Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Mea Me : Так что какой Питер!В Пермь поеду. Тем более Миша мне нагадал там судьбу какую-то.
Судя по всему, да.Mea Me :Выбирает всегда женщина
*вздохнул и пошел собирать свои вещи*
Ответить
Выдохни и вещи назад разбросай.Ingvar John :*вздохнул и пошел собирать свои вещи*
Ответить
Не тяжелая. Раз Груня блондину на галстук ее примеряет.Mea Me : Это что за булавка такая? Сколько же она весит?
Формы разные бывают.
Ответить
В таком случае не советую приезжать в килте в Питер. Ветреный город.Ingvar John :Не тяжелая.
Если конечно у тебя нет цели собрать вокруг себя толпу зевак-извращенцев.
Или давай тебе таки тяжелую булавку привесим. Не булавку, а булаву! Чтобы наверняка.
Ответить
Я тоже.Mea Me : Ветреный город.
Можно кирпич привязать. Я с кирпичом прилечу.Mea Me :давай тебе таки тяжелую булавку привесим. Не булавку, а булаву! Чтобы наверняка.
Как думаешь, через границу меня с кирпичом пустят?
Ответить
Пустят. Главное, чтобы не сосуд с жидкостью. Жидкости нельзя провозить.Ingvar John :Я с кирпичом прилечу. Как думаешь, через границу меня с кирпичом пустят?
Кстати, опять вернулись от полного запрета к старым нормативам.
Так что можно привесить маленький бутылек, например, с шотландским виски.
Ответить
И по дороге отпивать из него по-немногу, не отстегивая от килта.Mea Me : Так что можно привесить маленький бутылек, например, с шотландским виски.
Ответить
Ну да, для настроения, чтобы не скучать в полете.Ingvar John :И по дороге отпивать из него по-немногу, не отстегивая от килта.
При встрече, по уровню жидкости в бутылке я смогу определить, насколько скучно тебе было.
Ответить
Мне в полете не бывает скучно. Бывает нетерпеливо.Mea Me : Ну да, для настроения, чтобы не скучать в полете.![]()
При встрече, по уровню жидкости в бутылке я смогу определить, насколько скучно тебе было.
Уровень жидкости в бутылке будет полным.
Тем более, при питье из пристегнутой к нижнему краю килта бутылки, килт будет задираться до уровня рта.
Ответить
Да, весьма неудобно.Ingvar John :Тем более, при питье из пристегнутой к нижнему краю килта бутылки, килт будет задираться до уровня рта.
Но это если стоя. А если сидя, то под килт можно журнальчик авиакомпании положить или брошюру по приводнению и тогда отпивать можно будет вполне уверенно.
Ответить
Удобно. Но не прилично. Стюардессы краснеть будут.Mea Me :Да, весьма неудобно.Ingvar John :Тем более, при питье из пристегнутой к нижнему краю килта бутылки, килт будет задираться до уровня рта.
Ответить
Я так поняла, что еще и неудобно все-таки. Ну либо булавка эта (в нашем случае бутылка) должна у щиколоток мотаться. Тогда да, за веревочку дотянул, поднял ко рту, выпил. А если в районе колен и выше, то шею придется сгибать. Ну либо я что-то в пропорциях тела путаю.Ingvar John :Удобно.
Ответить
Пример с Адамом и Еврой некорректен ! У них ещё игрушка из секс-шопа была.Grunia Piterska :Назовите мне другой случай в историиMixaagyl : Джон, но правда твоя- соблазнила в итоге она меня![]()
Со времен Адама и Евы...
А вообще ребят, судя по кол-ву страниц, жжете вы нереально.
Ответить
Хорошо. Любую теорию можно подтвердить (либо опровергнуть) на практике.Mea Me : А если в районе колен и выше, то шею придется сгибать. Ну либо я что-то в пропорциях тела путаю.
В мудоховке проведем эксперимент.
В общем, будущую мудоховскую встречу можно считать научно-практической конференцией.
Ответить
Да-да, где-то я это уже слышала. У нас теперь каждая мудоховка этой фразой предваряется.Ingvar John :В общем, будущую мудоховскую встречу можно считать научно-практической конференцией.
*зевнула*
Что-то я сегодня поужинать забыла. Ладно, пойду голодной спать.
Всем спокойной.
Ответить
Спокойной ночи, Миа.Mea Me : Всем спокойной.
*снял килт и укрыл им тебя*
Ответить
Что значит тысяча страниц на фоне без малого миллиона просмотров..Sergio1512 :
Ответить
Блин, где ты это пост отыскала или я опять всё проспал?Grunia Piterska :Что значит тысяча страниц на фоне без малого миллиона просмотров..Sergio1512 :
Джон ты прав жизнь прекрасная штука надо отрываться пока силы есть и не пропускать ничего интересного типа ёлок(пьян я поэтому прошу простить меня шо букву Т опять пропустил)
Короче, мы сели и всё обсудили и решили, что гулять будем оба.
***, водка кончилась!
Татьяна ушла.
Теперь пишу спокойно.
Мне не нравится такой расклад.
Хотя, если задуматься почему бы и нет?
В принципе возбуждает.
Наверно я извращенец.
Предлагаю поговорить о самых сокровенных извращениях.
Всё, в *** писать больше не могу- по клавиатуре не попадаю.
Грехи отпускаю всем на 50 лет вперёд,НО только участникам темы неожиданно!!!
Ваш Отец Михаил!!
Ответить
В Штатах для нетерпеливых придумали интернет на борту самолета. Ты его сначала оплачиваешь картой, а потом до конца полета пытаешься соединиться. И скучно не будет, и выход нетерпению найдется, в форме трудно скрываемого бешенстваIngvar John :Мне в полете не бывает скучно. Бывает нетерпеливо.
Ответить
Отец Михаил, убедительная просьба не материться в теме. Теряю веру.
Ответить
Нормальн мы тут первое апреля отмечаем
Тока на елку влезть и ниче себе не ободрать четто ни у кого не получаеца
Самое извращенское извращенье говорить о том, чего никогда не сделаешь.
Это мое мнение
У кого другие мнения по поднятому Отцом Михаилом вопросу?
Всем привет!
Тлетворное влияние Джона!Mixaagyl : Джон ты прав жизнь прекрасная штука надо отрываться пока силы есть и не пропускать ничего интересного типа ёлок(пьян я поэтому прошу простить меня шо букву Т опять пропустил)
Тока на елку влезть и ниче себе не ободрать четто ни у кого не получаеца
Ага, давай поговорим.Наверно я извращенец.
Предлагаю поговорить о самых сокровенных извращениях.
Самое извращенское извращенье говорить о том, чего никогда не сделаешь.
Это мое мнение
У кого другие мнения по поднятому Отцом Михаилом вопросу?
Норвежцы пошли дальше в своих извращениях - они эту услугу в полете оказывают бесплатно... С тем же результатом.Aksel Frank : В Штатах для нетерпеливых придумали интернет на борту самолета. Ты его сначала оплачиваешь картой, а потом до конца полета пытаешься соединиться. И скучно не будет, и выход нетерпению найдется, в форме трудно скрываемого бешенства![]()
Всем привет!
Ответить
Миша, я не про лес елок говорил. Елка в единственном числе. Вернее, сосна.
Если прыгать с сосны на сосну, можно больно грохнуться об землю.
А вообще, Мишу надо спасать. Извращения в комплекте с фобиями и вредными привычками рано или поздно загонят Мишу в тупик.
Наверное я снова позвоню Татьяне. Попрошу, шобы она временно, в одностороннем порядке, наложила мораторий на свои измены Михаилу.
Если прыгать с сосны на сосну, можно больно грохнуться об землю.
А вообще, Мишу надо спасать. Извращения в комплекте с фобиями и вредными привычками рано или поздно загонят Мишу в тупик.
Наверное я снова позвоню Татьяне. Попрошу, шобы она временно, в одностороннем порядке, наложила мораторий на свои измены Михаилу.
Ответить
Вот-вот, мы в ответе за того кого извратили.Ingvar John : А вообще, Мишу надо спасать. Извращения в комплекте с фобиями и вредными привычками рано или поздно загонят Мишу в тупик.
Хорошо што я тебе телефона блондина не дала
Ответить
Тезку торкнуло не по детски
Ответить
Послушайте лучше хорошие песни
Eros Ramazzotti & Tina Turner - Cose Della Vita
http://www.youtube.com/watch?v=PJjXnkd6bUQ
Eros Ramazzotti & Cher - Piu' Che Puoi
http://www.youtube.com/watch?v=LdQypFiAA2I
Eros Ramazzotti & Tina Turner - Cose Della Vita
http://www.youtube.com/watch?v=PJjXnkd6bUQ
Eros Ramazzotti & Cher - Piu' Che Puoi