Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ни фига себе. Я был в Элените лет 15 назад. Вообще не узнал это место.Aksel Frank : кино посмотрите, про это место
Надо ехать.
Ответить
Значи в Болгарию едем в августе, а в Питер в июне.Я правильно понял?Mea Me :И думаю, что в июне мы можем ехать в любой отель Болгарии, потому что Акселя до июля в Болгарии не будет.Фрося :куда нам в июне ехатьAksel Frank :В Болгарию собираюсь в июле-августе-сентябре, на пару недель.
Ответить
Микаэль это тот, что на фото?Grunia Piterska :для Aksel Frank: Микаэль с Фросей точно к тебе едут.
Ответить
для Aksel Frank: ну ты наглый
...
Ответить
Там все поменялось за последние 6-7 лет, это точно. И я приложил к этому рукиIngvar John :Ни фига себе. Я был в Элените лет 15 назад. Вообще не узнал это место.
Надо ехать.
Ответить
Вот это австрийский корешокGrunia Piterska :для Aksel Frank: ну ты наглый...
Ответить
отличненькокино посмотрите, про это место
мне нра
я еду
Ответить
Груня ты головой не ударялась нигде? Или вместе с смартфоном тебе еще что нибудь обновили. Смысл картинки в чем?Grunia Piterska :Микаэль, если я эта корова, то ты - МихрюткаМихаил Николаевич :Нашел
Ответить
Пачиму наглый?для Aksel Frank: ну ты наглый
Ответить
Миша, правильно будет спросить "сколько у тебя домов".Mixaagyl :У тебя сколько комнат в доме?
Ответить
Ух ты ептеAksel Frank :Миша, правильно будет спросить "сколько у тебя домов".Mixaagyl :У тебя сколько комнат в доме?
Ответить
Я тоже еду.Фрося :отличненькокино посмотрите, про это место
мне нра
я еду
Аксель спасибо- все едут
Ответить
Понял, извини! Исправляюсь.Сколько у тебя домов?Aksel Frank :Миша, правильно будет спросить "сколько у тебя домов".Mixaagyl :У тебя сколько комнат в доме?
Ответить
Там рекламная съемка хотелось бы независимого видео
Ответить
Николаич не завидуй
Ух ты епте
у тебя зато отпуск 35 дней
Ответить
для Aksel Frank: Рекомендую тебе все же хотя бы на денек скататься в Питер в июне, посмотреть на тех, кого ты приглашаешь.
И дом все равно застрахуй, потому как мы можем приехать теперь при любом раскладе, даже в мае.
И дом все равно застрахуй, потому как мы можем приехать теперь при любом раскладе, даже в мае.
Ответить
Осталось мало, но думаю, что для этой темы хватит.Mixaagyl :Понял, извини! Исправляюсь.Сколько у тебя домов?
Ответить
Рекомендую тебе все же хотя бы на денек скататься в Питер в июне, посмотреть на тех, кого ты приглашаешь.
И дом все равно застрахуй, потому как мы можем приехать теперь при любом раскладе, даже в мае
Ответить
Я ж не страдаю этим грехом. Это эмоция радости, за то что у человека все неплохо, по крайней мере в области финансов.Фрося :Николаич не завидуй
Ух ты епте
Ответить
Кризис?Aksel Frank : Осталось мало, но думаю, что для этой темы хватит.
Ответить
Мне визу не дадут, я ж писал. Меня партнеры в Москву замучались приглашать, а там такими люксами соблазняли - ни в сказке сказать..Mea Me :для Aksel Frank: Рекомендую тебе все же хотя бы на денек скататься в Питер в июне, посмотреть на тех, кого ты приглашаешь.![]()
А насчет страховки не переживайте, это автоматом все страхуется, бизнес такой.
Ответить
Почему то вспомнился номер Ярика.Фрося :Рекомендую тебе все же хотя бы на денек скататься в Питер в июне, посмотреть на тех, кого ты приглашаешь.
И дом все равно застрахуй, потому как мы можем приехать теперь при любом раскладе, даже в мае![]()
Ответить
Я мог бы приехать в Болгарию на машине.
Но наверное, лучше на самолете. Если приеду на машине, я никогда оттуда не уеду.
Потому шо ракию каждый день пить буду.
Но наверное, лучше на самолете. Если приеду на машине, я никогда оттуда не уеду.
Потому шо ракию каждый день пить буду.
Ответить
Я их не солю, а продаю. Так что если мало осталось, то это хорошо. Надеюсь, к следующему сезону ничего уже не останется.Михаил Николаевич :Кризис?Aksel Frank : Осталось мало, но думаю, что для этой темы хватит.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51