Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Михаил Николаевич :Мы с Адвокатом с точки зрения физики смотрим на этот процесс. Груня с дилетантской.
А что плохого?
Микаэль, че у меня в Скайпе куча каких-то людей со всего мира, которых я не включала? Даже не видела, когда они стучались?
Grunia Piterska :Даже не видела, когда они стучались?
Ты не видела, а они уше зашли и по диванам расселись.
Скайп своей жизнью начал жить, нормально. А может это твое альтер эго? Я читала о таком. Иногда люди даже убийства совершают в состоянии раздвоенного сознания.
Grunia Piterska :для Михаил Николаевич: я все удалила. Не люблю программ, в которых знаки вопросов вместо буковок.
Самая лучшая Microsoft Office Picture Manager для этого дела.
Я не понял при чем тут скайп ???
Что общего между физикой вращения и скайпом? Только женская логика способна эти понятия соединить :D
Mea Me : Я читала о таком. Иногда люди даже убийства совершают в состоянии раздвоенного сознания.
Миа, ты опасный человек с готовым алиби :!:
Или второе сознание это Джон ???
Михаил Николаевич :
Груня когда-то опасалась, что мы Бони и Клайд.
http://www.youtube.com/watch?v=uUhxVkJyWd4
Михаил Николаевич :Миа, ты опасный человек с готовым алиби
Ну да. Как и Джон, Груня. Кто там еще раздвоился. Всегда можно сказать "это не я, это вон та Леди сделала"
Сейчас подумала: в теме свадьба уже была, роды были, крестины, разводы, усыновления. Убийства вот не было. Хотя нет, было. Мы же Мишу убивали, он еще сам себя отпевал. Ладно, проехали. :)
Mea Me :Ну да. Как и Джон, Груня. Кто там еще раздвоился.
Я уже постепенно начинаю сдваиваться.
Сила притяжения второй половины раздвоенной личности поглощает первую половину.
Поглощение через изменение.
Mea Me : Мы же Мишу убивали, он еще сам себя отпевал. Ладно, проехали. :)
Тезка зомби получается :shock:
Ingvar John :
Михаил Николаевич :
Груня когда-то опасалась, что мы Бони и Клайд.
Вы больше похожи на Nelly и Kelly. :mrgreen:
http://www.youtube.com/watch?v=8WYHDfJDPDc
Mea Me :
Михаил Николаевич :Убийства вот не было. Хотя нет, было.
Ага, свой айфон я таки убила вчера
Щас хочу Николаича убить за вредные советы. Фокси он камасутру подкинул. Мне ваше неведомого зверя.. Начала чужих, непонятно откуда взявшихся мужиков из Скайпа удалять - айфон сдох. А он не тока все, без него мне ханА - точно запаралелиться придется: модем, явки-пароли-контакты-встречи запланированные и случайные, фотки, все начатые и не оконченные рассказы...
Нашла сегодня какого-то японца, поменялись айфонами, пока он моему мозги на место вставлять будет. Заодно посмотрю, как это резервное копирование работает.
Хорошо, если в компе инфа сохранилась. Если нет, то это провал. У меня нет ни одного номера телефона сейчас. Хорошо хоть все рабочие контакты в служебном телефоне.

А кто-нибудь знает, в самом айфоне, не на симке, какя-нибудь информация хранится, так что ею воспользоваться посторонний может?
Микаэль может не отвечать :D
Grunia Piterska : за вредные советы.
Какие?
Привет всем грешникам!Как то тихо тут у Вас стало.Ничего, вечером надеюсь буду свободен, тыгды зажжём какую нибудь полемику :-D
Mixaagyl :Привет всем грешникам!Как то тихо тут у Вас стало.Ничего, вечером надеюсь буду свободен, тыгды зажжём какую нибудь полемику :-D
Изучай природу поступательно вращательного движения...... :mrgreen: Зомби тезка :mrgreen:
Привет, Мишутки!
Чётто мать-героиня - не мое, не знаю я што делать с подкидышами: кормить вас всех - жизни не научитесь; вам на шею сесть - боюсь, бремени моих скромных желаний не вынесете. У меня воспитание суровое - кто выживет, тому повезло. :D
Такшто гуляйте, мальчики, сиротами - здоровее будете.
Мне с мушинами дружить нравица или любить - все зависит от параллели, а их у меня, в отличие двух джоновых-мушских, букет из загигулинок. Нормальная женщина, чО

Микаэль, я не знаю в чем ты виноват, но ссылок твоих открывать больше не буду, на всякий случай - дорого мне встречи с японцами обходяца
Grunia Piterska :
Микаэль, я не знаю в чем ты виноват, но ссылок твоих открывать больше не буду, на всякий случай - дорого мне встречи с японцами обходяца
Что за ссылка?
Nelly - Dilemma ft. Kelly Rowland?
для Grunia Piterska: Груня я те честно скажу образ Фроси у тебя, как
Изображение
Михаил Николаевич :для Grunia Piterska: Груня я те честно скажу образ Фроси у тебя, как..
Согласна. Да и играть на чужом поле не в моих правилах.
Думать будем
Че предлагаешь?

Твой образ dJ Микаэля нормально выписываеца - близок к натуре.
Grunia Piterska :
Михаил Николаевич :для Grunia Piterska: Груня я те честно скажу образ Фроси у тебя, как..
Согласна. Да и играть на чужом поле не в моих правилах.
Думать будем
Че предлагаешь?

Твой образ dJ Микаэля нормально выписываеца - близок к натуре.
Будь собой :!: :mrgreen:
Изображение
Михаил Николаевич : Будь собой :!: :mrgreen:
Не подстраивайся под других :D
Анархистка штоли?
для Grunia Piterska:
Привет, Груня!
Что там у тебя с "Игрой престолов"?
Я начал этот сериал смотреть вчера, его гонят по каналу РЕН ТВ по 2 серии за вечер. Так что смотрю спокойно без всяких "заморочек" с загрузками в комп.
Grunia Piterska : Анархистка штоли?
Кто ты?, кто ты? вот вопрос мой :mrgreen:
http://www.youtube.com/watch?v=NF2mJ108004
РоВлаВик :для Grunia Piterska:
Привет, Груня!
Что там у тебя с "Игрой престолов"?
Я начал этот сериал смотреть вчера, его гонят по каналу РЕН ТВ по 2 серии за вечер. Так что смотрю спокойно без всяких "заморочек" с загрузками в комп.
Внукам главное не давай смотреть, они малы еще для такого кина :wink:
для Grunia Piterska:
Грунь, я в итоге так и не понял, утка то хоть съедобная оказалась? А начинку картофельную съели?
На выходные буду холодец варить, приезжай в гости. Блондина можешь смело брать с собой, моя жена к блондинам ровно дышить :D