Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Уже троеMea Me :Нас уже двое. Предлагаю в предверии очередного конца света организовать секту "армагеддоновских пофигистов".
Лозунг может быть таким "и думать не хочу о том, чего я не успел сделать!"
Джон подтянется - будет уже четверо
Ответить
для начала у тебя помудоховаемся( правильно я написала?)Татьяна не против,но у меня не интересно. Совсем другое дело Мудоховку устроить в Австрии.
ну а потом можно расширить границы недозволенного
нужно по нарастающей действовать
тише едешь-дальше будешь
баня есть у тебя?
помыца ?
Ответить
В Болгарии уместитесь. Как насчет Болгарии?Mixaagyl :Вот! Намечается новое место после Питерской мудоховки.
Аксель у тебя дом большой? Мы там все уместимся?
Ответить
Я за Болгарию обеими руками.Aksel Frank :В Болгарии уместитесь. Как насчет Болгарии?Mixaagyl :Вот! Намечается новое место после Питерской мудоховки.
Аксель у тебя дом большой? Мы там все уместимся?
Ответить
Я -ЗА!В Болгарии уместитесь. Как насчет Болгарии?
Ответить
Баня то есть, но Вы же все не любители банных процедур.Фрося :для начала у тебя помудоховаемся( правильно я написала?)Татьяна не против,но у меня не интересно. Совсем другое дело Мудоховку устроить в Австрии.
ну а потом можно расширить границы недозволенного
нужно по нарастающей действовать
тише едешь-дальше будешь
баня есть у тебя?
помыца ?
Ответить
Это была проверка на вшивостьБаня то есть, но Вы же все не любители банных процедур.
вопрос снят
Нас в Болгарию пригласили
Ответить
Подтянулся.РоВлаВик :Уже троеMea Me :Нас уже двое. Предлагаю в предверии очередного конца света организовать секту "армагеддоновских пофигистов".
Лозунг может быть таким "и думать не хочу о том, чего я не успел сделать!"![]()
Джон подтянется - будет уже четверо
Я думать не хочу о том, что я не успел сделать.
Потому шо я уже все сделал.
Теперь живу, ничего не делаю. Тока щастье ощущаю.
Миша, сегодня водка вкусная?
Эту фразу можно отнести не только к покеру.Aksel Frank :Дома или с соседями это не то, поверь.
Нет того двайва, нет атмосферы.
Ответить
Сегодня пока не пил.Редактор сказал нельзя пить и писать на форуме.Ingvar John :
Миша, сегодня водка вкусная?
Ответить
Выход есть. Ты - пей. Татьяна пусть пишет.Mixaagyl : Сегодня пока не пил.Редактор сказал нельзя пить и писать на форуме.
Ответить
Что за проверка.Я давно всех приглашал,но скучно же, а Питер с Болгарией совсем другое дело.Фрося :Это была проверка на вшивостьБаня то есть, но Вы же все не любители банных процедур.![]()
вопрос снят
Нас в Болгарию пригласили
Ответить
А если Татьяна тоже пить будет, то шо тогда делать?Ingvar John :Выход есть. Ты - пей. Татьяна пусть пишет.Mixaagyl : Сегодня пока не пил.Редактор сказал нельзя пить и писать на форуме.
Ответить
Ну давай я вместо тебя и Татьяны попишу. Сбрасывай логин и пароль.Mixaagyl : А если Татьяна тоже пить будет, то шо тогда делать?
Ответить
Нирвана?Ingvar John :Теперь живу, ничего не делаю. Тока щастье ощущаю.
Ответить
Нет. Я не могу пока обрести свободу от желаний.Mea Me :Нирвана?Ingvar John :Теперь живу, ничего не делаю. Тока щастье ощущаю.
Потому шо у меня желаний много. Но делать все равно ничего не хочу. Пусть желания сами исполняются.
Ответить
Интересная позиция. Ты явно метишь на лидера секты пофигистов.Ingvar John :Но делать все равно ничего не хочу. Пусть желания сами исполняются.
А вообще считаю жизнь свободную от привязанностей, желаний и страданий ужасно скучной!
Предлагаю начать писать устав секты. Первый пункт - "нет нирване!"
Ответить
Лучше сбрасывай в личку тексты, а я буду публиковатьIngvar John :Ну давай я вместо тебя и Татьяны попишу. Сбрасывай логин и пароль.Mixaagyl : А если Татьяна тоже пить будет, то шо тогда делать?
Ответить
Расширенная версия вопросаMixaagyl :Если честно то я не понимаю твоего вопроса?Михаил Николаевич :Тезка не хочет мне открыть глаза на обезличенный блок
Приобрел тур на 2-ую половину мая в Пегасе. Покупал в ТА. Инфа с сайта Пегаса: в "статусе заявки" - подтверждено, статус оплаты - оплачена, документы к выдаче не готовы. Написал в отель с просьбой проверить бронь. Вот ответ: "Уважаемые Гости! Благодарим Вас за выбор нашего отеля для Вашего отдыха! На данный момент мы еще не получили Вашу бронь. ......."
Вычитал в и-нете, что у ТО может быть обезличенный блок мест в отеле. Понять бы что это такое?
Ответить
Может быть это выкупленный блок мест без указания конкретных имен? Вполне в духе ТО.Михаил Николаевич :у ТО может быть обезличенный блок мест в отеле. Понять бы что это такое?
Ответить
ндаа..Вот ответ: "Уважаемые Гости! Благодарим Вас за выбор нашего отеля для Вашего отдыха! На данный момент мы еще не получили Вашу бронь. ......."
Вычитал в и-нете, что у ТО может быть обезличенный блок мест в отеле. Понять бы что это такое?
Николаич, забей
долго объяснять как работает ТО и ТА
ессно отель не в курсе что ты оплатил бронь
Ты все делаешь через ТО.
И этим все сказано.
не факт что поселят в данный отель.
Ответить
Теперь ясно.Это значит , что ТО купил у отеля некоторое кол. комнат(Не конкретно номера с 1 по 30, а просто проплатил некоторое кол. комнат, а отель тебя расселит в одну из них по своему усмотрению)Михаил Николаевич :Расширенная версия вопросаMixaagyl :Если честно то я не понимаю твоего вопроса?Михаил Николаевич :Тезка не хочет мне открыть глаза на обезличенный блок![]()
Приобрел тур на 2-ую половину мая в Пегасе. Покупал в ТА. Инфа с сайта Пегаса: в "статусе заявки" - подтверждено, статус оплаты - оплачена, документы к выдаче не готовы. Написал в отель с просьбой проверить бронь. Вот ответ: "Уважаемые Гости! Благодарим Вас за выбор нашего отеля для Вашего отдыха! На данный момент мы еще не получили Вашу бронь. ......."
Если в ТО всё подтверждено и оплачено,значит беспокоиться не о чем.
Пегас крупный серьёзный туроператор.
Ответить
О, Фрося на стуле под пальмой!
Это где? Тепло как-то одета.
Ответить
Чё это не факт.Если отель на гарантии, то бишь уже предоплачен, то именно в него и поселят.Может быть форс мажор типа затонул отель или пожар, тогда ТО обязан поселить в отель такой же или лучшей категории.Фрося : Ты все делаешь через ТО.
И этим все сказано.
не факт что поселят в данный отель.
Ответить
В испании, гдеж ещёО, Фрося на стуле под пальмой!
в ватнике, холодно патамушта
место очень красивое
аутентично
В Болгарию собираюсь, к Аскелю.
ты едешь?
Ответить
про форсмажор тольк не рассказывай намфорс мажор типа затонул отель или пожар, тогда ТО обязан поселить в отель такой же или лучшей категории.
про овербукинг тебе напомним
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51