Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :Надо попросить Акселя внести ясность в ситуацию.
Читай пару постов выше.
Ingvar John :
Mea Me : Никогда не задумывалась о Болгарии. Что там хорошего? Мишу там избили помню.
И трусы у него там украли.
Mixaagyl :В Болгарию нужна Болгарская шенгенская виза.
Миша, увольняйся из туриндустрии. Болгария не в шенгене.
Блин и правда надо увольняться. Я почему то думал, что их приняли уже в шенген. ???
Фрося :я лублу море.
Будешь сидеть на берегу Невы и представлять, что ты на Лазурном побережье.
У тебя же все в порядке с фантазией?
У тебя же все в порядке с фантазией?
нормально
но иногда хоцеца чтоб сказка стала былью :D
Aksel Frank :Кто со мной, тот герой
Почему герой? Предполагаются спартанские условия проживания или экстримальные развлечения? :spy
Grunia Piterska : Аксель, если они приедут в Болгарию, ты конкретно попал :D
Страхуй все что сможешь.
Наоборот Аксель на страховке заработает.
Mea Me :
Фрося :я лублу море.
Будешь сидеть на берегу Невы и представлять, что ты на Лазурном побережье.
В Болгарии Золотые пески. А море мне там не нравится. Зато все остальное нравится. Люди, природа, корм.
И еще там продают кисело. Миа, едем за киселом.
Mea Me :
Aksel Frank :Кто со мной, тот герой
Почему герой? Предполагаются спартанские условия проживания или экстримальные развлечения? :spy
Пойдем обидчикам Мишани мстить... :wink:
Почему герой? Предполагаются спартанские условия проживания или экстримальные развлечения?
Ты лучше в личке адрес узнай куда нам в июне ехать
когда ты визу получишь
потом мне скажешь :D
Ingvar John : В Болгарии Золотые пески.
В Мадриде пляжных полотенец с эмблемой Реала Мадрида нет. А в этих песках есть. Вот такой казус. :(
В Болгарию можно въезжать по шенгенской визе, это верно. По развлекаловке и кайфу от отдыха вы сильно удивитесь, но все эти Италии с Испаниями рядом не стояли. В Болгарии на порядок веселее и интереснее.
Герой потому, что так в детстве говорили - "Кто со мной, тот герой, кто без меня, тот свинья" :D А насчет условий не переживайте, цивилизация туда уже пришла.
Михаил Николаевич : Мне тут Груне пришлось психоанализ проводить, чтоб избавить её от твоих замашек. Вроде пока держится :)
Че за анализ, почему не помню? :spy
Фрося :Ты лучше в личке адрес узнай куда нам в июне ехать
Почему я? ???
Я еще вообще не уверена, что в Болгарию хочу. Пока тока один аргумент в ее пользу - кисело.
Ingvar John :В Болгарии Золотые пески.
Я знаю. И Лазурное побережье тоже знаю где. Я не просила представить Фросю именно Болгарию. :)
Grunia Piterska :
Михаил Николаевич : Мне тут Груне пришлось психоанализ проводить, чтоб избавить её от твоих замашек. Вроде пока держится :)
Че за анализ, почему не помню? :spy
Груня у тебя провалы?
Сча картинку поищу может вспомнишь.
По развлекаловке и кайфу от отдыха вы сильно удивитесь, но все эти Италии с Испаниями рядом не стояли. В Болгарии на порядок веселее и интереснее.
Можешь не уговаривать
Мы согласны :D
Нашел
Изображение
Фрося :куда нам в июне ехать
И думаю, что в июне мы можем ехать в любой отель Болгарии, потому что Акселя до июля в Болгарии не будет.
Aksel Frank :В Болгарию собираюсь в июле-августе-сентябре, на пару недель.
для Aksel Frank: Микаэль с Фросей точно к тебе едут. :D
*** кино посмотрите, про это место
Почему я?
патамушта человек пригласил
а ты начинаешь подробности спрашивать
соглашаться нужно сразу :D
Aksel Frank :В Болгарию можно въезжать по шенгенской визе, это верно. По развлекаловке и кайфу от отдыха вы сильно удивитесь, но все эти Италии с Испаниями рядом не стояли. В Болгарии на порядок веселее и интереснее.
На этот раз даже спорить с тобой не буду.Ты главное нам всем приглашения пришли,хотя можно и без приглашений набукинге что нибудь с отменой забронировать для виз.
У тебя сколько комнат в доме?
Михаил Николаевич :Нашел
Микаэль, если я эта корова, то ты - Михрютка :roll:
Фрося :
Почему я?
патамушта человек пригласил
а ты начинаешь подробности спрашивать
соглашаться нужно сразу :D
Именно, не красиво отказываться когда зовут в гости :-D
Фрося :соглашаться нужно сразу
Ну как скажешь. Но в Питер мне все равно хочется гораздо больше.