Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для РоВлаВик: привет, Счастливчик Док! Вот есть же люди, которые по две серии за вечер смотреть могут :-D Давай расскказывай мне он-лайн.
Вечерок вполне коротать под кину можно,,но Микаэль прав - не для детей сказка. Впроч чем меньше над этим париться, тем проще. Мой ребенок однажды в доме отдыха на каком-то массовом просмотре ТВ громко так сказала, когда поцелуи начались: "А можно я про секс смотреть не буду?", зал лег, лет шесть ей было.
Но ИП еще и глаза выкалывают, и головы рубят.

для Михаил Николаевич:Микаэль, я твоих ссылок не открываю :D

Меня слегка удивило вчера не то, что на роль многодетного отца не нашлось желающих, а то, что от роли подкидыша никто не отказался
Глубоко задумалась о природе мущин o_o
Эскулапа утердили на роль папы героя :mrgreen:
для РоВлаВик: Я высказываю догадки по поводу области медицины.
Либо хирург, либо гинеколог. 8-)
РоВлаВик : Грунь,приезжай в гости. Блондина можешь смело брать с собой, моя жена к блондинам ровно дышить :D
Ни фига у вас гостеприимство!
Фантазерка твоя жена, однако. Такое мне в голову не приходило.
В следующий раз спрошу мужа будет ли спутником гостьи блондин или брюнет..
Док, утке ниче не оставалось, как вкусной быть. :roll:
Grunia Piterska :
для Михаил Николаевич:Микаэль, я твоих ссылок не открываю :D
Тогда попробуем так
http://pleer.com/tracks/2695252NoYz
Ссылка проверенная Фокси :D
Grunia Piterska :утке ниче не оставалось, как вкусной быть.
Порадовался за утку :D
Grunia Piterska :В следующий раз спрошу мужа будет ли спутником гостьи блондин или брюнет
В следующий раз холодца может и не оказаться. Но пусть блондин не печалится, что-нибудь из вкусненького приготовлю :beer
Grunia Piterska :Давай расскказывай мне он-лайн.
Вечерок вполне коротать под кину можно,
Ну слушай:
Ехали по лесу Эти, а Эти напали на них. Ну, он ему кааак даст, а этот ему кааак ткнёт, а тот, который другой, кааак прыгнет ...
Продолжать ... :D
РоВлаВик : а этот ему кааак ткнёт.
Наверно не нужно.
Это мой репертуар :D
Я только не понял почему ЕМУ?
Док завязывай.
У нас гей тема запрещена :P
РоВлаВик :
Ну слушай:
Ехали по лесу Эти, а Эти напали на них. Ну, он ему кааак даст, а этот ему кааак ткнёт, а тот, который другой, кааак прыгнет ...
Продолжай-продолжай..Я в родных пенатах отыскала таки рыбью богадельню, такшто сижу ноги в аквариуме, рыбы педикюр делают, музыка восточная играет, пары соляные струятся.. Продолжать?
Grunia Piterska :
РоВлаВик :
Ну слушай:
Продолжай-продолжай..Я в родных пенатах отыскала таки рыбью богадельню, такшто сижу ноги в аквариуме, рыбы педикюр делают, музыка восточная играет, пары соляные струятся.. Продолжать?
Грунь, давай так: ты рыбок корми собой в аквариуме и наслаждайся нирваной, а я пойду продолжение смотреть. Потом обменяемся впечатлениями. А то Миша опять свою гейскую песню затянул, подозреваю, что его любимым литературным героем детства был гайдаровский Гейка :D
А кто нибудь знает, как там наша Фрося, не замерзла в краях шпанских или всё же к Ярику на Кубу улетела?
РоВлаВик :Грунь, давай так: ты рыбок корми собой в аквариуме и наслаждайся нирваной, а я пойду продолжение смотреть. Потом обменяемся впечатлениями.
lol
Ага, Док, поняла.
Ну, не буду настаивать..
Мне тут как раз чайку с медом принесли.
Grunia Piterska :Мне тут как раз чайку с медом принесли.
Чё за мёд? Вкусный?
РоВлаВик : Продолжать ... :D
а потом парень полез на башню, а там тетенька с дяденькой шпили вили, и дядька паренька скинул вниз, и тот стал инвалидом :(
РоВлаВик :А кто нибудь знает, как там наша Фрося, не замерзла в краях шпанских или всё же к Ярику на Кубу улетела?
В бочке как обычно..... :D
Михаил Николаевич : а потом парень полез на башню, а там тетенька с дяденькой шпили вили, и дядька паренька скинул вниз, и тот стал инвалидом :(
Этт я уже видела, пять серий за две недели посмотрела :D вдумчивая, чО. Осмысляю все
Кста прикольно по ТВ старые знакомые фильмы смотреть, но на языке оригинала - восприятие полностью меняется.

Док, поздно про медок прочла, уже ушла. В следующий раз спрошу. А вообще мне обслуживание понравилось, отличается в лучшую сторону от Израильского - там просто рыбки, а здесь целый комплекс с массажем. Чай бонусный. Дороже, конечно, чем в Эйлате, но выше цен на еду по-моему ниче нет. Такшто есть не буду, пусть меня рыбы жрут :D

Еще одно дело на сегодня осталось - вызволить свой айфон. Ужас ужас скоко в него загружать придеца...
Завела в очередной раз записную книжку, типа номера телефонов переписать, если восстановятся.. Наступалажуже на эти грабли.
Grunia Piterska :
Михаил Николаевич : а потом парень полез на башню, а там тетенька с дяденькой шпили вили, и дядька паренька скинул вниз, и тот стал инвалидом :(
Этт я уже видела, пять серий за две недели посмотрела :D вдумчивая, чО. Осмысляю все
До водяного плясуна добралась?
Михаил Николаевич : До водяного плясуна добралась?
СтОящий мен?
И где Птиц со своей полемикой? У меня часок есть поболтать.
Микаэль, ты ямайский рассказ читал?
А хорошо б девушку сюда к нам...
У нас бы тут могучая кучка была б
И Ярику не скучн было б
Щас меня Фрося убивать придет :roll:
Grunia Piterska : Микаэль, ты ямайский рассказ читал?
А хорошо б девушку сюда к нам...
Что за рассказ?, что за девушка?
Доброе утро ВСЕМ!!!
Фрось, от тебя ещё что-нибудь то осталось, или рыбы всё же тебя съели :D
Grunia Piterska :ты ямайский рассказ читал?
Прочитал с интересом, видел, что ты даму в гости пригласила. Может и зайдёт, будет экспертом по Ямайке.
Доброе утро!
Не поняла, апрель стал зимним месяцем? :roll:
Mea Me : Не поняла, апрель стал зимним месяцем? :roll:
Ага, я раньше 15 апреля колес не меняю - спасибо, ученая.
Прочитал с интересом, видел, что ты даму в гости пригласила. Может и зайдёт, будет экспертом по Ямайке.
Я не знаю, случайность ли это, для меня - очевидная закономерность: как только прекратилось "мыло", приправленное нереализованными фантазиями (а оно поутихло, как тока фантазии укоротили), так люди, которым есть что рассказать, в туральбом пошли.
А че там делать-то было? Я б постеснялась потеснить плодовитого, если б пару месяцев назад выбирала на каком из туристических сайтов рассказик тиснуть. Или испугалась бы... Мало ли куда угодила :D

А девушку попробую зазвать - нам такие люди нужны :-D
Она просто ничего о нас не знает.

Всем удачного дня!
Mea Me :Доброе утро!
Стал летним, у нас второй день в тени +20 градусов :)
Привет, Миа :beer
Грунь, а тебе рыбы то ноги не отгрызли :D
Mea Me :Доброе утро!
Эти шутки природы вызваны тем, что была уже ранняя весна.
Неожиданная весна.
Всем привет.
РоВлаВик : Грунь, а тебе рыбы то ноги не отгрызли :D
Не-а, пока не русалка.
Фрось, от тебя ещё что-нибудь то осталось, или рыбы всё же тебя съели
Док, а Фрося в Барсу тоже пилинг с педикюром делать уехала? :spy

Четто у тебя рыбно-игривый настрой? :roll:
Как у Джона