12 Шансов к тридцати годам обзавестись плешью у нас значительно меньше. Правда, у нас есть целлюлит. Но это все-таки лучше, чем лысина.
13 Женщины лучше водят машину. О, могу себе представить возмущенный хор мужских голосов! Да, мы способны полчаса маневрировать, паркуясь задним ходом. Но! Процент ДТП с летальным исходом, в которых повинны дамы, практически равен нулю.
14 Мы умеем лучше выражать свои чувства. Нет, не так. Мы умеем в принципе выражать свои чувства. Поэтому отношения, которые мы выстраиваем с людьми, глубже и эмоциональнее.
15 Чтобы почувствовать глубокое удовлетворение жизнью, нам не нужно замочить соперника, трахнуть кинозвезду и купить “мазератти”. Иногда бывает достаточно просто плитки шоколада.
16 Мужчин, отбывающих наказание в тюрьмах, в три раза больше, чем женщин: во-первых, мы слишком хороши, чтобы совершать преступления, во-вторых,слишком умны, чтобы попадаться.
17 Женщины плачут в четыре раза чаще, чем мужчины. Оно и понятно. Плачущая женщина вызывает тревогу и сопереживание. Плачущий мужчина –брезгливость и недоумение. Настоящие мужчины не плачут. Они умирают от инсультов и инфарктов, спровоцированных подавленными эмоциями и латентным
стрессом. Аминь.
18 Мы можем одинаково успешно воспринимать информацию правым и левым полушарием. Поэтому у нас получается хорошо делать несколько дел одновременно. Мужчины, чтобы сделать хорошо хотя бы одно дело, должны полностью на нем сконцентрироваться.
19 Мужчины не боятся боли? Ха-ха-ха. Расскажите об этом врачам. Опытная медсестра, которая берет кровь из вены на анализ у пациента-мужчины,всегда держит наготове ватку с нашатырем. Болевой порог у женщин существенно выше. Так распорядилась природа. Кто рожал, тот знает. Кто не рожал,пусть попробует протолкнуть крупное яблоко сквозь ноздрю. Эксперимент не совсем корректный, но некоторое представление о ходе родового процесса
дает.
20 Женщины успешнее в бизнесе. Да, конечно, нам труднее пробиться наверх, но если уж мы заняли кресло босса, фирме гарантировано процветание. Это не я сказала. Это статистика. Рост уровня прибыли и прочие показатели успешности присущи фирмам, руководимым женщинами, в большей степени, чем конторам, возглавляемым мужчинами. Знаешь, кто стоял во главе “Энрона”? То-то же.
21 Ты когда-нибудь слышала, чтобы женщина жаловалась, что ее половина зарабатывает больше, чем она сама? Умная женщина никогда не будет демонстрировать истинный размер своих доходов. Зачем? Всегда можно занизить уровень заработков. И эго мужа не пострадает, и всегда будет резерв на случай приступа шопоголизма.
22 Мы намного разборчивее в связях. В среднем у украинки случается три-четыре сексуальных партнера за жизнь. У мужчины – в два раза больше.Крайности в расчет не берем. Во всяком случае, утренний синдром “Боже, а кто это?” испытать довелось только одной респондентке из всех опрошенных мною подружек.
Ответить
Я, откровенно говоря, тоже не понимаю, о каких преимуществах идет речь?Фрося :
Какие преимущества, приведите пример?
Перечислите, будьте добры. А то я чувствую, что чего-то в жизни недополучила. Непорядок. "Тиграм в зоопарке не докладывают мяса". (С).
Ответить
Это не ответ.Во всём, кроме того, что на стенку не умеют писать
Мой совет воспользоваться википедией смотрю пришёлся кстати.
Полезли смотреть преимущества женщин перед мужчинами

занятная статейка.
самим то понравится если тётка в мужика превратится?
юпки короткие, хотят много и тд и тп..
а сами то чего умеете, кроме пасать на стенку?
Какие мужчины -такие и женщины.
В природе всё стремится к равновесию.
Чистая физика.
Ответить
ИМХО надо в тайской ветке поспрашивать.Фрося :самим то понравится если тётка в мужика превратится?

Ответить
или мужик в тёткуАlex :ИМХО надо в тайской ветке поспрашивать.Фрося :самим то понравится если тётка в мужика превратится?

Ответить
Вот ещё. О мужиках и тётках, но только в другую степь.
Энрико Карузо был замечательным певцом и имел массу поклонников и поклонниц, но что же слушал он сам и являлся ли поклонником какого-нибудь певца? Являлся.
Был он поклонником одной дамы - певицы Флоренс Дженкинс.
Наслаждайтесь:
http://www.youtube.com/watch?v=DjURO9L5fdc
Я получила огромное удовольствие от исполнения.
Энрико Карузо был замечательным певцом и имел массу поклонников и поклонниц, но что же слушал он сам и являлся ли поклонником какого-нибудь певца? Являлся.
Был он поклонником одной дамы - певицы Флоренс Дженкинс.
Наслаждайтесь:
http://www.youtube.com/watch?v=DjURO9L5fdc
Я получила огромное удовольствие от исполнения.

Ответить
(Продолжая тему)
А эти ребятки (кстати, весьма уважаемый на синти-сцене коллектив) явно фанатели от ABBA. И даже неплохо их пародировали (в меру своих возможностей, конечно).
http://www.youtube.com/watch?v=L-d4J3YUQmU
А эти ребятки (кстати, весьма уважаемый на синти-сцене коллектив) явно фанатели от ABBA. И даже неплохо их пародировали (в меру своих возможностей, конечно).
http://www.youtube.com/watch?v=L-d4J3YUQmU

Ответить
М-да, вот тётки в мужиков переделываются почему то весьма редко, вернее это даже нонсенс и почему так?
Ответить
ну в Таиланде не от хорошей жизни мужики в тёток переделываются.
туристическая страна со слабой экономикой, вот они и нашли выход из положения
Тёткам проще в индустрии секса денег заработать, поэтому дядьки трансформируются.
стопроцентным дядькой слелаться чисто технически тяжелее.
А мужикам -простор, хошь геем, хошь трансом.
Бвбское общество у нас, учителя, врачи, в основном , женщины.
Куда не кинь, одни тётки.
Мальчиков воспитывают матери, отцы сваливают как правило.
Опция "рожать" опять же отсутствует, как не переделывайся.
Никаких проблем в новой жизни, изменив пол.
туристическая страна со слабой экономикой, вот они и нашли выход из положения

Тёткам проще в индустрии секса денег заработать, поэтому дядьки трансформируются.
Наверное им хочется походить в юбочках, платишках, чулочках))вот тётки в мужиков переделываются почему то весьма редко, вернее это даже нонсенс и почему так?
стопроцентным дядькой слелаться чисто технически тяжелее.
А мужикам -простор, хошь геем, хошь трансом.
Бвбское общество у нас, учителя, врачи, в основном , женщины.
Куда не кинь, одни тётки.
Мальчиков воспитывают матери, отцы сваливают как правило.
Опция "рожать" опять же отсутствует, как не переделывайся.
Никаких проблем в новой жизни, изменив пол.
Ответить
для Фрося: Фиг знает, там и тёток без трансов хватает в избытке и вообще тут что то другое.Вот у нас возьми какого нибудь Никанора Ивановича из дер. Шмелёвка и предложи ему в тётку переделаться, типа на самогон тогда гарантированно хватать будет, что то я сильно сомневаюсь, чтоб он такое согласится.
Ответить
дык, они в деревне не знают что это возможно

Ответить
Блин,точноФрося :дык, они в деревне не знают что это возможно

Ответить
Мурманская погода дарит сюрпризы.
Вчера смотрела прогноз погоды на Яндексе для Мурманска. Метеорологи выдали +20.
Когда на дворе пасмурно и всего +2, как-то слабо верится в такое и я подумала - вруны. И что же? Таки дали отопление.
В 2 часа ночи +2 , в 18 часов вечера +20.
Вчера смотрела прогноз погоды на Яндексе для Мурманска. Метеорологи выдали +20.
Когда на дворе пасмурно и всего +2, как-то слабо верится в такое и я подумала - вруны. И что же? Таки дали отопление.
В 2 часа ночи +2 , в 18 часов вечера +20.
Ответить
Голова осталась целой?marenic :В 2 часа ночи +2 , в 18 часов вечера +20.

Ответить
Нормально. Я в это время спала.Mea Me :Голова осталась целой?marenic :В 2 часа ночи +2 , в 18 часов вечера +20.
Ответить
да ужmarenic :Нормально. Я в это время спала.Mea Me :Голова осталась целой?marenic :В 2 часа ночи +2 , в 18 часов вечера +20.

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51