Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для РоВлаВик: привет, Счастливчик Док! Вот есть же люди, которые по две серии за вечер смотреть могут
Давай расскказывай мне он-лайн.
Вечерок вполне коротать под кину можно,,но Микаэль прав - не для детей сказка. Впроч чем меньше над этим париться, тем проще. Мой ребенок однажды в доме отдыха на каком-то массовом просмотре ТВ громко так сказала, когда поцелуи начались: "А можно я про секс смотреть не буду?", зал лег, лет шесть ей было.
Но ИП еще и глаза выкалывают, и головы рубят.
для Михаил Николаевич:Микаэль, я твоих ссылок не открываю
Меня слегка удивило вчера не то, что на роль многодетного отца не нашлось желающих, а то, что от роли подкидыша никто не отказался
Глубоко задумалась о природе мущин
Вечерок вполне коротать под кину можно,,но Микаэль прав - не для детей сказка. Впроч чем меньше над этим париться, тем проще. Мой ребенок однажды в доме отдыха на каком-то массовом просмотре ТВ громко так сказала, когда поцелуи начались: "А можно я про секс смотреть не буду?", зал лег, лет шесть ей было.
Но ИП еще и глаза выкалывают, и головы рубят.
для Михаил Николаевич:Микаэль, я твоих ссылок не открываю
Меня слегка удивило вчера не то, что на роль многодетного отца не нашлось желающих, а то, что от роли подкидыша никто не отказался
Глубоко задумалась о природе мущин
Ответить
Эскулапа утердили на роль папы героя
Ответить
для РоВлаВик: Я высказываю догадки по поводу области медицины.
Либо хирург, либо гинеколог.
Либо хирург, либо гинеколог.
Ответить
Ни фига у вас гостеприимство!РоВлаВик : Грунь,приезжай в гости. Блондина можешь смело брать с собой, моя жена к блондинам ровно дышить
Фантазерка твоя жена, однако. Такое мне в голову не приходило.
В следующий раз спрошу мужа будет ли спутником гостьи блондин или брюнет..
Док, утке ниче не оставалось, как вкусной быть.
Ответить
Тогда попробуем такGrunia Piterska :
для Михаил Николаевич:Микаэль, я твоих ссылок не открываю![]()
http://pleer.com/tracks/2695252NoYz
Ссылка проверенная Фокси
Ответить
Порадовался за уткуGrunia Piterska :утке ниче не оставалось, как вкусной быть.
В следующий раз холодца может и не оказаться. Но пусть блондин не печалится, что-нибудь из вкусненького приготовлюGrunia Piterska :В следующий раз спрошу мужа будет ли спутником гостьи блондин или брюнет
Ответить
Ну слушай:Grunia Piterska :Давай расскказывай мне он-лайн.
Вечерок вполне коротать под кину можно,
Ехали по лесу Эти, а Эти напали на них. Ну, он ему кааак даст, а этот ему кааак ткнёт, а тот, который другой, кааак прыгнет ...
Продолжать ...
Ответить
Наверно не нужно.РоВлаВик : а этот ему кааак ткнёт.
Продолжать ...
Это мой репертуар
Я только не понял почему ЕМУ?
Док завязывай.
У нас гей тема запрещена
Ответить
Продолжай-продолжай..Я в родных пенатах отыскала таки рыбью богадельню, такшто сижу ноги в аквариуме, рыбы педикюр делают, музыка восточная играет, пары соляные струятся.. Продолжать?РоВлаВик :Ну слушай:Grunia Piterska :Давай расскказывай мне он-лайн.
Ехали по лесу Эти, а Эти напали на них. Ну, он ему кааак даст, а этот ему кааак ткнёт, а тот, который другой, кааак прыгнет ...
Продолжать ...
Ответить
Грунь, давай так: ты рыбок корми собой в аквариуме и наслаждайся нирваной, а я пойду продолжение смотреть. Потом обменяемся впечатлениями. А то Миша опять свою гейскую песню затянул, подозреваю, что его любимым литературным героем детства был гайдаровский ГейкаGrunia Piterska :Продолжай-продолжай..Я в родных пенатах отыскала таки рыбью богадельню, такшто сижу ноги в аквариуме, рыбы педикюр делают, музыка восточная играет, пары соляные струятся.. Продолжать?РоВлаВик :Ну слушай:Grunia Piterska :Давай расскказывай мне он-лайн.
Продолжать ...
Ответить
А кто нибудь знает, как там наша Фрося, не замерзла в краях шпанских или всё же к Ярику на Кубу улетела?
Ответить
РоВлаВик :Грунь, давай так: ты рыбок корми собой в аквариуме и наслаждайся нирваной, а я пойду продолжение смотреть. Потом обменяемся впечатлениями.
Ага, Док, поняла.
Ну, не буду настаивать..
Мне тут как раз чайку с медом принесли.
Ответить
Чё за мёд? Вкусный?Grunia Piterska :Мне тут как раз чайку с медом принесли.
Ответить
а потом парень полез на башню, а там тетенька с дяденькой шпили вили, и дядька паренька скинул вниз, и тот стал инвалидомРоВлаВик : Продолжать ...
Ответить
В бочке как обычно.....РоВлаВик :А кто нибудь знает, как там наша Фрося, не замерзла в краях шпанских или всё же к Ярику на Кубу улетела?
Ответить
Этт я уже видела, пять серий за две недели посмотрелаМихаил Николаевич : а потом парень полез на башню, а там тетенька с дяденькой шпили вили, и дядька паренька скинул вниз, и тот стал инвалидом
Кста прикольно по ТВ старые знакомые фильмы смотреть, но на языке оригинала - восприятие полностью меняется.
Док, поздно про медок прочла, уже ушла. В следующий раз спрошу. А вообще мне обслуживание понравилось, отличается в лучшую сторону от Израильского - там просто рыбки, а здесь целый комплекс с массажем. Чай бонусный. Дороже, конечно, чем в Эйлате, но выше цен на еду по-моему ниче нет. Такшто есть не буду, пусть меня рыбы жрут
Еще одно дело на сегодня осталось - вызволить свой айфон. Ужас ужас скоко в него загружать придеца...
Завела в очередной раз записную книжку, типа номера телефонов переписать, если восстановятся.. Наступалажуже на эти грабли.
Ответить
До водяного плясуна добралась?Grunia Piterska :Этт я уже видела, пять серий за две недели посмотрелаМихаил Николаевич : а потом парень полез на башню, а там тетенька с дяденькой шпили вили, и дядька паренька скинул вниз, и тот стал инвалидомвдумчивая, чО. Осмысляю все
Ответить
СтОящий мен?Михаил Николаевич : До водяного плясуна добралась?
И где Птиц со своей полемикой? У меня часок есть поболтать.
Микаэль, ты ямайский рассказ читал?
А хорошо б девушку сюда к нам...
У нас бы тут могучая кучка была б
И Ярику не скучн было б
Щас меня Фрося убивать придет
Ответить
Что за рассказ?, что за девушка?Grunia Piterska : Микаэль, ты ямайский рассказ читал?
А хорошо б девушку сюда к нам...
Ответить
Доброе утро ВСЕМ!!!
Фрось, от тебя ещё что-нибудь то осталось, или рыбы всё же тебя съели
Фрось, от тебя ещё что-нибудь то осталось, или рыбы всё же тебя съели
Прочитал с интересом, видел, что ты даму в гости пригласила. Может и зайдёт, будет экспертом по Ямайке.Grunia Piterska :ты ямайский рассказ читал?
Ответить
Доброе утро!
Не поняла, апрель стал зимним месяцем?
Ответить
Ага, я раньше 15 апреля колес не меняю - спасибо, ученая.Mea Me : Не поняла, апрель стал зимним месяцем?
Я не знаю, случайность ли это, для меня - очевидная закономерность: как только прекратилось "мыло", приправленное нереализованными фантазиями (а оно поутихло, как тока фантазии укоротили), так люди, которым есть что рассказать, в туральбом пошли.Прочитал с интересом, видел, что ты даму в гости пригласила. Может и зайдёт, будет экспертом по Ямайке.
А че там делать-то было? Я б постеснялась потеснить плодовитого, если б пару месяцев назад выбирала на каком из туристических сайтов рассказик тиснуть. Или испугалась бы... Мало ли куда угодила
А девушку попробую зазвать - нам такие люди нужны
Она просто ничего о нас не знает.
Всем удачного дня!
Ответить
Стал летним, у нас второй день в тени +20 градусовMea Me :Доброе утро!
Привет, Миа
Грунь, а тебе рыбы то ноги не отгрызли
Ответить
Эти шутки природы вызваны тем, что была уже ранняя весна.Mea Me :Доброе утро!
Неожиданная весна.
Всем привет.
Ответить
Не-а, пока не русалка.РоВлаВик : Грунь, а тебе рыбы то ноги не отгрызли
Док, а Фрося в Барсу тоже пилинг с педикюром делать уехала?Фрось, от тебя ещё что-нибудь то осталось, или рыбы всё же тебя съели
Четто у тебя рыбно-игривый настрой?
Как у Джона
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51