Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Ярик12:

для Mixaaggyl:
Дык вы из дома2 оказывается? :head lol
Mea Me :Не, я больше в рабочее время на форум не пойду.
Над этой веткой уже, наверное, весь форум угорает. Нет уж, ходите и больше фото, больше фото! Форум должен знать своих героев! :beer
для Redaktor: Что-то я не видела пока ни от одного из них научных трудов. Ни тебе "Капитала", ни "Тезисов о Фейербахе"...
Рано им пока.
Тосла и Висла вполне такие ребята. :-D

Изображение
Поклёп
ладна, ладна, я пашутила.
Хотя говорят-в каждой шутке есть доля шутки :D
Может принц и нищий?
Или красавец и чудовище?

Над этой веткой уже, наверное, весь форум угорает. Нет уж, ходите и больше фото, больше фото! Форум должен знать своих героев!
Приветик)
Ну и как мы со стороны смотримся?
Прилично хоть? :D
mizuko :
Дык вы из дома2 оказывается?

Нам ещё новые ники не подобрали, так что пока мы бомжи
Изображение
Нам ещё новые ники не подобрали, так что пока мы бомжи
Ты справа или слева?
не могу никак понять кто больше нравица :-D
Фрося :Приветик)
Ну и как мы со стороны смотримся?
Прилично хоть?
Наше Вам с кисточкой! :beer
Вполне себе прилично! пока... Как там дальше пойдет трудно предположить :) Здесь у вас общество с богатой фантазией и на любой вкус собралось.
Только вот читать "вслепую" сложновато, иногда такие персонажи рисуются ;) , а фоток ваших в профайлах простым смертным не видать. :((
mizuko :Дык вы из дома2 оказывается?
Интересно было бы переименовать эту тему в "Дом-3" и последить за посещаемостью... :)
Mea Me :я не видела пока ни от одного из них научных трудов
Мы их чуток еще переименуем - Мар`с и Эн`с - будут чудесные вымышленные персонажи, а с вымышленных какой спрос...
Фрося :
Ты справа или слева?
Ну разве я доверю пузырь Михаилу?
Redaktor :
Мы их чуток еще переименуем - Мар`с и Эн`с
Да чего уж тут мелочиться, называйте нас просто: Марс и Сникерс :D
Redaktor :Интересно было бы переименовать эту тему в "Дом-3" и последить за посещаемостью...
Ага. Кто не прислал новое еженедельное фото в трусах-на вылет :mrgreen: , тока обязательно на фоне достопримечательности какой-то. Ну чтоб главная тема была все же туризм. :-P
Mea Me :
Не, я больше в рабочее время на форум не пойду. Я не могу больше смех сдерживать.
А зря. Смех продлевает жизнь и сокращает рабочее время. Поэтому я только в рабочее
mizuko :
Кто не прислал новое еженедельное фото в трусах-на вылет
Такими темпами я космическим туристом стану и столько миль налетаю... Ну нет у меня фото в труселях - ни новых, ни старых :D
Ярик12 :
Фрося :
Ты справа или слева?
Это мы в Пензу поезда ждём.Согласен, пузырь у тебя и взгляд там у тебя правильный, куда то налево косится, а у меня задумчивый- целеустремлённый, наверно думаю как бы тебя в Перьми высадить.
а фоток ваших в профайлах простым смертным не видать. :((
мои пара фоток есть в теме.
Мну скрывать нечего.
А остальные-да, поприжали фотки :D

тот что без пузыря-мрачновато выглядит.
А ты ничо такой, симпатишный.
Нравишься мне на этой фотке :D
для Redaktor: да шо такое, не появляюсь я у тебя в друзьях, глюк какой то наверно.
Mixaaggyl :
Это мы в Пензу поезда ждём.
Ага, в центре ГУМа у фонтана. Должен скоро подойти
Фрося :
Нравишься мне на этой фотке
Ну да, я фотогеничен
А у тебя есть фотка с Мишиными грибами только без меня? :D
Фрося : мои пара фоток есть в теме.
Видела девушку в голубом и даже на нужном фоне ;)

Ярик12 : Ну нет у меня фото в труселях - ни новых, ни старых
Вот и решилось все само- Эрик и Артур :mrgreen:
Ну нет у нас ананасов!
©
для mizuko: Вот тебя я помню как мы с тобой всё время срались.Ну что может мир, может простишь гавнюка и кошечка у тебя симпатишная на авке.Я тебе кокосы на Ямайке срывать буду, палатку сторожить, крабов на завтрак ловить.Давай с нами на Ямайку :) :) :)
для mizuko:
Осталось выбрать самую обаятельную и привлекательную))))
Mixaaggyl : Вот тебя я помню как мы с тобой всё время срались
Ну всё..., пора сваливать :D

Вы, Mixaaggyl, хотя бы выражения научились для гостей подбирать :-( . Пожалуй подожду приглашения от других членов экипажа. :-P
Ярик12 :Ну нет у меня фото в труселях - ни новых, ни старых
Так ты все труселя Фросе в стирку отдал, а она так и не вернула? Задумчиво ... и что же она с ими делает ...? Может никак отстирать не может, вот ты однако и уделал их, теперя то понятно - почему Фрося тебя постоянно царапает, хотя ... бьёт, значит любит. :-D