Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Груня, наверное, рано еще мудоховкой заниматься. Сначала нужно даты определить.
Я, когда колоду карт из палатки выбрасывал, одна карта таки не выбросилась. Под одеяло закатилась.
Дама переменчивой масти. И шота эта карта так ложится, шо мудоховку надо в конце июня собирать. Мне такой пасьянс подходит.
Хто шо по этому поводу думает?
Не про карту. Про мудоховку.
Я, когда колоду карт из палатки выбрасывал, одна карта таки не выбросилась. Под одеяло закатилась.
Дама переменчивой масти. И шота эта карта так ложится, шо мудоховку надо в конце июня собирать. Мне такой пасьянс подходит.
Хто шо по этому поводу думает?
Не про карту. Про мудоховку.
Ответить
Вот. Я понял, чего Миша не боится. Миша не боится задумываться.Mixaagyl :ЗадумалсяIngvar John :Миша, есть шота такое, чего ты не боишься?![]()
![]()
А когда задумывается, начинает бояться.
Миша, хватит задумываться. Если все время думать, можно пропустить самое интересное в жизни.
Миша, переориентируй свой страх на боязнь пропустить что-то увлекательное.
На то, в результате чего, возможно, полностью избавишься от страха.
Ответить
Джон, ума не приложу что за дама выпала тебеIngvar John : Дама переменчивой масти. И шота эта карта так ложится, шо мудоховку надо в конце июня собирать. Мне такой пасьянс подходит.
Конец июня отвечает моим анархическим однофигственным воззрениям.
Можно май или июль.
Ответить
Шота мне сдается, шо это Татьяна соблазнила Птица.Grunia Piterska :как раз столько вы просидели с Таней за одной партой, прежде чем ты преодолел свой страх не соблазнить ее.Mixaagyl : Боюсь навязчивых идей.
Придётся дальше бояться ЗППП
Миша, признавайся. Ты боялся соблазнить Татьяну?
Ответить
Мои познавательные и аналитические способности сначала тоже находились в некотором замешательстве. И это повлияло на мое эмоциональное равновесие.Grunia Piterska : Джон, ума не приложу что за дама выпала тебе![]()
Потом я прикрепил карту в углу палатки (вместо фото). Долго смотрел. Равновесие восстановилось.
В общем, карта правильно легла.
Мне можно хоть подряд три раза. Май, июнь, июль.Grunia Piterska :Можно май или июль.
Но шота мне подсказывает, шо надо выбрать именно конец июня.
Ответить
Джон, я догадывалась о твоих аналитических способностях.
Ответить
Ну тоже бы сняла юбку. Зачем выделяться?Grunia Piterska :Прикол! Еду в метро, огляделась вокруг -я единственная женщина в юбке
Ответить
Ну а что, брюки - это удобно. Причем может быть ничуть не менее женственно, чем юбка. Другое дело, что зацикливаться на чем-то одном не стОит.Grunia Piterska :Еду в метро, огляделась вокруг -я единственная женщина в юбке
Есть много женщин, которым юбки (по крайней мере короткие) вообще противопоказаны. "Неудачные ноги надо прятать." (с)
Ответить
По вопросу о юбках.
Приеду в Питерскую мудоховку в килте.
У меня есть. И спорран тоже.
Приеду в Питерскую мудоховку в килте.
У меня есть. И спорран тоже.
Ответить
У наших стран и так отношения натянутые. А твое появление на границе в килте и вовсе может привести к международному конфликту.Ingvar John :Приеду в Питерскую мудоховку в килте.
Как объяснишь свой вид и цель визита?
Ответить
Я в панике! Откуда ты знаешь, что мы сидели с ней за одной партойGrunia Piterska : как раз столько вы просидели с Таней за одной партой
Ответить
Скажу, шо из-за подорожавшего газа незашо трусы купить. А с килтом трусы не носят.Mea Me : Как объяснишь свой вид
Цель визита на границе сами поймут. Когда узнают, шо я без трусов.Mea Me :и цель визита
Ответить
Миш, я заметила, что у тебя очень короткая память. То, что я живу в Перми - я даже уже не спорю. Но есть еще очень много вещей, которые ты забываешь.Mixaagyl :Я в панике! Откуда ты знаешь, что мы сидели с ней за одной партой
Может Татьяна давно разрешила тебе изменить, а ты просто забыл?
Ответить
Может быть Миша Татьяне уже много раз изменял, но все время об этом забывал.Mea Me : Миш, я заметила, что у тебя очень короткая память. То, что я живу в Перми - я даже уже не спорю. Но есть еще очень много вещей, которые ты забываешь.
Ответить
для Mea Me:
для Ingvar John:
Сделали тут понимаешь ли из святого человека склеротика извращенца.
для Ingvar John:
Сделали тут понимаешь ли из святого человека склеротика извращенца.
Ответить
Спасибо! Мудрый совет, но это не так просто перестать задумываться, если мысли все время гложат- может так, а может этак, а может не так и не этак, а вот так, а если так, то правильно ли так и потом опять всё по новому кругу.Ingvar John :Вот. Я понял, чего Миша не боится. Миша не боится задумываться.Mixaagyl :ЗадумалсяIngvar John :Миша, есть шота такое, чего ты не боишься?![]()
![]()
А когда задумывается, начинает бояться.
Миша, хватит задумываться. Если все время думать, можно пропустить самое интересное в жизни.
Миша, переориентируй свой страх на боязнь пропустить что-то увлекательное.
На то, в результате чего, возможно, полностью избавишься от страха.
Ответить
Всё было не так. Я им с подругой гадал на картах, так и подкатил.Ingvar John : Шота мне сдается, шо это Татьяна соблазнила Птица.
Миша, признавайся. Ты боялся соблазнить Татьяну?
Джон, но правда твоя- соблазнила в итоге она меня
Ответить
Извини! Ничего не могу с собой поделать вбилась в голову эта Пермь.Может ты в конце концов будешь там жить, а у меня дар ясновидения открылся.Mea Me :Миш, я заметила, что у тебя очень короткая память. То, что я живу в Перми - я даже уже не спорю. Но есть еще очень много вещей, которые ты забываешь.Mixaagyl :Я в панике! Откуда ты знаешь, что мы сидели с ней за одной партой
Ответить
Получается, шо ты таки нагадал Татьяне, шо она тебя соблазнит.Mixaagyl : Я им с подругой гадал на картах, так и подкатил.
Джон, но правда твоя- соблазнила в итоге она меня
Ответить
Я никого, кроме Андрея Зайцева в Перми не знаю.Mixaagyl :Ничего не могу с собой поделать вбилась в голову эта Пермь.Может ты в конце концов будешь там жить, а у меня дар ясновидения открылся.
О! Вспомнила. У меня с ним свидание в июне 2014 года запланировано было еще прошлым летом, когда Ямайку здесь обсуждали. Фрося наверняка помнит тот наш диалог. Так что какой Питер!
Ответить
Вот-вот, такое впечатление, что все этим только и занимаются, подчеркивая другие не менее прятальные местаMea Me : "Неудачные ноги надо прятать." (с)
Птиц, как честный человек ты не мог жениться на девочке с другой парты
Джон, а как называется булавка к килту? Я привезла блондину такую из Шотландии, а килта у него нет. Может ее к галстуку прикалывать?
Ответить
Назовите мне другой случай в историиMixaagyl : Джон, но правда твоя- соблазнила в итоге она меня
Со времен Адама и Евы...
Ответить
Выбирает всегда женщина. Но мужчина может сделать все, чтобы его выбрали.Grunia Piterska :Назовите мне другой случай в истории
Со времен Адама и Евы...
Ответить
Я не знаю, как булавка называется. Пусть так и будет - булавка.Grunia Piterska : Джон, а как называется булавка к килту? Я привезла блондину такую из Шотландии, а килта у него нет. Может ее к галстуку прикалывать?
Но она предназначена не для пристегивания чего-то к чему-то. Она нужна для того, шобы нижние полы килта, отвисая, не развевались на ветру. Помоему так.
Если у блондина галстук болтается, можно килтовую булавку к нижнему краю пристегивать.
Ответить
Это что за булавка такая? Сколько же она весит?Ingvar John :Она нужна для того, шобы нижние полы килта, отвисая, не развевались на ветру.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51