Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А что плохого?Михаил Николаевич :Мы с Адвокатом с точки зрения физики смотрим на этот процесс. Груня с дилетантской.
Микаэль, че у меня в Скайпе куча каких-то людей со всего мира, которых я не включала? Даже не видела, когда они стучались?
Ответить
Ты не видела, а они уше зашли и по диванам расселись.Grunia Piterska :Даже не видела, когда они стучались?
Скайп своей жизнью начал жить, нормально. А может это твое альтер эго? Я читала о таком. Иногда люди даже убийства совершают в состоянии раздвоенного сознания.
Ответить
Самая лучшая Microsoft Office Picture Manager для этого дела.Grunia Piterska :для Михаил Николаевич: я все удалила. Не люблю программ, в которых знаки вопросов вместо буковок.
Ответить
Я не понял при чем тут скайп
Ответить
Что общего между физикой вращения и скайпом? Только женская логика способна эти понятия соединить
Ответить
Миа, ты опасный человек с готовым алибиMea Me : Я читала о таком. Иногда люди даже убийства совершают в состоянии раздвоенного сознания.
Или второе сознание это Джон
Ответить
Груня когда-то опасалась, что мы Бони и Клайд.Михаил Николаевич :
Миа, ты опасный человек с готовым алиби![]()
http://www.youtube.com/watch?v=uUhxVkJyWd4
Ответить
Ну да. Как и Джон, Груня. Кто там еще раздвоился. Всегда можно сказать "это не я, это вон та Леди сделала"Михаил Николаевич :Миа, ты опасный человек с готовым алиби
Сейчас подумала: в теме свадьба уже была, роды были, крестины, разводы, усыновления. Убийства вот не было. Хотя нет, было. Мы же Мишу убивали, он еще сам себя отпевал. Ладно, проехали.
Ответить
Я уже постепенно начинаю сдваиваться.Mea Me :Ну да. Как и Джон, Груня. Кто там еще раздвоился.
Сила притяжения второй половины раздвоенной личности поглощает первую половину.
Поглощение через изменение.
Ответить
Тезка зомби получаетсяMea Me : Мы же Мишу убивали, он еще сам себя отпевал. Ладно, проехали.
Ответить
Вы больше похожи на Nelly и Kelly.Ingvar John :Груня когда-то опасалась, что мы Бони и Клайд.Михаил Николаевич :
Миа, ты опасный человек с готовым алиби![]()
http://www.youtube.com/watch?v=8WYHDfJDPDc
Ответить
Ага, свой айфон я таки убила вчераMea Me :Михаил Николаевич :Убийства вот не было. Хотя нет, было.
Щас хочу Николаича убить за вредные советы. Фокси он камасутру подкинул. Мне ваше неведомого зверя.. Начала чужих, непонятно откуда взявшихся мужиков из Скайпа удалять - айфон сдох. А он не тока все, без него мне ханА - точно запаралелиться придется: модем, явки-пароли-контакты-встречи запланированные и случайные, фотки, все начатые и не оконченные рассказы...
Нашла сегодня какого-то японца, поменялись айфонами, пока он моему мозги на место вставлять будет. Заодно посмотрю, как это резервное копирование работает.
Хорошо, если в компе инфа сохранилась. Если нет, то это провал. У меня нет ни одного номера телефона сейчас. Хорошо хоть все рабочие контакты в служебном телефоне.
А кто-нибудь знает, в самом айфоне, не на симке, какя-нибудь информация хранится, так что ею воспользоваться посторонний может?
Микаэль может не отвечать
Ответить
Какие?Grunia Piterska : за вредные советы.
Ответить
Привет всем грешникам!Как то тихо тут у Вас стало.Ничего, вечером надеюсь буду свободен, тыгды зажжём какую нибудь полемику
Ответить
Изучай природу поступательно вращательного движения......Mixaagyl :Привет всем грешникам!Как то тихо тут у Вас стало.Ничего, вечером надеюсь буду свободен, тыгды зажжём какую нибудь полемику
Ответить
Привет, Мишутки!
Чётто мать-героиня - не мое, не знаю я што делать с подкидышами: кормить вас всех - жизни не научитесь; вам на шею сесть - боюсь, бремени моих скромных желаний не вынесете. У меня воспитание суровое - кто выживет, тому повезло.
Такшто гуляйте, мальчики, сиротами - здоровее будете.
Мне с мушинами дружить нравица или любить - все зависит от параллели, а их у меня, в отличие двух джоновых-мушских, букет из загигулинок. Нормальная женщина, чО
Микаэль, я не знаю в чем ты виноват, но ссылок твоих открывать больше не буду, на всякий случай - дорого мне встречи с японцами обходяца
Чётто мать-героиня - не мое, не знаю я што делать с подкидышами: кормить вас всех - жизни не научитесь; вам на шею сесть - боюсь, бремени моих скромных желаний не вынесете. У меня воспитание суровое - кто выживет, тому повезло.
Такшто гуляйте, мальчики, сиротами - здоровее будете.
Мне с мушинами дружить нравица или любить - все зависит от параллели, а их у меня, в отличие двух джоновых-мушских, букет из загигулинок. Нормальная женщина, чО
Микаэль, я не знаю в чем ты виноват, но ссылок твоих открывать больше не буду, на всякий случай - дорого мне встречи с японцами обходяца
Ответить
Что за ссылка?Grunia Piterska :
Nelly - Dilemma ft. Kelly Rowland?
Ответить
для Grunia Piterska: Груня я те честно скажу образ Фроси у тебя, как
Ответить
Согласна. Да и играть на чужом поле не в моих правилах.Михаил Николаевич :для Grunia Piterska: Груня я те честно скажу образ Фроси у тебя, как..
Думать будем
Че предлагаешь?
Твой образ dJ Микаэля нормально выписываеца - близок к натуре.
Ответить
Будь собойGrunia Piterska :Согласна. Да и играть на чужом поле не в моих правилах.Михаил Николаевич :для Grunia Piterska: Груня я те честно скажу образ Фроси у тебя, как..
Думать будем
Че предлагаешь?
Твой образ dJ Микаэля нормально выписываеца - близок к натуре.
Ответить
Анархистка штоли?Михаил Николаевич : Будь собой![]()
![]()
Не подстраивайся под других![]()
Ответить
для Grunia Piterska:
Привет, Груня!
Что там у тебя с "Игрой престолов"?
Я начал этот сериал смотреть вчера, его гонят по каналу РЕН ТВ по 2 серии за вечер. Так что смотрю спокойно без всяких "заморочек" с загрузками в комп.
Привет, Груня!
Я начал этот сериал смотреть вчера, его гонят по каналу РЕН ТВ по 2 серии за вечер. Так что смотрю спокойно без всяких "заморочек" с загрузками в комп.
Ответить
Кто ты?, кто ты? вот вопрос мойGrunia Piterska : Анархистка штоли?
http://www.youtube.com/watch?v=NF2mJ108004
Ответить
Внукам главное не давай смотреть, они малы еще для такого кинаРоВлаВик :для Grunia Piterska:
Привет, Груня!
Ответить
для Grunia Piterska:
Грунь, я в итоге так и не понял, утка то хоть съедобная оказалась? А начинку картофельную съели?
На выходные буду холодец варить, приезжай в гости. Блондина можешь смело брать с собой, моя жена к блондинам ровно дышить
Грунь, я в итоге так и не понял, утка то хоть съедобная оказалась? А начинку картофельную съели?
На выходные буду холодец варить, приезжай в гости. Блондина можешь смело брать с собой, моя жена к блондинам ровно дышить
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51