Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Ярик12:
для Mixaaggyl:
Дык вы из дома2 оказывается?
для Mixaaggyl:
Дык вы из дома2 оказывается?
Над этой веткой уже, наверное, весь форум угорает. Нет уж, ходите и больше фото, больше фото! Форум должен знать своих героев!Mea Me :Не, я больше в рабочее время на форум не пойду.
Ответить
для Redaktor: Что-то я не видела пока ни от одного из них научных трудов. Ни тебе "Капитала", ни "Тезисов о Фейербахе"...
Рано им пока.
Рано им пока.
Ответить
Тосла и Висла вполне такие ребята.
Ответить
ладна, ладна, я пашутила.Поклёп
Хотя говорят-в каждой шутке есть доля шутки
Ответить
Может принц и нищий?
Или красавец и чудовище?
Или красавец и чудовище?
Ответить
Приветик)
Над этой веткой уже, наверное, весь форум угорает. Нет уж, ходите и больше фото, больше фото! Форум должен знать своих героев!
Ну и как мы со стороны смотримся?
Прилично хоть?
Ответить
mizuko :Дык вы из дома2 оказывается?
Нам ещё новые ники не подобрали, так что пока мы бомжи
Ответить
Ты справа или слева?Нам ещё новые ники не подобрали, так что пока мы бомжи
не могу никак понять кто больше нравица
Ответить
Наше Вам с кисточкой!Фрося :Приветик)
Ну и как мы со стороны смотримся?
Прилично хоть?
Вполне себе прилично! пока... Как там дальше пойдет трудно предположить
Только вот читать "вслепую" сложновато, иногда такие персонажи рисуются
Ответить
Интересно было бы переименовать эту тему в "Дом-3" и последить за посещаемостью...mizuko :Дык вы из дома2 оказывается?
Мы их чуток еще переименуем - Мар`с и Эн`с - будут чудесные вымышленные персонажи, а с вымышленных какой спрос...Mea Me :я не видела пока ни от одного из них научных трудов
Ответить
Ну разве я доверю пузырь Михаилу?Фрося :Ты справа или слева?
Ответить
Да чего уж тут мелочиться, называйте нас просто: Марс и СникерсRedaktor :Мы их чуток еще переименуем - Мар`с и Эн`с
Ответить
Ага. Кто не прислал новое еженедельное фото в трусах-на вылетRedaktor :Интересно было бы переименовать эту тему в "Дом-3" и последить за посещаемостью...
Ответить
А зря. Смех продлевает жизнь и сокращает рабочее время. Поэтому я только в рабочееMea Me :Не, я больше в рабочее время на форум не пойду. Я не могу больше смех сдерживать.
Ответить
Такими темпами я космическим туристом стану и столько миль налетаю... Ну нет у меня фото в труселях - ни новых, ни старыхmizuko :Кто не прислал новое еженедельное фото в трусах-на вылет
Ответить
Это мы в Пензу поезда ждём.Согласен, пузырь у тебя и взгляд там у тебя правильный, куда то налево косится, а у меня задумчивый- целеустремлённый, наверно думаю как бы тебя в Перьми высадить.Ярик12 :Ну разве я доверю пузырь Михаилу?Фрося :Ты справа или слева?
Ответить
мои пара фоток есть в теме.а фоток ваших в профайлах простым смертным не видать.
Мну скрывать нечего.
А остальные-да, поприжали фотки
тот что без пузыря-мрачновато выглядит.
Ну разве я доверю пузырь Михаилу?
А ты ничо такой, симпатишный.
Нравишься мне на этой фотке
Ответить
для Redaktor: да шо такое, не появляюсь я у тебя в друзьях, глюк какой то наверно.
Ответить
Ага, в центре ГУМа у фонтана. Должен скоро подойтиMixaaggyl :Это мы в Пензу поезда ждём.
Ответить
Ну да, я фотогениченФрося :Нравишься мне на этой фотке
А у тебя есть фотка с Мишиными грибами только без меня?
Ответить
Видела девушку в голубом и даже на нужном фонеФрося : мои пара фоток есть в теме.
Вот и решилось все само- Эрик и АртурЯрик12 : Ну нет у меня фото в труселях - ни новых, ни старых
©Ну нет у нас ананасов!
Ответить
для mizuko: Вот тебя я помню как мы с тобой всё время срались.Ну что может мир, может простишь гавнюка и кошечка у тебя симпатишная на авке.Я тебе кокосы на Ямайке срывать буду, палатку сторожить, крабов на завтрак ловить.Давай с нами на Ямайку
Ответить
для mizuko:
Осталось выбрать самую обаятельную и привлекательную))))
Осталось выбрать самую обаятельную и привлекательную))))
Ответить
Ну всё..., пора сваливатьMixaaggyl : Вот тебя я помню как мы с тобой всё время срались
Вы, Mixaaggyl, хотя бы выражения научились для гостей подбирать
Ответить
Так ты все труселя Фросе в стирку отдал, а она так и не вернула? Задумчиво ... и что же она с ими делает ...? Может никак отстирать не может, вот ты однако и уделал их, теперя то понятно - почему Фрося тебя постоянно царапает, хотя ... бьёт, значит любит.Ярик12 :Ну нет у меня фото в труселях - ни новых, ни старых
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51