Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ingvar John :Ирина, думаешь мое предложение - утопия?
Хотя Ярик в этом случае точно не приедет.
А если серьёзно, то далеко не все хорошие вечеринки, которые запомнились, были с алкоголем.
И это не имеет никакого отношения к принципам, здоровому образу жизни и тому подобным заморочкам.
Просто так иногда складывается по ходу само собой.
Зависит от компании
Ответить
А ты не сори и не гадь, тогда ни подметать, ни подтирать не придётся.Михаил Николаевич :Опять кто то подметает!
Ответить
Лично у меня отношение к алкоголю как источнику градусов очень ровное.
А хорошее вино, коньяк, джин с тоником или какой-то коктейль пью медленно и растягиваю бокал надолго, это, скорее, удовольствие от вкуса и процесса.
Градус тоже, конечно, дает свой эффект.
Но не главный
А водку и её национальные вариации в принципе не пью, не моё по всем параметрам
А хорошее вино, коньяк, джин с тоником или какой-то коктейль пью медленно и растягиваю бокал надолго, это, скорее, удовольствие от вкуса и процесса.
Градус тоже, конечно, дает свой эффект.
Но не главный
А водку и её национальные вариации в принципе не пью, не моё по всем параметрам
Ответить
ПечальноMixaagyl :А что если это детство до старости играть будет?
Это даMixaagyl :Док на самом деле темпераменты у всех разные.
А это нет. Отсутствие мужской зрелости ты называешь "Максимализмом" и особенностями темпераментаMixaagyl :Отсюдова различные максимализмы.
Если под словом "понять" кроется "оправдать и принять", то да, не понятьMixaagyl :тебе таких как я не понять!
Ответить
Картинка первая - Вольфович говорит "однозначно". Вторая - авоська с продуктами. Что такогоРоВлаВик :А ты не сори и не гадь, тогда ни подметать, ни подтирать не придётся.Михаил Николаевич :Опять кто то подметает!
Ответить
для РоВлаВик: Так ты покурил кальян?
Ответить
для РоВлаВик: Не пойму о какой мужской зрелости ты толдычишь?
Для меня зрелость это ответственность за свои поступки, а более никакой зрелости не существует по определению.
Док ты смотришь на мир однобоко, а на самом деле мир это миллиардами всяких комбинаций!
Короче, не зли меня больше, а то грехи не отпущу.Будешь у нас единственным грешником в ветке!
Для меня зрелость это ответственность за свои поступки, а более никакой зрелости не существует по определению.
Док ты смотришь на мир однобоко, а на самом деле мир это миллиардами всяких комбинаций!
Короче, не зли меня больше, а то грехи не отпущу.Будешь у нас единственным грешником в ветке!
Ответить
Со своими грехами расставаться не собираюсь и никому не позволю их у меня отнять.Mixaagyl :не зли меня больше, а то грехи не отпущу.Будешь у нас единственным грешником в ветке!
Ответить
Миш, ты давай грехи нам побыстрее отпускай. Только что по телевизору сказали, что грядет конец света.
Южную Америку трясет, в Северной Йеллоустоунский большой вулкан просыпается. Температура в тамошних озерах на 20 градусов по Фаренгейту повысилась и бизоны поспешно убегают.
Южную Америку трясет, в Северной Йеллоустоунский большой вулкан просыпается. Температура в тамошних озерах на 20 градусов по Фаренгейту повысилась и бизоны поспешно убегают.
Ответить
После зимней мудоховки я не доверю отпускание грехов отцу Михаилу.Mea Me :Миш, ты давай грехи нам побыстрее отпускай.
Шота у него сбоит программа отпускания грехов.
Как бы новые грехи от такого действа не добавились. Мне, как и Доку только свои грехи нравятся.
Ну и твои тоже, Миа.
Ответить
Так я ещё вчера всем отпустил грехи.Док не хочет, чтобы я ему грехи отпускал.Будет один куковать в Мудоховском аду, а мы будем в Мудоховском раю!Mea Me :Миш, ты давай грехи нам побыстрее отпускай. Только что по телевизору сказали, что грядет конец света.
Ответить
Ясно!Ingvar John :После зимней мудоховки я не доверю отпускание грехов отцу Михаилу.Mea Me :Миш, ты давай грехи нам побыстрее отпускай.
Шота у него сбоит программа отпускания грехов.
Как бы новые грехи от такого действа не добавились. Мне, как и Доку только свои грехи нравятся.
Ну и твои тоже, Миа.
Зря!
Значит будете вместе с доком в аду куковать.
Ответить
Миш, мне кажется, пытаться отпускать грехи другим это грех.
Мы все будем в мудоховском аду. И ты тоже. Первым пойдешь в строю.
Мы все будем в мудоховском аду. И ты тоже. Первым пойдешь в строю.
Ответить
Шота мне сдается, шо ад офигеет от нашего длительного присутствия.Mea Me : Мы все будем в мудоховском аду.
Куда из ада могут сослать? В рай?
Если шо, я не умею на арфе играть.
Ответить
Рай, это самое скучное место. В аду только можно всё
Мише в аду даже можно будет изменять Татьяне направо и налево
Мише в аду даже можно будет изменять Татьяне направо и налево
Ответить
Так учись. На курсы запишись какие-то.Ingvar John :Если шо, я не умею на арфе играть.
Ушла спать. Надо выспаться хорошенько перед таким событием.
Ответить
Главное не стоять в аду от Миши справа и слева.РоВлаВик :Мише в аду даже можно будет изменять Татьяне направо и налево
Ответить
Миа, я приду в твой сон с арфой.Mea Me : Надо выспаться хорошенько перед таким событием.
Всю ночь играть буду. Как умею.
Готовься
Ответить
А мне сдается, что нам там будут только радыIngvar John :Шота мне сдается, шо ад офигеет от нашего длительного присутствия.
Да уж, придётся тебе быть осторожнойMea Me :Главное не стоять в аду от Миши справа и слева.
Ответить
Четто мне ни в ад, ни в рай не хочется. Здесь хорошо.
Народ, я девушку Твигги с Ямайки к нам пригласила.
Хорошо, если придет.
Народ, я девушку Твигги с Ямайки к нам пригласила.
Хорошо, если придет.
Ответить
Твигги Мишу будет соблазнять?Grunia Piterska : Народ, я девушку Твигги с Ямайки к нам пригласила.
Ответить
Я понял! Короче никому грехи отпускать не нужно и себе тоже не нужно. Все идём в ад и устроим там Мудоховку.
Сдаётся мне, что черти перепугаются и пойдут искать себе новое место, а дьявола так вообще удар хватит при виде Ярика в трениках.
Вообщем ад забираем себе.
Сдаётся мне, что черти перепугаются и пойдут искать себе новое место, а дьявола так вообще удар хватит при виде Ярика в трениках.
Вообщем ад забираем себе.
Ответить
*ушел искать арфу*
Ответить
Хорошим людям рады всегдаGrunia Piterska :Народ, я девушку Твигги с Ямайки к нам пригласила.
Почему нет?Ingvar John :Твигги Мишу будет соблазнять?
Ответить
Док, ты новокузнецкий партизан
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51