Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Похоже на тоMea Me :Доброе утро!
Не поняла, апрель стал зимним месяцем?
У Вас в Перьми тоже снег?
Ответить
Офигеть!РоВлаВик :Стал летним, у нас второй день в тени +20 градусовMea Me :Доброе утро!
Не поняла, апрель стал зимним месяцем?![]()
Гредёт апокалипсис!
Покайтесь грешники
Ответить
для Ingvar John: Джон я действовал по твоей фирменной методе Гламурного Кисо которую ты прислал мне и Татьяна таки разрешила ей изменять,НО я все равно боюсь- боюсь ЗПП.
Что делать?
Что делать?
Ответить
Шо такое ЗПП? Заболевание?Mixaagyl :для Ingvar John: Джон я действовал по твоей фирменной методе Гламурного Кисо которую ты прислал мне и Татьяна таки разрешила ей изменять,НО я все равно боюсь- боюсь ЗПП.
Что делать?
Ответить
Во-первых, определись с полом - кому Ей-то?Mixaagyl :Татьяна таки разрешила ей изменять,НО я все равно боюсь- боюсь ЗПП.
Что делать?
Во-вторых, дождись Кисо -?это ваш совместный проект, вот и решайте коллегиально: ты, Джон и Татьяна.
В-третьих, разберись, что тебя останавливает кроме дивана
В-четвёртых, когда не знаешь что делать, не делай ничего - может само пройдет..
Но помни, желание без действия не материализуется, но может угодить в навязчивые идеи.
Ответить
Заболевания передающиеся половым путём.Ingvar John :Шо такое ЗПП? Заболевание?Mixaagyl :для Ingvar John: Джон я действовал по твоей фирменной методе Гламурного Кисо которую ты прислал мне и Татьяна таки разрешила ей изменять,НО я все равно боюсь- боюсь ЗПП.
Что делать?
Ответить
Боюсь навязчивых идей.Grunia Piterska : Но помни, желание без действия не материализуется, но может угодить в навязчивые идеи.
Ответить
Миша, есть шота такое, чего ты не боишься?
Ответить
У нас же лето, значит скоро в тайгу и на рыбалкуGrunia Piterska :Четто у тебя рыбно-игривый настрой?
Фрося там на ночную рыбалку собиралась и после этого пропалаGrunia Piterska :Док, а Фрося в Барсу тоже пилинг с педикюром делать уехала?
Ответить
ЗППП бояться - налево не ходитьMixaagyl :Татьяна таки разрешила ей изменять,НО я все равно боюсь- боюсь ЗПП.
А Татьяна то знает, что тебе разрешила измены
Ответить
Везёт Вам, а у нас опять новый год.........(завистливый смайлик)РоВлаВик :У нас же лето, значит скоро в тайгу и на рыбалкуGrunia Piterska :Четто у тебя рыбно-игривый настрой?![]()
Ответить
Миша не боится Татьяне не изменятьIngvar John :Миша, есть шота такое, чего ты не боишься?
Ответить
Выбрал тебе ёлку. Приходи, забирай. Татьяну хоть порадуешьMixaagyl :Везёт Вам, а у нас опять новый год.........(завистливый смайлик)РоВлаВик :У нас же лето, значит скоро в тайгу и на рыбалкуGrunia Piterska :Четто у тебя рыбно-игривый настрой?![]()
Ответить
Знает, но есть отягчающий момент, если я налево то и она налево.РоВлаВик :ЗППП бояться - налево не ходитьMixaagyl :Татьяна таки разрешила ей изменять,НО я все равно боюсь- боюсь ЗПП.![]()
А Татьяна то знает, что тебе разрешила измены
Док колись про лучшею профилактику от ЗППП. Я знаю, ты знаешь, потому что Док
Ответить
ЗадумалсяIngvar John :Миша, есть шота такое, чего ты не боишься?
Ответить
Не понял.ПоясниРоВлаВик :Миша не боится Татьяне не изменятьIngvar John :Миша, есть шота такое, чего ты не боишься?
Ответить
Лучшая профилактика - постоянный и надёжный партнёр. Во всех иных случаях - как карта ляжетMixaagyl :Док колись про лучшею профилактику от ЗППП.
Ответить
Неужели ты боишься Татьяне не изменятьMixaagyl :Не понял.ПоясниРоВлаВик :Миша не боится Татьяне не изменятьIngvar John :Миша, есть шота такое, чего ты не боишься?
Ответить
Док ты в слове ёлку букву Т пропустилРоВлаВик : Выбрал тебе ёлку. Приходи, забирай. Татьяну хоть порадуешь
Ответить
А я надеялся, что ты поведаешь что то новое на 100% верняковое-успокоишь тык сказать.РоВлаВик :Лучшая профилактика - постоянный и надёжный партнёр. Во всех иных случаях - как карта ляжетMixaagyl :Док колись про лучшею профилактику от ЗППП.
Придётся дальше бояться ЗППП
Ответить
Этого не боюсь,но ведь весна ,обострение- это я про себя.РоВлаВик :Неужели ты боишься Татьяне не изменятьMixaagyl :Не понял.ПоясниРоВлаВик :Миша не боится Татьяне не изменятьIngvar John :Миша, есть шота такое, чего ты не боишься?
Ну и так, не порядок это што я боюсь.
Может ЗППП это у меня отмазка такая - как считаешь?
Немного подумал, может и НЕ ИЗМЕНЯТЬ боюсь.
Вдруг подумает, раз не разу не изменял- значит тряпка, а я не хочу быть тряпкой.
Немного подумал- наверно я тряпка.
Хотя с другой стороны не тряпка, а стойкий мужчино.
Ответить
Хорошо, что мы с Миа на прошлой неделе карты из палатки выбросили.РоВлаВик :Лучшая профилактика - постоянный и надёжный партнёр. Во всех иных случаях - как карта ляжетMixaagyl :Док колись про лучшею профилактику от ЗППП.
Ответить
Птиц, ты должен постричь природу своих страхов, поэтому займемся анализом:Mixaagyl : Боюсь навязчивых идей.
Придётся дальше бояться ЗППП
Страхов 3
1 - ЗППП. Вначале я думала, что это "запятая", кто-то говорил что ты начинал телеграфистом.
Но оказалось все серьезней.
Док не пользует виртуально, но ты можешь собрать карты, выброшенные Джоном и Миа и раскинуть пасьянс. Тут я тебе не помощница - к Фокси, Акселю и Доку, пжлста - опытные каталы.
2 - страх не изменить Татьяне. Вернись в далекое детство, вспомни чего ты больше всего боялся и как этот страх преодолел.
Я думаю, лет десяти тебе хватит для самоанализа - как раз столько вы просидели с Таней за одной партой, прежде чем ты преодолел свой страх не соблазнить ее.
Где-то так?
3 страх. Боязнь навязчивых идей.
См. П 1 и П 2
Решение проблемы пришло само собой
Док ты в слове ёлку букву Т пропустил
Ответить
Я понял, почему опять зима наступила. Шобы предостеречь Мишу от весеннего обострения. После зимы сразу наступит лето. А летом - Питерская мудоховка. Там и обостряться будем.
Ответить
Я четто не поняла когда Фокси в юсей уезжает и когда Фрося из Барселоны и Ольга с Кубы возвращаются.Ingvar John :Я понял, почему опять зима наступила. Шобы предостеречь Мишу от весеннего обострения. После зимы сразу наступит лето. А летом - Питерская мудоховка. Там и обостряться будем.
У меня опять отпуск будет
С 17 по 25 могла бы заняться питерской мудоховкой, но одной лениво.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51