Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я не знаю какое у Фокси Отчество.Grunia Piterska : Фокси и Микаэль, может уж вы на имена-отчества перейдете?
Буду звать Фокси Васильевна
Ответить
Тезка не хочет мне открыть глаза на обезличенный блок
Ответить
Ирина ВалерьевнаМихаил Николаевич : Я не знаю какое у Фокси Отчество.
Буду звать Фокси Васильевна
Ответить
Михаил Николаевич=foxy= : Ирина Валерьевна
Ответить
Если честно то я не понимаю твоего вопроса?Михаил Николаевич :Тезка не хочет мне открыть глаза на обезличенный блок
Ответить
Мне бы до Австрии только добраться, а там к себе на озеро, в горы. И пусть взрывают что хотят, хоть вулкан, хоть два. До нас если и дойдет, то легким облаком вдалеке. И это правильно!
Я уже офигел от этой Америки. Нью Йорк давит, тоска зеленая. Хорошо хоть жратва тут более-менее, иначе бы полный шок и депрессия.
Я уже офигел от этой Америки. Нью Йорк давит, тоска зеленая. Хорошо хоть жратва тут более-менее, иначе бы полный шок и депрессия.
Ответить
Ну вотПисать трезвым. - Redaktor
хотела пообщаца с народом и нате вам
администрация против
Ответить
Мне землятресение удалось испытать однажды, как раз в этом парке. Проснулась ночью от того, что ложка о стакан постукивает мелким таким стуком. Да и вообще пол немного ходуном ходит. Необычные ощущения.=foxy= :"В Йеллоустоуне всегда происходят вулканотрясения.
Жаль, что ты не едешь в Йеллоустоун. У меня он оставил впечатление самого необычного места на планете (ну по крайней мере из того, что я успела увидеть). Не удивлюсь, если когда-то там и правда начнется конец всего.
Читайте мою историю: http://album.turizm.ru/26986/mess_10
Ответить
да ужасЯ уже офигел от этой Америки. Нью Йорк давит, тоска зеленая. Хорошо хоть жратва тут более-менее, иначе бы полный шок и депрессия.
не твоя стихия
и люди толстые ко всему прочему
толи дело Россия!!
давай назад дуй!
Ответить
Я бы предпочла не знать. Прелесть жизни (и даже ее окончания) в ее непредсказуемости. Пусть будет, когда будет. Лучше фигней заниматься всякой.=foxy= :Но... за год можно успеть сделать гораздо больше, чем за месяц, если времени даром не терять![]()
Как думаете, лучше всё-таки знать заранее или ... к примеру, затеять ремонт, который не факт, что понадобится при таком раскладе?..
Ответить
Писать трезвым для человека творческого вредно. Например, что бы по трезвянке написал Мусоргский? Уж наверно не "Картинки с выставки". Вот и эта тема была бы совсем не та, никак не тянула бы на монументальный шедевр народного творчества, если бы все тут писали здраво и трезво.Фрося :Ну вот![]()
хотела пообщаца с народом и нате вам
администрация против
Ответить
Трудно не согласица с этим изречением!Лучше фигней заниматься всякой.
поддерживаю!
Ответить
Ну ты судишь сейчас о всей Америке, посетив 3 города?Aksel Frank :Я уже офигел от этой Америки. Нью Йорк давит, тоска зеленая. Хорошо хоть жратва тут более-менее, иначе бы полный шок и депрессия.
ИМХО Майами и Вегас вообще надо вычеркивать из списка того, что нужно посетить туристу. А НЙ на любителя. Хотя любителей гораздо больше, чем наоборот.
Ты ехал за покером и его получил. Разве цель не достигнута?
Ответить
мы с тобой понимаем друг другаПисать трезвым для человека творческого вредно. Например, что бы по трезвянке написал Мусоргский? Уж наверно не "Картинки с выставки". Вот и эта тема была бы совсем не та, никак не тянула бы на монументальный шедевр народного творчества, если бы все тут писали здраво и трезво.
может даже без слов.....
мне тааак кажыца
Ответить
Не, здесь не толстые, эти по фитнесам ходят. Вот во Флориде это да, там толстых много. В Россию не поедуФрося :и люди толстые ко всему прочему толи дело Россия!! давай назад дуй!
Ответить
Отлично. Нас уже двое. Предлагаю в предверии очередного конца света организовать секту "армагеддоновских пофигистов".Фрося :Трудно не согласица с этим изречением!поддерживаю!
Лозунг может быть таким "и думать не хочу о том, чего я не успел сделать!"
Ответить
разве это может быть целью?Ты ехал за покером и его получил. Разве цель не достигнута?
как то мелко.
а дома нельзя с женой в покер поиграть?
ну или с соседом?
Ответить
Нет, я сужу только о НЙ. А слово "офигел" оно имеет как положительный, так и отрицательный смысл. От Вегаса я офигел абсолютно положительно, а вот НЙ как-то офигенно не пришелся. Зато супруга тут в восторге, помузеям и мюзиклам только шастает. Она все сериалы про НЙ смотрела, так что для нее тут каждый угол чем-то дышит. А я все порывался проскочить да Атлантик-Сити, да видимо уже не успеваю. В этот разMea Me :Ну ты судишь сейчас о всей Америке, посетив 3 города?Aksel Frank :Я уже офигел от этой Америки. Нью Йорк давит, тоска зеленая. Хорошо хоть жратва тут более-менее, иначе бы полный шок и депрессия.![]()
Ответить
не капризничай котярамне туда виза нужна, потом не климат мне там, совсем. Так что лучше вы к нам.
на один день можешь и приехать
может это тебе даже нужно сделать
чтоб убедица что все не зря сделано в этой жызни
у нас тут неплохо
поверь
Ответить
Мелко это для самоцели.Фрося :разве это может быть целью? как то мелко.Ты ехал за покером и его получил. Разве цель не достигнута?
а дома нельзя с женой в покер поиграть?
ну или с соседом?
А в качестве одной из целей может быть.
Дома или с соседями это не то, поверь.
Нет того двайва, нет атмосферы.
А больше всего из всей поездки, в качестве ощущения, понравился бреющий полет над Аризоной, в сумерках, над пустыней, в сторону убегающего заката. В наушниках музыка и шум вертолета, снизу пустынная равнина, а впереди тонкая полоска заката за облаками... Вне времени и пространства, эти полчаса запомнятся на всю жизнь.
Ответить
Приехать конечно могу, с отъездом будет сложнееФрося :не капризничай котяра на один день можешь и приехатьмне туда виза нужна, потом не климат мне там, совсем. Так что лучше вы к нам.![]()
Ответить
Вот! Намечается новое место после Питерской мудоховки.Фрося :мне туда виза нужна, потом не климат мне там, совсем. Так что лучше вы к нам.
Аксель у тебя дом большой? Мы там все уместимся?
Ответить
хорошо написалпонравился бреющий полет над Аризоной, в сумерках, над пустыней, в сторону убегающего заката. В наушниках музыка и шум вертолета, снизу пустынная равнина, а впереди тонкая полоска заката за облаками... Вне времени и пространства, эти полчаса запомнятся на всю жизнь.
верю верю
ну когда дело сделаноПриехать конечно могу, с отъездом будет сложнее
то чего думать о сложностях.. после..
кто не рискует, тот не пьёт..
для любителей игры в покер это вообще не проблема
иди вещи собирай для поездки в мудоховку
Ответить
подожди ка..Аксель у тебя дом большой? Мы там все уместимся?
мы ещё у тебя не были
Татьяна против?
Ответить
Татьяна не против,но у меня не интересно. Совсем другое дело Мудоховку устроить в Австрии.Фрося :подожди ка..Аксель у тебя дом большой? Мы там все уместимся?
мы ещё у тебя не были![]()
Татьяна против?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51