Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska : Фокси и Микаэль, может уж вы на имена-отчества перейдете?
Я не знаю какое у Фокси Отчество.
Буду звать Фокси Васильевна :mrgreen:
Тезка не хочет мне открыть глаза на обезличенный блок :(
Михаил Николаевич : Я не знаю какое у Фокси Отчество.
Буду звать Фокси Васильевна :mrgreen:
Ирина Валерьевна :)
=foxy= : Ирина Валерьевна :)
Михаил Николаевич :) , ник не псевдоним :mrgreen:
Михаил Николаевич :Тезка не хочет мне открыть глаза на обезличенный блок :(
Если честно то я не понимаю твоего вопроса?
Мне бы до Австрии только добраться, а там к себе на озеро, в горы. И пусть взрывают что хотят, хоть вулкан, хоть два. До нас если и дойдет, то легким облаком вдалеке. И это правильно!

Я уже офигел от этой Америки. Нью Йорк давит, тоска зеленая. Хорошо хоть жратва тут более-менее, иначе бы полный шок и депрессия.
Писать трезвым. - Redaktor
Ну вот :(
хотела пообщаца с народом и нате вам
администрация против :roll:
=foxy= :"В Йеллоустоуне всегда происходят вулканотрясения.
Мне землятресение удалось испытать однажды, как раз в этом парке. Проснулась ночью от того, что ложка о стакан постукивает мелким таким стуком. Да и вообще пол немного ходуном ходит. Необычные ощущения.
Жаль, что ты не едешь в Йеллоустоун. У меня он оставил впечатление самого необычного места на планете (ну по крайней мере из того, что я успела увидеть). Не удивлюсь, если когда-то там и правда начнется конец всего.

Читайте мою историю: http://album.turizm.ru/26986/mess_10
Я уже офигел от этой Америки. Нью Йорк давит, тоска зеленая. Хорошо хоть жратва тут более-менее, иначе бы полный шок и депрессия.
да ужас
не твоя стихия
и люди толстые ко всему прочему
толи дело Россия!!
давай назад дуй! :)
=foxy= :Но... за год можно успеть сделать гораздо больше, чем за месяц, если времени даром не терять :)
Как думаете, лучше всё-таки знать заранее или ... к примеру, затеять ремонт, который не факт, что понадобится при таком раскладе?.. :)
Я бы предпочла не знать. Прелесть жизни (и даже ее окончания) в ее непредсказуемости. Пусть будет, когда будет. Лучше фигней заниматься всякой.
Фрося :Ну вот :(
хотела пообщаца с народом и нате вам
администрация против :roll:
Писать трезвым для человека творческого вредно. Например, что бы по трезвянке написал Мусоргский? Уж наверно не "Картинки с выставки". Вот и эта тема была бы совсем не та, никак не тянула бы на монументальный шедевр народного творчества, если бы все тут писали здраво и трезво.
Лучше фигней заниматься всякой.
Трудно не согласица с этим изречением!
поддерживаю!
Aksel Frank :Я уже офигел от этой Америки. Нью Йорк давит, тоска зеленая. Хорошо хоть жратва тут более-менее, иначе бы полный шок и депрессия.
Ну ты судишь сейчас о всей Америке, посетив 3 города? :?
ИМХО Майами и Вегас вообще надо вычеркивать из списка того, что нужно посетить туристу. А НЙ на любителя. Хотя любителей гораздо больше, чем наоборот.
Ты ехал за покером и его получил. Разве цель не достигнута?
Писать трезвым для человека творческого вредно. Например, что бы по трезвянке написал Мусоргский? Уж наверно не "Картинки с выставки". Вот и эта тема была бы совсем не та, никак не тянула бы на монументальный шедевр народного творчества, если бы все тут писали здраво и трезво.
мы с тобой понимаем друг друга :D
может даже без слов.....
мне тааак кажыца :roll:
Фрося :и люди толстые ко всему прочему толи дело Россия!! давай назад дуй! :)
Не, здесь не толстые, эти по фитнесам ходят. Вот во Флориде это да, там толстых много. В Россию не поеду :evil: :evil: , мне туда виза нужна, потом не климат мне там, совсем. Так что лучше вы к нам.
Фрося :Трудно не согласица с этим изречением!поддерживаю!
Отлично. Нас уже двое. Предлагаю в предверии очередного конца света организовать секту "армагеддоновских пофигистов".
Лозунг может быть таким "и думать не хочу о том, чего я не успел сделать!"
разве это может быть целью?
как то мелко.
а дома нельзя с женой в покер поиграть?
ну или с соседом?
Mea Me :
Aksel Frank :Я уже офигел от этой Америки. Нью Йорк давит, тоска зеленая. Хорошо хоть жратва тут более-менее, иначе бы полный шок и депрессия.
Ну ты судишь сейчас о всей Америке, посетив 3 города? :?
Нет, я сужу только о НЙ. А слово "офигел" оно имеет как положительный, так и отрицательный смысл. От Вегаса я офигел абсолютно положительно, а вот НЙ как-то офигенно не пришелся. Зато супруга тут в восторге, помузеям и мюзиклам только шастает. Она все сериалы про НЙ смотрела, так что для нее тут каждый угол чем-то дышит. А я все порывался проскочить да Атлантик-Сити, да видимо уже не успеваю. В этот раз :)
мне туда виза нужна, потом не климат мне там, совсем. Так что лучше вы к нам.
не капризничай котяра
на один день можешь и приехать :-D
может это тебе даже нужно сделать
чтоб убедица что все не зря сделано в этой жызни
у нас тут неплохо
поверь :D
Фрося :
разве это может быть целью? как то мелко.
а дома нельзя с женой в покер поиграть?
ну или с соседом?
Мелко это для самоцели.
А в качестве одной из целей может быть.
Дома или с соседями это не то, поверь.
Нет того двайва, нет атмосферы.

А больше всего из всей поездки, в качестве ощущения, понравился бреющий полет над Аризоной, в сумерках, над пустыней, в сторону убегающего заката. В наушниках музыка и шум вертолета, снизу пустынная равнина, а впереди тонкая полоска заката за облаками... Вне времени и пространства, эти полчаса запомнятся на всю жизнь.
Фрося :
не капризничай котяра на один день можешь и приехать :-D
Приехать конечно могу, с отъездом будет сложнее :mrgreen: 8)
Фрося :
Вот! Намечается новое место после Питерской мудоховки.
Аксель у тебя дом большой? Мы там все уместимся?
понравился бреющий полет над Аризоной, в сумерках, над пустыней, в сторону убегающего заката. В наушниках музыка и шум вертолета, снизу пустынная равнина, а впереди тонкая полоска заката за облаками... Вне времени и пространства, эти полчаса запомнятся на всю жизнь.
хорошо написал
верю верю
Приехать конечно могу, с отъездом будет сложнее
ну когда дело сделано
то чего думать о сложностях.. после..
кто не рискует, тот не пьёт..
для любителей игры в покер это вообще не проблема
иди вещи собирай для поездки в мудоховку :D
подожди ка..
мы ещё у тебя не были :D
Татьяна против? :spy
Фрося :
подожди ка..
мы ещё у тебя не были :D
Татьяна против? :spy
Татьяна не против,но у меня не интересно. Совсем другое дело Мудоховку устроить в Австрии. :-D