Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Всем доброго утра
Хотя куда более актуальный вопрос: Миша, как ты сейчас?.. И голова твоя как?
Что это вообще такое было?..Mixaagyl : Всё, в *** писать больше не могу- по клавиатуре не попадаю.
Грехи отпускаю всем на 50 лет вперёд,НО только участникам темы неожиданно!!!
Ваш Отец Михаил!!
Ответить
Удалите мой пост и отнимите у меня ноутбук.Мне стыдно и голова болит.
Ответить
Утром маятник качнулся в противоположную сторону - как это обычно бываетMixaagyl :Удалите мой пост и отнимите у меня ноутбук.Мне стыдно и голова болит.
Пей чай, отдыхай и всё придет в равновесие
Ответить
Доля шутки в бочке правды.=foxy= : Что это вообще такое было?..
Мудоховка виновата. Может и мы с тобой не поедем? Прикинь, что с людьми творит...
Раньше Мишина энергия текла себе в мирном русле - скакал по веткам и дрался со всеми.
А щас... Спасибо Акселю, отговорил от карт.
Теперь вот Джон своим печальным опытом делится...
Заметь, каждый убеждает Птица не делать того, что самому делать лучше всего удается.
Ушла думать от чего я бы могла Мишу предостеречь
Ответить
Любая Мудоховка может сделать с человеком только то, на что он - возможно, уже давно - сам с собой согласилсяGrunia Piterska : Доля шутки в бочке правды.
Мудоховка виновата. Может и мы с тобой не поедем? Прикинь, что с людьми творит...
Раньше Мишина энергия текла себе в мирном русле - скакал по веткам и дрался со всеми.
А щас... Спасибо Акселю, отговорил от карт.
Теперь вот Джон своим печальным опытом делится...
Заметь, каждый убеждает Птица не делать того, что самому делать лучше всего удается.
Наша с тобой, к примеру, прошла душевно и мимо всех стриптизов.
Джаз, мохито, приятная беседа - повторить я только за
Слушай, а ведь ты праваGrunia Piterska : Заметь, каждый убеждает Птица не делать того, что самому делать лучше всего удается.
Я бы ему предложила забить на вчера, простить себя любимого, лечить голову (в смысле похмелье снимать) и жить дальше.
И чаще прислушиваться к своему внутреннему голосу
Ответить
Миша таки под утро упал с сосны. Судя по болению головы, пикировал вниз головой.
Миша, голова пройдет. Это фигня.
Главное при падении не помять поляну подснежников.
Цветы нежные. Хрупкие.
Цветы нежные. Хрупкие.
Ответить
Миша, взгляни на это с другой стороны.Mixaagyl :Удалите мой пост и отнимите у меня ноутбук.Мне стыдно и голова болит.
Ну не будет у тебя ноутбука, а подогретые водкой смутные идеи переполняют твою бедную голову и просятся наружу.
И что могло бы быть?..
Вот именно
А так несколько буковок в эфире.
И всё.
Береги ноутбук
Ответить
Миша все будет хорошо.
Но пить надо меньше
Предлагаю мудоховку перенести в испанию.
Но пить надо меньше
Ответить
А если уже помял, то шо делать?Ingvar John :Миша таки под утро упал с сосны. Судя по болению головы, пикировал вниз головой.
Цветы нежные. Хрупкие.
Ответить
Обнял ноутбук=foxy= :Миша, взгляни на это с другой стороны.Mixaagyl :Удалите мой пост и отнимите у меня ноутбук.Мне стыдно и голова болит.
Ну не будет у тебя ноутбука, а подогретые водкой смутные идеи переполняют твою бедную голову и просятся наружу.
И что могло бы быть?..
Вот именно
А так несколько буковок в эфире.
И всё.
Береги ноутбук
Ответить
Я не умею.Мне или всё или ничего!Максималист.Фрося :Миша все будет хорошо.
Но пить надо меньше![]()
Насчёт Испании я против.
Едем в Питер как договорились!
Ответить
Вспомнить о том, что подснежники - многолетние растения. Смяв цветок, всегда есть надежда вырастить новый из луковицы, которая под землей. Не видна на поверхности.Mixaagyl :А если уже помял, то шо делать?Ingvar John : Главное при падении не помять поляну подснежников.
Цветы нежные. Хрупкие.
Я каждый вечер засыпаю в палатке или на вершине сосны.
Но каждое утро обнаруживаю себя за пределами вечернего мира.
Трудность заключается в том, что внутренняя ясность относительно своих устремлений натыкается на невозможность ухватиться за свои намерения.
И каждый день все движется по кругу.
Траектория бумеранга.
Ответить
Фрося :Предлагаю мудоховку перенести в испанию.
Судя по всему, Фросе ночная рыбалка понравилась.
Но мы едем в Питер.
Белыми ночами можно еще больше рыбы поймать.
Ответить
Хороший пост, если тебе стыдноMixaagyl :Удалите мой пост и отнимите у меня ноутбук.Мне стыдно
Это и есть превентивная мера по устранению возможных конкурентовGrunia Piterska :Заметь, каждый убеждает Птица не делать того, что самому делать лучше всего удается.
Привет, всем!
Фокси, а ты где так долго пропадала?
Ответить
Ты льстишь себе, это не максимализм, это значительно хуже. Как бы это помягче - детство в тебе играетMixaagyl :Я не умею.Мне или всё или ничего!Максималист.
Ответить
Привет, ДокРоВлаВик : Привет, всем!
Фокси, а ты где так долго пропадала?
Я здесь, в Питере
Просто иногда периодически пропадаю с горизонта по разным причинам - или работы много, или настроение на что-то другое, например, почитать, с фотографиями повозиться, фильмы посмотреть или по городу побродить, и так далее, и так далее.
В общем, иногда я подолгу неразговорчивая - и в инете, и в жизни
Вчера, например, работы не было, и я почти весь день смотрела Чёрную лагуну на испанском.
Сериал бредовый, но эффект погружения в язык через какое-то время наступил
Ответить
для =foxy=:
Тоже бывает подобное
Тоже бывает подобное
Ответить
РоВлаВик :для =foxy=:
Тоже бывает подобное
Ответить
А что если это детство до старости играть будет?Как это называется?Думаю перерост детского максимализма в старческий маразмРоВлаВик :Ты льстишь себе, это не максимализм, это значительно хуже. Как бы это помягче - детство в тебе играетMixaagyl :Я не умею.Мне или всё или ничего!Максималист.
Док на самом деле темпераменты у всех разные.Отсюдова различные максимализмы.
Ты производишь впечатления человека спокойного- тебе таких как я не понять!
Ответить
Миша, ты уже водкой на вечер запасся?
Ответить
Не- а.Я же два дня подряд не бухаю- ты же знаешьIngvar John :Миша, ты уже водкой на вечер запасся?
Ответить
А давайте хоть раз проведем трезвую мудоховку и посмотрим, будет ли нам потом что вспомнить.
Ответить
Ну очень напоминает эпизод из Особенностей рыбалки, не дословно, но где-то рядом:Ingvar John :А давайте хоть раз проведем трезвую мудоховку и посмотрим, будет ли нам потом что вспомнить.
- Вот это, вот это обязательно ..?!.. Без этого, что, никак...?!...
Ответить
Ирина, думаешь мое предложение - утопия?
Хотя Ярик в этом случае точно не приедет.
Хотя Ярик в этом случае точно не приедет.
Ответить
Опять кто то подметает!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51